Миллер-Майер : другие произведения.

Однажды в архиве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

ОДНАЖДЫ В АРХИВЕ

  
   - Вы просто сияете сегодня! - сказал он, войдя в архив и глядя на неё, опершись о деревянную перегородку. - Что так действует на Вас?
   Эти комплименты он делал лишь с целью поднять ей настроение и привлечь к себе внимание, так как был заинтересован в этом. Ему нужны были архивные документы по работе довольно часто и как обычно в срочном порядке. Вот он и старался как-то польстить и понравиться женщине, от которой это зависело.
   На самом деле ему, 18-ти летнему парню, не поступившему в этом году на архитектурный факультет, и работаюшему в управлении тех работником или, иначе, "мальчиком на все руки", эта 36-ти летняя женщина не казалась даже привлекательной. Худая, вечно в своём сером халате, с выделяющимися скулами и короткой, почти мужской стрижкой. Ему нравились в ней пока лишь уравновешенность, приятная улыбка полных губ, хорошее чувство юмора и какие-то кошачьи, почти оранжевые глаза.
   Правда, выходя из архива, он тут же забывал о существовании этой женщины.
   Но она заметила его сразу, как только он впервые пришёл в архив. Высокий, худощавый паренёк с юношеским пушком на щеках, с большими серыми глазами, пробуждал в ней нежность. Когда он забегал в архив, начиналось лёгкое оживление. Девчата начинали заигрывать, кокетничать с ним и хихикали над тем, как он смущался от их откровенных намёков и приставаний в роде "сладенький, пригласи меня в кино", "а давай сходим сегодня в ночник" , или " я сегодня задержусь на работе, проводишь меня?"
   Лара не раз ловила себя на грешной мысли о том, что испытывает к нему сильное сексуальное влечение, стыдилась её, но мысль появлялась всякий раз, как только появлялся этот парень.
   Когда он уходил, она, сидя за столом, опершись на кулак подбородком и прикрыв глаза, представляла его обнажённым, почему-то робким, стеснительным и сконфуженным, а она ласкает его, нежно касаясь губами его губ, сосков, скользя руками по его коже с нежной растительностью на груди...
   В этот день он пришёл в архив под конец рабочего дня и не успел открыть рот, как она спросила:
   - Опять срочно? Почему так поздно? Я уже отпустила своих девчат.
   - Да. Срочно. Документы нужны были ещё вчера. Что же делать? Помогите мне, а?
   Пробежав глазами по заявке, она подняла на него свои кошачьи глаза и сказала:
   - Многовато... Быстро найти не получится. А рабочее время уже закончилось.
   - Ну прошу Вас! Пожалуйста! Я Вам помогу,- взмолился паренёк.
   "Чем не удобный случай?" - мелькнула в её голове шальная мысль.
   - Хорошо. Заходи.
   Она принесла табурет, поставила его возле самого дальнего стеллажа и показала ему жестом, чтобы он встал на него. Парень послушно сделал это.
   - Теперь снимай со второй сверху полки папки с 22 по 44 номер и подавай их мне.
   Парень начал работать. Он иногда качался и вибрировал на табурете, они смеялись, она поддерживала его за ноги, возвращая в равновесное состояние, отмечая при этом их силу и упругость.
   Затем они быстро просмотрели папки, нашли то, что ему было нужно, сделали ксерокопии, и начался обратный процесс водружения папок на место.
   Уже стемнело. Она подавала папки парню, опять смеясь и шутя, пока одна папка не сорвалась с полки и, падая, не ударила Лару по голове. Она качнулась и, осев, опустилась на колени, прислонившись к стеллажу. Парень, перепуганный и растерянный, соскочил с табурета, и, опустившись рядом с ней, не знал, что делать. Потом он поднял её на руки и сел на злосчастный табурет, посадив её себе на ноги. Она держала его за шею и их лица были так близко, что она ощущала его горячее взволнованное дыхание. "Как сладко он пахнет,"- подумала она. А он, ощущая теплую массу её тела, вдруг уловил источаемый ею дурманящий аромат.
   - Ммможет компресс какой-то соорудить? - наконец спросил он.
   - Незачем, - вяло ответила она. Шишки нет, просто удар был сильный. Голова немного кружится. Ничего страшного. Сейчас пройдёт.
   - Простите меня, неловкого, ради Бога,- сказал он шёпотом и сам не заметил, как прижал её к себе с теплотой и нежностью.
