Миллер Рудольф Андреевич : другие произведения.

Если Не Было Бы Бороды У Мужчин, Среди Них Тогда Были Бы Только Немцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что за странное название этой книги? Но если разобраться, то здесь ничего странного нет! Например, это коснулось исторических событий в России! Как только к царствию в России пришел Петр Первый, который свои детские и юношиские годы провел на Западе, то он, по своей ДУХОВНОЙ БЕЗГНАМОТНОСТИ, сразу приказал постричь бороды у бояр, которые и были предназначены быть советниками у любого царя! И тогда эти бояре, как бы в отместку, всех тех приезжих из-за границы "советников", которые плохо владели русским языком, как бы как немых, чисто по русски, стали называть "НЕМЦАМИ"! Но почему? Потому что россияне имели, даже к тому времени, большой опыт противостоять различного рода "ЗАХВАТЧИКАМ", которые тем или иным способом пытались поработить россиян! И именно по этой причине, в этой книге, мы и попытаемся исследовать данный вопрос!


РУДОЛЬФ МИЛЛЕР

   0x08 graphic
  
  

ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ БОРОДЫ У МУЖЧИН, СРЕДИ НИХ ТОГДА БЫЛИ БЫ ТОЛЬКО НЕМЦЫ

  
  
  
  

ТАШКЕНТ 2020

  
   No 2018 - Р.А. Миллер.
   О книге. Что за странное название этой книги? Но если разобраться, то здесь ничего странного нет! Например, это коснулось исторических событий в России! Как только к царствию в России пришел Петр Первый, который свои детские и юношиские годы провел на Западе, то он, по своей ДУХОВНОЙ БЕЗГНАМОТНОСТИ, сразу приказал постричь бороды у бояр, которые и были предназначены быть советниками у любого царя! И тогда эти бояре, как бы в отместку, всех тех приезжих из-за границы "советников", которые плохо владели русским языком, как бы как немых, чисто по русски, стали называть "НЕМЦАМИ"! Но почему? Потому что россияне имели, даже к тому времени, большой опыт противостоять различного рода "ЗАХВАТЧИКАМ", которые тем или иным способом пытались поработить россиян!
   И именно по этой причине, в этой книге, мы и попытаемся исследовать данный вопрос!
  
  

