Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Альтруистический Путь Инь Через Таинство Причастия К Имени От Бога

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Управление Творца, когда мы приобретаем Его Альтруистические Свойства отдачи, на Пути Инь, например, через таинство причастия к Имени от Бога, может действовать на "Управляющий Канал" находящийся внутри человека, называемый Задне Серединный Канал или Сушумна! И именно по нему, при нашем жертвенном исполнении "религиозного долга", как осуществление таинства обрезания крайней плоти, Шхина или Богиня Кундалини, и может подниматься из праха материи, куда Она упала, когда Бог направил проживать наших прародителей на Землю после их первородного греха!


0x01 graphic

0x01 graphic

РУДОЛЬФ МИЛЛЕР

  

АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЙ ПУТЬ ИНЬ ЧЕРЕЗ ТАИНСТВО ПРИЧАСТИЯ К ИМЕНИ ОТ БОГА

   0x08 graphic
  
  

ОО ШКОЛА - КЛУБ ЙОГИ "САТЧИТАНАНДА"

ОО СХОЛЕ "ЭТОСОЛОГИЯ, БИО И НАТУРОПАТИЯ"

Ташкент - Золинген 2015

   Р.А. МИЛЛЕР "Альтруистический Путь Инь через таинство причастия к Имени от Бога". ОО ШКИ "САТЧИТАНАНДА". Ташкент, при содействии ОО СХОЛЕ "ЭТБИОНАТ", "Himmel und Wolken" e.V. Ташкент, Золин­ген 2015 г. стр. Ответст. редактор А.М. Гаджиев.
   Одобрено научно-методическим советом ШКИС, Схоле, "Himmel und Wolken"e.V. в качестве методического пособия.
   В предшевствовавшей книге "Путь Инь в уподоблении альтруизму Бога" мы пришли к выводу, что Путь Инь может быть осуществлен через таинство причастия к Имени от Бога, которое оказывается неподвластной некой Концептуальной Власти, которая может действовать только через эгоизм человека как Фараон Египта! Недаром в христианстве упоминается то, что все мы рождаемся грешниками - "иври"! И официальный иудаизм не противоречит этому, только говорит, что иудей с 13 летнего своего возраста должен уйти от этого эгоизма, например, с помощью Торы!
   Но после таинств Распятия, Воскресения и Вознесения Йешуа - Иисуса - Спасителя, уйти от греха, мы можем также через это упомянутое таинство причастия к Имени от Бога!
   В этой книге https://cloud.mail.ru/public/25Kq/9kGwUxcKY мы и задались целью исследовать этот вопрос более подробно!
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Рецензенты:
   Зам. директора Интернационального страсбургского коми­тета защиты прав человека и мира А.Н. ВАСИЛЬЕВ.
   Старший научный сотрудник отдела теории развития и по­зна­ния Института философии и права Академии наук Республики Уз­бекистан Г.А. ПОКАЧАЛОВ.
   Кандидат филологических наук, член общины мессианского иудаизма Е.Н. РУДОЗУБ
   Председатель Центра Образования и Просвещения "САТЧИТАНАНДА" - А.М. Гаджиев.
   СОДЕРЖАНИЕ
  

Альтруистический Путь Инь через таинство причастия к Имени от Бога

  
   Предисловие..............................................................................................4
  
   ГЛАВА 1 КАЧЕСТВА БОГА..........................................................................4
  
   ГЛАВА 2 НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ, НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ................................6
  
   ГЛАВА 3 ТАЙНА - СОД МИРА АЦИЛУТ - БЛАГОРОДСТВА...................................7
  
   ГЛАВА 4 ДОСТАТОЧНЫЙ - ДРУШ УРОВЕНЬ НАПИСАНИЯ
   СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРА БРИЯ - СОЗИДАНИЯ ...................................8
  
   ГЛАВА 5 УРОВЕНЬ НАМЕКА - РЕМЕЗ ИНТЕРПРЕТАЦИЙ
   СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРА ЙЕЦИРА - ТВОРЧЕСТВА............................11
  
   ГЛАВА 6 ПШАТ - ПРОСТОЙ УРОВЕНЬ СЛУШАНИЯ
   СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРА АССИИ - ДЕЙСТВИЯ.................................13
   ГЛАВА 7 ЖЕРТВЕННОСТЬ В ПУТИ ИНЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ
   248 РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ТОРЫ................................................15
   Выводы из заключения..........................................................................18
  
  

Предисловие

  
   В предшевствовавшей книге "Путь Инь в уподоблении альтруизму Бога" мы пришли к выводу, что Путь Инь может быть осуществлен через таинство причастия к Имени от Бога, которое оказывается неподвластной некой Концептуальной Власти, которая может действовать только через эгоизм человека как Фараон Египта! Недаром в христианстве упоминается то, что все мы рождаемся грешниками - "иври"! И официальный иудаизм не противоречит этому, только говорит, что иудей с 13 летнего своего возраста должен уйти от этого эгоизма, например, с помощью Торы!
   Но после таинств Распятия, Воскресения и Вознесения Йешуа - Иисуса - Спасителя, уйти от греха, мы можем также через это упомянутое таинство причастия к Имени от Бога!
   В этой книге мы и задались целью исследовать этот вопрос более подробно!
  
  

ГЛАВА 1

КАЧЕСТВА БОГА

ВВЕДЕНИЕ

  
   Чтобы приблизится к Богу, становится необходимым преобрести Его Качества! И как произносится в молитвах иудеев: "Не мне! Но Имени Твоему дай Твои Качества!"...

СЕФИРОТЫ БОГА КАК ЕГО АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА

   Когда Бог открылся пророку Аврааму, то Он представил ему Свои свойства, которые отражены в книге "Сефер Иецира"! И эта книга знакомит нас с существованием 10 Сефирот, как Альтруистических Качеств Бога!
  

ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ БОГА

  
   "Трансцендентность Бога (лат. transcendens - выходящий за пределы) - богословское понятие, отражающее запредельность Бога тварному миру, подчеркивающее Его существование по ту сторону созданного Им бытия и всех видов человеческого опыта, недоступного познанию.
   Как Причина всего сущего, Бог запределен всему сущему, бесконечно возвышается над всем тварным бытием, есть Сущий над всем сущим. "Естество Божие, само по себе, по своей сущности, выше всякого постигающего мышления, - учит св. Григорий Нисский, - оно недоступно и неуловимо ни для каких рассудочных приемов мысли, и в людях не открыто еще никакой силы, способной постигнуть непостижимое".
   Вместе с тем, согласно учению Церкви, трансцендентной является только Божественное естество (сущность), но не Божественные действия (энергии), в которых Бог становится имманентен тварному бытию. "Невидимый по естеству делается видимым в действиях", - отмечает св. Григорий Нисский.
   Раскрывая Себя в Своих энергиях, Бог остается неприступным по существу. Таким образом, Бог выступает одновременно трансцендентным и имманентным творению. "Бог остается трансцендентным по своей природе в самой имманентности Своего проявления", - указывает православный богослов В. Н. Лосский."
  

ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ СВОЙСТВ СЕФИРОТ БОГА

  
   Понятие Трансцендентности, с научной точки зрения, можно представить, например, различными качественными показателями того или иного сущего. В Сефер Иецира - Книге Созидания, к таким наивысшим качественным показателям, можно отнести Сефироты Бога, которые и Трансцендентны друг относительно друга!
   Но здесь необходимо обратить внимание на то, что в математике, имеющей ведущую роль в науке, в ее простейшей арифметике, существует запрет на проведение математических операций сложения и вычитания с различными сущими представлениями, включая и различные качественные показатели. Поэтому надо иметь в виду, что в современной науке, опирающейся на математические доказательства, не может быть исследован принцип Трансцендентности Бога!
   Поэтому трансцендентность Сефирот Бога оказывается "не по зубам" никакой Концептуальной Власти, что и показывает нам Тора, когда Фараон Египта пытался противостоять Указаниям - Сион Бога, что и обернулось "египетскими казнями"!
  
  

ГЛАВА 2

НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ, НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ

ВВЕДЕНИЕ

  
   В этой Главе мы можем представить ту Потенцию Бога, из которой могут возникнуть Имена Бога! Но об этой потенции нельзя, ни в сказке сказать, ни пером описать! И возможность существования такой потенции мы и можем почерпнуть из этого высказывания, встречающегося в сказках! Об этом же может говорить и грамматика языка иврит, где запрещается написание Знаков Йуд и hэй в единое слово!
  

ПОТЕНЦИЯ БОГА В МИРЕ АДАМ КАДМОН

  
   Потенция Бога мира Адам Кадмон может быть представлена Сфирой Кетер - Корона - Сияние! Но в Этой Сфире отражаются все Десять Сефирот Бога! Поэтому полная потенция мира Адам Кадмон может быть представлена всеми Десятью Сефиротами, трансцендентными между собой, отражающими Альтруистические Качества Бога! В Священных Писаниях такой потенцией может обладать Мошиах, в христианстве представляемый как Христос! В Иудейском Храме эта потенция могла быть сосредоточена непосредственно в Ковчеге Завета!

КОРНЕВАЯ ОСНОВА МИРА АДАМ КАДМОН

  
   О чем нельзя ни в сказке сказать, ни пером описать, запретное в грамматике языка иврит написание Знаков Йуд и hэй в единое слово, М.Х. Гаухман, в книге "Имена", представляет нам как корневую основу Имен Бога. Он пишет, что в основе этого алгоритма заложен Корневой Узел из двух возможных комбинаций Основополагающего Имени ТВОРЦА ?- ?
   И эту корневую основу мы и можем отнести к миру Адам Кадмон!
  

ИМЯ ДУХА БОГА В МИРЕ АДАМ КАДМОН

  
   Имя Духа Бога в мире Адам Кадмон, как пишет М.Х. Гаухман, в книге "Имена", является Ехида!

ГЛАВА 3

ТАЙНА - СОД МИРА АЦИЛУТ - БЛАГОРОДСТВА

ВВЕДЕНИЕ

  
   В этой Главе мы можем представить ту Потенцию Тайны Сод мира Ацилут - Благородства!

ПОТЕНЦИЯ ТАЙН СОД В МИРЕ АЦИЛУТ - БЛАГОРОДСТВА

  
   Потенция тайн - сод мира Ацилут - Благородства может быть представлена Сфирой Хохма - Мудрость! Но в Этой Сфире отражаются все Десять Сефирот Бога, в каждой из которых отражаются Десять Сефирот мира Адам Кадмон! Поэтому полная потенция мира Ацилут может быть представлена сотней пар Сефирот, трансцендентных между собой, отражающих Альтруистические Качества Бога! В Священных Писаниях такой потенцией может обладать Йешуа - Иисус - Спаситель! В Иудейском Храме эта потенция могла быть сосредоточена непосредственно в его Святая Святых! В эту Святая Святых один раз в год мог входить Первосвященник иудаизма!
  

0x01 graphic

   А после таинств Распятия, Воскресения и Вознесения, согласно Евангелию, в Небесном Храме по чину Первосвященника Мельхисидека одесную Бога постоянно находится Иешуа - Иисус - Спаситель, к Которому мы можем причащаться через таинство: "Где собрались двое или трое во Имя Мое, там и Я Есмь с ними"!
   М.Х. Гаухман, в книге "Имена", представляет нам таблицу отражения 100 сочетаний Пар Сефирот.

ИМЯ ДУХА БОГА В МИРЕ АЦИЛУТ

  
   Имя Духа Бога в мире Ацилут, как пишет М.Х. Гаухман, в книге "Имена", является Хая!
  

ВЫВОДЫ

  
   В мире Ацилут мы можем видеть, что он основополагается на 100 пар трансцендентных между собой Сефирот! Но если они проявляются все-же парами, то это значит, что между ними могут проявляться Знаки алфавита языка иврит, имеющие соединительные имманентные свойства! По этой причине мир Ацилут и является как бы местом зарождения и обитания Живого Слова Бога, которое в христианстве имеет Имя Йешуа - Иисус - Спаситель!
  

ГЛАВА 4

ДОСТАТОЧНЫЙ - ДРУШ УРОВЕНЬ НАПИСАНИЯ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРА БРИЯ - СОЗИДАНИЯ

ВВЕДЕНИЕ

  
   В этой Главе мы можем представить ту Потенцию достаточного - друш уровня написания пророками Священных Писаний мира Брия - Созидания!
  

НЕПРОИЗНОСИМОЕ ИМЯ БОГА

  
   И к этому миру Брия относится Непроизносимое Имя Бога! Его можно написать как "????", но читать его вслух категорически запрещается!
   С точки зрения индуизма это можно объяснить просто тем, что это Имя не доступно Горловой Чакре человека, через которую мы и произносим свои речи...
  

ДРЕВО СЕФИРОТ

  
   И чтобы объяснить непроизносимость Имени Бога, мы должны сначала представить читателю существование Древа Сефирот, Которое может еше называться Древом Вечной Жизни! Оно образуется за счет того, что там трансцендентные Сефироты Бога объединяются в Единое Целое 22-мя Знаками алфавита языка иврит, как 22-мя Путями Святости, имеющими имманетные свойства!

0x01 graphic

  

ПОТЕНЦИЯ БОГА В МИРЕ БРИЯ - СОЗИДАНИЯ

  
   Потенция Бога мира Брия - Созидания может быть представлена Сфирой Бина - Разум - Понимание! Но в Этой Сфире отражаются все Десять Сефирот Бога, в каждой из которых отражаются Десять Сефирот мира Адам Кадмон и мира Ацилут! Поэтому полная потенция мира Брия может быть представлена тысячью троичных отражений Сефирот, начиная с Кетер + Кетр + Кетер и заканчивая Малхут + Малхут + Малхут, которые также трансцендентны между собой, и отражают Альтруистические Качества Бога! В Священных Писаниях такой потенцией может обладать пророк! В Иудейском Храме эта потенция могла быть сосредоточена непосредственно на жертвеннике!
  

