Милосердов Владимир Иванович : другие произведения.

Остановить геноцид русского и других народов России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Делай всё, что на благо России, национальной и социальной справедливости!
  
    []
  
  
  
  

Остановить геноцид русского и других

коренных народов России.

  
   Привлечь к ответственности лиц, причастных к
   организации и проведению террористических актов
   против народов России под кодовым названием
   л и б е р а л ь н ы е р е ф о р м ы
  

Москва - 2011

  
  
   ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
   "НАРОДНО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОССИИ"
   ПАТРИОТИЗМ
   НАРОДОВЛАСТИЕ
   СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ЭМБЛЕМА ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
   "НАРОДНО - ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИИЯ РОССИИ"
  
   Состоит из Колокола и вписанного в него силуэта памятника Минину и Пожарскому.
   Эти символы олицетворяют призыв к движению по возрождению, единению и
   созиданию ВЕЛИКОЙ РОССИИ.
  
   Круг- символ вечности, поэтому эмблема имеет форму круга, то есть вечной России.
  
   Внизу аббревиатура - НПОР, как бы звучащий язык колокола, объединяющего
   народы России.
  
   Современная по форме эмблема НПОР может быть решена как в одном
   цвете ("под золото" или "под бронзу"), так и в цвете:
  
   Памятник Минину и Пожарскому - "под золото" (цвет олицетворяет
   справедливость, богатство).
  
   Колокол и текст НПОР - белого цвета (символ Божественной чистоты, цвет
   Георгия Победоносца).
  
   По периметру круга может быть исполнен текст: "НАРОДНО - ПАТРИОТИЧЕСКАЯ
   ОРГАНИЗАЦИЯ РОССИИ" золотого цвета.
  
   Фон круга - пурпурного цвета (символ достоинства, силы и могущества России).
  
  
  

Дай нам Бог понять, наконец, всю меру

нашей сегодняшней ответственности, всю

важность момента, весь ужас катастрофы,

ожидающей нас, если мы не найдём в

себе силы противостоять яростным

порывам зла, терзающим страну.

ИОАНН, митрополит

Санкт-Петербургский и Ладожский

 []
   Председатель Общероссийской общественной организации
   "Народно-патриотическая организация России"
   В.И. Милосердов
  

Национальная идея России: служение

истине, природе, Богу, идеалам добра,

справедливости, любви к семье, Родине,

преданности Отечеству, и на этой

духовной основе воссоздание единой и

неделимой державной России.

  
   Доктор технических наук полковник Владимир Иванович Милосердов родился в Тамбовской области, из крестьян, русский по происхождению. Женат, имеет сына и дочь, жена русская. С 1955 по 1992 гг. служил в Вооружённых Силах СССР и России. Прошёл путь от курсанта до начальника управления Космических войск. В 1974 г. защитил кандидатскую, а в 1989 г. - докторскую диссертации.
   В 1990 г. встал на путь политической борьбы против произвола и беззакония в стране. В 1992 г. уволен из рядов Вооружённых Сил России за критику антинародной, антигосударственной программы правительства Ельцина-Гайдара. С 1991 по 1993 гг. - Председатель Московского городского отделения Русской партии. С 1993 по 2003 гг. - Председатель Русской партии. Партия закрыта решением Верховного Суда РФ в соответствии с требованиями ФЗ "О политических партиях".
   23 февраля 2002 г. на Учредительном Съезде политической партии "Народно-патриотическая партия России" (НППР) избран Председателем Исполкома НППР. Председателем партии был избран депутат Государственной Думы генерал армии И.Н.Родионов, а его заместителем - депутат Государственной Думы О.И.Мащенко.
   1 июня 2006 г. на очередном съезде НППР В.И.Милосердов избирается Председателем политической партии "Народно-патриотическая партия России", которая была противозаконно ликвидирована решением Верховного Суда РФ от 16.04.2007 г.
   22 января 2008 г. избран Председателем Общероссийской общественной организации "Народно-патриотическая организация России" (НПОР).
   Член Альтернативного патриотического правительства России при "Народно-патриотическом движении России" (Отечество, Свобода, Справедливость!).
  
   Демократия и текущая судебно-политическая практика
  
   В настоящее время В.И.Милосердов добивается от Генеральной прокуратуры РФ возбуждения уголовного дела по вопросу фальсификации Федеральной регистрационной службой (ФРС) результатов контроля деятельности НППР в марте - сентябре 2006 г. Реально НППР насчитывает 58 тыс. 163 члена партии, 60 региональных отделений - 52 из них имеют численность свыше 500 человек; по данным ФРС, общая численность НППР составляет 41 тыс.119 человек и 36 региональных отделений численностью свыше 500 человек.
   7 сентября 2010 г. в адрес Генерального прокурора было направлено третье обращение с просьбой ответить на два вопроса:
   1. В процессе проверки НППР в 2006 г. ФРС осуществляла действия, не предусмотренные статьёй 38 ФЗ "О политических партиях". В подпункте "а" пункта 1 статьи 38 сказано, что контролирующие органы имеют право "не чаще одного раза в год знакомиться с документами политических партий и их региональных отделений, подтверждающими наличие региональных отделений, число членов политической партии и число членов каждого регионального отделения политической партии". Однако сотрудники ФРС и её территориальных органов вопреки требованиям статьи 38 ФЗ " О политических партиях" посещали членов партии на дому и без предъявления им копии личных заявлений о вступлении в НППР учиняли допрос с целью выяснения их принадлежности к НППР, опрашивали членов партии по телефону на предмет их принадлежности к НППР и т.п. Исключали из списков партии тех, кто отказывался разговаривать или говорил "нет" и бросал трубку, а также тех членов партии, у кого были замечания в учётной документации, вопреки требованиям подпункта "в" пункта 2 статьи 21 ФЗ "О политических партиях": "...Условия и порядок приобретения и утраты членства в политической партии осуществляется согласно Уставу партии", т.е. право исключать из партии принадлежит самой партии. ФРС принадлежит право контролировать деятельность политических партий, отмечать недостатки и требовать их устранения. Путём превышения должностных полномочий ФРС противозаконно исключила из состава НППР в общей сложности 17 тыс. 044 членов партии.
   Прошу дать заключение: нарушала ФРС подпункт "в" пункта 2 статьи 21 и подпункт "а" пункта 1 статьи 38 ФЗ "О политических партиях" в процессе проверки НППР или нет?
   Ответа из Генеральной прокуратуры на поставленные вопросы пока не поступило.
  
   2. Верховный Суд РФ в процессе судебного заседания уклонился от оценки доказательств, хотя представитель НППР в суде В.И. Милосердов настаивал на оценке представленных ФРС доказательств о численности НППР (41тыс.119 человек - по данным ФРС), так как они получены с нарушением федерального законодательства, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда согласно пункту 2 статьи 55 ГПК РФ и пункту 2 статьи 50 Конституции Российской Федерации, гласящей: "При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона".
   Возникает вопрос: нарушил Верховный Суд РФ требования части 2 статьи 50 Конституции РФ при принятии решения о ликвидации НППР или нет?
   По существу Верховный Суд РФ при принятии решения о ликвидации НППР взял за основу сфальсифицированные доказательства, предоставленные ФРС, и противозаконно ликвидировал НППР.
   В заключение обращения в Генеральную прокуратуру было сказано: "В целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод граждан прошу Генеральную прокуратуру РФ принять меры прокурорского реагирования и возбудить уголовное дело согласно п.2 ст.286, ст.14 и ст.78 УК РФ против и.о. начальника Управления Федеральной регистрационной службы по делам политических партий, регистрации общественных, религиозных и иных организаций Фокиной Галины Андреевны по факту предоставления ею в Верховный Суд РФ результатов контроля за деятельностью политической партии "Народно-патриотическая партия России" на предмет её ликвидации, полученных с нарушением федерального законодательства". Генеральная прокуратура уходит от ответа на поставленные вопросы, а направляет обращение в прокуратуру Воронежской области (в качестве примера были приведены результаты проверки Воронежского регионального отделения НППР).
   Тексты обращений в Генеральную прокуратуру и её ответы размещены на сайте "Общение с Президентом и законом".
   У читателей непременно возникнет вопрос: почему ФРС грубо нарушила ФЗ " О политических партиях", а Верховный Суд РФ нарушил требования статьи 50 Конституции РФ? Ответ напрашивается сам по себе: очевидно, выполнялся заказ "Верховной" власти о сокращении количества политических партий и, в первую очередь, партий, отстаивающих интересы народа и вскрывающих антинародную суть либерально-демократической власти, а по существу тоталитарной, авторитарно - бюрократической. И все мы были свидетелями отношения властных структур и прежде всего президента России Д.А. Медведева к политической партии "Правое дело", партии, которая исповедует радикальный либерализм, частную собственность и рыночную экономику.
   Президента не смущает, что структура партии "Правое дело" создана в основном на базе СПС, которая впитала в себя радикальный либерализм "Выбора России", "Демократического выбора России" Е. Гайдара, других организаций и избирательных блоков правого толка и сторонников "шоковой терапии", которые осуществили террористические акты против СССР и России под кодовым названием "либеральные реформы".
   Принимая вновь избранного председателя партии "Правое дело" М. Прохорова, президент продемонстрировал лояльное отношение к политической партии "Правое дело", по существу одобрил деяние их предшественников и проявил солидарность с их программными установками. Ну, как здесь не вспомнить мудрые слова народной пословицы: "Скажи, кто твои друзья, и я скажу, кто ты".
   Возникает естественный вопрос: Почему президент так проникся к политической партии "Правое дело" и сожалеет о том, что их нет в Государственной Думе? Ответ на поставленный вопрос даёт план масштабной приватизации президента, в ходе которой государство намерено расстаться с контрольными пакетами акций крупнейших российских предприятий и банков, а образно говоря, распродать государственную собственность. Для реализации плана приватизации президенту нужна поддержка Государственной Думы в лице политических партий "Единая Россия" и "Правое дело", так как другие партии и часть депутатов политической партии "Единая Россия" могут провалить план масштабной приватизации госсобственности.
   Однако Президенту России, правительству и Федеральному собранию следует всегда помнить и знать, что госсобственность создавалась многими поколениями, и она может передаваться только по наследству. Торговать ею, также как и землёй - даром Божьим, безнравственно, если не преступно.
  
