Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Аггада Сказаний О "богатствах Египта"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Танахе (Тора, Пророки и Писания) говорится, что Иудейский Народ, совершивший ИСХОД из Египта от эго фараона, с течением веков, в конце концов, был рассеян по всей Земле! А для какой цели он был рассеян? Чтобы вести за собой к Единому Богу все остальные Духовные Народы Земли! Поэтому в иудаизме и говорится, что вновь родив-шийся иудей, обязательно имеющий в себе две души, одна от материальных родителей, а другая от Имени от Бога, полученной вместе с Торой во времена пророка Моше (Моисее), и вновь родившись: 1. Сначала должна приобрести в себе Сосуды Желаний; 2. А затем, преобра-зовать в себе эти Сосуды, с 13 летнего возраста, в Сосуды Хабад (Хохма - Мудрость, Бина - Разум, Даат - Знание) с помощью Торы! А это значит, что такой иудей, например, которых доктор антропологических наук Карлос Кастанеда обусловливает термином нагваль, должен повторить подвин Иудейского Народа, как при пророках Аврааме, Ицхаке, Иакове, так и при пророке Моше! А пророк Моше, как известно из Торы, получил полное духовное образование соответствуюшее жрецу! И это именно его образование и является теми "Богатствами Египта", которые иудеи захватили с собой при своем ИСХОДЕ! Поэтому то, уже для своего личного Исхода от сво-его личного эго, вновь родившийся иудей - нагваль дол-жен также "захватить с собой" все те же Богатства Егип-та, заключающиеся в необходимости получения жрече-ского духовного образования, которое, например, в инду-изме, носит название Джнана Йога! Целью данной книги и является исследования этой проблемы, стоящей перед Всем Человечеством!

  ‰PNG
  
   IHDR10ьsRGBўнИEIDATHKмUЂ"AAщgW"""Ќ...(4"jѕJљSЫ
  ...€J/ђ ёяPђп"lB"Dе"d"yвл3o"mvњ™{о®9sОyСЄГСЫЯо†...ЙЉщniР~ѓА$2X€Ѓ}-кeN"мfЏгv"щОВ‹еИtй9Ф[~NoъjЅр-мfs4щОw»м6лKѕ"цАЈ\.>¤H№«оgЏгСrzгє
  -к%оЃиjЅRr8
  x
  фчbЂх#©сИ^Ґwr'"‰i+уЂd2и»мфЕrЯeЅZѕ'V*§"р5...цА|>Oо8«Nб"2FґљP(P@*•БKх=¤оuєPmТ elЇш@ёЌBкКУ
  Уztь‚"Њ¤Nї™Lx-eщОv"©0ц кIСҐ2 ‹ЂеP"Ђ?PjУ
  "Hах‚ЃчГЕ- uфїЌFMЩ4 bЂX x‡®мf4уjЅrЉ},Ю$Мv;~rґвК~Noъh4ПУR@""p"щ42ЏCђ‹`ЊLЁИtKЄ‰MюIшМј":«-ЯxЭE†aма‚bй_>3Њ‹Ї[Ј!Б0ZѓЌp*&П Фl <Њ)pjXNo+ШЯx\,Й:i Э"ЖжљвКАaTx-їЌсџЬнђiqv©\?ЎVбК#ЯжЦiНФtDАqџв" 
  ѓrЖO ПCPґV‹OнаъMђ)‰хY•¤LKе~ Ai †Ђ^»Ґ`Э ЂґIENDўB`‚
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"