Сердце в груди по странным причинам начало пропускать удары один за другим. Я ощущал кожей, что стою здесь не случайно, но мысли одна за убегали из моего подсознания. "кто она?"... этот вопрос снова и снова сплывал в моем подсознании, как будто наталкивая на тот клочок памяти, что я не мог найти.
Несколько часов я просто бродил по пустынным улицам. Потом, встретив какую то компанию, в хмельном опьянении, продолжил свой путь, вместе с ними. Один из них, как узнал я, оказался художником. Узнав о моей потери памяти, он предложил ночлег.
Спустя несколько дней, мы вместе, с достаточно известным, художником, посетили много мероприятий, в том числе и выставок мало известных уличных художников, которые имея достаточно много амбиций, не разглашали своих имен.
Меня завораживало это искусство. Как то во всем этом омуте событий, мимолетных встреч, я начал помогать этому художнику, который за достаточно короткое время стал мне другом.
Так пролетело несколько месяцев.
У нас рождались все новые и новые идеи, которые мы старались воплощать в жизнь. Мы решили открыть собственное дело. Как ни странно, но в моей душе образовалось спокойствие, я жил наслаждаясь жизнью, казалось бы, впервые за много лет. Но какие мои годы... И лишь иногда, ночью, во сне, мне виделись знакомо - чужие лица, которые мне говорили о том, что я должен кого то найти. Я старался не обращать внимание на этот странный сон, но в последнее время он снился мне все чаще и чаще.