СОЗИДАНИЕ ЯЗЫКА ВЕТВЕЙ КОСНОЯЗЫЧНОЙ РЕЧИ ПРОРОКОВ

  
   И здесь мы должны обратить внимание читателя на то обстоятельство, что пророк Моше (Моисей) стал спорить с Богом, что он не может говорить непосредственно Народу Исраэля из-за косноязычности своей Речи! И многие комментаторы считают то, что он был заикой! Но это не так! Дело здесь в том, что все тексты пророков иудаизма написаны на языке иврит без огласовок его согласных Знаков! И потому их можно читать только косноязычно в своем уме, но никак не вслух! И потому эти Писания содержат в себе много компактифицируемую информацию, которую можно как бы охватить только Разумом Бога, но никак нельзя это произнести, как нельзя произнести Непроизносимое Имя Бога!
   Так в свитках Писаний проявилось созидание языка ветвей косноязычной речи пророков, который стал относиться уже к уровню друш - необходимый!
  

ТЫСЯЧА ИМЕН БОГА

  
   Теперь мы можем объяснить то обстоятельство, что в индуизме существует понятие о Тысячи Имен Бога. И эти Имена могут приписываться как Брахме, так и Вишну, и Шиве! И это можно объяснить тем, что в мире Брия - Созидания, как было показано выше, существует Тысяча комбинаций, состоящих из троичности отражений 10 Сефирот Бога, начиная с Кетер + Кетр + Кетер и заканчивая Малхут + Малхут + Малхут!
   Но этого мира Брия - Созидания достигали-же пророки! И почему тогда в индуизме говорится, что это Имена Самого Бога?
   И это можно объяснить следующим явлением, что когда Моше спорил с Богом, что он косноязычен, то Господь Бог Сам установил существование божественной иерархии на Земле:
   "Ты Моше будешь Богом для твоего брата - мудреца Аhарона! А Уста Аhарона (как и других мудрецов) будут Богом для Народа Исраэля, члены которго, как говорится в Евангелии и Коране, "имеют уши слышать"...
   А кого они имеют возможность слышать?
   Они имеют возможность слышать интерпретационную информацию от мудрецов Исраэля, которые, считается, обладают уже красноязычной речью!
   Но почему эта их речь красноязычна?
   Потому что их тексты Писаний имеют 16 видов огласовок Согласных Знаков алфавита языка иврит! И каждый мудрец имеет право ставить к каждому Знаку текста Писаний свои специфические огласовки, и тем самым передавать, хоть и красноязычно, но уже только часть информации компактифицируемой в Писаниях пророков!
  

ИМЯ ДУХА БОГА В МИРЕ БРИЯ

  
   Имя Духа Бога в мире Брия, как пишет М.Х. Гаухман, в книге "Имена", является Нешема!
  
  

ГЛАВА 5

УРОВЕНЬ НАМЕКА - РЕМЕЗ ИНТЕРПРЕТАЦИЙ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРА ЙЕЦИРА - ТВОРЧЕСТВА

ВВЕДЕНИЕ

  
   В этой Главе мы можем представить ту Потенцию намека - ремез уровня интерпретаций мудрецами Священных Писаний мира Йецира - Творчества!
   Но почему это только уровень намека?
   Потому что, если мудрец по своему усмотрению, согласно своего Имени от Бога, ставит необходимые огласовки в тексте Писаний, то получается интерпретационная информация, которая отражает только часть компактифицированной информации Священных Писаний! Но зато эта информация красноязычна, и может произноситься, посредством горловой чакры мудреца!
  
  

ПОТЕНЦИЯ БОГА В МИРЕ ЙЕЦИРА - ТВОРЧЕСТВА

  
   Потенция Бога мира Йецира - Творчества может быть представлена Мужским, т.е. Активным, Началом Шести Сефирот, в Каббале иудаизма представляемых под общим их названием Тиферет - Красота! В трех мерном пространстве их можно интерпретировать как Четыре направления Света: Восток, Юг, Запад и Север; а также как Верх, так и Низ! Но в каждом из этих Шести Сфирот отражаются все Десять Сефирот Бога, в каждой из которых отражаются Десять Сефирот мира Адам Кадмон, мира Ацилут и мира Брия! Поэтому полная потенция мира Йецира может быть представлена шестидесятью тысячами четверичных отражений Сефирот, в каждом из Шести проявлений их Активных Начал, которые также трансцендентны между собой, и отражают Альтруистические Качества Бога! В Священных Писаниях такой потенцией может обладать мудрец, из всей их 60 Тысячной совокупности! В Иудейском Храме эта потенция могла быть сосредоточена у служащих этого Храма!
  

КРАСНОЯЗЫЧНАЯ РЕЧЬ МУДРЕЦОВ

  
   Красноязычная речь мудрецов может быть представлена просто текстом Священных Писаний пророков, но в котором, каждый Знак может иметь одну из 16 видов их возможных огласовок, которые может ставить мудрец согласно своему Имени от Бога! Поэтому надо полагать, что существующий современный огласованный текст Торы, в котором проставлены его огласовки, является только одной шестидесяти тысячной частичной интерпретацией неогласованного косноязычного текста, представленного одним из пророков Бога! И именно по этой причине, в христианстве, такие интерпретационные тексты относят к "Ветхому Завету", тем более те, которые уже затем переведены на другие языки с языка иврит, принимая их языческую форму!
   Но почему языческую?
   Потому что кару Бога, которую претерпело Человечество за строительство Вавилонской Башни, например, такую как смешение 16 типов языков интертипных отношений (И.Н. Каленаускас), еще никто не отменял!
  

ИМЯ ДУХА БОГА В МИРЕ ЙЕЦИРА

  
   Имя Духа Бога в мире Йецира, как пишет М.Х. Гаухман, в книге "Имена", является Руах!
  

ГЛАВА 6

ПШАТ - ПРОСТОЙ УРОВЕНЬ СЛУШАНИЯ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРА АССИИ - ДЕЙСТВИЯ

ВВЕДЕНИЕ

  
   В этой Главе мы можем представить ту Потенцию простого - пшат уровня слушания Священных Писаний рядовыми иудеями мира Ассии - Действия! Но этот Дар дается только тем, кто совершил ИСХОД от своего эгоизма, как от Фараона Египта! Т.е. вышел из-под воздействия на него некой Концептуальной Власти, которая и оказывается исходящей как бы от этого Фараона Египта! В Евангелии и Коране таковые упоминаются как "имеющие уши слышать"!
  

ПОТЕНЦИЯ БОГА В МИРЕ АССИИ - ДЕЙСТВИЯ

  
   Потенция Бога мира Ассии - Действия может быть представлена Женским, т.е. Пассивным, Началом Сфиры Малхут - Царствие, в христианстве и в исламе упоминаемое как Царствие Небесное! И в Этой Сфире Малхут отражаются все Десять Сефирот Бога, в каждой из которых отражаются Десять Сефирот мира Адам Кадмон, мира Ацилут и мира Брия, а также 60 Сефирот мира Йецира! Поэтому полная потенция мира Ассии может быть представлена шестистами тысячами пятеричных отражений Сефирот, которые и отражают Альтруистические Качества Бога! Недаром Йешуа в Евнгелии говорит, что по делам узнаете их, имея в виду именно мир Ассии - Действия! В Священных Писаниях такой потенцией может обладать рядовой иудей совершивший ИСХОД из Египта во времена пророка Моше (Моисея), из всей 600 Тысячной их совокупности! В Иудейском Храме эта потенция могла быть сосредоточена у иудеев, приносящих в Храм жертвоприношения!
   Поэтому, например, в христианстве, основополагающемся на мире Ассии, и проповедуется принцип всеобщей жертвенности!
  

