Миллер-Майер : другие произведения.

Глава из романа "Разрушение комплексов глава 12 "После презентации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПОСЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ

глава 12 из романа "Разрушение комплексов"

   ...В тот день мы участвовали в презентации нового цеха нашего завода. После официальной части начался фуршет, незаметно переросший в обыкновенную пьянку. Закончилось все торжество в начале десятого часа, когда уже стемнело. Я немного замешкалась и оказалось, что в машинах свободных мест нет, приходилось бы садиться кому-нибудь на колени. Увидев это, директор завода пригласил меня в свою машину "Мерседес" с широким задним сидением, где я и уселась. Он сел рядом со мной. Мне в то время было тридцать пять, а ему около пятидесяти. Крепкий здоровый мужчина, он, тем не менее, не привлекал меня ни в физическом, ни в каком-то ином плане. Села я к нему в машину лишь потому, что не хотелось тесниться в уже битком набитых автомобилях, развозивших собравшихся. Однако, едва мы тронулись с места, я пожалела, что согласилась ехать с ним. Было довольно жарко, на мне была только легкая юбка и блузка на пуговицах. Директор был уже довольно пьян и первым делом положил мне руку на колено, которую я сбросила. Его это не смутило и он снова положил мне ее на колено, сжав его. Сбросить руку я теперь не смогла, поэтому стала щипать и царапать ее. Его это только раззадорило и он стал продвигать ладонь выше к трусикам, раздвигая мне ноги. Хотя я их плотно сжимала, ему все же удалось коснуться рукой моего лобка через трусы. Я вырывалась и попросила водителя остановить машину, чтобы выйти. Я знала, что за нами следуют другие наши машины и надеялась пересесть в одну них, но директор не разрешил водителю остановиться. Он продолжал хватать меня за ноги и груди, пытался поцеловать. Я отбивалась, как могла, но чувствовала, что он возбуждается все больше. Вдруг он сказал водителю, чтобы тот съехал с дороги и вышел покурить. Когда водитель вышел из машины, я тоже открыла дверь, но директор втащил меня назад и навалился на меня. Я кричала, звала на помощь, но для водителя все это было видно не в новинку, поэтому он, наверное, отошел в сторону и наблюдал, как раскачивается автомобиль. Я, упираясь рукой директору в подбородок, отталкивала его от себя, но чувствовала , что слабею. Он раздвинул мне ноги и стянул с меня совершенно новые дорогущие французские трусы. В какой-то момент я побоялась их потерять и придти домой без трусов, поэтому сама помогла ему стянуть их, крепко зажав в кулаке. Юбка моя оказалась сбитой на пояс, пуговицы на блузке поотлетали, бюстгальтер он задрал вверх и его руки шарили по моей груди. Я лежала под ним по сути голая и он шарил по всему моему телу, грубо залезая рукой во влагалище, всовывал туда пальцы. Я чувствовала, что он расстегивает на себе брюки и достает свой твердый и крепкий член. Я ощущала его прикосновение у себя между ног, он тыкался мне своей головкой в половые губки. В ходе нашей борьбы я пыталась несколько раз открыть дверь и кричать, но он захлопывал ее снова и раздвигал мне ноги, устраиваясь между ними поудобнее. Его искаженное животной похотью лицо нависало на до мной и я поняла, что ему все равно, кто лежит под ним - такая красавица, как я, или любая другая женщина с раздвинутыми ногами. Им двигало одно лишь сластолюбие и ему нужно было воткнуть в кого-то свой возбужденный член и грубо кем-то овладеть. Не важно, кем. Наконец, в какой-то момент его член с силой пронзил меня, упёршись в матку так, что мне стало больно и я вскрикнула и застонала. Он еще сделал два-три толчка и стал спускать в меня свое семя. Я перестала сопротивляться и лишь молча ждала, когда же он опустошит свои грёбаные яйца.
   ..Когда все закончилось я стала нервно поправлять юбку и запахивать на себе блузку. Машина перестала раскачиваться и водитель вернулся. Мы поехали дальше. Директор по-хозяйски положил мне руку между ног, продвинул ее на голый лобок и игрался с моими мокрыми половыми губами, запуская пальцы в половую щель и лаская клитор. Я уже ни на что не реагировала, мне было главное добраться домой. Что он станет насиловать меня во второй раз я не боялась, так как мы были уже в городе. Когда машина остановилась у моего подъезда, я быстро выскочила из нее и, сжимая трусы в кулаке, придерживая на груди блузку, побежала домой. Муж был дома. К счастью, он смотрел по телевизору футбол и ничего не заметил.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"