Милосердов Максим : другие произведения.

Девид Блейн и Гаи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (навеяно ездой по российским трассам)

(навеяно ездой по российским трассам)

Девид Блейн едет на машине по трассе. Впереди знак "40". Рядом стоит гаишный "Форд". Гаишник взмахивает с жезлом.

ДБ - Ага! Вот эти ребята!

Первый гаишник с радаром в руке подходит к машине поднимает к козырьку пятерню.

1 - Старш-й-лейт-найт-роты-Казлов-вши-дкументы!

ДБ - Лейтенант роты кого?

1 - Ха! Шутник нашелся! Че ты умничаешь? Права давай!

ДБ - Я - Девид Блейн. Я делают особую... Дорожную магию. А ты что тут делаешь?

1 (помахивает радаром) - Я? Скорость я мерю! Понял! Скорость!

ДБ - И чем ты ее меришь?

1 - Радаром! Самым современным радаром. И ты у меня на 15 суток попал!

ДБ - Радаром говоришь?

Подходит второй гаишник.

2 - Нет, феном для волос! Ты че такой борзый?

ДБ - А может, действительно, феном?

Камера переходит на гаишников, в руках у них действительно фен.

2 - А! Черт! Ты че сделал? Куда заныкал радар?

1 (испугано) - Это не я!

2 - Он же у нас единственный с фотиком был!

1 (испугано) - Это он!

2 - Подпол же сказал: сломаете - всю жизнь на перекрестке стоять будете!

ДБ - А че я нарушил-то?

2 (машет руками в ярости) - Ты? Знак нарушил? Понял? Ты 160 ехал! А мы тут вчера специально знак для таких повесили!

ДБ - А ты внимательней посмотри?

Гаишник смотрит на знак. В красном круге надпись "160".

1 - А! Демон! Он знак попутал! Ты попутал знак! Ты че творишь, демон! У нас же все отделение здесь кормится! Ну, капец! Ты все равно попал! (Подходит к машине.) Че там у тебя в машине?

ДБ - Это дети. Они спят.

1 - Че они не пристегнуты? А ну разбудил быстро и пристегнул! Так возить детей нельзя!

ДБ - Мы долго ехали, они спят.

2 (Нагло, с чувством превосходства) - Так возить детей нельзя! А ну давай права.

Забирает права.

ДБ - Подожди-подожди! Один вопрос. У твоего друга погоняло есть?

2 - Ты че вконец охамевший? Ты на че намекаешь? Если он гаишник Козлов, то думаешь его козлом все зовут?

ДБ - А может, он все-таки козел?

2 - Да это оскорбление при исполнении. Вася, иди, будешь свидетеле...

Камера смещается, у дороги стоит козел.

2 - Ааааа! Он закозлил моего друга! Слышь, ты! Раскозли! Раскозли его обратно!!!

ДБ - Ладно-ладно! Не дуйся! Все нормально с твоим другом!

Поворот камеры. Первый гаишник стоит, пережевывая клок травы.

2 (пытаясь вернуть права) - Все! Я не знаю, кто ты такой! Давай, вали отсюдова! Давай, мы тебя не видели, ты нас не видел!

ДБ - Подожди, еще один вопрос. У вас че за машина?

1 - "Форд" у нас! Новый "Форд"! 300 лошадок. Куплен по федеральной программе безопасности движения!

ДБ - А может, "шоха"?

Камера перемещается на второго гаишника, стоящего напротив "шестерки".

2 - Ты смотри! Он зашохил наш "Форд"! Зафорди! Зафорди эту "шоху" обратно!

1 (умоляюще пресмыкаясь) - Слушай, слушай! Ты это, поимей совесть! Зафорди форд! Че мы подполу скажем? Нас же из органов попрут нахрен!

ДБ - А ты не хочешь?

1 - Нет, конечно!

ДБ - А говорят, у вас работа такая тяжелая!

2 (размахивая палочкой) - Слушай, ты! Я не знаю, кто ты, но что я с тобой щас сделаю!

ДБ - Да че ты так сразу? Ты мои права хорошо смотрел?

2 (Смотрит в права, вытягивается по струнке, дрожащей рукой отдает права.) - Е-мое! Господин пре-пре-премьер-президент-вице-оберс-прокурор-губернатор! Да как же мы вас сразу не узнали!

Первый гаишник, падает в обморок. Девид Блейн садится в машину.

ДБ - Он еще про свой жезл не спросил. Ничего. Придет домой, у себя в задницу посмотрит...

http://maxim-mil.livejournal.com/3618.html


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"