ПРЕДИСЛОВИЕ

   В книге "ОТКРОВЕНИЕ АПОКАЛИПСИСА КАК ГРОМ, КОТОРЫЙ ПОКА НЕ ГРЯНЕТ, МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ", мы писали О стремлении "КАТАЛИЗАТОРОВ" к сбору негативного урожая, потому что их "Тайная Десница" говорит следующее:
   "Если мы не получим Негативного Урожая, то нам придётся провести с вами ещё один цикл. Как только завершится предстоящая Великая Жатва, завершится также наш Контракт с Советом и нашим Создателем. Иными словами, мы выполнили свой долг и можем возвращаться к своему Полному Проявлению, то есть быть Галактическими Хранителями Шестой (практически Седьмой) Плотности, а также теми, кто с радостью предоставил себя в услужение Единому Бесконечному Создателю и своим Галактическим Братьям и Сёстрам. Однако, существует проблема. То есть, вы бы назвали её "проблемой", для нас же это Задача (Вызов). Чуть позже я скажу о ней более детально, в ответе на другой вопрос, но если коротко - чтобы получить Негативный Урожый, нам нужен очень высокий процент Негативной Поляризации. Иными словами, нам нужно быть в крайней степени Ориентированными на Служение Себе, затем, чтобы стать частью Негативного Урожая. Именно поэтому мы изо всех сил стараемся быть настолько Негативно Поляризованными, насколько можем. Если мы не наберём достаточно высокий процент Поляризации, то окажемся на одной планете вместе с тем большинством людей, что "едва теплится", и нам придётся проходить с ними ещё один Цикл в 3-ей Плотности.
   Достигнув Негативного же Урожая, мы сможем "Перейти" на 4-ю Плотность, хотя это будет планета с Негативной Полярностью. Не самое приятное место. Но, как мною было сказано ранее, мы (как Коллективная Душа) должны отработать процесс естественного Кармического возмещения, за всю ту Негативность, которую мы причинили этой планете. Пройти этот процесс мы сможем в ходе целого Цикла в новом мире на 4-й Плотности, после чего будем свободны, чтобы снова стать Величественной Сущностью Света, коей мы по сути являемся. Нам нужен Негативный Урожай, чтобы создать свою Землю 4-й Плотности, и на ней очистить свою Карму.
   Поймите, что мы ДОЛЖНЫ быть Негативными. Для этого нас и послали сюда. К этому обязывает нас контракт, и цель его всегда была помогать вам, предоставляя "Катализатор", о котором было сказано выше. Быть Негативными для нас очень тяжело, и я имею в виду не физический уровень (персонажи, которых мы играем, с удовольствием играют свои роли, поскольку так мы запрограммированы), но тяжело это на Духовном уровне. Мы преодолели низкие негативные вибрации множество эпох назад. Мы стали Светом, и стали Любовью. Для нас очень трудно в Духовном плане создавать всю эту Негативность, но мы делаем это поскольку любим вас, и в конечной цели это для вашего же высшего блага. Вы можете считать, что это наша Жертва, принесённая ради Служения Единому Бесконечному Создателю, и вам, наши Братья и Сёстры в Едином."
   И здесь, конечно, мы, как простые мужики, могли бы предъявить вполне обоснованные претензии к этим "ГРОМЫХАТЕЛЯМ", чтобы любой бы из нас простой мужик, перекрестившись бы, пробудился бы от своего личного ДУХОВНОГО СНА! Ибо громыхать бы надо им умеючи и не "плакаться" за свои деяния о своей будующей отрицательной КАРМЕ - ГАЛАХЕ, от возложенных на себя же, по своей Свободной Воле, ДУХОВНЫХ ОБЯЗАННОСТЯХ!
   И в связи с выше изложенным, мы должны констатировать тот факт, что благодаря существованию этих "ГОРЕ ГРОМЫХАТЕЛЕЙ" и их последователей, в нашем мире и существует родившиеся от них множество законов и общественных "этических" норм нашего поведения в обществе, которые не соответствуют и противоречат ДУХОВНЫМ ИСТИНАМ!
   Например, посмотрите на современное состояние королевы Великобритании, и сравните это с мифологией о становлении молодого короля Артура, все той же бывшей Великобритании! И куда привели эту бывшую Великую Страну, современное ее управление парламентом?
   И здесь мы можем видеть то, что мы отмечали во многих книгах, что управление любой страной, в современности, перехватывают так называемые "ВТОРО-СВЯЩЕННИКИ", например, Школы Шамая иудаизма, не давая править этими странами "ПЕРВОСВЯЩЕН-НИКАМ", например, Школы Гиллеля все того же иудаизма! И подобные ошибки проявляются даже в материальном теле любого человека, где его ПЕРВОСВЯЩЕНСТВО должна олицетворять его ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА, а ВТОРОСВЯЩЕНСТВО должно быть отведено его ИММУННОЙ СИСТЕМЕ! Так вот, в условиях того, что у нас в нашем теле стала править ИММУННАЯ СИСТЕМА, средний возраст жизни человека на Земле и сократился с 950 лет как у Адама, до 70 лет современного человека! Так, например, средства массовой информации нам "втирают в наши мозги" о какой-то призрачной экономике "ЗЕЛЕНЫХ БУМАЖНЫХ ФАНТИКОВ, которые не обеспечены даже "золотым эквивалентом", чтобы мы не задумывались об экономике нашей личной ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!
   Так например, ченнелинг с Крайоном, говорит нам о том, что началась Новая Эра существования Человечества, и что мы теперь должны перейти от бывшей Эры Ответственности, где и правили ВТОРОСВЯЩЕННИКИ, к Эре Любви, где уже должны править ПЕРВОСВЯЩЕННИКИ!
   Но как легче перейти к этому? Естественно через философию некоего ЮМОРА! А как можно перейти к этому юмору? К нему можно подойти, например, через колядки!
  

КОЛЯДА - КОЛЯ? ДА?

