Милк Ари : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 6
   Мина.
  
  Проснулась от прикосновений к шее и лицу, чувство не реальности переполняло, повернув голову, увидела улыбающегося Сиара. Он так и остался лежать на боку, только подпёр голову рукой, а второй выводил узоры на моей коже. Голые плечи и взъерошенные волосы после сна, делали его похожим на мальчишку. Мой живот заурчал, напоминая о том, что еда не роскошь, а физиологическая потребность.
  -Доброе утро, но если быть честным, то мы успеем только к ужину.
  В ответ я подняла руку и убрала с его глаз нависающую прядь волос, не отпуская захвата, сделала самую большую глупость, за всю свою жизнь - поцеловала. Легкое прикосновение к губам, вызвало дрожь, кожа затрепетала в ожидании ответных прикосновений, чувственно очертила кончиком языка контур его губ, смакуя пьянящий вкус. В моей голове не было мыслей, просто желание прижаться ближе, почувствовать его тело. Сиар замер и лишь сдержанно отвечал на поцелуй, разозлившись, отстранилась и облизала губы. Чёрные глаза обжигали и обещали большего, но было понятно не сейчас и не сегодня.
  -И тебе, доброе утро. Надеюсь, ты выспался, потому что я нет. Ты очень горячий.
  Сиар прищурился, намекая на двусмысленность фразы.
  -Нечего было так прижиматься, кровать у тебя не рассчитана на мою комплекцию.
  Наигранно вздохнул и прошептал на ушко.
  -Придется увеличить спальное место или перебраться ко мне.
  -Или спать одной.
  Он резко сел и взял меня за руку.
  -Давай объяснимся сразу. Я не считаю, что вчера воспользовался ситуацией, свои намеренья я и раньше от тебя не скрывал, мною двигало не только желание твоего тела. Если кошка станет твоим тотемом, ты не справишься с ней сама. Котами движут инстинкты, не так просто бороться с тем, что не знаешь. От неё ты получишь частичку животного, а она твою человечность, обмен не всегда идёт на пользу, чаще заканчивается безумием для обоих. Во время обряда нужен стимул, остаться, и не раствориться как личность.
  -Как ты выжил и почему взял тотем?
  -По крови я не чистый маттоанец, моя мать с Сахе. Отец разрешил оставить меня у неё до совершеннолетия. Сахе маленькая планетка, чем-то напоминает твой мир. Все мальчики с 12 лет проходили обряд и призывали своих тотемных животных, это признак совершеннолетия и зрелости. Мне же не повезло, лет в 8 в одном из походов я беспечно отдалился то группы и попал в ловушку, поставленную браконьерами, переломанные ноги сделали меня лёгкой добычей там, где царил закон джунглей. Одному, без помощи мне было не выбраться, а группа уже давно ушла, кричать было бесполезно, только привлёк хищников. Через пару часов у меня началась лихорадка, после всё как в тумане. Помню только маленькую пушистую мордочку котёнка, он зализывал мои раны и приносил водянистые листья спасая организм от обезвоживания. Такое редко случалось, ведь Хаон мог ещё и родиться, маленький котёнок нашел спас меня, выхаживал и охранял, пока меня через пару дней не обнаружили родные. Через пару лет отец забрал меня, но разлучать с Хаоном не стал, наша связь была выгодной для воина маттоанца. В 15 лет мне ввели ген и как результат эволюции мы с котом общаемся ментально вот причина, почему его до сих пор терпят. У тебя, наверное, будет всё наоборот, связь будешь перетягивать ты, Анни же будет перенимать твою модель поведения, подстраиваться под тебя, но это при условии, что ты подойдёшь, как пара.
  Что я могла ответить, ожидание не играло мне на руку, а паниковать раньше времени я не могла.
  -Расскажи, в чем заключается обряд?
  -Если честно, то его нет. Когда приходит время тотемы сами находят свою пару. Она тебя уже притягивает, желание ощущать физически и станет первым признаком связи, а когда ваши глаза сольются, станет понятно, кто доминат. Я с Хаоном не расставался вообще года два, но мы встретились раньше времени и были ещё оба маленькими и как следствие той встречи, мной руководит зверь в критических ситуациях или при сильных эмоциональных всплесках, глаза полностью затягивает черный цвет.
  -Почему только мальчики призывали тотемы?
  -Тотемное животное, воспринимаешь, как ребенка. У вас инстинкт материнства и так с рождения. Мальчиков готовили к семье, ответственность и надежность - мы защитники. Привитое животным чувство собственничества способствовало крепким семьям, так, по крайней мере, говорили старейшины.
  -О!!!
  -Да и выживать в джунглях легче, когда ты сам почти животное.
  -Тогда, как ты можешь находиться на корабле, если тебе нужен лес и охота?
  -После внедрения гена психология меняется, а хищником можно быть и на корабле.
