Милк Ари : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 4
   Картинки слайдами начали проноситься перед глазами. Матооан предстал в своём первозданном виде, бескрайние степе с хребтами горных долин, прекрасные озёра, гордые предки котов были хозяевами планеты. Постепенно ландшафт сменяется городами, смог и копоть затягивает всё живое на планете, горные разработки на пике процветания. Вижу сотни умирающих от тяжелой физической работы, надзиратели с кнутами. Слайды останавливаются, появляется ученый, он восторженно говорит о новых достижениях в генетике, показывает свой проект - физически усовершенствованных рабочих, тягловую силу. Слайды снова ускорились. Одобрение проекта императором стало началом конца целой расы, отсутствие меры во всём, жадность и власть. Некогда похожие на нас матооанцы теряли свою сущность, созданный учеными шаблон, стал прототипом целого поколения. Такие побочные эффекты, как агрессивность, направили в нужное для власти русло - завоевания.
   В ходе экспериментов, отобрали гены будущих воинов, вводились они отобранным мальчикам. По статистике после вживления, из десяти выживал только один. Натравленные друг на друга подопытные сами делали окончательный отбор, убивая слабых. Ген не передавался по наследству, но хранил память предыдущих своих носителей. Неожиданностью для ученых стало появление циклов особой активности у носителей, чувства обострялись до предела, иррациональное поведение пугало. Разгадка была на виду, ген начал мутировать, как животное, выбирая подходящую, пару для продолжения своего развития. Но редко какой воин создавал семью, ведь хранить боль утраты на протяжении всех жизней не способны даже они.
   Я уронила кристалл, все события, как отдельные кусочки пазла складывалась в голове. Способность хафарцев к слиянию душ уникальна, мы становимся единым целым как физически, так и духовно, рождённый в таком союзе ребенок идеален, он забирает все лучшее от обеих родителей, плод любви и благословление богов.
  
   -Принцесса, я не ожидал так рано! Ты быстро.
   Мэдок стоял у купола и сосредоточено смотрел в космос.
   -Ты ребёнок от слияния душ. Какие знания достались тебе от матери.
   -На первый вопрос - да, на второй - я знаю всё.
   -Хорошо, кто ещё знает?
   -Из команды только Док, он мой отец, точнее его предыдущий носитель гена, так что не переживай. Не удивляйся, это долгая история со счастливым концом, просто отец до сих пор меня опекает. Теперь, зная мою тайну, ты сможешь доверять?
   Есть вещи которые нельзя объяснить разумно, но можно почувствовать сердцем, он не лгал.
   -Ты первый, пусть и на половину, хафарец с которым я знакома.
   -А ты первая принцесса, с которой я знаком.
   Мы разговаривали, смеялись, он рассказывал истории из детства, я слушала, делились эмоциями, просто держась за руки. Чувство одиночество пропало, мне стало легко, уютно в компании Мэдока. Нет нужды прятаться и закрываться, с ним я была нормальной.
   Только под утро мы разошлись, засыпая на губах, играла улыбка, у меня будет настоящий друг.
  
   Стою перед зеркалом и рассматриваю отражение. Выданная униформа, как и у всех членов экипаж, но если на мужчинах она смотрелась жутко опасно, то на мне развратно, всю жизнь прятать тело, а потом в один момент предстать такой, было дико, но приятно. Волосы заколола, слегка пощипала щеки, добавляя румянца и отправилась завтракать.
  -Доброе утро! Ответом стало гробовое молчание, все замерли. Сиар застыл поднеся кружку ко рту, белок в глазах пропал, глаза окрасились в черный цвет. Ситуацию спас Мэдок.
  -О, Мина, как спалось?
  И в открытую стал заигрывать, помогая выбрать блюда на завтрак. Резкий звук отодвигающего стула и спина выскочившего из пищеблока Сиара, отвлекло взгляды от меня. Мэдок заулыбался, вместе с остальными. А я вспомнила, после завтрака меня должны начать обучать пилотированию крейсера и конечно это будет в присутствии капитана.