   17 января 2011г. В.И.Милосердов подал заявление в Верховный Суд РФ о пересмотре судебного решения от 16 апреля 2007 года по вновь открывшимся обстоятельствам.
   3 марта 2011 г. судья Верховного Суда РФ Романенков Н.С. вынес необоснованное определение: "Отказать в принятии заявления Милосердова Владимира Ивановича о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам решения Верховного Суда Российской Федерации от 16 апреля 2007 г.".
   Основания для отказа:
   - доверенность на представление интересов политической партии "Народно-патриотическая партия России" на имя Милосердова В.И. истекла 31 декабря 2010 г.;
   -заявление о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам судебного постановления подано Милосердовым В.И. от имени прекратившего свою деятельность юридического лица, т.е. не имеющего права на подачу данного заявления.
   Выдвинутые основания отказа не обоснованы и не соответствуют действительности, так как Председатель НППР согласно Устава партии имеет право представлять партию без доверенности.
   Кроме того на четвёртом съезде НППР В.И.Милосердов избран уполномоченным лицом от партии с правом представлять партию без доверенности, а заявление он подавал не от партии, а от своего имени.
   21 марта 2011 г. Милосердов В.И. подал кассационную жалобу с просьбой отменить определение суда от 03 марта 2011 г. и направить дело на новое рассмотрение.
   5 мая 2011 г. Кассационная коллегия Верховного Суда РФ заключила: "Определение судьи Верховного Суда Российской Федерации отменить и передать вопрос на новое рассмотрение в суд первой инстанции".
   Заседание суда первой инстанции назначено на 16 июня 2011г.
   Вот конкретный, классический пример демократического правового беспредела исполнительной власти в лице Росрегистрации и судебной ("независимой") власти в лице Верховного Суда РФ, которые совместными усилиями ликвидировали НППР, "расстреляв" 17тыс.044 члена партии, а надзорная инстанция, в лице Генеральной прокуратуры, не находит оснований для принятия мер прокурорского реагирования. О каких правах человека можно вести речь?!
   Возникает вопрос: а зачем вообще принимают законы, Конституцию, содержат аппарат Федерального собрания и т.п., когда по решению верховной власти законы могут не исполняться? Какое чувство испытывают порядка 60 тыс. членов НППР, когда президент России Д.А.Медведев убеждает с экрана телевизора граждан РФ и мировую общественность в том, что в нашей стране есть демократия, т.е. мы живём по законам, и что неправосудные решения должны быть отменены, а вот у чиновников государственной власти другое мнение. Что это, игнорирование распоряжений президента России или негласное исполнение его указаний?! Ответ должна дать Генеральная прокуратура.
   Ныне действующей власти не дано понять, что власть есть духовная сила, что она покоится на уважении и доверии, на согласии людей повиноваться авторитету. Это согласие надо беречь, оно драгоценно. Если его нарушить, то власть сводится к страху и насилию. Всякая власть имеет свои пределы, ограниченные законодательством, которые необходимо строго соблюдать, не впадая в превышение. Государственная власть всегда должна помнить, что её настоящее призвание состоит в том, чтобы служить народу, защищать его и оберегать, а не подавлять.
   При разработке различного рода проектов, программ модернизации власть обязана учитывать естественные желания человека, перечень которых разработан группой экспертов клуба православных предпринимателей при Святейшем Патриархе Московском и вся Руси Кириллом в декабре 2009 года.
   Авторы утверждают, что своим долготерпением и верой в будущее России ее народ заслужил жить в благополучном преуспевающем, социально ответственном государстве. В этом государстве любой ее гражданин должен чувствовать себя защищенным, ощущать заботу страны о его семье, будущем его детей. Однако поми-мо конституционного права гражданина на государственную защиту личности ЧЕЛОВЕК как активный участник жизни народа и государства имеет право хотеть и ХОЧЕТ:
   1. Быть зачатым в любви здоровыми родителями и быть выношенным в физическом, электромагнитном и биохимическом покое.
   2. Родиться без ущерба для себя и матери.
   3. Кормиться материнским молоком, по мере роста есть здоровую пищу, пить чистую воду, дышать чистым воздухом.
   4. Иметь счастливое полноценное детство, полноценную семью - любимых маму и папу, брата и сестру, быть любимым родными и близкими, чувствовать реальную заботу и защиту государства.
   5. Жить в мирное время.
   6. Познавать мир, имея доступ к культурному наследию, гарантии свободы слова и творческого самовыражения.
   7. Иметь свободу мировоззренческого выбора, формирования религиозной духовности, соблюдения достоинства и человеческих прав.
   8. Учиться с удовольствием, иметь профессиональных и добрых наставников - учителей, получать соответствующие передовым достижениям науки и требованиям современности мира знания.
   9. Получить в соответствии со способностями востребованную обществом и государством хорошо оплачиваемую профессию, имея возможность получения квалифицированного профессионально-технического образования и построения трудовой карьеры в соответствии с полученными знаниями.
   10. Иметь любимую работу, доставляющую радость созидания. Работать без ущерба для здоровья, не подвергаясь бесчеловечной эксплуатации, не жертвуя своим достоинством, свободой и правами, получая справедливую зарплату и моральное удовлетворение.
   11. Иметь собственное, отвечающее составу семьи и требованиям современного технического прогресса, достойное жилище.
   12. Строить счастливую семью, рожать и воспитывать желанных детей.
   13. Осуществить свои творческие мечты.
   14. Служить Богу, Родине, близким, приносить пользу обществу, делиться с людьми полученными знаниями и опытом.
   15. Получать достойную, надёжную медицинскую помощь как в крупных городах и индустриальных центрах, так и в самых отдалённых посёлках и деревнях.
   16. Иметь достойную защищённую старость и уважение со стороны молодого поколения и государственных институтов.
   17. Уйти с покоем в сердце и душе в иной мир, благословляя детей и внуков на долгую благочестивую жизнь.
   18. Иметь право на достойную кончину, захоронение и память после ухода из земной жизни.
   Именно из таких естественных желаний каждого конкретного гражданина России власти следует исходить в разработке и реализации различных программ модернизации общества и государства. При этом исключительно важно избежать подмены благородной цели модернизации в интересах всего общества проектами мнимой модернизации преимущественно в интересах отдельных групп, будь то финансовые, промышленные, спортивные, транспортные, нанотехнологическое или иные лобби.
   Непременным условием власти является и то, что если с её стороны имеет место быть ущемление прав и свобод граждан государства, она должна признать допущенные ею ошибки и устранить их в рамках федерального законодательства. Например, восстановить политическую партию "Народно-патриотическая партия России" в её законных правах.
   Увы! Современное понимание природы и сути государственной власти убого и беспросветно. Страна теряет элементарное управление, а общество катится в пропасть всепроникающей преступности и беззакония. Русский и другие коренные народы загоняются вместо "красного ада" в " чёрный ад". И чтобы не было ропота народа на это катастрофическое положение, ненавистники Исторической России в лице так называемых либерал-демократов (космополитов) спешно создают примитивное по устройству "государство", в котором предусматривается только одно: "элита-стража-рабы!". Всякое государственное, нравственно-духовное, социальное, культурно-историческое, экологическое, хозяйственное, народоохранное, военно-оборонное, информационное, общественное, международное строительство в национальных интересах России прекратилось, а народ подгоняется к тому, чтобы он навсегда исчерпал нравственно-духовные и социально-творческие ресурсы, необходимые для восстановления державной России.
   Доказательством того, что власть взяла курс на создание деспотического государства, является то, что к настоящему времени численность сотрудников спецслужб составляет 2,14 млн, а сотрудников МВД, МЧС, ФМС, Минюста, суды и Прокуратуры- более 2,5 млн человек. Если исходить из того, что население России составляет 132, млн., а сотрудников силовых структур 4,64 млн. человек, то получается, что на 30 граждан России приходится один сотрудник силовых структур. Вот такое государство построили либерал-демократы. Это без учёта военных и государственных служащих. Возникает вопрос: а кто же будет созидать и кормить население страны?!
   В качестве примера ответственного отношения власти к гражданам своей страны можно привести власть Туркмении:
