Миллер-Майер : другие произведения.

Случка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

     
      Её тигровый питбуль-терьер был машиной для убийства себе подобных. Мускулистая, широкая белая грудная клетка, сильные, широко расставленные ноги с рельефом мышц, широкий череп с короткими порванными ушами, симпатичный курносый нос на короткой морде, безразличный взгляд карих глаз, и рот до ушей. Вся его морда была в белых шрамах. Следуя рядом со своей молодой и симпатичной хозяйкой, думая о чём-то о своём, он лишь изредка поднимал шишечки бровей, чтобы видеть и оценивать обстановку.
      Она знала, что он не задумываясь отдаст за неё свою собачью жизнь и будет биться на смерть на поле боя с любым противником, лишь услышав её команду "Рви". Он был лучшим в породе, что не раз доказывал с юношеского возраста на выставках различного уровня и победителем многих собачьих боёв.
      Абсолютно равнодушный к людям, он ненавидел кошек и собак и стоило больших физических усилий удерживать его при виде этих самых четвероногих.
      Предложений на случку этого пса с той или иной породистой питбулихой поступало много, но он был молодой и хозяйка обычно отказывала.
      Когда ему исполнилось три года, она дала согласие на его встречу с великолепной белой сукой. Её хозяин, молодой бизнесмен, знал толк в собаках и не с проста выбрал этого пса для своей красавицы. Она всегда сопровождала его в машине, преданно охраняла её и вела себя достойно и подобающе представительнице чистых кровей.
      Настал день встречи. Устроили её в гаражном кооперативе, рядом с гаражом хозяина суки. Хозяйка пса подъехала вовремя.
      Сука, измученная течкой, грустно двигалась по территории, вынюхивая запах хоть какого-нибудь захудалого кобеля.
      Хозяйка вышла первой. Пёс, как положено, остался в машине. Переговорив, решили предоставить собак самим себе и если что-то у них не заладится, помочь.
      Пёс, учуяв феромоны течкующей суки, витающие в воздухе, уже не находил себе места. Буквально вылетев в приоткрывшуюся дверь, он устремился к ней. Но подойдя, застыл в классической стойке. Его буквально всего колбасило, но он стоял напряжённый, позволяя белой красавице изучить себя и все мышцы его тела тряслись мелкой дрожью.
      Белая сука, забыв о манерах принцессы, понюхала его в нос, кокетливо припала на передние лапы, виляя хвостом и не переставая улыбаться, понюхала его в щёку, обошла его, ткнулась носом под хвост, обнюхала его начавший увеличиваться пенис, опять забежала вперёд и, повернувшись к нему задом, показала своё разбухшее подхвостье. Пёс вышел из состояния ступора и начал нюхать и облизывать суку. Теперь застыла она. У пса раздулся кожаный мешочек пениса и показалась красная остроконечна блестящая головка. Чем больше он ласкал суку, тем больше высовывался пенис. Не долго думая, боевой пёс обхватил суку за талию своими сильными лапами и немного поелозив по всему подхвостью своей подруги, резко вошёл в разбухшее влагалище суки. Его сильные задние ноги и тазо-бдренная часть были так сильно напряжены, что чётко выделялись все мышцы. Он склонил над ней свою большую голову, мощную шею и, не видя ничего и никого вокруг, двигался, двигался в ней так, что казалось, ещё немного, и в суку войдут все его гениталии.
      Хозяйка, видя своего пса, такого ранее уравновешенного и равнодушного к миру, ненавидящего всех четвероногих, не могла его узнать. Это был другой пёс. Её гладиатор кайфовал от наслаждения и любви. Он вытянулся вдоль спины суки и долбил в неё неистово и добросовестно. Сука, поскуливая, терпеливо и благодарно стояла под ним, сохраняя равновесие.
      Хозяйка впервые видела такое и вся эта сцена вызвала небывалое возбуждение в её теле. Она почувствовала, что вся уже мокрая от обилия смазки, а влагалище её судорожно сжимается и болит. Устыдясь своих рефлексий, она посмотрела на хозяина суки. Он был в джинсах и короткой кожаной куртке. Место в районе гульфика было заметно раздуто и спрятать это у него не было никакой возможности. Всё было понятно. Оба были сильно возбуждены.
      Через какое-то время собаки вошли в замок. Хозяйка пса, не желая далее терпеть мучительные спазмы внизу живота, показала хозяину кивком головы в сторону открытой двери его гаража и направилась внутрь него. Он поспешил за ней. В гараже она сняла с себя трусики, затем открыла дверцу машины и нагнулась, заведя в салон только голову и плечи, опершись руками о сиденье. Упираясь ногами в бетон гаражного пола, она прогнула спину и расставила ноги так, чтобы между ними ему хорошо была видна её киска. Мгновенье она стояла в ожидании, когда же, наконец,обалдевший хозяин догадается войти в нёё. Он, не веря сам себе, увидев такую картину, быстро достал из джинсов уже давно возбуждённый торчащий член, пристроился сзади и ввёл его в неё со стоном страстного желания, взяв её руками за талию.
      Он не долго двигался в ней. Возбуждение их было настолько сильным, что через три минуты оба просто кричали от оргазма. Её влагалище сокращалось и пульсировало, упруго удерживая в себе его твёрдый, стреляющий член. Прогнув спину она давила на него так, как-будто желала того самого собачьего замка.
      Но, получив оргазм, сняв сильное напряжение, они разъединились, обтёрлись, натянули спущенную одежду и вышли из гаража, снова став людьми.
      "Что это было? - думала она , возвращаясь домой с уставшим псом, уснувшим на заднем сиденье автомобиля. Как это объяснить? Неужели трудно было потерпеть? Пришла бы домой, остыла под душем или вызвала бы любовника..". Но порассуждав, она успокоила себя тем, что ничего страшного не произошло. Учитывая то, что совокупление собак ей довелось увидеть впервые и в таких подробностях, в ней проснулись первобытные инстинкты, живущие, увы, в каждом человеке. Они живут в каждой женщине как и желание однажды быть изнасилованной. То, что они позволили себе в гараже, вернуло их в первобытное состояние, когда действиями руководят лишь желания тела. Не испытывая друг к другу никаких чувств, отдавшись лишь зову плоти и удовлетворив сильное сексуальное желание, они очень быстро забыли об этом случае и друг о друге. И всё же хозяйка пса дала себе слово, больше подобного себе не позволять).
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"