ИМЯ ДУХА БОГА В МИРЕ АССИИ

  
   Имя Духа Бога в мире Ассии, как пишет М.Х. Гаухман, в книге "Имена", является Нефеш!
   Например, Этот Дух в христианстве и представляется как Святой Дух!
  

СОШЕСТВИЕ СВЯТОГО ДУХА

  
   Сошествие Святого Духа как Путь Инь, например, как пишется в Евангелии, произошло в День Свято?й Тро?ицы!
   "Троица), Пятидеся?тница (греч. ??????????), Неде?ля святы?я Пентико?стии (церк.-слав. Нєд?? св?ты?? Пєнтико?стїи, греч. ??????? ??? ????? ???????????), реже Соше?ствие Свято?го Ду?ха -- один из главных христианских праздников.
   Православные церкви отмечают День Святой Троицы в воскресенье на 50-й день после Пасхи, поэтому праздник называется ещё Пятидесятницей. Праздник входит в число двунадесятых праздников.
   В западно-христианской традиции в этот день празднуют Пятидесятницу, отмечая сошествие Святого Духана апостолов, а День Святой Троицы празднуют в следующее воскресенье."
   Сошествие Святого Духа на апостолов в день Пятидесятницы описано в Деяниях святых апостолов (Деян. 2:1-18). В пятидесятый день после Воскресения Христова (десятый день после Вознесения) апостолы находились в Сионской горнице в Иерусалиме, "...внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать"  (Деян. 2:2-4).
   В этот день в городе по случаю праздника находились иудеи из разных городов и стран. Услышав шум, они собрались перед домом, где находились апостолы, и, услышав, что внутри говорят на различных наречьях, пришли в изумление. Некоторые из них насмехались над апостолами и "говорили: они напились сладкого вина"  (Деян. 2:13). В ответ на такую реакцию:
   "Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим: они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня; но это есть предреченное пророком Иоилем: И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать." (Деян. 2:14-18)
  
  

ГЛАВА 7

ЖЕРТВЕННОСТЬ В ПУТИ ИНЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 248 РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ТОРЫ

ВВЕДЕНИЕ

  
   В этой Главе мы представляем тему жертвенности в Пути Инь при исполнении 248 Разрешительных Заповедей Торы! В Евангелии эти 248 Заповедей сведены всего к Двум Заповедям! Однако, чтобы исполнить 613-ю Заповедь Торы, о необходимости любви к ближнему своему, мудрецы иудаизма говорят, что становится необходимым соблюдать и исполнять все-же 612-ть Заповедей ей предшествующих!
   Но почему Евангелие сводит их всего к Двум Заповедям?
   Евангелие сводит их всего к Двум Заповедям чтобы устрожить необходимость именно их исполнения! Дело в том, что в официальном иудаизме эффективное исполнение 248-ми Разрешительных Заповедей Торы откладывалось на время пришествия Мошиаха! И поэтому в нем было устрожено соблюдение именно 365 Запретительных Заповедей Торы представляющих собой Галаху Законов Иудаизма! Христианство же устрожило необходимость исполнения 248 Разрешительных Заповедей Торы, которые представляют собой уже Законы Аггады - Сказки, которые так-же относятся и к иудаизму!
  

ГАЛАХА ЗАКОНОВ ИУДАИЗМА КАК КАРМА

  
   Галаха Законов Иудаизма, в древнем индуизме, представлялась как Карма!
   Ка?рма, Ка?мма (санскр. ????, пали kamma -- "причина-следствие, воздаяние", от санскр. ?????? karman -- "дело, действие, труд") -- одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой, и используется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. В различных индийских религиях даются слегка отличающиеся друг от друга философские толкования понятия кармы.
   Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит. Результаты, или "плоды кармы", называют карма-пхала. Действие закона кармы охватывает как прошлые, так и будущие жизни человека. Деятельность, совершаемая человеком в освобождённом состоянии мокши, не производит плохой или хорошей кармы.
   Понятие кармы уходит своими корнями к ранним Упанишадам, по которым все живые существа несут ответственность за свою карму -- свои действия и их последствия -- и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары. В Веданте отводится определённая роль Богу как распределителю плодов кармы или как обладателю силы менять карму индивида. В общем, последователи буддизма и большинства традиций индуизма рассматривают естественные причинно-следственные законы как достаточное объяснение результатов кармы.
   Согласно другой точке зрения, компетентный гуру, действуя как представитель Бога, может по своему усмотрению частично освободить ученика от его кармы.
  

АГГАДА ЗАКОНОВ ИУДАИЗМА КАК ДХАРМА

  
   Аггада - Сказка Законов Иудаизма, в древнем индуизме, представлялась как Дхарма!
   Дха?рма, дха?мма (санскр. ???? dharma, пали - dhamma-- индийский философский и религиозный термин, в одном из аспектов -- совокупность установленных норм и правил, соблюдение которых необходимо для поддержания космического порядка. Понятию дхармы трудно найти эквивалент. Буквально переводится как "то, что удерживает или поддерживает" (от санскритского корня дхар -- "поддерживать"). В другом аспекте, под "дхармой" подразумевают неделимые единицы бытия (например в буддизме). Также, в зависимости от контекста, дхарма может означать "нравственные устои", "религиозный долг", "универсальный закон бытия" и т. п.
   Дхарма играет первостепенную роль в доктринах индийских религий, каждая из которых исповедует и практикует дхармические принципы. В индийских религиозных традициях принято считать, что люди, живущие в согласии с устоями дхармы, способны достичь мокши или нирваны. В индуистском обществе дхарма представляет собой религиозно-моральную доктрину о правах и обязанностях каждого индивида.
   Дхарма, в своём общем значении, имеет определённое сходство с дао и даосизмом. Антонимом дхармы является адхарма. Символ дхармы --дхармачакра -- центральный мотив в национальном флаге Индии.
  

ЖЕРТВЕННОСТЬ КАК ТАИНСТВО ОБРЕЗАНИЯ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ

  
   Мудрецы иудаизма говорят, что все сущное в Творении Бога имеет качество брать, но ничто, даже в Раю, не имеет сам принцип Бога такой как отдавать!
   И по этой причине исполнять свой "религиозный долг", для всех, включая и человека, является абсурдом!
   Почему абсурдом?
   Потому что нет такого свойства в крайней плоти человека, например, в его материальном теле!
   И потому, например, в иудаизме, существует молитва, как жертвенность аналогичная таинству обрезания крайней плоти, чтобы Бог дал человеку Его Альтруистические Свойства отдавать!
   "И об этом сказал царь Давид: "Не нам, но Имени Твоему дай славу ради милости Твоей, ради правды Твоей. Почему говорят народы: "Где же Б-г их?" А Творец наш на Небесах. Всё, что хочет, делает Он"."
   Борух Ашлаг, в статье "15. Шхина во прахе" (1985 г.), пишет:
   "Объясним теперь вышесказанное. Когда мы просим Творца, чтобы Он помог нам выйти из рабства (эгоизма), то мы говорим: "Не нам" - т.е. не ради нашего желания получать. Это значит, что мы хотим, чтобы все наши мысли, желания и действия базировались не на желании получать ради себя, (а это уровень народов мира), но "Имени Твоему дай славу" - чтобы Шхина (в индуизме Богиня Кундалини) не была в галуте, не была во прахе (материальной среды), т.е. чтобы раскрылось перед нами Величие Творца, о чём сказано: "Да будет возвеличено и освящено Величие Его Имени".
   И это объясняют слова: "Почему говорят народы: "Где же Б-г их?" Это значит, что эгоистические свойства "народы мира", что внутри самого человека, сопротивляются альтруистическому свойству "Исраэль", что в нём. Т.е. вместо духовной работы, основанной на разуме и сердце (свойство "Исраэль"), эгоизм человека (свойство "народы мира") толкает его к работе, которая основывается только на собственном знании ("бе тох а-даат"). "Но Творец наш на небесах" - именно продвижение выше разума, выше собственного знания и называется "небеса", и это означает, что Творец - выше нашего понимания.
   Почему же Он сделал так, что наша духовная работа требует веры выше знания? Ведь Он мог сделать как угодно, тем не менее Творец решил, что это самый подходящий для человека путь, чтобы смог он прийти к цели Творения - получать Добро и наслаждение, оставаясь при этом дающим, т.е. подобным Творцу, а не получая ради собственной выгоды.
   Когда мы просим Творца, чтобы "Имени Своему дал Он славу..", то "ради милости Своей.." - означает, чтобы раскрылось нам свойство "хесед", дающее силы для духовного продвижения, т.к. это свойство желаний отдачи - "килим ашпаа". Тем самым мы станем равными по свойствам Творцу, что позволит нам, затем, получать наслаждение. Такое состояние называется "мерой правды". Как разъясняется в "Талмуде Эсер Сфирот": "Раскрытие Управления Творца называется "правдой", т.к. это и есть истинное Его желание. Ведь все сокрытия, существующие в мирах созданы Им только для того, чтобы раскрылось затем это Истинное Его Управление - желание насладить Свои творения. Поэтому имя этому исправлению в "Зэир Анпин" - правда." И потому говорим мы в молитве: "Ради правды Твоей.""
   И здесь мы можем добавить, что Управление Творца, когда мы приобретаем Его Альтруистические Свойства отдачи, на Пути Инь, например, через таинство причастия к Имени от Бога, может действовать на "Управляющий Канал" находящийся внутри человека, называемый Задне Серединный Канал или Сушумна! И именно по нему, при нашем жертвенном исполнении "религиозного долга", как осуществление таинства обрезания крайней плоти, Шхина или Богиня Кундалини, и может подниматься из праха материи, куда Она упала, когда Бог направил проживать наших прародителей на Землю после их первородного греха!
  

ВЫВОДЫ ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ

  
   Управление Творца, когда мы приобретаем Его Альтруистические Свойства отдачи, на Пути Инь, например, через таинство причастия к Имени от Бога, может действовать на "Управляющий Канал" находящийся внутри человека, называемый Задне Серединный Канал или Сушумна! И именно по нему, при нашем жертвенном исполнении "религиозного долга", как осуществление таинства обрезания крайней плоти, Шхина или Богиня Кундалини, и может подниматься из праха материи, куда Она упала, когда Бог направил проживать наших прародителей на Землю после их первородного греха!
  

****************

   Администрация и научно-методический совет Общественной организации Школы-клуба йоги "САТЧИТАНАНДА" подготовили к свободному рас­пространению информацию о деятельности школы, её трудов и учебно-методических пособий:
      -- А.М. Гаджиев. Начальная психология самопознания. Ташкент (ТашГУ). 1998 г. 30 с.
      -- А.М. Гаджиев. Алфавит сознания. Ташкент Из-во. "Абу Али Ибн Сино". 1999 г. 116 с.
      -- А.М. Гаджиев. Знакомство с ФОПЦ "САТЧИТАНАНДА". Система и Принципы. Ташкент (Школа-клуб йоги "САТЧИТАНАНДА") 1999 г. 34 с.
      -- А.М. Гаджиев. Всеобщая декларация прав человека и ее основы. Таш­кент (ТашГТУ) 1998 г. 40 с.
      -- А.М. Гаджиев, Д.А. Гаджиева. Сфера производства, переработки, хране­ния и использования информации. Управление и принятие решений. Ташкент (ТашГТУ им. Абу Райхана Беруни) 1998 г. 26 с.
      -- А.М. Гаджиев. Учение о душе, Аристотель. Ташкент (Школа-клуб йоги "САТЧИТАНАНДА") 2000 г. 84с.
      -- А.М. Гаджиев. Абу Али Ибн Сино (Авицена), Тайное или сокровенное учение. Ташкент Из-во м.л. "Абу Али Ибн Сино" 1999 г. 213 с.
      -- Р.А. Миллер. "Научный путь духовного возвышения в Йисраэйль". Таш­кент (Школа-клуб йоги "САТЧИТАНАНДА") 2000 г. 36 с.
      -- Р.А. Миллер. В Завесе Неведения "Вавилонского плена". Ташкент (Школа-клуб йоги "САТЧИТАНАНДА") 2000 г. 36 с.
      -- Р.А. Миллер. Человечество и вечное познание Бога из Его "Сосудов Ха­бад". Ташкент (Школа-клуб йоги "САТЧИТАНАНДА") 2000 г. 32 с.
      -- Р.А. Миллер. Со-причастие к Высшему Разуму. Ташкент (изд. Академии наук Узбекистана "ФАН") 2002 г., 56 с. https://cloud.mail.ru/public/a9686797e440/Miller_soprithastie.rar
   Готовятся к выпуску следующие книги:
      -- А. М. Гаджиев. Аксиомы мудрости и высшего блага.
   2. А. М. Гаджиев. Аспекты личности и её формирование.
   3. А. М. Гаджиев. Ожирение и его последствия для здоровья.
   4. А. М. Гаджиев, Р. А. Миллер. "Блеск и нищета К. Поппера и его откры­того общества" https://cloud.mail.ru/public/8693b117164a/K_Popper.rar

********************************

Готовится к выпуску серия книг:

"АКСИОМА-КОНСЕРВАТИВНАЯ ИДЕОЛОГИЯ НАУЧНО - ВЕРОТЕРПИМОГО СОЗИДАНИЯ ДУХОВНОГО БУДУЩЕГО

"ЖИ­ВОГО СОЦИУМА""

