Миллер-Майер : другие произведения.

Я Потерплю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Я ПОТЕРПЛЮ (эротика, юмор)

  
   Мы познакомились совершенно случайно.
   Как-то, просматривая в очередной раз последние поступления в Самиздате, я наткнулся на рассказ из жанра "Эротика", который привлек меня, с одной стороны, своей очаровательной бездарностью, а с другой, тем, что его написала женщина. Я же Евиных дочерей, как писательниц, после Донцовой, Устиновой, Шиловой и иже с ними на дух не переношу. Не говоря уже о полном отсутствии художественной выразительности, сюжета и смысла, сколько я не просматривал рассказ, даже намека на какую-то эротику в нем не обнаружил. Будь я в ином расположении духа, то, скорее всего, пожал бы плечами и напрочь забыл об этом "опусе", но в тот день настроение у меня было ни к черту и я, встав в позу борца за чистоту "Самиздата", разразился гневным комментарием, суть которого в очень смягченном виде сводилась к совету автору: "если можешь не писать - не пиши".
   Ответ на мой комментарий пришел довольно быстро и, хотя в целом был выдержан в корректном тоне, между строчек явственно читалось : "Сам дурак!".
   Только после этого я догадался заглянуть в авторский раздел, где увидел фотографию очаровательной женщины восточного типа лет тридцати, сидевшей в большом кожаном кресле за широким рабочим столом и надменно глядевшей на меня. Из краткой биографической справки следовало, что она являлась заместителем генерального директора какой-то крупной нефтяной компании в нашей столице. "Видимо к той кучей бабла, что у нее есть, дамочка решила снискать еще и лавры писательницы",- подумал я, но обаяние этой экзотической красавицы было столь велико, что я не удержался и написал ей письмо с извинениями за свой грубый комментарий. При этом, очень сильно покривив душой, даже сослался на несколько фраз из ее рассказа, как на шедевры мудрости и литературного таланта. Она ответила мне снисходительным письмом и постепенно между нами завязалась переписка. Через некоторое время я предложил ей встретиться лично, но она восприняла это предложение, мягко говоря, без энтузиазма, недвусмысленно указав на неравенство нашего социального положения, после чего вышла из Интернета.
   Признаюсь, ее отказ встретиться меня взбесил, но я, продолжая всё-таки на что-то надеяться, остался сидеть у компьютера часов до двух ночи, тупо глядя в монитор, пока не задремал, склонив голову на клавиатуру. Пришел в себя я от сигнала компьютера о том, что мне пришла электронная почта. Это было письмо от нее. Состояло оно всего из нескольких фраз: "Я подумала над вашим предложением. Завтра вылетаю в командировку в ваш город. Жду вас у себя в номере гостиница "Центральная" ровно в 17 часов. Так и быть, позволю вам себя дико изнасиловать, а я потерплю"...
  
   Коридорный, еще раз окинув меня и мой лучший выходной костюм критическим взглядом,нерешительно произнес:
   - Вы твердо уверены в том, что мадам ждет у себя в номере именно Вас, а не какого-нибудь другого джентльмена?
   Я пожал плечами:
   - По-моему, вы получили исчерпывающее указание проводить меня в ее номер. Что-то не так?
   Он с сомнением посмотрел на меня и в полусогнутой, раболепной позе постучал в дверь номера мадам.
   - Открыто! - раздался из-за двери начальственный (но, надо отметить, весьма приятный) женский голос.- Вы не очень торопились, я вас ожидала еще двадцать три секунды назад.
   Коридорный распахнул предо мной дверь и куда-то исчез, словно растворяясь в воздухе. Мне ничего не оставалось, как перешагнуть порог.
   - Проходите прямо в спальню, - продолжал отдавать команды тот же голос. Чем раньше начнем, тем быстрее весь этот кошмар закончится.
   Из скольких комнат состоял номер, я так и не понял, но обстановка в нем была по нашим, сибирским меркам просто шикарной.
   Она стояла в спальне у широкой кровати и была не просто красива, но безумно прекрасна и обворожительна. Стройная фигурка, изумительно красивое какой-то восточной красотой лицо, тёмно-каштановые волосы, спадавшие локонами на плечи. На ней было одето умопомрачительное платье, на точеных ножках были изящнейшие туфельки, а шею украшало бриллиантовое ожерелье. Тончайший аромат ее духов ощущался еще у входа в спальню. Мой агрегат в брюках немедленно встал по стойке "смирно".