      -- Вся страна газифицирована и почти полностью электрифицирована. Для населения газ и электричество - бесплатно.
      -- Образование и медицинская помощь - бесплатно. В сложных случаях больного отправляют самолётом в Европу или Турцию. При этом билет для гражданина Туркмении до Парижа стоит 90 долл. (для прочих - 800).
      -- Если гражданин изъявил желание купить квартиру, то профсоюз (а поскольку всё контролируется государством, профсоюз есть в каждом учреждении) сразу выплачивает половину стоимости квартиры, а на вторую половину он получает в банке беспроцентный кредит сроком на 15 лет. Квартплата чисто символическая.
      -- Из страны депортированы все цыгане с молдавскими и украинскими паспортами. Евреи уехали сами, поскольку не на чем делать гешефт - всё кругом государственное, а чиновник, уличённый во взятке, пожизненно лишается права работать на государственной службе, а другой работы нет. В результате преступность, как уголовная, так и экономическая, упала практически до нуля.
   Простые туркмены говорят, что никогда раньше они так хорошо не жили. Объясняется это вовсе не тем, что их мало, а природного газа (основное их богатство) много. Богаче природными ресурсами страны, чем Россия, в мире нет. Дело исключительно в том, в чьих интересах "трудится" в стране власть. В Туркмении, как следует из перечисленного выше, власть трудится в интересах своего народа, а в России....?! В России либеральная власть поёт нам песни о рукотворном кризисе, а количество миллиардеров растёт не по дням, а по часам, индексируются пенсии и стипендии на 6-9%, а инфляция свыше 10%, смертность значительно превышает рождаемость - идёт широкомасштабный геноцид коренных народов России, сельское хозяйство и промышленность в запустении, ликвидируются сельские школы и больницы, образование и здравоохранение становятся платными, запредельными стали тарифы на ЖКХ и т. д.
   В связи с изложенным возникает вопрос: имеют ли либерал - демократы моральное право на власть и нужны ли России президент и правительство, исповедующие либерализм, индивидуализм, поддерживающие ныне действующую мировую финансово-экономическую систему, основанную на рыночной экономике, ростовщичестве и грабительском ссудном проценте? Однозначно - нет! России нужна власть, способная построить государство, которое обеспечит достойную жизнь своему народу. Либерально- демократическую власть, власть разрушителей, ростовщиков, грабителей, растлителей молодёжи, ... - на свалку истории.
   События последних лет подтверждают, что либерально-демократическая власть утратила лимит доверия народа и не имеет морального права управлять государством. В подтверждение сказанному говорят открытые публикации в СМИ, особенно после трагедии на Волге, унёсшей более 100 человеческих жизней.
   Так, например, доктор юридических наук В.Овчинский в своей статье "Какая, к чёрту, полиция", опубликованной в газете МК от 12 июня 2011г.,утверждает, что события в посёлке Сагра Свердловской области вскрыли всё убожество и никчёмность проводимой реформы МВД.
   Реформирование силового ведомства без наличия концепции, предусматривающей реальные меры по защите граждан Российской Федерации от разгула преступности, свелось, по существу, к переименованию милиции в полицию; написанию ни к чему не обязывающего нового закона, регламентирующего её деятельность: кадровой чехарде, названной аттестацией и громадными материальными затратами.
   К глубинным провалам реформы МВД, проводимой по инициативе Президента России Д.А.Медведева, В. Овчинский относит следующее:
      -- Провал оперативно-розыскной деятельности МВД, так как практически отсутствуют современные механизмы получения, обработки и передачи оперативно-разыскной информации.
      -- Провал второй - в организации реагирования на сообщения граждан о преступлениях. Специалисты утверждают, что без наведения порядка на этом направлении работы говорить о каком-то реформировании МВД бессмысленно.
      -- Провал третий - в способности оценивать ситуацию. Отсутствие необходимой оперативно-розыскной информации неминуемо приведут к неадекватной оценке событий.
      -- Провал четвертый - структурно-организационный. Ликвидация спецподразделений МВД по борьбе с организованной преступностью накануне реформы МВД привело к разгулу всех форм организованной преступности.
   События в Сагре, Березовске, Миассе, Большой Талде, Гусь Хрустальном, в станице Кущёвской со всей очевидностью подтверждают никчёмность реформы МВД в её современном виде.
   Однако наряду с оценкой проводимой реформы МВД, данной доктором юридических наук, вице-президентом Союза криминалистов и криминологов Владимиром Овчинским, существует и другое мнение, что придуманная реформа направлена на создание в стране хаоса и разрухи для решения либерал-демократами основной задачи - расчленение России, распродажи её госсобственности, ликвидация России как единого государства и передачи её богатств в глобалистический мир транснациональных корпораций.
   Вторым примером неспособности либерал-демократов управлять государством является трагедия на Волге, унёсшая более ста человеческих жизней.
   Как отмечает в своей статье "БАБКИ-УБИЙЦЫ" Юлия Калинина, основной причиной трагедии является погоня за прибылью, за деньгами тех людей, в собственности которых находился теплоход "Булгария", людей, взявшего его в аренду, а также людей, которые признали техническое состояние "Булгарии" удовлетворительным.
   Людьми, отмечает Ю.Калинина, назвать их можно условно, поскольку они лишены таких важных человеческих качеств, как чувство ответственности, здравый смысл и умение предвидеть последствия своих действий. Для них ценность человеческой жизни пустое место, главное для них "срубить бабло".
   За последние пару лет они погубили сотрудников Сояно-Шушенской ГЭС, шахтёров шахты "Распадской", посетителей "Хромой лошади". И это далеко не полный список. На их совести - жертвы многих катастроф, вызванных изношенностью оборудования, несоблюдением правил безопасности. Все эти люди- продукт либеральной идеологии и рыночной экономики. Если не принять срочных мер по смене нынешней власти, изменения курса страны с переходом на планово-рыночную экономику с приоритетом человеческой жизни, то либерал-демократы скоро нас всех утопят, а кого не утопят, того расшибут и сожгут.
   Принципиальную оценку либерально-демократической власти дал капитан дальнего плавания Татарин Леонид Серафимович в своей статье : "Почему опрокинулся теплоход?". Он отмечает, что виновником опрокидывания судна и гибели людей является государственная система подготовки специалистов и контроля за безопасностью транспорта, которая по существу не создана, а существовавшая при советской власти - разрушена.
   Л.Татарин отмечает, что так опрокинуться судно может только в одном случае - потеря ОСТОЙЧИВОСТИ. Человек, которого судовладелец назначил на должность капитана туристического теплохода, явно не знал что такое остойчивость и тем более не умел её рассчитывать (ОСТОЙЧИВОСТЬ - способность плавучего средства противостоять внешним силам, вызывающим крен или дифферент и возвращаться в состояние равновесия по окончании возмущающего действия). Если остойчивость нарушена, то от причала отходить нельзя!
   В заключении своей статьи Леонид Татарин отмечает:
   " РОССИЯ - огромный корабль! На мостике два капитана. И огромная толпа помощников, советчиков, доброжелателей. Они явно не чувствуют, не понимают, не хотят понимать, что ОСТОЙЧИВОСТЬ нашего корабля находится в критическом состоянии.
   Когда "демократы" раскачивали нашу страну, пытаясь опрокинуть её во время перестройки, они выплеснули потоки грязи на КГБ, армию - на системы, обеспечивающие безопасность страны. Даже со всеми своими недостатками эти системы гарантировали сохранение безопасности нашей Родины.
   Разрушили. Уничтожили.
   Попутно уничтожили всё лучшее, что было создано нашим народом за годы Советской власти - систему образования, здравоохранения, промышленность, систему контроля безопасности на транспорте, старательно уничтожают само понятие чести, совести. Зато безудержно рекламируют культ денег, силы, разврата, алкоголя, наркотиков...
   Это они называют демократией, правами человека, справедливостью...
   "Хьюстонский проект" чётко исполняется - тут недопустимы никакие сбои!
   Приходится признать, что в опрокидывании туристического теплохода на Куйбышевском водохранилище 10 июля и гибели больше сотни людей виноват не только капитан, а, в первую очередь, либерально-демократическая система управления государством.
   В связи с изложенным выше настало время признать "либеральный проект" в России провалившимся и начать последовательный переход на НАЦИОНАЛЬНЫЙ проект развития, исходящий из национальных интересов и ценностей народов России, а не из мифических "общечеловеческих ценностей" и целей глобализации.
  