   Кому не знакомы русские колядки?
   70 лет строили КОММ (ПРИХОДИ) У НИЗМ!
   Но вот появились какие то там ДЕМО КРАТЫ, которые в их КРАТОСТИ не заметили тот У НИЗМ, на который, в первую очередь и смотрит уважающий себя как человек в ЧИНЕ МУЖ!
   И эти КРАТЫ стали учить нас о какой - то свободе слова!
   Но о каком слове они говорят?
   Когда, согласно Торе, Господь Бог, за строительство "Вавилонской Башни", спутал языки человеческие!
   И потому, можно утверждать в этом филосовском ЮМОРЕ, что эти КРАТЫ хотят чтобы мы не могли понимать не только речи другого, как своего ближнего, но даже и самого себя! Чтобы мы не смотрели на тот У НИЗ, к которому и стремиться по своеМУ положенного на него ЧИНУ каждый МУЖ! Если конечно он находится в своих силах! Ведь посмотри, например, как осудили режиссера сексуальных фильмов Вайнштейна в пресловутом США, за его же, разрешенную их ЗАКОНОМ, проффесиональную деятельность!
  

КОЛЯДА О ЗЛОМ ДЕЯНИИ КАИНА

   Тора нам повествует то, что Каин убил любимого Богом Авеля!
   Ну и что?
   А то, что Авель есть ОТЦА СИЛА! Но в материи, согласно все той же Торе, "Ка Инь" убивает Эту СИЛУ ОТЦА! В этом также состоит Юмор Торы! Мы ищем в авраамических религиях Единого Бога Отца, а в результате попадаем в "пространство Цим Цум", например, о котором Крайон говорит как о существовании Некой Межпространственной Сети, где мы можем обнаружить только Его - Бога "решимот" информацию, Которая, например, в Евангелии представляется уже Неким Сыном Йешуа как Живого Слова Бога, Имя Которого образуется только тогда, когда мы, собравшись двое или трое, во Имя Его, проводим Непроизносимое Имя Бога, с Небес на Землю, где к этому Непроизносимому Имени добавляется Знак Шин от Силы Богини Шхины, и тогда то и образуется уже вполне произносимое Имя Йешуа, в греческом языке Иисус, а в русском - Спаситель!!!
   И по этой причине того, что Каин убил Авеля, здесь на Земле, при нашем воплощении в материи, мы можем воспользоваться не Силой Бога Отца, потому что она убита в материи Ка Инь, а только Силой Богини Шхины, в древнем индуизме названная Богиней Кундалини или Богиней Шакти, а в изотерическом христианстве - Богиней Пистис Софией!
   И тогда нам становится вполне понятным, почему главным филосовским принципом ЮМОРА есть У НИЗ ЖЕНЩИНЫ! Потому что там и находится та СИЛА БОГИНИ ШХИНЫ, Которой мы и должны воспользоваться в нашей филосовской духовной практике ЮМОРА, основополагаясь на Первый Знак Шин ЕЕ ИМЕНИ ШХИНА как нашей БОГИНИ! И этот ЗНАК ШИН и есть У НИЗУ алфавита языка иврит! Что и требовалось доказать!
  