  -Вот почему ты чаще других ходишь на спарринги, значит и мне придется "охотиться".
  Сиар крепче сжал мою руку, как бы заранее сдерживая мою реакцию на свой ответ.
  -Мина, пойми, у тебя будет кошечка, а не кот... Тотемные союзы всегда однополые, а чем славятся кошки, ты и сама догадываешься.
  -Ты намекаешь, что я стану сексуально озабоченной и все на корабле будут под угрозой моих домогательств! Вот поэтому ты и одел браслет, хотел обезопасить экипаж!
  Я попыталась встать с кровати, но хватка Сиара лишь усилилась, рывком повалил меня на кровать, придавил своим телом.
  -Коты однолюбы и пока ты не найдешь партнера удовлетворяющего стандарты тебя и кошки, будешь гипер активной. А теперь ответь мне, как ты будешь бороться с инстинктами, Мина, ты уже изменяешься, понимаешь ты это или нет. Нас друг к другу тянуло, ещё до этого и я оставил выбор за тобой, если ты не помнишь. Я смогу присматривать за тобой пака ты научишься контролировать свои поступки.
   Сиар говорил, а его губы скользили по шее, я лежала и не могла больше злиться, тепло разливалось по телу. Он перестал держать мои руки над головой и в подтверждение своих слов дал мне возможность всё прекратить, чем я и воспользовалась.
  -Прости, я всегда буду такой. Доверие не присущая мне черта характера.
  -Всё придет со временем, надо только дать шанс переменам в твоей жизни.
   Сиар легко поднялся с кровати и стал одеваться.
  -После ужина хочу полетать на разведочной капсуле. Правда, мне нужен пилот, составишь компанию?
  Вот жук, знал перед чем я не устаю, стоит тут и ломает комедию.
  -Только зайдем перед полётом к Анни.
  Стоило ему закрыть дверь и моё ликование приобрело ярко выраженную истерику. Стоя под горячими струями в душе, перебирала моменты, проведенные с ним. Злилась на свою слабость и одновременно представляла страстные объятья, вот и как его понимать. За месяц, проведенный на корабле, стала почувствовать себя живой, вместо рабыни получила право быть членом команды военного крейсера. Капризная дама Судьба играет, а мы все пешки в очередной партии.
  Сиар ждал в коридоре, стоял упёршись плечом о стену и смотрел, что то в кристалле, как только увидел меня выпрямился, с легким поклоном предложил руку. К такому галантному поведению надо ещё привыкнуть, а не шарахаться. В пищеблоке он всем продемонстрировал мой статус - победоносно поднял мою руку с браслетом и поцеловал каждый пальчик на руке. Правда, во время этого представления, кто то поперхнулся, пришлось поспешно помогать бедняге. В остальном, команда отреагировала спокойно, подозреваю, давно ждали, такого поворота от наших постоянных пререканий и сор. Заказав очередной овощной шедевр, поняла, что меня воротит только от одного запаха. Сидящий напротив Сиар с аппетитом уплетал ассорти из рыбы и мяса, я все чаще взглядом задерживалась на его вилке поднесённой ко рту и проглатывала слюнку, заочно представляя вкус. Пропустив момент, когда перед самым носом возник лакомый кусочек, заворожено приоткрыла рот и.... замычала от восторга. Сиар глядя на такое, отодвинул мои овощи в сторону.
  -Когда ты в последний раз ела. Сейчас ты своим поведением напоминаешь жертву диет. Чего сразу не заказала мяса.
  -Док составил меню, мне приходится его соблюдать. Да и без отсутствия мяса раньше не страдала.
  -Стоит пересмотреть меню.
  Когда с его едой было покончено, Сиар наклонился и поцеловал меня в уголок рта.
  -Хищница.
  Стало неловко, пришлось спрятаться за кружкой дымящегося кофе.
  
  Забежав на пару минут к Анни убедилась, что лечение идёт успешно. Хаон обижено нас игнорировал, Док рассказал, что тот искал Кэпа, но зайти ко мне в комнату не смог, вот и ночевал под дверями. Теперь придется точно менять кровать, если Сиар будет оставаться у меня, то кот от обиды может наделать беды. А ещё место для Анни продумать, с планами на будущее отправились в грузовой отсек.
  Мы как раз проходили мимо места сражения с капитаном, когда Сиар меня подколол.
  -Знакомое место.
  -Сиар, ещё один намек и твоё кресло во время полёта катапультирует в космос.
  -Я да же расстроен из за смены твоей одежды, раньше потянул и ты попалась. А теперь столько замков и застежек.
  Толкнула локтём в бок, за что была поднята и перекинута через плечё. Висеть вниз тормашками оказалось весьма приятно, особенно когда можешь беспрепятственно любоваться задним видом своего мучителя. Сиар в очередной раз по хозяйски похлопал меня по попе, за это я подло укусила первое подвернувшееся под зубы место. Хочу сказать, об его ягодицу можно сломать зубы, но как он подпрыгнул... даже лучше чем горный козёл, хотя идти продолжил. Только подойдя к ряду с разведочными капсулами, аккуратно опустил на пол.
