Милодан Ариолла Владимировна : другие произведения.

Утор дилетантизма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Я. Утро. Так полагается. (В смысле, начинать с утра от первого лица.)
   Вчера вечером было какое-то чтиво. За ночь в голове ничего не осталось.
  Ах, да, какой-то женский роман...
   И зачем подругина мама покупает их в таком количестве? От них же никакого толку!
   Но я-то умнее! О! Гы! Я вообще..! Надо почитать что-нибудь такое - ух! Чтоб на весь день озарило. (Лучше, на всю жизнь, но так не бывает.)
   Пошарила по полкам. Нашла "Введение в дискретную математику". (После женского романа - круто!) Прочла 6 параграфов. Говорилось об алгебре высказываний. Эти манипуляции с А, В и С!!! Фантастика! Мозги встали ёжиком, свернулись в штопор, и настал ступор...
   Осознала величие Настоящей Науки.
   "Взвилась под потолок" и помчалась с мыслью: "На что бы употребить свои знания?" (Шутка ли - 6 параграфов?!)
   Кого-то встретила. Пригрузила. Не удосужилась осведомиться, что обо мне подумали... Побежала дальше!
   А дальше был день. Обычный день, в котором масса забот и необходимостей.
   И дел, которые нужно сделать.
   И солнца, на которое нужно успеть посмотреть, ведь день короткий. Да и жизнь короткая...
   А к вечеру я вспомнила утро.
   И поняла, что к завтрашнему утру в моей голове опять ничего не останется.
   Что-то не так. Что-то сильно не так. Что-то нужно менять.
   Что?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"