   Книга 1: "Между желаниями "секулярного" - светского "иври" - грешника и Волей Бога в стихии "Несущественных Признаков"" https://cloud.mail.ru/public/03b36058a601/ks1.rar
   Книга 2: "Этическая предопределенность Законов Бога между Духовным Единством и материальной множественностью в стихии "Земля"". https://cloud.mail.ru/public/feaf34137bd9/ks2.rar
   Книга 3: "Тайноведение духовного оздоровления своего физиологиче­ского тела в стихии "Вода"". https://cloud.mail.ru/public/4ea71d7c8ef1/ks3.rar
   Книга 4: "Тайноведение духовного оздоровления своей психической урав­новешенности в стихии "Огонь"". https://cloud.mail.ru/public/a0e80dbd0737/ks4.rar
   Книга 5: "Тайноведение оздоровления чистоты своего мышления в стихии "Воздух"". https://cloud.mail.ru/public/12ef7fd974de/ks5.rar
   Книга 6: ""Умное Добротодеяние" - "Ассии" в стихии "Пространства - Пу­стыни" на пути между "Ветхим Человеком" и "Человеком Нового Творения"" https://cloud.mail.ru/public/fcab8d969ba1/ks6.rar
   Книга 7: "Со-творческое согласие с Высшим Разумом Бога - мира Иецира в стихии "Облачных Абстракций" Абсолютной Истины" https://cloud.mail.ru/public/3f77b84ce132/ks7.rar
   Книга 8: "Тайноведение Духовного Созидания в мире "Брия" в стихии "Время"" https://cloud.mail.ru/public/f200e533214a/ks8.rar
   Книга 9: "Тайноведение Духовного Спасения в мире "Благородства" - "Ацилут" на "Небесах"" https://cloud.mail.ru/public/cc21f0a73fdd/ks9.rar

********************************

Готовится к выпуску серия книг:

"УСИЛИЯ СТРЕМЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА К ВОСПРИЯТИЮ ТАЙН СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ И К ИХ ИСПОЛНЕНИЮ НА ЗЕМЛЕ, КАК ЕГО СО+ПРИ+ЧАСТИЕ К ТАИНСТВУ НАКОПЛЕНИЯ ДУХОВНЫХ БОГАТСТВ НА НЕБЕ"

   Книга 1: "Принесение своего эгоизма на алтарь жертвенника, как основа таинства "обрезания крайней плоти"" https://cloud.mail.ru/public/2b4d87753acc/01.rar
   Книга 2: "Действительность - Вифлеем - "Дом Пищи или Хлеба", как "Театр Действий"" https://cloud.mail.ru/public/d9d1fa5615b4/02.rar
   Книга 3: "Таинства различения духовных аспектов - джихад для созидания мира Бытия - Небытия" https://cloud.mail.ru/public/3b12b3ef59f4/03.rar
   Книга 4: "Таинства миссионерского наместничества Бога в мире Бытия - Небытия" https://cloud.mail.ru/public/746b74271981/04.rar
   Книга 5: "Общая Теория Относительности суждения Закона существования материи в Духе" https://cloud.mail.ru/public/e5d88c3ea5f1/05.rar
   Книга 6: "Общая Теория Относительности риторического суждения политической экономики Духовных Миров" https://cloud.mail.ru/public/2e6178f741e8/06.rar
   Книга 7: "Общая Теория Относительности риторического суждения политической экономики Жизненной Энергии Духовных Миров в духовной перестройке политического творчества" https://cloud.mail.ru/public/21a1fb774b9b/07.rar
   Книга 8: "Иррациональное познание качественных структур Духовных Миров" https://cloud.mail.ru/public/cff16e2fa3c0/08.rar
   Книга 9: "Таинства Царствия Небес Духовной Звезды Земля" https://cloud.mail.ru/public/3905a6faf7e8/09.rar
   Книга 10: "Таинства риторического суждения Общей Теории Относительности методов познания Духовных Миров" https://cloud.mail.ru/public/589fec94fbd6/10.rar
   Книга 11: "Передача Таинств Духа через его информационные поля, например, посредством биотехнологических структур" https://cloud.mail.ru/public/8e17e6698d17/11.rar
   Книга 12: "Общая Теория Относительности в Нано Биотехнологии Духовных Миров" https://cloud.mail.ru/public/70136e655f10/12.rar
   Книга 13: " Общая Теория Относительности Суждения Информационно - Энергетических Принципов науки, духовных школ и религий в Естестве Материальных Миров " https://cloud.mail.ru/public/e53f11057ab8/13a.rar
   Книга 14: " Системный подход нового научного мировоззрения к "вкушению плода" с Древа Вечной Жизни " https://cloud.mail.ru/public/e10943c8c9de/14.rar
   Книга 15: " Материальный Идол и Игры Мира Сего Современного в его Экономику " https://cloud.mail.ru/public/afb03fc1feac/15.rar
   Книга 16: " Религии, исходящие от пророка Авраама, в свете классификации наук, в частности по Аристотелю " https://cloud.mail.ru/public/1674306ff653/16.rar
   Книга 17: " Тайны Причастия к Вечной Жизни " https://cloud.mail.ru/public/606de3b5967b/17.rar
   Книга 18: " Укрепление Веры Науки Нового Мышления " https://cloud.mail.ru/public/dd38f5bf6046/18.rar
   Книга 19: " Камень Преткновения к таинству причастия человека к Богу " https://cloud.mail.ru/public/c48c8b33ab02/19.rar
   Книга 20: " Новое мышление таинства причастия человека к Богу " https://cloud.mail.ru/public/0f8caa7dd5e8/20.rar
   Книга 21: " Воспоминание и соблюдение, как Восьмой и Девятый Дни Творения Бога, но уже на Земле посредством причащающегося к нему Человечества " https://cloud.mail.ru/public/bdc55bda53ce/21.rar
   Книга 22: " Город на Камне, как Новый Иерусалим, где Есть Новое Ведение Мира " https://cloud.mail.ru/public/5f5b84392510/22.rar
   Книга 23: " Я есть и путь ума, и истина эмоций, и жизнь ощущений в Творении Бога " https://cloud.mail.ru/public/8f79d68e9f1c/23.rar
   Книга 24: " Возлюби ближнего своего как самого себя " https://cloud.mail.ru/public/662e2f46b2b7/24.rar
   Книга 25: " День Суда - Суждения Живого Слова Бога как таинство Общей Теории Относительности Этого Дня " https://cloud.mail.ru/public/a9a13012fb6a/25.rar
   Книга 26: " Обустройство Человечества на Земле при нисхождении на нее Машиаха " https://cloud.mail.ru/public/b20331606065/26.rar
   Книга 27: "Человек как наместник Бога между рациональной жертвенностью галахи и иррациональным милосердием сказочной аггады" https://cloud.mail.ru/public/c4f6389d3976/27.rar
   Книга 28: "Экспансия духовных школ и религий в исследовании Аспектов Творения Жизни Бытия - Небытия" https://cloud.mail.ru/public/298c19ff151e/28.rar
   Книга 29: "Экспансия толерантного богослужения в 600 тысяч идеологически различных духовных школ в общинно - государственных образованиях Единого Человечества в таинстве причастия их к Машиаху" https://cloud.mail.ru/public/acafc4e68273/29.rar
   Книга 30: Экспансия 600 тысяч Имен Бога в богослужении идеологически различных, но толерантных между собой духовных школ https://cloud.mail.ru/public/5a8ba14a2359/30.rar
   Книга 31: Экспансия духовного становления нагваля как носителя одного из 600 тысяч Тайных Имен Бога https://cloud.mail.ru/public/e32501e7463f/31.rar
   Книга 32: Экспансия Женского Начала в среде нашего обитания https://cloud.mail.ru/public/abcc1ec1ed4d/32.rar
   Книга 33: Закрученное вокруг себя НИЧТО суеты сует настоящего времени Мира сего как Стена Плач Еврейского Народа https://cloud.mail.ru/public/8e50c353a5a6/33.rar

********************************

Готовится к выпуску следующая серия книг:

