Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Между желаниями секулярного - светского иври - грешника и Волей Бога в стихии Несущественных Признаков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На сайтах http://www.Ramiller.narod.ru/
  и http://www.Rumiller.narod.ru/
  В архиве 2005 г. опубликована в zip. первая книга
  из их серии: АКСИОМА-КОНСЕРВАТИВНАЯ ИДЕОЛОГИЯ НАУЧНО - ВЕРОТЕРПИМОГО СОЗИДАНИЯ ДУХОВНОГО БУДУЩЕГО "ЖИВОГО СОЦИУМА".
  Данная первая книга знакомит читателя с ценностными представлениями и последовательностью этапов духовного пути в жизни, скрытых в таинствах Канонов Священных Писаний. Делается акцент, что именно ценностные представления человека о цели своего бытия целиком и полностью служат причиной выбора его действий. Когда его действия ограничиваются только целью его материального обогащения, то это служит причиной его грешных поступков и духовной не удовлетворенностью в своей жизни. Современный человек попал в узы экономического плена, благодаря выдающимся философам своего времени, таких как, например, Карл Маркс и Карл Поппер, научные работы которых значительно повлияли на общественное мнение всего Человечества. В противовес их научным работам ставятся работы еще одного "Карла" - Карлоса Кастанеды, который рассматривает возможность создания "ячеек" общества состоящих из группы единомышленников, руководствующихся в своей деятельности "намерением" Духа, и представляющих из себя как бы единый Живой Организм "Живого Социума", т.е., по большому счету, руководствующихся Волей Бога. Такой подход общины людей является далеко не новостью для Человечества, так как целиком и полностью совпадает с идеологией аврамических религий.
  В связи с этими обстоятельствами, показывается, что для повышения эффективности создания "Единого Живого Социума" всего Человечества, по существу который должен являться "наместником" Бога на Земле, необходим поворот научного мировоззрения:
  1. От проведения "частных - сингулярных" исследований, ведущих мысль Человечества к необходимости решения все более и более частных задач.
  2. К решению общих - общественных задач способствующих зарождению "Живого Социума" Человечества, аксиоматичной сутью которых могут являться Каноны Священных Писаний различных религий и духовных школ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"