Миллер-Майер : другие произведения.

Зам директора Лвз (или первая измена)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗАМ ДИРЕКТОРА ЛВЗ

(или первая измена)

  
   Как-то летом к нам приехала финская делегация бизнесменов- производителей спиртных напитков. Они собирались заключить контракты на поставку нашей водки и мы повезли их на ликеро-водочный завод. Там уже все было готово к встрече. Мэр города в эту поездку взял меня с собой как начальника соответствующего отдела и просто для представительства. Я не планировала там долго задерживаться, потому что знала - за официальной встречей последует банкет, а это на долго и в чисто мужской компании наверняка бы затянулось.
   Среди тех, кто нас встречал на территории завода, я обратила внимание на заместителя директора завода, молодого мужчину лет около сорока с большими ясными тёмно-серыми глазами, русыми волосами, короткой стрижкой. Он был одет в дорогой костюм, который превосходно сидел на его крепком, хорошо сложенном теле. Меня привлекли правильные черты его лица, чётко очерченные красивые губы, прямой нос, крепкая шея и уверенно посаженная на ней красивая голова. Несколько раз я ловила на себе его взгляды и, не скрою, они мне были приятны. Знакомясь, он галантно поцеловал мне руку и назвал свое имя : "Сергей".
   Я была одета в бежевый костюм с удлинённым приталенным пиджаком и шёлковую белую блузку с отложным воротником, чулки телесного цвета и бежевые туфли на высокой шпильке.
   Прошли по цехам, посетили музей завода, прошли в дегустаторскую, потом наша сторона и гости из Финляндии в торжественной обстановке подписали меморандум о партнёрстве. В общем, всё по протоколу. В завершении вместо фуршета наши спиртовики закатили настоящий банкет в красивом большом зале.
   Рассадив всех по местам, Сергей, пользуясь правом хозяина, сел рядом со мной. Наш мэр, сидя слева от меня, одобряюще и понимающе улыбнулся. Это был пятидесятилетний человек с богатейшим жизненным опытом, знаниями и добрейшей душой.
   Долго и ни к чему рассказывать как шёл банкет, как Сергей ухаживал за мной, как старательно подливал вино... Главное не в этом. Его присутствие рядом, прикосновение его плеча к моему, его дыхание, когда он пытался что-то сказать мне на ухо, его запах - всё это просто поднимало мои бесцветные волосики на коже дыбом (так называемые мурашки). Фины быстро опьянели и вставали один за другим с полной рюмкой, предлагая тост .....за меня. Я шепнула мэру, что мне надо уйти. Было около 16-ти часов. В 18 муж будет уже дома. Мне пора было возвращаться в город. Я встала из-за стола и, выразив гостям большое удовольствие от встречи, пошла к выходу. Сергей пошёл провожать меня. Увидев, что я направляюсь к нашей (мэровской) машине с дремавшим водителем, он предложил отвезти меня на своей. Я выпила немного вина и, находясь под его коварным действием, под действием голоса Сергея и его глаз, смотрящих мне прямо в мозг и гипнотизирующих меня, я смело согласилась. Но села сзади, по диагонали от него.
   До работы было ехать где-то минут сорок. Сергей что-то говорил о том, как рад нашему знакомству, что я ему давно уже нравлюсь, о том, что он не оставляет надежды на то, что я соглашусь встречаться с ним.... Я сидела молча, глядя в окно, думая о чём-то своём, о том, что это невозможно и не заметила, как он съехал с дороги и свернул в придорожные насаждения. Он вышел из машины и в момент оказался рядом со мной. Тут же притянул меня к себе и стал жадно целовать меня в губы, лицо, шею... У меня мгновенно прошёл весь хмель и, пытаясь оттолкнуть его, я быстро поняла, что это бесполезно. Он был сильным и решительно настроенным.
   "Я хочу тебя прямо сейчас. Ты не представляешь, какие желания ты будишь во мне" - произнёс он, прижав мои руки вдоль тела и прерывисто дыша. Он упорно валил меня на сиденье своего джипа. Куда подевалось очарование его глаз? Теперь я видела похотливые глаза сатаны. Но к насилию мне не привыкать, поэтому я предпочла расслабиться. Во-первых, потому что боялась, что он разорвёт на мне всё, оставит следы на теле, ну, а во-вторых, его страсть всё-таки была мне приятна. Мой организм отреагировал на неё самым неожиданным и бессовестным образом, хорошенько смазав моё влагалище. Я вообще перестала двигаться, а лишь лежала и смотрела на него. Он сбросил пиджак, резко расстегнул ремень и освободил из плена свой рвущийся в меня член. Ему мешала рубашка. Сорвав её, он задрал мне юбку, стянул с меня трусики, и, сидя на коленях подтянул меня за бёдра к себе, вонзив с нетерпением и страстью свой член в моё влажное лоно. Я смотрела ему в глаза и всё пыталась увидеть там хоть капельку любви, нежности, стыда или угрызений совести. Нет. Ничего этого не было и в помине. Глаза его были полуприкрыты и подёрнуты пеленой сладострастья. Он двигался во мне, рыча и изнемогая от удовольствия. Он доставал своим членом до самой шейки матки, но мне не было больно. Его член был сильным, но нежным, как сильные, но ласковые мужские руки. Опустив одну ногу, он продолжал совершать возвратно-поступательные движения с неистовой силой. Внезапно закрыв глаза, он вдруг вонзил его мне как только можно глубоко, остановился и закричал. Он выплеснул в меня своё наслаждение и я чувствовала его пульсирующие выстрелы внутри себя.
   Всё закончилось. Он открыл глаза. Капельки пота выступили на его лбу и груди. Он улыбнулся и опустился на меня.
   - Ты простишь меня когда-нибудь?
   - Встань. Мне трудно тебя держать.
   Он лишь опёрся на локоть, но не поднялся.
   - Ну не мог я с собой ничего поделать. С первой минуты, как увидел тебя, я хотел тебя до одури.
   - Ты действительно не в себе. Я замужем. Что ты сделал? Да ты просто животное! Пусти меня.
   Я стала подниматься, наклонилась, ища своё бельё. Тут он поднялся, втиснул меня между передними креслами, задрал мне юбку до самой талии и резко вошёл в меня сзади. Это был какой-то дикий марафон. Машина ходила ходуном. Он долбил меня, как отбойный молоток, а я стояла между креслами вниз головой, в пиджаке, с задранной юбкой и голой задницей, сотрясаясь от его ударов и не веря в происходящее.
   В какой-то момент, несмотря на своё идиотское положение, я всё-таки поймала начало той самой волны. Где-то в глубине, внизу живота, в области матки стал разрастаться шар невозможного желания. Я сконцентрировалась на нём, я как-будто изнутри увидела движения красивого розового и сильного члена во мне. Стенки влагалища плотно охватывают его. Влажно. Приятно. Шар приближающегося оргазма увеличивался и вот... он вот-вот взорвётся внутри меня и я, забыв о том, где нахожусь и, кто там сзади стонет, выдавила его на кресло, вынудив сесть, развернулась к нему лицом и опустилась на всю глубину находящегося во мне ствола, который выстрелил и я опять это почувствовала. По телу разлилось блаженство. Всё внутри пульсировало и сокращалось. Я испытывала сладкое ощущение физического счастья Расслабившись, и не слезая с Сергея, я положила голову ему на плечо.
   -Что это было? - спросила я
   - Блаженство - ответил он.
  
   ***
   Домой я пришла за несколько минут до прихода мужа.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"