  -Мэдок, а он меня не накажет?
  -Ну, если только опять отшлёпает...
  Образ прижимающего меня к себе Сиара и его руки на моей попе, теперь краска стыда залила лицо.
  Час на завтрак был потрачен, ждать больше не было причины. Вздохнула и вошла на капитанский мостик. Капитан и ещё два матоонца склонились над креслом пилота и спорили, самый чумазый из них, наверное механик - Амар, бурно жестикулировал и настраивал панель. Второй был пилотом, у него как и у всех пилотов на затылке виднелся нейронный модулятор. Мой был спрятан за волосами, а его на бритой голове сразу притягивал внимание.
  -Доброе утро.
  Сиар посмотрел на меня, его глаза пришли в норму, но сколько в его взгляде было обиды!
  -Вот объект споров, всех присутствующих ты помнишь?
  Я кивнула, боясь открыть рот.
  -Покажи свой модулятор.
  Подошел Амар, вытер руки и склонился над моим затылком. Пришлось распустить волосы и придерживать их над головой. Горячее дыхание опалило кожу, он руками ощупал края вживлённого модулятора и медленно провел пальцами по позвоночнику и за мочкой уха, мурашки побежали по коже.
  -Кэп, модулятор не новый, но проверенной модели, на эту серию нареканий нет, чувствительность прекрасная, и следов отторжения я не нахожу. Наши системы пилотирования ей подойдут.
  Джай жестом указал на кресло пилота.
  Как только я села в него, прошлась волна и через пару секунд кресло трансформировалось под мою комплекцию, легкий дискомфорт от подключения к нейронам через модулятор и перед глазами проецируется голографическая модель крейсера.
  -Какой же он красивый.
  Джай понимающе посмотрел на меня.
  Амар запускает синхронизацию корабля с моим мозгом. Кэп оповещает команду о начале моей тренировки, боится за них. А я глупо улыбаюсь, начиная ощущать корабль как своё тело. Джай садится в своё кресло и подключается, его я то же отлично чувствую, наше общение уже ведётся через связь пилотов, без слов только мысли. Команда отключения автопилота и Джай даёт мне возможность пилотировать, я знаю он меня подстрахует. Для меня управлять кораблем, что птице лететь по небу, моя стихия, дар. Плавно и уверенно.
  Кэп смотрит проложенный курс, Амар проверяет систему, а мы с Джаем как два наркомана ловим кайф. Время пролетело не заметно, отключаться от управления корабля не хотелось, да же щенячий взгляд на старшего пилота не подействовал.
  -Младший пилот, прекратите вести себя не по уставу!
  Он протягивает руку и пожимает мою, по особому, так принято у пилотов работающих в одной команде. Порывисто обнимаю Джая, тот хлопает по спине и я закашляла от такой силы. Похлопать дважды он не решился.
  -Завтра заступаешь на вахту в первой половине дня, пока освоишься, будешь работать со мной в паре, а там посмотрим. Тебя подучить надо, боевой крейсер не грузовое корыто, есть нюансы, но в целом очень хорошо, для новичка.
  
  
  
  Окрылённая и счастливая побежала к Доку, залетела в кабинет и не успела раскрыть и рта, как он показал жест молчать.
   -Вся команда уже знает, но я должен с тобой серьёзно поговорить, присядь. Твоё здоровье оказалось хуже, чем я предполагал, организму необходим отдых, у тебе ослабла иммунная система, расшатана психика, тебе рано садиться за штурвал. Но если ты обещаешь соблюдать все предписания, попробую уговорить Кэпа. Вот список необходимого, прочтешь.
   Глазами пробежала по списку и зацепилась за уроки борьбы.
   -Уверены, что это мне нужно!
   -Уметь защитить себя, да. Твоим тренером вызвался Скай, в защите ему нет равных.
   -Да он меня размажет о стенку и не заметит!