КОЛЯДА О НАГОТЕ

   Продолжая череду наших колядок, мы можем сказать то, что наш МАТЕРИНСКИЙ ЮМОР, выражающийся в русском языке, в его МАТЕРЬ ШИНЕ, всегда говорит о тех явлениях в человеческой жизни, которые связаны с ее НАГОТОЙ!
   На то есть и обоснование, потому что согласно Торе:
   "6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что ДАЕТ ЗНАНИЕ; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
   7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что НАГИ, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
   8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
   9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?
   10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я НАГ, и скрылся.
   11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты НАГ? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
   12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.".
   И здесь КОЛЯДА ЮМОРА заключается в том, что наш прародитель Адам, даже в Раю, слушался жены больше чем Бога! А отсюда появилось и ЗНАНИЕ стеснения НАГОТЫ своей, которое явно идет не от Бога! Т.е. мы, погружаясь в материализм, стремимся к тем Знаниям, которые явно идут не от Бога! И как результат ЮМОРА современности, прославляем в своей философии научный материализм, но никак не те Знания, которые могут идти от Бога, в этой философии оправдательно обозвав их схоластикой! Т.е. парадокс этого Юмора заключается в том, что чем больше мы удаляемся от нашей НАГОТЫ, тем больше получаем Знания, ведущие нас к СМЕРТИ, но никак не наоборот, чтобы они вели нас к ЖИЗНИ! Поэтому, например, Крайон и говорит нам о существовании некой Межпространственной Сети, где эта ЖИЗНЬ и скрыта от нас, так как мы, благодаря философии своих прародителей, ушли от ее НАГОТЫ!
   И опять же мы встречаем парадокс, например, входя в церковь, НАС УЧАТ КАК НАМ ОДЕТЬСЯ! Но почему? Ведь перед Богом, если Он там есть, МЫ ЖЕ НАОБОРОТ ДОЛЖНЫ РАЗДЕТЬСЯ! Или, например, в религии ислама, "запоковывают" в одежды ЖЕНЩИНУ, где и есть СИЛА ЖИЗНИ так, что видны только могут быть ее глаза, если она не в чадре! И возникает вопрос: "Куда же тогда в своей философии должны идти мужчины?"...Если им становится не видна СИЛА БОГИНИ! Угодно ли это Богу? В Коране же рекомендуется увеличить каждому мужчине связь с ЖЕНЩИНАМИ, чтобы он имел, по крайней мере, до ЧЕТЫРЕХ ЖЕН, если он еще не пророк, или еще не посланник Бога! А в каком современном Государстве ты можешь увидеть Закон, где вполне официально ЗАКОНОДАТЕЛЬНО разрешалось бы иметь более ОДНОЙ ЖЕНЫ? А это говорит нам о том, что в современных государственных образованиях, даже если они объявляют себя, например, исламскими; на самом то деле получается так, в этом вопросе увеличения связи с ЖЕНСКОЙ СИЛОЙ ЖИЗНИ каждого мужчины, что они против того же ислама или любой другой философии любых религий!

ПЕРЕДАЧА ДУХОВНЫХ ТАИНСТВ ЧЕРЕЗ АЛЕГОРИЮ СЛОВ ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ И ДУХОВНЫХ ШКОЛАХ

   Таковыми являются многие поэтические произведения Китая и Индии. Алегорию слов широко использовали и суфисты ислама. Но вершиной мастерства в передаче духовных таинств через алегорию слов остаются все же Канонические Священные Писания, тексты которых правомерны в условиях существования многочисленных духовных уровней. - ступеней, в своей совокупности составляющих некую духовную лестницу - лествицу "Древа Познания Вечной Жизни", например 72 ступенчатую лестницу пророка Иакова - Последователя Бога, представленную в аврамических религиях (а, например, в древнем знании от Лао Цзи - как 8 триграмм плюс 64 гексограммы И-Цзина).
   И эти 72 и были названы в Торе: "Богатства Египта!"; когда в него вошел пророк Иаков, с 70 членами своей семьи, названный Исраэль! Эти же 72 представлены и в Евангелии, как Родословная Йешуа как Живого Слова Бога! Подобные ступени развития человека мы можем встретить и в философии!
   Для некоторого представления обо всем этом, ниже приводим Таблицу!

Семейство

Иакова

Родословная

Йешуа

Гексо - и три - граммы

"И-цзина"