   Воцарилась неловкая тишина.
   "Вот тот момент, который я себе представляла с этим парнем. Жаль только, что сейчас, когда я изображаю травмированную, воспользоваться ситуацией и заполучить близость с ним не совсем удобно".
   "Хорошо сидим. Даже приятно. Была бы она помоложе и не раненая (он хихикнул про себя) я бы уже задрал ей юбку. А сейчас надо как-то поставить её на ноги. Подумает ещё чего-нибудь..".
   Женщина, опережая его действия, попыталась встать.
   - Думаете следует? Может не стоит спешить? - спросил он.
   - Я не спешу. Просто, сиди - не сиди, а заканчивать надо. Да и домой уже пора. На улице темно.
   Она пошла в бытовку за водой. В это время в её голове возник план.
   Вернувшись, она вновь загнала парня на табурет и стала подавать ему папки. Передав последнюю, она подошла к нему спереди и повела руками вверх по джинсам туда, откуда начинают расти ноги. Она чувствовала, как парень замер. Он просто перестал дышать. Она продолжала ласкать его упругие бёдра, ягодицы, затем перешла к заветному выпуклому месту под гульфиком. Парень стоял как вкопанный, в какой-то нерешительности. Ему было неловко перед ней за то, что эта самая выпуклость начала увеличиваться в размерах самым бессовестным образом и вопреки его сопротивлению. Он не отталкивал её и не протягивал к ней руки. Она же продолжала наступать.
   - Расстегни ремень,- попросила она.
   Он послушно сделал это.
   Теперь она сама расстегнула пуговицу на его джинсах и не спеша повела вниз собачку молнии, а затем стала стягивать с него джинсы вместе с трусами.
   Её взору открылся прекрасный образец молодого, сильного, упруго, торчащего фаллоса. Лара не смотрела на парня. Она не хотела видеть его лицо, наверняка выражающее одновременно стеснение, удивление, интерес и неловкость. И была права, потому что парень в это время думал: "Ничего себе, что она вытворяет! И я стою, как идиот, и позволяю ей это! И оттолкнуть не удобно. Да и не хочется. Оооо! Офигеть, как приятно! Блин, что делать?"
   - Мммммммм, какой красавец, - произнесла она и, пощекотав кончиком языка большую блестящую головку красивого полового члена, облизнула её несколько раз как самое вкусное на свете мороженое и затем погрузила полностью весь член в недра своего горячего рта.
   "Всё, плевать! Хочу кончить! О, какой кайф!"- стонал про себя парень.
   Тут Лара почувствовала, как его руки опустились на её голову, затем нежно взяли ладонями с боков и начали помогать ей устанавливать необходимый ритм. Она чувствовала, как наливается и твердеет член парня, что напряжение очень быстро нарастает.
   - Кажется сейчас моя очередь упасть, - услышала она его тихий голос. Парень пытался неуместно шутить.
   - Спускайся, - сказала она, освободив рот от его уже звенящего пениса.
   Он спрыгнул с табурета, а Лара стала расстёгивать пуговицы халата, под которым оказалась абсолютно голой. (Она сняла с себя одежду в подсобке, когда ходила попить).
   Парень со спущенными штанами и торчащим членом, освещённый светом уличных фонарей, падающим из окна, открыв рот, изумлённо, похотливо и с восхищением смотрел на Лару, неосознанно расстёгивая кнопки джинсовой рубашки. Она была прекрасна в этом освещении своей бледностью, трогательной худобой, небольшой грудью и не модным, таким естественным, тёмным кустиком густых волос между стройных длинных ног. Его реакция не осталась не замеченной ею. "Ночь - подруга женщин, - подумала она с лёгкой грустью. Все мы прекрасны в лунном свете...".
   Без стеснения, она уверенно шагнула к нему и губы их слились в долгом поцелуе. Его руки неловко и спешно изучали и ласкали её тело. Одну руку он автоматически завёл в её междуножье, коснувшись нежных волосиков на лобке, палец сам собою проник туда, где было влажно и буквально втягивало палец куда-то в горячую глубь. Он оторвался от её страстных губ, и, взяв за лодыжку, поставил её ногу на табурет, затем опустился перед женщиной на колени, стал целовать её живот, пока не уткнулся носом в пушистый кустик, источающий головокружительный запах женского естества. Теперь она опустила нежные ладони на его голову и, постанывая, ласкала его волосы, плавно двигая бёдрами. Сам не понимая своих действий, парень инстинктивно раздвинул пальцами влажные половые губы женщины, проник туда языком и ощутил бусинку влажного и налившегося, упругого клитора. Малые губы были тоже упругими, обильно покрытыми влагой и как-будто втягивали язык парня внутрь.