   -Мина, он спарринг партнёр капитана, просто посмотри на их бой, а потом делай выводы. А теперь рассказывай, как прошёл полёт?
   Слова полились из меня как вода, а он кивал и изредка вставлял слово. Лучший собеседник - это тот, кто умеет слушать.
  
   Немного успокоившись и выговорившись, решила зайти взглянуть на тренировочный зал. Ещё не забыть попросить одежду для тренировок. Зал оказался просто огромным, всевозможные полосы препятствий, гимнастические стенки, отдельный тренажерный зал и комната для медитации с полностью прозрачными стенами и видом космоса за ними. Мягкое покрытии пола, хорошая звукоизоляция. Уже собравшись уходить услышала отрывки разговора, в соседний зал зашли, я притихла, природное любопытство меня погубит, через не которое время присела и осторожно выглянула. Сиар стоял ко мне в пол оборота, его мышцы перекатывались, капельки пота блестели на рельефном теле, голый торс вызвал приступ сухости во рту. Я не сразу заметила второго участника, он был на порядок ниже и казался жертвой против капитана, но его движения просто завораживали кошачьей плавностью и неспешностью. Это мой будущий тренер - Скай. Оба в широких штанах напоминающих дзюдоги(3) с босыми ногами кружили по залу, чередуясь в нападении. Непонятное томление начало охватывать низ живота, жадно ловила каждое движение Сиара, его тело притягивало. Нервно втянула воздух и замерла, второй матооанец смотрел прямо на меня, но не переставал двигаться. В голове пронеслась мысль, он не против борьбы при свидетелях, но капитану не скажет. Я улыбнулась и кивнула в ответ. Он старался держать капитана ко мне спиной давая насладиться зрелищем и я этим пользовалась. Гормоны прыгали во мне хороводиками, впервые в жизни мне захотелось прикосновения мужчины. Фантазии рисовали один образ за другим и в какой то момент я потеряла чувство реальности и присутствия. Лёгкое касание к щеке, чего то тёплого и шершавого, вывело из транса, рядом сидел кот и заинтересованно смотрел на меня. Я моргнула , он потянулся к лицу, ещё секунда и я придавленная к полу котом, тот же не получив отпора облизывал моё лицо и мурлыкал. В такой позе меня и застукали. Вытянутое лицо Сиара и довольное Ская я запомню надолго. После очередного мокрого облизывания и щекотания усами я не выдержала и чихнула. Кот остановился и приоткрыл пасть, его фырканье забрызгало и без того мокрое лицо. И оба матооанца отозвались срезу.
   -Фууууу!
   -Хаон, нельзя!
   Капитан попытался оттащить, любвеобильное животное, но тот, зарычал и сильнее прижался ко мне потерев головой о живот. Сиар прищурился, порывисто втянул воздух, прошелся взглядом по телу и сделал такое довольное лицо, что стало обидно до слёз.
   -Ну и как тебе наш спарринг, понравилось. А я голову ломаю, с чего вдруг Скай такой активный, показушник. Знал и молчал.
   Тот только развел руками. Сиар оттащил кота и отдал его Скаю.
   -Выведи его и дай погулять. Я позабочусь о Мине.
  
   Скай поволок упирающегося кота. Мы остались вдвоем. Капитан помог подняться, принес полотенце и усадив на скамью принялся вытирать лицо. Нежно, слегка промачивая, следил за мной, я залилась румянцев и попыталась отобрать полотенце.
   -Теперь моя очередь подсматривать за тобой, или ты будешь отрицать?
   -Я просто осматривала тренировочный зал, откуда мне было знать, что вы по вечерам тренируетесь!
   Крутанулась пытаясь отодвинуться, но он приподняв лицо за подбородок в плотную приблизился ко мне.
   - Хаон странно себя вел с тобой, знаешь почему?
   Я отрицатель покачала головой.
   -Ему понравился твой запах - запах возбуждения. Только теперь мне интересно, кто вызвал его, я или Скай.