   - Так вот ты какой, - разочарованно протянула она, окидывая меня с ног до головы взглядом, полным нескрываемого скепсиса: - И староват, и лысоват, и толстоват. И лицо твое меня что-то не вдохновляет.
   Под воздействием ее слов, мой агрегат принял расслабленную стойку, как солдат-ветеран по команде: "Вольно!". У меня появилось ощущение, что еще немного и он где-то спрячется так, что я его и вовсе не найду.
   - Тем не менее, дав слово крепись, а не дав - держись,- тяжело вздохнула она и с нескрываемым сарказмом добавила:
   - Что стоим, чего ждем? Кто-то собирается тут меня сейчас дико насиловать? Кто-то наберется, наконец, смелости наброситься на беззащитную женщину, сорвать с нее платье, нижнее белье, бросить на кровать и грубо изнасиловать? Или ты думаешь, я тут до утра буду ждать? У меня еще дел по горло. Я, между прочим, бизнес- леди, а не просто так себе, погулять вышла. И в этот ваш идиотский город прилетела только затем, чтобы исполнить свое обещание. Черт же меня дернул за язык дать его.
   Я сделал шаг вперед и протянул к ней руку.
   -Нет, подожди минутку, - вдруг сказала она, критически оглядев мой парадный костюм и сморщив аккуратный носик.- Это на тебе, небось, какой-то китайский ширпотреб? И ты, одетый вот в такое убожество собираешься насиловать меня, ручку которой почитает поцеловать за честь сам Абрамович? Может на этих твоих лохмотьях блохи даже есть. Нет, снимай-ка ты все это к чертям и сложи там в уголке. Я, конечно, понимаю, что настоящий насильник не стал бы так поступать, но мы немного упростим процедуру. Да, и иди-ка помойся по-быстрому.
   Я покорно разделся и пошел с одеждой в угол спальни.
   -Нет,- сказала она,- я имела в виду сложи их там, в уголке, в прихожей.
   Исполнив её приказание, я проследовал в ванную. Вышел в трусах, так как мой агрегат постепенно превратился в совсем крошечный агрегатик...
   А плавки почему не снял?- спросила она, когда я вернулся в спальню. -Давай- ка посмотрим, что у тебя там?.
   Она бесцеремонно сдернула мои трусы вниз.
   -Чтооо?? И вот Этим ты собрался меня насиловать?- у нее даже голос сорвался от возмущения. - Господи, ну почему я такая дура? Думала у них тут в Сибири мужики как мужики, с полуметровыми приборами,как помнится у негров в Кении, а тут...
   Она безнадежно махнула рукой.
   -Но я, собственно, и не настаивал на изнасиловании,- осмелился робко напомнить я. - Идея была полностью Ваша.
   - Да,- задумалась она,- вообще-то верно. Ну ладно, давай срывай с меня платье и все остальное.
   Я потянулся к платью, но она вдруг сделала шаг назад и с опаской взглянула на мои руки.
   - Ты вообще-то хоть понимаешь, чушка сибирская, сколько оно стоит?
   Я пожал плечами.
   - Вот и я не знаю. Да мне это и незачем, забивать голову пустяками. Но мой бухгалтер говорил что-то о полсотни тысяч евро или ста тысячах... Дело, правда, не в деньгах. Я за один ужин в ресторане в Париже больше отдаю, но это платье мне привезли то ли из Рима, то ли из Милана, от Армани или Версаче, не помню точно. Да и зачем мне эти подробности, у меня для этого целый штат имеется.
   Я непонимающе посмотрел на нее, мол, к чему все это.
   -Понимаешь, в Москве у меня этих платьев до фига, но здесь только одно. Я другого не захватила.. А руки у тебя, небось, грязные, в заусенцах все. Вряд ли ты слыхал о том, что существует мужской маникюр?
   - Слыхал, - ответил я.
   -Ну вот, - обрадовалась она,- ты не такой тупица, как кажешься на первый взгляд и понимаешь о чем я. Еще порвешь мне его или затяжку сделаешь. Давай-ка я его лучше сама сниму, а будем считать, что ты его с меня зверски содрал. Ну, понарошку.
   -Ладно,- согласился я.
   Она аккуратно, отточенным движением сняла с себя платье и положила его в кресло.