  
  
   Общественно-политическая позиция
   В.И. Милосердова
  
   Твёрдо стоит на национальных позициях, отстаивает равенство всех наций и народностей перед законом и верховной властью. Полагает, что всё великое и гениальное рождается в лоне национального опыта, уклада и духа. Национальное обезличение, отмечал И.А.Ильин, есть великая беда и опасность: человек становится безродным изгоем, беспочвенным и бесплодным скитальцем по чужим духовным дорогам, обезличенным интернационалистом, а народ превращается в исторический песок и мусор. Истинный национализм открывает человеку глаза на национальное своеобразие других народов, призывает чтить их духовные достижения и их национальное чувство. Подлинный гений всегда национален.
   Национального обезличения не допускал и вождь мирового пролетариата В.И. Ленин. Так, в своей работе "О национальной гордости великороссов" он пишет: "....Чуждо ли нам, великоросским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину...".
   Убеждён: в многонациональной России для обеспечения мира и согласия в обществе, сохранения России единой и неделимой державой необходимо все властные (правительство, Государственную Думу, Совет Федерации, прокуратуру, суды, Вооружённые Силы, ФСБ, МВД и др.), а также иные структуры (СМИ, вузы, бюджетные организации, государственные компании и т.п.) формировать из лучших представителей коренных народов России на национально-пропорциональной основе по происхождению. Исключить возможность участия в них лиц, причастных к ограблению народа и России.
   Коренные народы - все нации, народности, этносы, племена, которые родились и проживают на исторической Родине своих предков в составе Российской Федерации и не имеют государственных образований за её пределами. Русские - великороссы, малороссы, белорусы - единый, временно разделённый народ.
   Из приведённого определения следует, что у всех коренных народов есть один, но определяющий фактор - территория Российской Федерации, которая объединяет историческую родину каждого из этих народов в единое целое, а значит, и делает их братскими народами. Объединяющим фактором для коренных народов является их общая заинтересованность в развитии национальных культур и традиций. Поэтому только представители коренных народов: русские, татары, башкиры, чуваши, коми, мордва, якуты, буряты, осетины, чеченцы, дагестанцы, кабардинцы (второй женой Ивана Грозного была дочь кабардинского князя Мария Темрюкова) и др. кровно заинтересованы в сохранении и укреплении государственности, единства России. Они не должны следовать навязанным либерал-демократами ложным идеалам для какого-то обезличенного и размытого понятия "россиянин". Здесь уместно привести слова Алёнушки, сказанные своему братику: не пей из грязной лужице, козлёночком станешь. В сказке драма преодолевается, а в настоящей жизни она усугубляется. До сей поры наши дети и юноши пьют из грязной лужи СМИ, становясь не сказочными, а подлинными неслухами - жертвами невежества, усугубляя горе матушки России.
   Возрождение утерянной веры в национальные идеалы и собственные силы коренных народов России могут оказаться определяющими на современном этапе развития России. Для стремительного развития России необходимо опереться на духовно-нравственную составляющую человеческого потенциала, основанного на справедливости, добродетели, взаимопомощи, коллективизме, преданности Родине, стойкости, выносливости, культе семьи, жертвенности, нестяжательстве, патриотизме. Это, в свою очередь, позволит построить общество, основанное на принципах свободы, справедливости и социальной ответственности.
  
  
  
  
   Слово "русский" не по нраву И алтайцы, и удмурты,
   Разрушающим державу - Есть евреи (пять процентов!),
   Указания даны А в Поволжье - даже немцы,
   Алкоголику страны! Север чукчами богат,
   От обильных возлияний Эскимос - там чукче брат,
   Возопил он: "Росси-я-я-не!", Есть карелы и коряки...
   И на наш народ в тот миг Русских больше? Это враки!
   Был навешан сей ярлык. Чисто русские не в счёт:
   А вокруг Б.Е. лакеи Все они наперечёт!"
   Зашумели, загалдели: Холуи так порешили
   "Верно, слишком много наций - И законом поспешили
   Перечислить не удастся! Закрепить тот пьяный бред -
   Там бурят, а здесь чуваш, Ни гугу народ в ответ,
   И тувинец тоже наш, Проглотил без звука кличку:
   Коми, нивхи и якуты, Ведь молчать вошло в привычку
   Людмила Скрипникова
   Россия не может быть Россией без всех коренных народов, а также без признания русского народа государствообразующей нацией. Именно по этой причине враги России так активно противопоставляют русских всем другим народам, усиливают геноцидный курс на ликвидацию русского народа, а затем и всех остальных.
   На руководящие должности по всей вертикали власти назначаются представители некоренных народов, что способствует резкому обострению межнациональной розни и снижению до нулевой отметки авторитета власти у русского народа. Так, например, в Краснодарском крае, по оценкам ЛДПР, более 80% должностей занимают армяне, азербайджанцы и другие некоренные народы. Есть все основания полагать, что должности покупаются, и это способствует росту коррупции, с которой власть как бы ведёт борьбу. Следует заметить, что ни один здравомыслящий хозяин не может допустить, чтобы в его доме устанавливал свои порядки и хозяйничал квартирант, пусть даже проживающий длительное время в гостеприимном доме, а уж тем более, когда речь идёт о руководящих должностях на государственном уровне. В истории практически отсутствуют примеры, когда государство процветало при управлении представителями некоренных народов. Чаще всего коренные народы подлежат уничтожению, например, уничтожение цивилизации народов майя пришельцами из Европы. Безнациональное общество, которое нам навязывается либерал-демократами, безусловно, приведёт к деградации и гибели России как государства.
   Набирает обороты программа по переселению кавказцев в регионы Центральной России, которая предусматривает ликвидацию сельских школ и больниц в центральных областях России и предоставление грантов на обустройство пришельцев. Такие действия властей подпадают под статью 2 Конвенции ООН по геноциду. Обличительным примером нынешней власти является её бездействие, а точнее безразличие, по защите русских, вытесняемых из кавказских республик. В связи с этим русскому народу следует глубоко задуматься и сделать соответствующие выводы относительно предстоящих выборов.
   Провозглашение и признание необходимости приоритета прав и возможностей коренных народов не является признаком ксенофобии (никакого проявления страха, ненависти или нетерпимости в этом нет), экстремистского национализма (крайностей в этих условиях не содержится), а уж тем более сепаратизма.
   Единственной возможностью избежать дальнейшего ухудшения положения дел в стране, хаоса и гибели России как государства, а русского народа как духовной и этнической целостности является немедленное возвращение страны на путь её традиционного, естественного, закономерного, самобытного развития с элементами плановой экономики, общественной собственностью на землю, природные ресурсы, финансовую, промышленную и сельскохозяйственную сферы. При этом в полной мере должен быть использован весь наш положительный опыт: как до -, так и послереволюционный.
   Настало время осознать, что основным орудием разрушения природы и социальной гармонии среди людей является современная финансово-экономическая система с её рыночной экономикой и грабительским ростовщическим ссудным процентом. Именно рыночная экономика способствует вывозу из России на Запад более 50 млрд. долл. ежегодно, а президент и правительство не только не замечают этого, а способствуют вывозу капитала, обрекают тем самым народы России на нищенское существование и преждевременную смерть, поясняя, что капитал ищет, где лучше.
   События на Ближнем Востоке и в других точках Земного шара подтверждают необходимость ликвидации современной финансово-экономической системы, в противном случае может наступить конец самой планетарной жизни. Данный вывод подтверждается хишническим отношением к природе Западной цивилизации, основанной на эксплуатации природных ресурсов других стран и народов. Она представляет собой машину по утилизации природы, культуры и самого человека, формирует потребительское общество, безразличное к природе и морали. Только за последние 50 лет мир потерял половину своего лесного массива. Если не принять срочные меры по спасению окружающей нас природы, то, по оценкам учёных, к 2030 году тропические леса планеты будут полностью ликвидированы. Через 20-30 лет многовековые снега и ледники исчезнут, а озёра и реки постепенно высохнут. К настоящему времени на Земном Шаре уничтожено две трети некогда пригодных для возделывания земель, а половина оставшейся пашни подвержена эрозии.
   Народы России должны осознать, что социальное зло не в частной собственности как таковой, а в концентрации собственности в руках отдельных лиц, как правило, преступным путём и что общественная собственность на природные ресурсы не даёт право на единоличное владение тем, что даровано человеку Природой, Богом.
   Поэтому на смену рыночной экономики должна придти плановая экономика с общественной собственностью на Землю, природные ресурсы, финансовую, промышленную и сельскохозяйственную сферы, гарантирующим будущее гражданам России и направленным на социальную справедливость.
   Переход России к новому, более жизнеспособному состоянию будет возможен только в том случае, если народ нашей страны будет понимать и принимать как неотъемлемую часть своего мировоззрения духовно-нравственную суть проводимых преобразований и поддерживать их, если они будут близки его душе и отвечать его интересам и ценностям, если народ будет внутренне осенён идеалами преобразований и готов совершить героические усилия ради новых идей.
   В.И.Милосердов выступает за преобразование Вооружённых Сил России в Русскую Армию с резервным ополчением и казачьими войсками. Отрицает "шоковую терапию", идеологию либерализма и индивидуализма, террористические акты под кодовым названием "либеральные реформы" с их американскими "демократическими" ценностями, осуждает беловежский сговор, кровавые события 3-4 октября 1993 г. в Москве и войну в Чечне, мировой кризис 2008 г., расценивает эти события как многосторонний заговор против России, рукотворное детище Мирового правительства и доморощенных либерал-демократов (пятая колонна).
   Требует провести полную реабилитацию казачества, как были реабилитированы чеченцы и калмыки, с полным возвращением казакам их исторических прав, исторических традиций и исторических территорий казачьих поселений, что позволит создать мощную оборонительную силу на Юге России и в Сибири.
  