"ИНФОРМАЦИОННО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНЦЕПЦИИ ПРОСТРАНСТВЕННО - ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"

   Книга 34: Дважды закрученное вокруг себя ничто таящее в себе Живое Слово Бога https://cloud.mail.ru/public/9c671747ccb7/34.rar
   Книга 35: Тора как раскрытие тайн Воли Бога для 600 тысячной совокупности Еврейского Народа посредством ее раскодирования через Божественное Имя каждого нагваля https://cloud.mail.ru/public/001d80ad38b6/35.rar
   Книга 36: Экспансия Духовного Воскресения души из мертвых по сравнению с ее процессами реинкарнации https://cloud.mail.ru/public/52be10298268/36.rar
   Книга 37: Доказательство необходимости пространственно - временной перезагрузки Человечества методом от противного https://cloud.mail.ru/public/3e36e562a058/37.rar
   Книга 38: Альтруистическое интимное согласие Йехуды с Духом Бога, в аналогии наук выявляемое как принцип дополнительности https://cloud.mail.ru/public/5f5d1870206d/38.rar
   Книга 39: Интерпретация фрагментов Книги Создания - Сефер Йецира в Логике Бога https://cloud.mail.ru/public/91608fcd8a2b/39.rar
   Книга 40: Время как фактор проявления синхронности процессов в Творении Бога от воздействия на него Его Живого Слова https://cloud.mail.ru/public/3392895a5a57/40.rar
   Книга 41: Безвременье как фактор Альтруистических Качеств Бога содержащихся в Его Живом Слове https://cloud.mail.ru/public/35c4c66af2fa/41.rar
   Книга 42: Безвременье Глагола Живого Слова Бога в темпоральности процессов происходящих в материальной среде https://cloud.mail.ru/public/03b3d53c0486/42.rar
   Книга 43: Возможность воссоединения Корневой Основы Имени Бога в Двойном Человеке https://cloud.mail.ru/public/bb23a2adff31/43.rar
   Книга 44: Историческая последовательность духовного пробуждения субъекта https://cloud.mail.ru/public/9a6623ae5f40/44.rar
   Книга 45: Да будет Воля Бога и на Земле как на Небесах https://cloud.mail.ru/public/1f150bff034c/45.rar
   Книга 46: Йеhуда как проводник Воли Бога с Небес на Землю https://cloud.mail.ru/public/2f6c33230f82/46.rar
   Книга 47: Великий Предел Таинства Обрезания Плоти https://cloud.mail.ru/public/5f5fd44a5f10/47.rar
   Книга 48: Духовные основы пути веры в Единого Бога https://cloud.mail.ru/public/38a866dd950a/48.rar
   Книга 49: Духовные радости истины надежды в Едином Боге https://cloud.mail.ru/public/3bc3681fa976/49.rar
   Книга 50: Духовное следование жизни любви в Едином Боге https://cloud.mail.ru/public/a923b5c9ce5e/50.rar
   Книга 51: Духовные основы Веры, Надежды и Любви в их святой матери Софии https://cloud.mail.ru/public/c843a2460555/51.rar
   Книга 52: Информационно - Энергетическая Основа к Живой Библиотеке Земли https://cloud.mail.ru/public/3e563accc5a2/52.rar
   Книга 53: Взгляд Синтеза Духовных Школ и Религий на Семь Заповедей Торы для Народов Земли https://cloud.mail.ru/public/1dedb27d928d/53.rar
   Книга 54: Алфавит сознания как достаточно общая теория управления https://cloud.mail.ru/public/27f71a55535a/54.rar

********************************

Готовится к выпуску следующая серия книг:

"ЭМАНАЦИЯ ИНФОРМАЦИОННО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ"

   Книга 55: Эманация Духа Имен Еврейского Народа https://cloud.mail.ru/public/d8649c6b2aaf/55.rar
   Книга 56: Стяжание Духа от Бога в цикличности Информационно - Энергетических Процессов https://cloud.mail.ru/public/d187c8d307e5/56.rar
   Книга 57: Пространство Духа сказочной аггады как воспоминание о будущем Информационно - Энергетических Процессов https://cloud.mail.ru/public/e22aa12d019f/57.rar
   Книга 58: Информационная обусловленность Эманаций Духа от Бога https://cloud.mail.ru/public/575648410ceb/58.rar
   Книга 59: Обратная перспектива Эманаций Духа от Бога https://cloud.mail.ru/public/634ad1660a34/59.rar
   Книга 60: Перспектива духовного преображения от Бога https://cloud.mail.ru/public/af378be545ce/60.rar
   Книга 61: Аналогия традиций кастовых сословий индуизма с этапами причастия к образу и подобию Машиаха https://cloud.mail.ru/public/43010d01e28f/61.rar
   Книга 62: Откровение апокалипсиса как гром, который пока не грянет, мужик не перекрестится https://cloud.mail.ru/public/c03fc836b93c/62.rar
   Книга 63: Информационно - Энергетические Принципы Созидания https://cloud.mail.ru/public/2174a4b10578/63.rar
   Книга 64: Реализация Информационно - Энергетического Созидания https://cloud.mail.ru/public/4ea6e632f846/64.rar

********************************

Готовится к выпуску следующая серия книг:

"БИФУРКАЦИЯ И СИНТЕЗ ТАИНСТВ ИНФОРМАЦИОННО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ПОВТОРНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ"

   Книга 65: Таинства бифуркаций и синтеза в повторных образованиях https://cloud.mail.ru/public/f9c906550696/65.rar
   Книга 66: Цикличность таинств бифуркаций и синтеза в повторных образованиях https://cloud.mail.ru/public/afff72a94245/66.rar
   Книга 67: Обратимость таинств бифуркаций и синтеза в повторных образованиях https://cloud.mail.ru/public/5c2c49bd49ef/67.rar
   Книга 68: Причины и следствия таинств бифуркаций и синтеза в повторных образованиях https://cloud.mail.ru/public/2ec1fd11ce2c/68.rar
   Книга 69: Преобразования и переход таинств бифуркаций и синтеза в повторных образованиях https://cloud.mail.ru/public/5de422a2dbef/69.rar
   Книга 70: Тайноведение Духовного Возрождения https://cloud.mail.ru/public/6964fb1203a5/70.rar

****************

Готовится к выпуску следующие книги:

"ИЗРАИЛЬ СКАЗОЧНОЙ АГГАДЫ"