Философия

1. Иаков

Йосеф

еще не конец

внимание

2. Реувен

Элий

конец

восприятие

3. Ханам

Матат

переразвитие малого

энергия

4. Палу

Левий

внутренняя правда

воздействие

5. Хецрон

Малкий

ограничение

информация

6. Карми

Йанай

раздробление

информация воздействия

7. Шимон

Йосеф

радость

органы чувств

8. Йемуэль

Матитьйах

проникновение

прикосновение

9. Йамин

Амоц

странствие

ощущение

10. Оhад

Нахум

изобилие

впечатление

11. Йахин

Хесли

невеста

привыкание

12. Цохар

Нагай

течение

опыт

13. Шауль

Махат

сосредоточение

осознание

14. Леви

Матитьйах

молния

эмоция

15. Гершон

Шимъий

жертвенник

напоминание

16. Кеhат

Йосеф

смена

сознание

17. Мрари

Йодаh

колодец

воспоминание

18. Йеhудаh

Йоханан

истощение

возбуждение

19. Эр

Рейша

подъем

умение

20. Онан

Зурбавел

воссоединение

память

21. Шелла

Шелтиэль

перечение

представление

22. Пэрэц

Нерий

выход

понятие

23. Хецрон

Малки

приумножение

идея

24. Хамуэль

Адий

убыль

созерцание

25. Исахар

Косам

разрешение

сосредоточение

26. Тола

Эльмедам

препятствие

анализ

27. Пува

Эр

разлад

связь

28. Йов

Йосеф

домашние

протяженность

29. Ширмон

Алиэвер

поражение

узнавание

30. Звулун

Йорим

восход

абстрагирование

31. Серед

Матат

мощь великого

размышление

32. Эйлон

Левий

бегство

мысль

33. Йахлеэль

Шмэон

постоянство

мышление

34. Дина

Йеhудаh

мощь великого

разум

35. Гад

Йосеф

сияние

действие

36. Цифьйон

Йонам

двойная бездна

интерес

37. Хаги

Эльйаким

преобразование великого

знание

38. Шуни

Мальйа

питание

утверждение

39. Эцбон

Мина

воспитание великим

познание

40. Эри

Мататаh

бесспорность

признак

41. Ароди

Натан

возврат

знак

42. Аръэла

Давид

разрушение

искусство

43. Ашер

Йишай

убранство

понимание

44. Имна

Овэд

стиснутые зубы

сравнение

45. Ишва

Боаз

созерцание

экзальтация

46. Ишви

Салмон

посещение

прозорливость

47. Бриа

Нахшон

исправление порчи

проницательность

48. Серах

Аминадав

последование

рассуждение

49. Хевер

Адам

вольность

суждение

50. Малкиэль

Хэцрон

смирение

приверженность

51. Йосеф

Перец

обладание великим

страсть

52. Менаше

Йеhудаh

родня

рассудок

53. Эфраим

Йааков

упадок

-

54. Биньйамин

Ицхак

расцвет

интеллект

55. Бэла

Авраhам

наступление

концентрация

56. Бехер

Тэрах

воспитание малым

воля

57. Ашбель

Нахор

приближение

власть

58. Гера

Сруг

войско

бесстрастие

59. Нааман

Рэу

тяжба

самадхи

60. Эхи

Пэлег

необходимо ждать

-

61. Рош

Эвер

недоразвитость

-

62. Мупим

Шалах

начальная трудность

-

63. Хупим

Кэйнан

исполнение

-

64. Ард

Арпахшад

творчество

-

65. Дан

Шем

исполнение, самоотдача

-

66. Хушин

Ноах

пребывание, незыблемость

-

67. Нафтали

Ламэх

опасность, погружение

-

68. Йахцеэль

Мэтушелах

утончение, проникновенность

-

69. Гуни

Ханох

возбуждение, подвижность

-

70. Йецер

Йерэд

ясность, сцепление

-

71. Шилем

Маhалалэль

разрешение, радость

-

72. Йисраэйль

Кэйнан

крепость (в иврите "казак", в России представленные различными образованиями общин казаков еще со времен царя Ивана Грозного!)

-

КОЛЯДА О КОНЦЕНТРАЦИИ ДУХОВНОЙ СИЛЫ В БОРОДЕ

   Эта коляда прекрасно представлена Александром Сергеевичем Пушкиным, в его произведении "РУСЛАН и ЛЮМИЛА"! В этом произведении видно, что "КАРЛИК", обладавший ВСЕМОГУЩЕСТВОМ, как только Руслан отсек его БОРОДУ, сразу и потерял свое ВСЕМОГУЩЕСТВО, даже в своем ГОЛОСЕ, начав после этого "пищать" как ребенок, а не говорить!
  