   В.И. Милосердов считает: всё, что произошло с державой (СССР), в России и с Россией - это результат внедрения либеральной идеологии с её западными торгашескими ценностями и ростовщичеством в нашу жизнь либерал-демократами всех мастей.
   Доктрина рыночного либерализма, распространённая на все сферы бытия общества, продолжает предлагать и сегодня те же ориентиры, что и 90-е годы: отказ от ставки на собственную культурно - религиозную идентичность, своего пути в экономике и политике, отказ от развития собственного творческого потенциала. Эта доктрина всемерно провоцирует потребительский ажиотаж и превращение людей в существа, отказавшихся от человеческих достоинств.
   Результатом насильственного воплощения этой доктрины в России стало повальное обнищание большинства и триумфального успеха меньшинства, сосредоточившего контроль над львиной долей национального богатства и государственными институтами. Эти силы стремятся навсегда легализовать такое положение и придать ему идейную оболочку "правильного и безальтернативного социального уклада", уклада, свидетельствующего о реальном доминировании ценностей индивидуализма и потребительства, торжества культа "золотого тельца". Такое состояние общества, безусловно, провоцирует возрождение протестно - революционных доктрин и практик, вплоть до самых разрушительных.
   Здесь следует отметить, что и потребительский индивидуализм, и революционность как идеологии насильственных перемен социального порядка противостоят мировоззренческим системам христианской православной и других традиционных конфессий.
   Поэтому злейшими врагами народов России на современном этапе являются либерализм и индивидуализм с их финансово-экономической системой, а также те, кто организовал, финансировал и провёл террористические акты под кодовым названием "либеральные реформы". Либерализации цен - это когда отобрали вклады у населения и поделили между собой. Приватизации - превратили общественную собственность, созданную многими поколениями, в частную и поделили между своими, т.е. совершили ограбление народа и России путём шоковой терапии, коммерциализации здравоохранения, образования, которые сделали платными. Либералы совершили и совершают групповое ограбление народа и России, осуществили развал экономики и державы, организовали геноцид народов России. Отобрали у наших стариков достойные пенсии и "гробовые", обрекли их на нищенское существование и преждевременную смерть. Поэтому русский и другие коренные народы России просто обязаны воспитать в себе, детях и внуках всеобщую ненависть и презрение к либеральной идеологии, ростовщичеству, к либерал-демократам за преступления против СССР, России и стран СНГ.
   Всё выше перечисленное и многое другое способствует росту социальной напряжённости в стране. Согласно опросам, количество россиян, недовольных и готовых участвовать в акциях протеста, превышает 50%. Основной причиной недовольства является не рост цен на основные продукты питания, а сложившийся крайне несправедливый социально-экономический режим, чудовищная поляризация населения страны на горстку сверхбогатых и подавляющее число бедных. Абсолютное большинство коренных народов Российской Федерации испытывают стыд за свою страну.
   Сложившаяся ситуация в стране ставит на повестку дня основной вопрос - отказать в доверии либерально-демократической власти и тем политическим партиям, которые поддерживают решения, не отвечающие интересам народа и России.
   Есть основания полагать: в соответствии с Конвенцией ООН о предупреждении геноцида и наказании за него, Положением о Международном терроризме специального комитета ООН имеются все правовые основания для привлечения организаторов либеральных реформ к уголовной ответственности, а точнее, для проведения над ними Московского процесса, аналогичного Нюрнбергскому.
   Русский народ, являясь основой, становым хребтом государства Российского, должен и обязан совместно с другими коренными народами взять на себя ответственность по выводу России из кризиса, сбросить либерально-демократическое иго, отобрать без насилия награбленное и возвратить народу и государству, установить в России подлинное народовластие на нравственно-правовой основе вместо "демократического" хаоса и произвола.
   Лозунг дня: Всеобщая ненависть и презрение к либеральной идеологии, индивидуализму, ростовщичеству и либерал-демократам за совершённые и совершаемые ими преступления против народов России!
   Лозунг "Россия для русских" на современном этапе - провокационный, он внедряется в сознание русской молодёжи либерал-демократами и преследует цель объединить все национальные меньшинства против русских. Русские люди должны со всей ответственностью понимать, что в России проживает более 180 национальностей, которые совместными усилиями строили Государство Российское. Провозглашение превосходства русского народа над другими народами России способствует созданию условий для объединения всех других народов против русского народа, что играет на руку врагам России, которые заинтересованы в нестабильности, ослаблении и распаде России.
   Здесь уместно будет отметить позицию, так называемого "борца" за русский народ, В. Жириновского, который , очевидно, будет продолжать эту борьбу до последнего русского в России, а может быть и в мире.
   Так, например, на первой странице газеты ЛДПР от 24 06 2011г. опубликован лозунг: "Защитим русских везде!". В разделе из программы ЛДПР отмечено: "русский вопрос-вопрос номер 1". России нужна идеология русского воссоединения. Русскому народу нужна идеология возвращения России её территорий, на которые у него имеется историческое и моральное право, и не слова о коренных народах России, которые совместно с русским народом создавали Историческую Россию.
   Из сказанного выше следует, что под "благовидным посылом" в сторону русского народа, налицо разжигание межнациональной розни между русскими и всеми другими коренными народами, проживающими на территории Российской Федерации.
   Ни слова не сказано о тех, кто ограбил русский народ, исключил его из Конституции Российской Федерации, убрал графу национальности из паспорта, а на современном этапе стремится изъять и уничтожить душу русского народа и т.п., т.е. враг русского народа господином Жириновским не определён. Поэтому его призывы за русских имеют двойной стандарт. С одной стороны, в который уже раз, господин Жириновский обращается к русским за поддержкой на предстоящих выборах, а с другой стороны тонко, изощрённо противопоставляет русский народ всем другим коренным нациям и народностям, проживающим на территории Российской Федерации.
   Настало время, когда русскому народу следует понять цели и задачи ЛДПР в национальном вопросе и отказать в поддержке тем, кто разыгрывает русскую карту в своих меркантильных целях.
  
   Относительно межнациональных конфликтов, прокатившихся по всей России в декабре 2010 года
  
   Если говорить образно, то либеральная власть "достала" коренные народы России, особенно молодёжь, своей, на первый взгляд, бездарной, но в действительности глубоко продуманной в направлении разжигания межнациональной розни национальной политикой. Глумление и издевательство над русским и другими коренными народами не может продолжаться вечно!
   Агрессивное выступление молодёжи подтвердило негативную оценку либеральной идеологии и рыночной экономике, которые ведут в никуда и открывают широкую дверь преступности, наркомании, проституции, разврату, алкоголизации. Люди вправе потребовать от властей проведения радикальных изменений во всех областях общественной жизни, а при неспособности осуществить изменения в интересах коренных народов России - уйти в отставку.
   Власть, наконец, должна понять, что превращать молодёжь в быдло недопустимо и безнравственно, а "паковать" её, как призвал президент Д.А. Медведев, затея безнадёжная и бесперспективная. Сегодняшней молодёжи терять нечего, кроме своих цепей, а ставка на силовые структуры может дать обратный эффект, так как ОМОН, милиция, ФСБ и другие формируются из этой же молодёжи и в критический момент могут развернуться на 180 градусов.
   В связи с призывом "паковать" молодёжь по полной программе просматривается цепочка действий властей России за последние 100 лет: с 1917 по 1940 гг. большевики-интернационалисты (космополиты) "упаковали" более 20 млн жизней, с 1940 по 1955 гг. более 30 млн. человек. За время перестройки либерал-демократы "упаковали" также порядка 20 млн. человек, "упаковали" 16 политических партий, в том числе и Народно-патриотическую партию России, а недовольство властью нарастает как снежный ком. Из сказанного выше следует, что власть берёт курс на "пакование" до последнего коренного жителя России. В этом случае надо иметь в виду, что, согласно действующей Конституции, народ имеет право на самозащиту, а во что это выльется, жизнь покажет. Может быть, вся Россия превратится в Северный Кавказ...
   В связи с этим возникает вопрос: может быть "пакуем" не тех?! На наш взгляд, настало время паковать тех, кто организовал и провёл террористические акты против народов России под кодовым названием "либеральные реформы".
   Народно-патриотическая партия России поддерживает акцию молодёжи "Русская пробежка" с целью пропаганды здорового образа жизни с лозунгами: "Русский - звучит трезвый!" и "Русские выбирают спорт!". Считает, что данную акцию необходимо проводить повсеместно и регулярно. Удивляют действия правоохранительных органов по задержанию участников акции. Или произнесение слова "русский" в России стало преступлением?!
   Для обеспечения мира и согласия в обществе необходимо в кратчайшее время:
      -- Остановить нравственный террор в СМИ. Поставить СМИ под контроль общественных организаций и комиссий, ввести нравственную цензуру со стороны общественности. Прекратить финансирование телерадиопрограмм, пропагандирующих разврат, насилие, безнравственность, секс, т.е. всё то, что растлевает молодёжь. Предоставлять в СМИ на пропорциональной основе время для выступления творческих коллективов коренных народов России.
      -- Принять закон о формировании властных и иных структур из лучших представителей коренных народов России с учётом национально-пропорционального представительства.
      -- Принять закон о бесплатном образовании и медицинском обслуживании коренных народов России. Среднее и средне-специальное образование должно быть обязательным. Для некоренных народов образование и медицинское обслуживание должны быть платными.
      -- Пересмотреть итоги незаконной приватизации, вернуть награбленное народу и государству на основании статей 178, 179, 303 и др. ГПК РФ.
      -- По примеру европейских стран ограничить въезд в Россию нелегальных мигрантов, восстановить разрешительную прописку и выслать из России всех незаконно проживающих и совершивших преступления мигрантов. (В настоящее время на территории России проживает от 12 до 14 млн. иностранных граждан, 8,8 млн. не имеют легального статуса, до 70% преступлений в Москве совершается мигрантами). Настало время признать, что иммиграция ("законная" или "незаконная") есть самая настоящая оккупация и колонизация.
      -- Принять закон о наделении полномочиями Роспотребнадзора или вновь создаваемых структур по ликвидации производственных, медицинских, продуктовых, торговых и других организаций, наносящих ущерб здоровью населения (по примеру США: за первое нарушение штраф до 100 тыс. долл. за продажу только просроченной продукции, а при повторном-ликвидация).
  