  Стоял и довольно потирал пострадавшую часть тела.
  -Обязательно заскачу к Доку, пусть у него возникнет вопрос, кто меня укусил за столь интимное место...
  -Ага и получишь сорок уколов в живот, в профилактике от бешенства.
   -Не люблю уколы.
  -Вот и договорились!
   В вертикальном положении сразу стала заметна разница в количестве оборудования, в прошлый раз техники было меньше. Привлекла внимание двухместная капсула, то что это последняя модель не вызывало сомнения. Обтекающий корпус черного цвета с прозрачной кабиной пилота, вызвали восторг.
  -Пошли уже, а то извелась тут от предвкушения.
  Внутри мне было настолько комфортно, что не верилось. Планировка и оборудование размещалось компактно, то, что капсула маленькая снаружи, внутри и не ощущалось.
  -Не удивляйся, здесь стоит расширитель внутреннего пространства, здесь есть да же комната для отдыха пилотов, со всеми удобствами в виде душа и спального места. На такой капсуле можно автономно прожить в космосе пару месяцев, не в чём себе не отказывая. Запасы воды, еды и самое главное воздуха синтезируются автоматически.
  -У меня один вопрос, где ты её взял? Это не конвейерная разработка, да и у простых военных такого оборудования нет!
  -Скажем так, как капитан первого атакующего крейсера, я имею полный доступ к новейшей технологии, а данная модель "Фантом", вообще собиралась по моему индивидуальному заказу.
  -Ну ты буржуй, зачем тебе он надо?
   Сиар слегка обиделся и сел на кресло.
  -Не мне, а тебе. Хотел приятное, ты оказывалась от моих подарков, вот и пришлось делать ставки по крупному, на то, что ты просто не сможешь игнорировать.
  Вот теперь я присела, не веря своим ушам, да, видно сильно я его зацепила, если решил подарить боевую капсулу.
  -Сиар, у нас обычно цветочки дарят или сладости, но такое ни когда. Хорошо хоть стразами не разукрасил!
  -Была такая мысль, но отказался, привлекать внимание будет, а при атаке это может стоить жизни. Это вообще женская модель, подгоняли её под тебя. Садись, сейчас тебе все покажу, что где и как.
  Стоило мне сесть в кресло, как оно приняло полулежащее положение, подключение через модулятор и я уже ловко диагностирую систему. Он не только настроил капсулу под меня, но и интерфейс выполнен на родном языке. В основе системы заложены принципы, используемые на Хафире, а это значит, маттоанцу будет трудно управлять, сей системой. Капсула, как марионетка отвечала на каждый импульс мозга и стоила трёхмерную картинку, прозрачная кабина превратилась в голографическую панель управления.
  -Сиар, знаешь, ты параноик, это не разведочная капсула, а непреступный бастион. Куда мне на ней летать? На пикник в космос?
  -Не иронизируй, пожалуйста, сейчас ты под нашей защитой, но мы на военном крейсере. Всегда найдутся враги, а их не так и мало, я должен знать, что в случае чего ты будешь в безопасности. Амар настроил систему поиска на твои биометрические показатели, позже встроит датчик связи с капсулой. Ты сама сможешь дистанционно им управлять, Фантом прилетит за тобой в любую точку галактики, так же запрограмированно место где сможешь спрятаться и переждать в случае опасности.
  -Чего ты мне не договариваешь, если такие меры безопасности?
  -Всему своё время. Просто если я скажу уходить, ты сделаешь это без обсуждений, договорились?
  -Ты просишь слишком много.
  -Мина, просто сделай то, что я скажу, а после разберёмся, кто прав, а кто нет.
  -Хорошо, я выполню твою прозьбу.
  -Вот и отлично, а теперь хватит разговоров на эту тему, давай опробуем эту крошку.
  
  На крейсере, в кабине пилотов, собралась вся команда и с открытыми ртами смотрели, что вытворяет Фантом в космосе. Сверх скорость и прекрасная манёвренность, завораживали фигуры высшего пилотажа, так легко выполняемые пилотом.
   -Ставлю всю месячную зарплату, что у Кэпа не выдержит желудок.
  -Или откажет сердце.
  -Или придётся стирать штаны.
  На дисплее связи появилось лицо Капитана.
  -Или по прилёту, команда обзаведётся пирсингом на особо болтливых языках.
   Грозный вид капитана подкачала выступившая капелька пота на виске и довольно бледный вид на фоне огромных черных глаз. На что Джай с гордостью заявил.
  -Моя школа, так Кэпа да же я выводил, главное Мине не говорить, что Сиар высоты бояться. А то нас тогда быстро прикопают.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"