   - Погоди, - простонала она.
   Лара повернулась к нему спиной, опёрлась руками о табурет и широко расставила ноги.
   Он молча подошёл сзади и она почувствовала, что он ищет влажную ложбинку и пристраивает в неё своё орудие. Он въехал в хорошо смазанное влагалище стремительно и глубоко. Склонившись над ней, он держал её за небольшие груди, нежно ласкал пальцами твёрдые соски, целовал ей спину и двигался, двигался, постанывая и что-то шепча.
   "Боже мой, я сейчас сойду с ума от удовольствия, - думала она,- но до оргазма мне ещё минут пять, а парень сейчас будет кончать". В этот момент она почувствовала мягкий и сладкий удар спермы внутри себя. Парень выпрямился, немного прогнулся вперёд и извергал в её лоно своё наслаждение, крепко прижимая к себе, держа её за бёдра.
   Она аккуратно отсоединилась от него и голая убежала в бытовую комнату. Вернулась уже одетая.
   - Одевайся, - сказала она по-деловому, - пора уходить.
   Парень молча одел рубашку, заправил её в джинсы и, подойдя к ней, открыл рот что-то сказать, но она оборвала его:
   - На улице поговорим.
   -Долго Вы сегодня работали, Ларочка, - заметил дежурный, закрывая за ними дверь управления.
   Оказавшись на улице, они не спеша пошли по тротуару, наслаждаясь прохладой летнего вечера.
   - Я Вас провожу,- сказал парень решительно.
   - Хорошо, - улыбнулась она в ответ. Я тут недалеко живу. Пойдём пешком.
   Немного помолчав, он сказал:
   -Спасибо Вам, Лара.
   - Да не стоит. Обращайся. Чем смогу-помогу.
   - Я не об этом. Вы же понимаете.
   Конечно же, она понимала.
   - А, ну да, - засмеялась она. - Тоже обращайся.
   - Вы напрасно шутите. Вы подарили мне сегодня счастье. А может даже больше.
   Он преградил ей путь, притянул к себе и впился в её губы со всей силой своей юношеской страсти. Она не сопротивлялась. Её половая сфера, не получив оргазма в архиве, требовала разрядки. Желание с новой силой бушевало внутри неё. Он увлёк её с тротуара к чугунной ограде, заросшей кустами сирени. Здесь он сходу начал задирать ей юбку. Парень был вновь сильно возбуждён и, чувствуя ответную реакцию женщины, стремился овладеть ею немедленно, сейчас. Препятствием оказались трусики.
   - Снимите, пожалуйста, их сами или я их порву на вас, - нетерпеливо прошептал он ей в ухо, обдав прерывистым и горячим дыханием.
   Он вошёл в неё, но двигаться в таком положении было не удобно. Они качались то в одну, то в другую сторону, пока она не догадалась ухватиться руками за перегородки чугунной ограды. Теперь она висела на руках, обхватив его ногами, а он, подхватив её под ягодицы, лихо работал бёдрами.
   - Теперь не торопись, - прошептала она. Я хочу вместе с тобой...
   Его упругий член двигался в ней туго, размеренно, вязко, сладко, как живое существо, прислушиваясь к звукам женщины и угождая реакциям её лона, которое, захлёбываясь от наслаждения, жадно держало в себе это чудо природы.
   Когда её накрыла волна оргазма, она не понимала, где она и что происходит. Она кричала и билась на вонзённом в её влагалище члене, пока не затихла сама собой, не опустила на землю дрожащие ноги и не расцепила сжимавшие чугунные прутья забора пальцы.
   - Теперь тебе спасибо, - тихо сказала Лара обнявшему её парню.
   Сквозь прикрытые ресницы её глаз пробивались росинки слёз счастья.
  
   Утром следующего дня, он был в архиве в 9.00. Увидев её, он произнёс:
   - Вы просто сияете сегодня!
   Сегодня он сказал эти слова абсолютно искренне, потому что она действительно сияла, излучая счастье.
  Она казалась ему красавицей.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"