   Утверждает: западные критерии и стандарты либеральной экономики, основанные на погоне за прибылью любой ценой, бесконтрольном потреблении, ростовщичестве, безнравственном обмене со странами - поставщиками сырья и энергии в условиях ограниченных ресурсов планеты Земля ведут человечество к гибели, ставят Россию в экономическую и политическую зависимость от Запада, превращают в колонию, мировую мусорную свалку и не могут быть ориентирами для проведения "демократических" реформ в РФ. По существу Россия является оккупированной страной. Ибо только в оккупированной стране коренные жители пребывают на положении людей третьего сорта, происходит неограниченный вывоз природных богатств, царят чуждые нам экономические и политические отношения, навязываются чужие законы и праздники, чужие песни и чужое образование, чужая архитектора городов и т.д. и т. п.
  
   Считает: система безопасности России не отвечает требованиям современности. Проведённые террористические акты под кодовым названием "Реформа вооружённых сил России" изменили облик Вооружённых Сил РФ и опустили до нулевой отметки безопасность страны. По оценкам экспертов и материалам, опубликованным в СМИ, можно заключить:
   В Сухопутных войсках к 2012 г. число частей и соединений уменьшится с 1890 до 172. Офицерский корпус сократится с 315 тыс. до 150 тыс., а генеральский - с 1886 до 900 человек.
   Аппарат Минобороны уменьшится в 2,5 раза, ликвидирован институт прапорщиков и мичманов (170 тыс.) , а 65 военных вузов переформируют в 10 учебно-научных Центров.
   В 2009 г. в Военную академию Генштаба было принято всего 16 офицеров ВС России, а в 2010 г. приостановлен набор курсантов в военные учебные заведения.
   Есть все основания полагать, что в ближайшей перспективе основу ВС РФ составит наёмная пехота, главной задачей которой будет борьба не с внешними угрозами, а с внутренними, т.е. армия превратится в структуру по охране собственности либерал- демократов, приобретённой противозаконным путём. Вооружённые Силы РФ рискуют приобрести исключительно политический характер, а офицерский корпус может пополниться иностранными наёмниками, которые возьмут под контроль ядерный щит России.
   Подтверждением этому является 15-минутная запись человека, позвонившего на радиопередачу "Армейский форум" (15 сентября 2010 г.), который сообщил, что в Россию возвращают (или направляют) офицеров израильской армии с получением ими российского гражданства с последующим призывом в российскую армию. Если верить позвонившему, а дыма без огня не бывает, счёт идёт на десятки тысяч человек, т.е. идёт замена уволенных русских офицеров наёмниками из Израиля, которые займут все командные высоты в Вооружённых Силах России и возьмут под контроль ядерное оружие страны.
   С 1994 г. поступление новой техники в войска ПВО прекратилось и до 2007 г. не возобновлялось. Что касается "новинки" российской ПВО С-400, то пока их насчитывается два дивизиона (4ПУ, 24 ЗУР). Этого не хватит даже для прикрытия Москвы и Московской области, не говоря уже об объектах государственной важности на территории России. Даже не все ракетные дивизии РВСН прикрыты наземными средствами ПВО.
   Не защищены от ударов с воздуха такие центры российского ОПК, как Пермь, Ижевск, Владимир, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Тула, Ульяновск.
   За последние 10 лет Военно-Морской Флот России сократился на 60%. По боевым возможностям ВМФ РФ в 2002 г. уступал иностранным флотам: шведскому флоту - в 2 раза, финскому - в 2 раза, германскому - в 4 раза, турецкому флоту - в 3 раза; флоту США - в 20 раз, флоту Англии - в 7 раз, флоту Франции - в 6 раз, флоту Японии - в 3 раза. Из 62 подводных лодок осталось 12. Из 32 сторожевых кораблей осталось 5.
   По бросовым ценам были проданы тяжёлые авианесущие крейсеры "Минск", "Новороссийск", "Киев", крейсеры "Зозуля", "Фокин", "Мурманск", полтора десятка эскадренных миноносцев и больших противолодочных кораблей в том числе символ могущества отечественного флота авианесущий крейсер "Адмирал Горшков", который по оценкам специалистов мог решить задачу противолодочного противостояния во всей акватории Баренцева моря. Та же учесть постигла спасательного буксира "Фотий Крылов" с силовой установкой 25 тысяч лошадиных сил, способного тянуть даже самые большие авианосцы при волнении моря в восемь баллов. Это был уникальный спасательный комплекс с современным водолазным оборудованием, барокамерой, подводными телекамерами, подводной сваркой и резкой металла, другим современным оборудованием. Однако он был продан Греции, и российский флот утратил возможность оказания помощи терпящим бедствие судам.
   С распродажей тяжёлых кораблей Россия фактически попрощалась с мировым океаном и перестала быть великой морской державой.
   Из 1800 боевых самолётов ещё советского производства, стоящих на вооружении ВВС России, 1200 самолётов не могут летать и нуждаются в капитальном ремонте. Износ авиационной техники составляет порядка 60%.
   У многих пилотов ВВС России налёт не дотягивает даже до минимальной нормы: в среднем до 50 часов в год вместо 120. В авиации скоро не будет ни одного лётчика-снайпера, почти нет лётчиков 1- го класса. Через 10 лет останутся только лётчики 3-го класса в возрасте 37 - 40 лет.
   С 1994 по 2009 гг. армия получила всего 114 танков Т-90, 20 новых самолётов Су-27, 6 модернизированных СУ-25 и 2 вертолёта К-50.
   Спутники типа "Гланасс" и другие примерно на треть состоят из импортных комплектующих и по существу находятся под контролем НАТО и США.
   Военно-промышленный комплекс подвергся жесточайшему расчленению и приватизации, искусственному банкротству и распродаже за бесценок, в том числе и зарубежным фирмам.
   О разгроме Вооружённых Сил России и снижении их боеготовности до нулевого уровня красноречиво сказано в Обращении Союза военных моряков к президенту РФ: "Мы, члены Центрального Совета Союза военных моряков, выражаем Вам крайнюю обеспокоенность нынешним состоянием Вооруженных Сил. Невозможно не видеть резкого снижения их боеготовности, падения обороноспособности страны до недопустимо низкого уровня, что угрожает самому существованию нашей Родины. Уничтожены или дезорганизованы военная наука, военное образование, система управления и связи, противопожарная служба Минобороны, военная медицина, служба военных перевозок, военные комиссариаты, тыл Вооружённых Сил, оркестровая служба, система военных санаториев и домов отдыха, оборонная промышленность. Резко снижен уровень жизни и статус военнослужащих и ветеранов армии и флота. Выброшены со службы или подали в отставку наиболее самостоятельные и грамотные адмиралы, генералы, офицеры, мичманы и прапорщики, трезво воспринимающие ущербность и преступность деятельности руководства Минобороны. Сокращение сотен тысяч офицеров наносит невосполнимый ущерб боеготовности частей, подразделений и кораблей. На руководящие и ответственные должности расставлены недоучки, торгаши, беспринципные карьеристы, случайные для дела обороны страны дамы и господа. Обосновано возросло неприятие и отвращение к военной службе со стороны молодёжи и их родителей. Лозунг о придании Вооружённым Силам "нового облика" полностью дискредитирован, выродившись в пугало и объект насмешек для всех здравомыслящих слоёв общества.
   Призываем Вас как Верховного главнокомандующего немедленно остановить эти безумные и волюнтаристские реформы, проводимые группой дилетантов, чуждых военному делу, способных лишь развалить, расчленить, распродать и уничтожить то, что ещё осталось от Вооружённых Сил, победивших фашизм, поставивших на колени сильнейшие государства планеты, милитаристские режимы Германии и Японии.... Мы настаиваем на немедленном отстранении от должности Министра обороны Сердюкова и всех его заместителей, проведении тщательного расследования их деятельности с привлечением настоящих специалистов военного дела, не замаравших своих имён торговлей землёй Минобороны, криминальной распродажей кораблей флота и имущества армии, грамотных специалистов, способных отличить белое от чёрного, истинных патриотов России...".
   Всё вышесказанное и другое даёт основание говорить о том, что министр обороны целенаправленно разрушает Вооружённые Силы России или не ведает того, что творит. Участившиеся взрывы на воинских арсеналах подтверждение сказанному выше.
   И министр-коммерсант-
   В ожидании наград...
   Громкой славы "полководца"
   Обязательно дождётся!
   Ну и как такой расклад?
   Не пора ль кричать "виват!"?
   Людмила Скрипникова
   В связи со сложившейся ситуацией в системе безопасности Российской Федерации Государственной Думе и Совету Федерации необходимо срочно создать комиссию по проверке Вооружённых Сил России и системы её безопасности. Оценить профессиональный уровень министра обороны. В состав комиссии, в обязательном порядке, включить бывшего министра обороны генерала армии Родионова И.Н., генерал-полковника Ивашова Л.Г., вице-адмирала Волобуева Е.И. и других военных специалистов - истинных патриотов России. Комиссия должна задать вопрос Верховному главнокомандующему: если войска НАТО начнут боевые действия против России в настоящее время, то какими средствами Россия ответить на нападение противника? Или Вы будете просить НАТО отложить нападение до 2020 года, когда произойдёт перевооружение Российской армии?! Напрашивается аналогия с 22 июня 1941 года, когда тоже не ожидали внезапности. Сталин не верил своей разведке, а верил Гитлеру, который убеждал его в том, что группировки вермахта у границ СССР развёрнуты для последующего нападения на Англию. Уроки истории забывать нельзя, тем более президенту. То, что НАТО готовится к войне в Европе, говорят многочисленные учения войск НАТО вблизи границ России.
  