   -Господи Боже! - подумал я, - насколько же совершенна ее фигура. Как обворожителен этот плоский животик, эти точеные ножки. Какая она вся сексуальная! Неужели она допустит меня в самое свое святая святых?
   У меня сладко заныло внизу живота и агрегат мгновенно напрягся,встав на боевой взвод, как могучая баллистическая ракета.
   Она выпрямилась и уже с некоторым интересом посмотрела на меня.
   -Ну, что будешь срывать с меня дальше?
   -Лифчик, если позволите?- пересохшими губами вымолвил я.
   -Лифчик, - хмыкнула она.- Это у вас тут в Сибири, в глухой тайге лифчики носят, а у нас их уже давно так не называют. Бюстик - вот как надо говорить! Эх, темнота дремучая! Да, что с вас взять? Вы, тут, наверное, и медведиц трахаете?
   -Ну тогда начну с бюстика,- выдавил я, сглотнув слюну и протягивая руку к чашечке бюстгальтера...
   В последний момент она отступила на шаг назад.
   -Нет, погоди. Никогда не знаешь какое приключение может подвернуться в следующий момент. Ты вот изнасилуешь меня и был таков. А бюстик повредишь своими грубыми ручищами. А может я еще сегодня встречу позднее какого-нибудь гламурного красавца? Как я перед ним тогда разденусь?
   Она потянулась к застежке бюстгальтера и решительно стянула его, бросив в кресло к платью. Теперь я увидел её небольшую, но такую упругую и соблазнительная грудь с нежно-розовыми сосками, кожа которой блестела и сияла.
   -Будем считать, что ты и его с меня грубо сорвал. Ну чего стоишь, как пень? Дождусь я, наконец, когда ты начнешь меня насиловать? А? Я уже устала с тобой, честное слово! Ну почему мне все время такие придурки попадаются? Ладно, придется уж самой и трусы снять. От тебя разве дождешься?
   Она сдвинула вниз резинку трусиков и спустила их к щиколоткам, вышагнув затем из них в своих красных туфельках.
   -Ну! Бросай уже меня на кровать, что ли!? - недовольно и с нетерпеливым раздражением сказала она. Затем, видя, что я просто пожираю глазами аккуратную полоску волос на ее лобке, продолжила:
   -А, впрочем, ладно, лучше уж я сама лягу, а то еще мне синяков понаставишь. Как потом на рауте у Президента России в вечернем открытом платье появиться? Да и то сказать, откуда вам тут в вашей глухомани знать, как надо вести себя с бизнес-вуменами? Вы тут, небось, валенками предохраняетесь. А о презиках и не слыхали.
   Она легла на кровать раскинув свои точеные ножки в стороны. Ее полненькие прижатые друг к другу половые губки, дразнили меня своим очарованием. Уловив мой взгляд, она сказала:
   -Ну, давай начинай меня дико насиловать, а я потерплю.
   Я подошел к кровати и начал снимать плавки. Агрегат не зная, как ему быть, то поднимался, то внезапно начинал сдуваться, как воздушный шарик.
   -Он что у тебя, - фыркнула она, - семафором работал в молодости? Или радиотелеграфистом - вон как азбуку Морзе передает. Ну ладно, ты начинай, а я тем временем сделаю несколько звонков
   Не меняя своей соблазнительной позы, она взяла с прикроватной тумбочки мобильный телефон, усыпанный бриллиантами и, набрав номер, произнесла:
   -Привет, это я. Да, милый, я в этом долбанном городишке. Ты не представляешь, какие здесь кретины живут! Им делаешь доброе дело, а они этого не способны даже оценить! Вот скажи, если бы я разрешила тебе сейчас меня дико изнасиловать, через сколько времени ты бы прилетел сюда из Москвы? Через полтора часа? На чем? А, арендовал бы у Сердюкова стратегический сверхзвуковой бомбардировщик. Ну, даю тебе 2 часа времени. Только прошу, захвати с собой атомную бомбу, чтобы на обратном пути мы сбросили ее на этот дурацкий город.
   Я тихонько отступил к двери, вышел в прихожую, оделся и бросился бежать. У меня в запасе оставалось еще два часа, чтобы унести ноги из города...
   От ужаса я вскрикнул и проснулся в холодном поту у монитора.
   -Какое счастье, что это лишь сон, -подумал я-. Нет! Никакой встречи с этой мадам не будет. Никогда и Ни За Что!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"