   Книга 71: Таинства ветхости Септуагинты в многомерности Танаха https://cloud.mail.ru/public/4c0d3e8c02a1/71.rar
   Книга 72: Духовное преображение сознания https://cloud.mail.ru/public/0879dc049191/72.rar
   Книга 73: Духовное представление миметики и Тора https://cloud.mail.ru/public/2bfd55312aa7/73.rar
   Книга 74: Духовное Представление Генетики и Тора https://cloud.mail.ru/public/a002fe75b928/74.rar
   Книга 75: Наблюдатель и Свидетель https://cloud.mail.ru/public/94843efb845e/75.rar
   Книга 76: Не ставте меня на колени, но позвольте мне встать на колени https://cloud.mail.ru/public/0a186b50d5f4/76.rar
   Книга 77: От вампиризма к Святому Причастию https://cloud.mail.ru/public/9a5573cd2d21/77.rar
   Книга 78: Сказочная Аггада как путь веры https://cloud.mail.ru/public/b31642ad6a49/78.rar
   Книга 79: Аксиомы четырехкратного свидетельствования https://cloud.mail.ru/public/cfdba4541d86/79.rar
   Книга 80: Мухаммед, Иудаизм и Ислам https://cloud.mail.ru/public/f50735278588/80.rar
   Книга 81: Пиар распятия к таинству пришествия инаковости Святого Духа https://cloud.mail.ru/public/1cff8b8ec041/81.rar
   Книга 82: Внеразумность бездуховного существования в нищите реальности https://cloud.mail.ru/public/fdc8db414221/82.rar
   Книга 83: Дно Реальности Спящего Космоса https://cloud.mail.ru/public/6eaadd08e77c/83.rar
   Книга 84: Вывод из Дна Реальности Народов Земли https://cloud.mail.ru/public/1b3f30a5ec1b/84.rar
   Книга 85: Эгоистическое "Я", которого нет в реальности Народов Земли https://cloud.mail.ru/public/91eda2d52c92/85.rar
   Книга 86: Цадик - Праведник как Духовный Учитель нашего "Эгоистического Я" https://cloud.mail.ru/public/61e6bba29fbb/86.rar
   Книга 87: Таинство исхода от эгоизма фараона Египта к альтруизму Бога https://cloud.mail.ru/public/4afe2fb366ca/87.rar
   Книга 88: Таинства преображения Ветхого Человека в Человека Нового Творения по гемаре Священных Писаний https://cloud.mail.ru/public/3d5e3f63d916/88.rar
   Книга 89: Интерпретационные явления - гемара алфавита сознания https://cloud.mail.ru/public/872416b86346/89.rar
   Книга 90: Отличительные особенности авраамических религий от язычества https://cloud.mail.ru/public/a6b38780094f/90.rar
   Книга 91: Исход от Эго к духовной неуязвимости

https://cloud.mail.ru/public/3a513e2137b7/91a.rar

   Книга 92: Исход от эгоистического восприятия материальной реальности к духовному осознанию Бога https://cloud.mail.ru/public/003ddd796579/92.rar
   Книга 93: Теория потребностей - как алфавит и язык созна­ния в сравнении с алфавитом и языком иврит
   Книга 94: Наместничество Бога на Земле https://cloud.mail.ru/public/3322367f3b8c/94.rar
   Книга 95: Духовное преображение Человечеством материи на Земле https://cloud.mail.ru/public/82fcdcc350a0/95.rar
   Книга 96: Духовное преображение материи Живым Словом Бога https://cloud.mail.ru/public/5c32d04acd6c/96.rar
   Книга 97: Пример духовного преображения материи Миньяном https://cloud.mail.ru/public/e5ebd236e9a2%2F97.rar
   Книга 98: Исраэль для уравновешивания двух противоположных Сил https://cloud.mail.ru/public/e285f4830a55%2F98.rar
   Книга 99: Алия духовного возвышения в Исраэль https://cloud.mail.ru/public/523fbad11b85%2F99.rar
   Книга 100: Духовное пробуждение Исраэля https://cloud.mail.ru/public/6a0c9934ed12%2F100.rar
   Книга 101: Иерархичность духовного проявления Бога в Исраэле https://cloud.mail.ru/public/a72ad2a98657%2F101.rar
   Книга 102: Пророк как духовное проявление Бога для мудрецов Исраэля https://cloud.mail.ru/public/d1eed91ff49a%2F102.rar
   Книга 103: Возвышение к Тайнам - Сод Исраэля https://cloud.mail.ru/public/25088fb029ea%2F103.rar
   Книга 104: Тайны Пространств Цимцум Исраэля https://cloud.mail.ru/public/c9eaa1831876%2F104.rar
   Книга 105: Тайны Естественного Знания - Даат Исраэля https://cloud.mail.ru/public/25e585fd1f91/105.rar
   Книга 106: Крестное Знамение Исраэля https://cloud.mail.ru/public/36949f008790/106.rar
   Книга 107: Реальность и Иллюзия Естествознания Исраэля https://cloud.mail.ru/public/ca05bc0a704e/107.rar
   Книга 108: Естествознание Исраэля как Богатства Египта https://cloud.mail.ru/public/eb5ec4f5a86c/108.rar
   Книга 109: Радость - Ицхак возвышения в Исраэль - Иаков от следования к любви Бога https://cloud.mail.ru/public/1e399060ad0e/109.rar
   Книга 110: МАЛАЯ И БОЛЬШАЯ ДУХОВНЫЕ ВОЙНЫ С АРИЙЦАМИ https://cloud.mail.ru/public/7e6307dc7f66/110.rar
   Книга 111: АВРААМ РОДИЛ ИЦХАКА... https://cloud.mail.ru/public/92fa29ee98cc/111.rar
   Книга 112: Восходящая и Притягательная Силы материального мира https://cloud.mail.ru/public/f76f6639383c/112.rar
   Книга 113: Да будет Воля Твоя и на Земле как на Небесах https://cloud.mail.ru/public/79ea9386ee13/113.rar
   Книга 114: Изобретательность как свойство Крестного Знамения Исраэля https://cloud.mail.ru/public/4QMUCjUQ8bYL/114.rar
   Книга 115: Духовно рожденная Радость - Ицхак https://cloud.mail.ru/public/2186Ntmza1ok/115.rar
   Книга 116: Относительность Уравновешивающих Сил Исраэля https://cloud.mail.ru/public/Tz9wkNCL7nWe/116.rar
   Книга 117: Земля - Эрец Исраэля https://cloud.mail.ru/public/G4fL/41pKCyX9L
   Книга 118: Пришествие Мошиаха - Христа на Землю - Эрец Исраэля https://cloud.mail.ru/public/NGuD/ua5sYj5AS
   Книга 119: Перестройка в Духе на Земле - Эрец Исраэля https://cloud.mail.ru/public/AFto/pwqPxNTWB
   Книга 120: Путь Инь в уподоблении альтруизму Бога https://cloud.mail.ru/public/GoKF/5eGTANSkq

********************************

   По вопросам публикации этих книг обращаться к: Р.А. Миллеру, тел. (998 71, по СНГ - 371) 278 09 69; адрес эл. почты: rudomill@rambler.ru
   С этими книгами можно ознакомиться также на сайтах:
   http://www.rumiller.narod.ru/ ; http://www.Ramiller.narod.ru/ ; http://www.Ramiller69.narod.ru/ ; http://www. rudomill.narod.ru/ ; http://zhurnal.lib.ru/editors/m/miller_r_a/ и http://www.rudmiller.narod.ru/

****************

Р.А. МИЛЛЕР

  
  
  

АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЙ ПУТЬ ИНЬ ЧЕРЕЗ ТАИНСТВО ПРИЧАСТИЯ К ИМЕНИ ОТ БОГА

Утверждено к печати Научно - методическим советом

Школы-клуба йоги "САТЧИТАНАНДА"

Редактор Х.Э.Раупова.

Дизайн и компьютерное оформление Д. А. Гаджиева.

Корректор С. А. Гаджиева.

Рисунки в стиле "Облака и небо" А.В. Гутяр.

   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"