   Рука плавно спустилась на затылок и наши взгляды встретились. Дрожь рябью прошлась по телу, взгляд скользнул по губам, он приблизился и поцеловал меня. Нежно, едва касаясь, смакуя губы. Не прекращая поцелуя, поднял и посадил к себе на колени, я оседлала его. Только приоткрыла рот в попытке запротестовать, как его язык скользнул в рот, я застонала и судорожно запустила руки в его волосы. Прижимаясь к мускулистой груди, чувствовала его руки по всему телу, поцелуи кружили голову, сердце стучало в висках, я хотела его. Сиар отстранился от меня и провел пальцами по моим губам, очерчивая контур, руками обхватил груди и начал целовать шею, спускаясь всё ниже и ниже. Сиар откинул меня назад и расстегнул форму, его глаза полностью почернели, я всхлипнула от прикосновения его губ к соску, но обвел его языком втянул и прижал мои бёдра к своим дав почувствовать своё желание. Это отрезвило меня как ушат вылитой воды, испугавшись начала вырываться.
   -Не бойся мышка, я не трону тебя пока ты сама не захочешь.
   Его охрипший голос и нежный поцелуй в висок еще больше заставили сомневаться в желании остановиться. Он обнял меня прижал как ребёнка и стал укачивать на руках тихонько шепча, что то на матооанском. Дыхание выровнялось, я начала расслабляться, ощущая тепло и заботу. Немного так посидев Сиар поправив на мне одежду, расчесал руками волосы и глядя в глаза наклонился и легонько укусил за нос. Я ойкнула, а он рассмеялся и не выпуская из рук поднялся и понёс. Только возле комнаты меня опустили на пол и Сиар опёрся руками по обе стороны от лица, блокируя попытку убежать . Нас видели почти все из команды, моё лицо горело от смущения, но его не винила в случившемся, мы сделали, то что хотели оба. Приподнялась на цыпочки быстро поцеловала, слегка прикусив губу, а затем быстро заскочила в комнату и закрыла дверь, боясь его реакции.
   Сиар ещё долго стоял на коридоре и улыбался, сегодня предстоит бессонная ночь и холодный душ не поможет...
  
  Сидеть в комнате было скучно, после душа привела себя в порядок. Припухшие губы ещё хранили вкус поцелуев, мысли то и дело возвращались к Сиару, моя реакция пугала и ставила в недоумение, почему меня так тянет к нему. Но, если учесть, что меня выбрала система поиска, то не удивительно, она редко ошибалась в подборе партнеров. Вздохнув, принялась пересматривать гардероб, все таки придется идти просить одежду для тренировки. Скоро ужин, надо было поторапливаться. Идти к тренеру не хотелось, уж больно странное получилось знакомство, да и найти было бы сложно, к Доку то же. Самый оптимальный вариант - Мэдок, он точно будет рад помочь. Мелкими перебежками добралась до его комнаты. Старая избежать посторонних глаз, все таки стыдно перед командой, когда тебя носят на руках. Постучала в дверь и не дожидаясь ответа зашла. Мэдок сидел, поджав ноги, скорее всего, медитировал.
   -Привет, я не помешаю?
   -Ты уже помешала, так, чего спрашивать. Заходи, я сейчас, только принесу тебе кое что пока не забыл.
   Он неторопливо поднялся и скрылся в комнате. Вернулся весьма довольный, в руках держал кристалл.
   -Скажем так, это пособие для юных матооанок. У нас разные понятия отношений и лучше тебе уловить разницу, чем потом рыдать на моём плече. Там много полезного, то есть, то о чем мы не можем говорить, о таком обычно узнают от других женщин...
   До меня долго доходили его слова, а когда дошли, стало жутко стыдно.
   -Мэдок, ты сам додумался или тебя надоумил кто? Это капитан тебя просил
   Вот теперь я стала злиться.