   Категорически не приемлет: призыв президента России Д.А. Медведева "к созданию новой полноценной российской идентичности" путём закрытия малокомплектных сельских школ и ликвидации сельских больниц на территории Российской Федерации, исключая кавказские республики, где школы не будут закрываться, а сельские больницы будут строиться. Такой подход к решению национальной проблемы ведёт к установлению вопиющей несправедливости, разжиганию межнациональной розни, созданию геноцидных условий для русского и других коренных народов России, ликвидации сельских деревень и посёлков. По существу продолжается преступная политика Н.С. Хрущёва по ликвидации "бесперспективных деревень", но в более изощрённом виде, что явно свидетельствует о наличии геноцида русского народа властными структурами.
   Для того чтобы устранить дестабилизирующие факторы, необходимо по результатам переписи составить этносоциологическую карту Северного Кавказа и приступить к формированию властных и иных структур из лучших представителей этнических групп с учётом национально-пропорционального представительства во всех властных и иных структурах. Усилить военное присутствие России на Кавказе по согласованию со старейшинами и властными структурами ныне действующих республик, заменить республики на административные округа и создать условия для возвращения русских на Северный Кавказ, делегировать право казакам на поддержание правопорядка. Считать преступлением закрытие сельских школ и больниц.
   Критически воспринимает: заявление президента РФ Д.А. Медведева относительно детей: "...И по большому счёту, всё, что мы делаем, мы делаем для тех, кого любим сильнее всего. Для наших детей, потому что мы хотим, чтобы они жили лучше нас. Чтобы они были лучше нас, чем мы, чтобы смогли сделать то, что, может быть, не успеем сделать мы. Чтобы из их успехов сложилось успешное будущее нашей великой России. Я уверен, так и будет! "
   Первоначально данное заявление воспринимается как обращение к детям либерально-демократической элиты, которые получают воспитание и образование для властных структур России за рубежом. Если говорить о детях, которые воспитываются и получают образование на территории России, то Д.А. Медведев, мягко говоря, лукавит. Президент хорошо понимает, что определяющую роль в воспитании будущего поколения играют средства массовой информации. А наши дети воспринимают с экрана телевизоров убийства, рэкет, секс, правовой беспредел, преступность, уголовщину, извращенцев и маньяков, насильников и растлителей, проповедников и носителей бесстыдства и вседозволенности. Всё это уродует, калечит и растлевает жизнь наших детей, о которых президент так проникновенно, со слезами на глазах, говорил, а ведь всё это привнесла в нашу повседневную жизнь либеральная идеология и рыночная экономика, сторонником которых он является. Как можно говорить возвышенно о наших детях и тут же финансировать из госбюджета жёлтую прессу, которая калечит жизнь наших детей? Невольно на ум приходит мысль, что президент РФ говорит одно, думает другое, а делает третье. Не хочется этому верить, но...
   Здесь следует также заметить, что президент РФ в своём послании даже не упомянул о детях-беспризорниках, а их, по данным независимых экспертов, более четырёх миллионов. Их приют - канализационные колодцы, вокзалы; кормятся на свалках, воруют, быстро садятся на иглу и за "дозу" идут на любые преступления. Порядка 1,5 млн. российских детей школьного возраста вообще не посещают школу, темпы роста детской преступности в 15 раз опережают темпы роста общей преступности. В современной России насчитывается порядка 40 тыс. несовершеннолетних заключенных, что примерно три раза больше, чем было в СССР в начале 90-х годов. Очевидно, Дмитрий Анатольевич солидарен с либерал-демократическими СМИ, которые договорились до того, что беспризорные дети - это нормально, это даже хорошо, если дети с детства предпочитают свободу. Бывший министр культуры РФ Михаил Швыдкой откровенно и цинично назвал свою телевизионную передачу "Брошенные дети - плата за свободу". Такого количества беспризорников, как при либерально-демократической власти, на Руси никогда не было. Хочется пожелать, чтобы дети и внуки М. Швыдкого и других либерал-демократов стали брошенными и свободными.
   На основании изложенного напрашивается вывод о том, что при либерально- демократической власти у наших детей и России нет будущего. Отстранив либерал - демократов от власти, можно с уверенностью говорить, что 26 млн. детей и подростков, живущих в нашей стране, будут полноценно развиваться, расти здоровыми и счастливыми, станут её достойными гражданами.
   Считает: искусственно раздуваемый конфликт между Россией и Белоруссией на уровне президентов - это не что иное, как реализация заказа Запада не допустить, чтобы Россия стала державой. Не делает чести президенту России Д.А. Медведеву заявление, которое он сделал, находясь в Китае, что ничего хорошего (от выборов президента Белоруссии) не ждёт. Во-первых, это вмешательство во внутренние дела суверенного государства, а во-вторых, это подтверждение сказанного выше: желание не допустить создания союзного государства.
   Выборы президента Белоруссии А.Г.Лукашенко подтвердили его непререкаемый авторитет у народа, и пора прекратить его дискредитацию в российских СМИ!
   В.И. Милосердов считает: существующая избирательная система органов государственной власти по спискам политических партий противоречит пунктам 1 и 3 статьи 3 Конституции Российской Федерации, не отражает интересы народа и направлена на узурпацию власти либерально-демократической элитой.
   Статья 3 Конституции гласит: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ, ...,а высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы".
   Власть народа, как известно, предполагает избрание в государственные органы власти кандидатов из народа, которые должны принимать решения, разрабатывать законы на нравственно-правовой основе, отвечающие интересам народа. В связи с этим политические партии, насчитывающие в своих рядах порядка одного-двух миллионов человек, не могут, по определению, представлять многонациональный народ Российской Федерации и выступать от его имени.
   Поэтому право выставления открытым голосованием кандидатов должно принадлежать общественным объединениям и обществам трудящихся: политическим партиям, общероссийским общественным организациям, движениям, союзам, а также профессиональным, творческим, духовным и другим союзам, кооперативам, организациям молодёжи, культурным обществам с учётом национально-пропорционального и конфессионально - пропорционального представительства.
   Избирательная система должна быть основана на взаимном сотрудничестве народа и власти, на их сознательном объединении вокруг единства государственной цели, национальной идеи, на нравственном идеале, на любви к Родине и преданности Отечеству, на добросовестности и честности, на отборе во власть нравственно достойных соотечественников, людей реальной жизни и чести, а не партийных заговорщиков, политиканов, авантюристов и перевёртышей. Стремление удержаться у власти любой ценой сподвигли депутатов принять поправки к закону о выборах: из бюллетеня убрали графу "против всех" и порог явки на выборы, а ведь эти показатели - наглядная демонстрация отношения народа к власти и власти к народу.
   Только единство народа и власти позволит создать цельную программу действий и найти то общее, объединяющее, нераздельное, что всем необходимо: право, порядок, сильную армию, неподкупный суд, честную администрацию, воспитывающую школу, прочные финансы, богатое хозяйство и культурный расцвет народов. Для обеспечения единства власти и народа необходимо, чтобы к выборным органам и президенту был применён закон, разработанный согласно требованиям ст.3. п.4 Конституции РФ.
   В настоящее время по закону о выборах власть народа отражают выборы, в которых за кандидата проголосует меньше 50% избирателей. Можно ли считать, что 25% от числа пришедших на выборы избирателей отражают волю народа? Конечно, нет. Так, например, в советский период избранным считался кандидат, за которого проголосовало более 50% от числа зарегистрированных избирателей, а не от числа пришедших на выборы. Законодательно необходимо закрепить обязанность каждого гражданина прийти на избирательный участок и проголосовать. На выборах всех уровней законодательной и исполнительной власти кандидат будет считаться избранным, если за него проголосовало более 50% зарегистрированных избирателей, а не пришедших на избирательные участки.
   При выборах кандидатов в Государственную Думу и в президенты РФ за них должны проголосовать не менее трёх четвертей зарегистрированных избирателей, а не от числа пришедших на выборы. В противном случае президент и депутаты Государственной Думы, получившие менее 75% голосов, не могут представлять интересы народа как внутри страны, так и на международной арене.
   Здесь следует упомянуть об экономической составляющей выборов. По существу, в настоящее время любые выборы превратились в соревнования денежных мешков. В качестве примера можно привести заявление нового лидера политической партии "Правое дело" М. Прохорова, что он готов потратить на предвыборную кампанию личные 100 млн. долларов США. Причём все материальные затраты расходуются, в конечно итоге, впустую. Исправить данную ситуацию можно только путём изменения выборной системы. При этом основным критерием должен стать минимум затрат на проведение выборной компании самим государством.
   Одним из путей решения данной проблемы является передача функций предвыборной агитации и пропаганды Центральной избирательной комиссии (ЦИК).
   ЦИК распределяет эфирное время между партиями (субъектами) в равных соотношениях. Выпускает одну на всех газету под названием, например, "Выборы 2011". Для каждой партии выделяется две полосы для публикации программ и комментария к ней. Газета через почтовые отделения доставляется каждому избирателю, который самостоятельно делает выбор, за кого ему голосовать. Все расходы, связанные с выборной компанией, оплачивает государство из госбюджета.
   ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ на предстоящих выборах? Голосовать не за личность, партию, а голосовать за программу, которую предлагает кандидат или партия. Если кандидат или партия выступает за продолжение либерального проекта - отказ им в доверии. Из всех программ, представленных на обозрение, только программа КПРФ наиболее полно отвечает чаяниям народа. Поэтому голосовать нужно за КПРФ.
  