КОЛЯДА О ЖИВОЙ ГОЛОВЕ БРАИНА

   В Евангелии мы встречаем факт, что Иоанну Крестителю, который был по ДУХОВНОЙ ИЕРАРХИИ чуть ниже Йешуа, что очень значимо, по приказу царя Ирода, обусловленного проделками его жены и дочери, отрубили ГОЛОВУ! Аналогичное явление мы можем встретить и в мифологии Великобритании, которая нам говорит о ЖИВОЙ ГОЛОВЕ БРАИНА! И здесь: Б как Начало Творения; РА - Ведение; ИНА - Женской Энергии Рождения!
   Например, как пишется на сайте http://wikitropes.ru/wiki/Живая_голова :
   "Живая голова -- голова персонажа произведения, полностью отделённая от тела, но при этом сохраняющая жизнь и высшую нервную деятельнсть. Весьма популярный образ в фантастике.
   Как известно, человеческая голова не может функционировать отдельно от тела. Да, после качественного отрубания головы она может ещё некоторое весьма краткое время подавать какие-то признаки жизни. Но резкое снижение кровообращения очень быстро обеспечит биологическую смерть мозга, которая необратимо наступит уже через несколько минут.
   Однако в нашем случае отделенная от тела голова продолжает жить благодаря магии или продвинутым технологиям. Зрелище, конечно, жутковатое, но в то же время интересное. Вот только сама жизнь человека без туловища нелегка. Хотя все не так плохо, если у вас есть друзья, родственники или парочка слуг, ведь без тела человек почти беспомощен и полностью зависит от внешней помощи. С другой стороны, сам персонаж, подвергшийся такой процедуре, может решить, что, быть головой достаточно прикольно: это может дать некоторые плюсы (например, можно не беспокоиться по поводу лишнего веса). Ведь могло быть и хуже...
   В некоторых случаях, по усмотрению автора, живая голова может подсоединяться к другим телам и даже устройствам, превращаясь в киборга или своеобразный суперкомпьютер. А иногда такая форма существования может обеспечить персонажа бессмертием с вечной молодостью. Хотя какая эта жизнь, когда ты даже в футбол не можешь поиграть. Хотя если подключить какую-нибудь аватару-суррогата, то хоть на сноуборде катайся...
   Впрочем, для некоторых существ вроде какодемонов такая форма жизни является их анатомической нормой. Да и роботы тоже могут пребывать в таком состоянии.
   Если персонаж после отделения головы не теряет контроля над телом, то он становится Дуллаханом."
  

ВЫВОДЫ ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ

   По факту существования КАРЫ БОГА ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО ВАВИЛОНСКОЙ БАШНИ, ЗАКЛЮЧАЮЩЕЙСЯ В ТОМ, ЧТО БОГ СПУТАЛ ЯЗЫКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, ЧТОБЫ ОДИН НЕ ПОНИМАЛ БЫ РЕЧИ ДРУГОГО, становится необходимым чтобы к этой речи что-то прибавить, как некую ИНТУИТИВНУЮ ДУХОВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, например, основополагающуюся на существовании в каждом человеке "Богатств Египта", например, как разновидности его ХРОМОСОМ в ЕГО ДНК! И усилению этой ИНТУИТИВНОЙ ДУХОВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКУОЙ СИСТЕМЫ и может способствовать БОРОДА И УСЫ каждого мужчины, в связи его с ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ БОГИНИ ШХИНЫ, КУНДАЛИНИ, ШАКТИ ИЛИ ПИСТИС СОФИИ!
   Кстати, Крайон нам и говорит о том, что в Новой Эре, для этого, и увеличена именно ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ЗЕМЛИ, чтобы увеличить интуитивную связь с ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Например, к этому есть обоснование того факта, что ДЕМОКРАТЫ ДАЖЕ МОГУЩЕСТВЕННОГО США "ПЛАЧУТ" О ТОМ, ЧТО В ИХ "ДЕМО-КРАТИЧЕСКИЕ" ВЫБОРЫ ЯКОБЫ ВМЕШИВАЕТСЯ РОССИЯ!
   Но что на это мы можем сказать, как только: "ХВАЛА ГОСПОДУ МИРОВ!"; ЗА ПОДОБНЫЕ БОГУ УГОДНЫЕ ФАКТЫ ЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В СУДЬБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА", которые могут соответствовать нашим же обращениям к Нему в наших молитвах!

---

   ОО ШКИ "САТЧИТАНАДА". Ташкент, при содействии ОО СХОЛЕ "ЭТБИОНАТ", "Himmel und Wolken" e.V. Ташкент, Золин­ген 2020 г. стр. 14
   Ответст. редактор А.М. Гаджиев.
   Одобрено научно-методическим советом ШКИС, Схоле, "Himmel und Wolken"e.V. в качестве методического пособия.
  

__________________________________________________________

__________________________________________________________

   14

13

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"