   -Мина, ты пойми, я за тебя переживаю. Если нынешние матооанцы варвары, то представь какими мы были пару сотен назад? А теперь сопоставь продолжительность жизни гена, с каким монстром ты столкнешься?! Еще спасибо скажешь.
   Мои глаза стали как блюдечки, лицо побелело, вот теперь стало страшно по настоящему. Как мне теперь быть.
   -Мэдок, я боюсь.
   -А раньше чем думала? Ладно не паникуй раньше времени.
   -Ты тоже уже все знаешь?
   -Мина, да кто не знает! Кэп об этом позаботился, на тебя теперь только смотреть можно и то не больше 15 секунд. Да не бойся, просто ты теперь светишься его энергией, с таким не поспоришь.
   -И долго я буду такой?
   -Пару дней, если не обновлять. Но если дело зайдет дальше...., то будешь всегда до смены ухажера. Так сказать в каком табуне пасешься, с таким клеймом и ходишь.
   -Теперь понятно, почему неверных у вас нет, такое спрячешь. Удобная штука, если надо отлучаться.
   Теперь пришла очередь веселиться Мэдоку.
   -У нас все продуманно! За то на чужое не заглядываются, кому с разъяренным рогоносцем хочется иметь дело.
   -Спасибо за информация.
   Уже собравшись уходить, вспомнила о цели визита.
  -Вот черт, чуть не забыла! Где мне можно форму для тренировок?
  -Сходи на слад, там наверное можно подобрать одежду.
  Мэдок дал понять, что разговор окончен. Я взглянув на часы и решила идти в пищеблок, ну а после поискать одежду.
  Предложенные в меню блюда, по рекомендации дока, оказалось на удивление разнообразными и очень вкусными, хотя я не знала и половины. Помочь в выборе предложили сразу несколько мужчин и я как единственная представительница слабого пола с удовольствием приняла их помощь, итогом стал округлившийся живот и большая половина не съеденных блюд, но изрядно потыканных вилкой. Ну не могла я отказать им, за то перепробовала все. За что меня всей толпой провели до склада, но помочь в пополнении гардероба отказались сославшись на загруженность работой. Складом это помещение, у меня язык не поворачивался назвать. Небольшая полупустая комната, на возвышении в центре панель с голографией, и мягкий диванчик. Вот теперь стало понятно, вот ведь черти, знали что я отсюда долго не выйду. Руки зачесались от предвкушения, сев на диванчик нажала на панель кристалла, из списка членов команды выбрала свои данные с биометрическими показаниями, и на подиуме предстала Я, ну почти я, так сказать мое тело. Смотрю на себя и соглашаюсь с мнением Дока, набрать вес не помешает, стройность это здорово, но кости обтянутые кожей жутковато. На этой ноте и приступила к выбору одежды, изначальная мысль выбрать только форму потерялась в череде нарядов предложенных мне системой. Каждая модель появлялась на мой голографии в течении 10 секунд, если понравиться можно также выбрать расцветку и более мелкие детали, вплоть до цвета ниток и вида материала. Душа пела, а проснувшаяся во мне женщина ехидно хихикала в предвкушении переполоха, который устроят мои наряды. Жилетки и обтягивающие брюки поколи меня, замша и нейлон, получили предпочтение. С обувью было сложнее, ходить на каблуках я не умела по причине невозможности в резервации, да и когда ты закутана как гусеничная куколка не до каблуков, выбрала пару мокасин и балеток. А вот нижнее бельё ранее мной не изученное как и каблуки заставило пересмотреть взгляды, кружево, бантики и стразы - я оценила и заказала, ещё парочка удобных комплектов для тренировок и милая пижамка из коротких шортиков и маечки. Не знаю сколько просидела, но закончила чувствовала себя опустошенной и довольной. Вещи не маленькой стопкой лежали на подиуме. Система воссоздаёт вещи мгновенно, теперь я просто перенаправила их в свою гардеробную! Я всё больше и больше влюбляюсь в этот корабль.
  
  
   3 Дзюдоги - комплект из куртки и штанов для дзюдо
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"