Сергей Миллер : другие произведения.

Метаморфоза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сползла пелена, что много лет укрывала собой весь мир, оголяя его и отображая таким, какой он есть на самом деле - грязный, черный, никому ненужный, ...другой. Розы здесь вянут быстрее, да пахнут слаще, шипы острее, да цвет их краше, боль острее, но короче. Лишь так становиться ясно, за что многие ненавидят его. Неспособность восприятия его таким, какой он есть на самом деле, способствует созданию своих внутренних миров, где каждый и пытается укрыться, ограничиться от реальности, походя на страуса, пытающегося спрятать голову в бетонном полу. По сути этот мир пуст - все взяли по его кусочку и порасползлись по своим норам. Кто взял послаще - умрет от диабета, кто взял подурманнее - умрет от передозировки. А я взял тот, что большинство обходило стороной - черный и гнилой, от которого несло ложью, равнодушием и даже немного мизантропичностью. И я также решил не оставаться здесь, а построить свой новый мир, опираясь на гармонии того черного куска, что я взял с собой. Подобно архитектору, рассматривающему свои чертежы, я строил его, пытаясь разгадать тайну этой черни, оглядываясь назад и заглядывая вперед.
  
  И вот он запущен и вот он работает. Работает точно и безупречно, согласно всем моим правилам и задумкам, пуская лишь черный дым в мир реальный. Нерушимый, автономный... совершенный!
  
   И береги себя, не подходи близко, не попади в шестерни его механизмов - искалечит, ведь, изуродует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"