   В.И. Милосердов предлагает:
  
      -- Курс либеральных реформ трансформировать в сторону создания многоукладного, завершённого, самодостаточного и самообеспечивающего хозяйства в сочетании с экологической безопасностью, хозяйства, основанного на действительном равноправии всех форм собственности при тщательнейшем соблюдении социальной справедливости и выгодного для России международного разделения труда. Контроль над доходами и расходами бюджета должны осуществлять коренные народы Российской Федерации.
        -- Отвергнуть западно-американский тип хозяйствования,
   где господствует безудержное ростовщичество, повальные грабежи и обман, непомерное обогащение меньшинства и обнищание большинства, всепроникающая власть доллара, т.е. разнузданная безнравственность и бесправие.
   В основе построения социально-ответственной и нравственно возвышенной экономики как условия стабильного развития и процветания общества должны лежать следующие краеугольные принципы, согласованные с библейскими заповедями и принятые Всемирным Русским Народным Собором и Межрелигиозным советом России в 2004 году:
   - Не забывая о хлебе насущном, нужно помнить о духовном смысле жизни. Не забывая о личном благе, нужно заботиться о благе ближнего, благе общества и Отчизны.
   - Богатство - не самоцель. Оно должно служить созиданию достойной жизни человека и народа.
   - Культура деловых отношений, верность данному слову помогают стать лучше и человеку и экономике.
   - Человек - не "постоянно работающий механизм". Ему нужно время для отдыха, духовной жизни, творческого развития.
   - Государство, общество, бизнес должны заботиться о достойной жизни тружеников, а тем более о тех, кто не может заработать себе на хлеб. Хозяйствование - это социально ответственный вид деятельности.
   - Работа не должна убивать и калечить человека.
   - Политическая власть и власть экономическая должны быть разделены. Участие бизнеса в политике, его воздействие на общественное мнение должно быть прозрачным и открытым.
   - Присваивая чужое имущество, пренебрегая имуществом общим, не воздавая работнику за труд, обманывая партнёра, человек преступает нравственный закон во вред обществу и себе.
   - В конкурентной борьбе нельзя употреблять ложь и оскорбления, эксплуатировать порок и инстинкты.
   - Нужно уважать институт собственности, право владеть и распоряжаться имуществом. Безнравственно завидовать благополучию ближнего, посягать на его собственность.
   Здесь следует иметь ввиду, что речь идёт о собственности, добытой честным трудом, а не воровством.
   1.2. Сформировать системный подход в экономике и приступить к организации народного хозяйства как целого динамически развивающегося организма, строго согласовывая взаимодействие государственных регуляторов в экономике с механизмами рыночного саморегулирования.
   1.3. Ликвидировать сырьевую зависимость страны (экспорт сырья в 2010 г. составил 65%, а в 2000 г. - 44%). Создать комплекс условий для возрождения и развития промышленности по выпуску отечественных товаров повседневного и длительного пользования. Предоставить льготные кредиты и освободить от налогов на 10-15 лет необходимые для России отрасли. Реализовать передовые технологии с использованием отечественных и зарубежных патентов.
   1.4. Принять закон "Об ограничении экспорта ресурсов и прибыли пределами 10-12% от их общей величины". Аналогичный царский указ от 1905г. позволил России за короткое время стать самой динамичной страной в мире, поскольку деловые круги были вынуждены инвестировать сельское хозяйство и промышленность России. Наряду с этим нам необходимо выполнить рекомендации великого русского учёного Д.И. Менделеева: прекратить вывоз любого сырья из России, а экспортировать только готовую продукцию. Вывоз капитала из России - это прямое свидетельство измены правительства национальным интересам и его причастности к олигархическим монополиям.
   1.5. Восстановить отношение к труду как к служению, имеющему непреходящую первостепенную нравственную ценность, а не как к средству заработка, обогащения или удовлетворения прихотей. В городских, областных и районных центрах создать выставочно-обучающие центры по производству товаров народного потребления и обучению ремёслам.
   В центр хозяйственной жизни страны должен быть поставлен производитель необходимых товаров и продуктов, а не ничего не производящий коммерческий посредник, наживающийся на перепродаже. Производство должно исходить из разумного удовлетворения необходимых потребностей человека, включающих оплату за ЖКХ, проезд на транспорте, набор продуктов питания и других расходов, а не из погони за прибылью.
   1.6. Приступить к строительству традиционного, многоукладного и завершённого, самодостаточного и самообеспечивающего сельского хозяйства. Объявить сельское хозяйство и его носителя, крестьянина, находящимся в бедственном положении и направить на нужды Агропромышленного Комплекса (АПК) более 15% национального дохода, ликвидируя диспаритет цен между городом и деревней. Сокращение совокупного объёма производства в сельском хозяйстве, производственного и индивидуального строительства на селе недопустимо и антигосударственно, а сохранение крупных товарных высокотехнологичных хозяйств объявить государственным делом, оказывая им всемерную поддержку, ликвидировать тем самым продовольственную зависимость от Запада и безработицу среди сельского населения. В целях возрождения деревень, сёл, станиц необходимо повсеместно создавать сельские общины с выделением им общественной земли и угодий вокруг мест их расположения, а также стартового капитала для закупки крупного рогатого скота, лошадей, с/х техники, восстановления инфраструктуры и приусадебных участков, пришедших в запустение за время либерально-демократических реформ. Опыт многих стран мира показывает, что одними только фермерскими хозяйствами продовольственную программу, а тем более безработицу на селе, не решить.
   1.7. Объявить землю и все природные ресурсы общенародным достоянием (собственностью) с предоставлением её (их) во владение и использование: государственное, общественное, общее (городское, кооперативное, артельное, семейное (в том числе и наследуемое) и частное (наследственное). Передача земли (природных ресурсов), в том числе наследуемой(ых) из одной формы владения и использования в другую, а также смена наследования производится государственно-общественным, городским и земским законодательством. Порча, разрушение, отравление земли, перевод её в разряд непродуктивной, снижение её продуктивности караются законом. В условиях разрухи и погрома хозяйства, беззакония и произвола, когда более 90% населения оказалось за чертой бедности, залог, продажа, скупка земли, ростовщичество за счёт её совершенно недопустимы и преследуются по закону. Разработать Федеральную продовольственную программу, предусматривающую в ближайшие пять лет ликвидацию продовольственной зависимости от Запада.
   1.8. Разработать и внести поправки в действующее законодательство с учётом всех негативных моментов, вскрытых во время экологической катастрофы летом 2010 г. Приостановить на ближайшие 20-25 лет экспорт древесины за рубеж - одно из мер по сокращению лесных пожаров. Ограничить вырубку лесов для внутреннего потребления. Восстановить лесные угодья, находящиеся в частном и государственном владении. Поручить Российской Академии Наук исследовать вопрос о влиянии сокращения объёмов нефти и газа в недрах Земли на движение поверхностных вод и климата на территории России. Необходимо знать и помнить, что без единства законов общества и природы, а точнее, без подчинения общества законам Природы, человечеству не избежать всеобщей гибели.
   За историческое время человечеством уничтожено 80% лесов лланеты. Только за последние 50 лет мир потерял половину своего лесного массива. К 2030 г. тропические леса планеты будут полностью ликвидированы. Через 20-30 лет многовековые снега и ледники исчезнут, а озёра и реки постепенно высохнут. В связи с такими прогнозами необходимо принять решительные меры по спасению природы и человечества.
   1.9. Изменить систему налогообложения на добычу и реализацию недр и ресурсов Земли на основе международного опыта.
   1.10.Государству необходимо вернуть себе контроль над экономикой, восстановить управляемость народнохозяйственным комплексом. Государственный сектор должен составлять не менее 70%. Верховная власть должна развивать и поддерживать государственно-общественный сектор хозяйства (стратегический, оборонный, технологический, коммуникационный, энергетический, медицинский, образовательный и др.), содействовать возрастанию общего (коллективно-кооперативного) и оказывать помощь становлению частного (личного) его секторов. Силой власти и закона она не должна позволять частному сектору (капиталистам) взрывать кооперативный, который не имеет права избивать частный, а общественному сектору (социалистам) удушать и кооперативный, и частный. Поэтому российская верховная власть должна быть не капиталистической, не социалистической, не кооперативной, не частной, а стать регулятором между этими секторами, т.е. издавать законы и контролировать их выполнение.
  
   2. Национализировать все объекты, обеспечивающие государственную безопасность России, в первую очередь, национализировать естественные монополии и объекты, являющиеся общенародным достоянием - даром Божиим всему нашему народу. Ввести государственную монополию на все высокодоходные отрасли: добычу и продажу золота, алмазов и других драгоценных камней, на производство и продажу алкоголя и табачных изделий, телекоммуникационную сферу, на стратегически важные отрасли для формирования госбюджета. Производство алкоголя не должно превышать 6 литров на взрослого человека в год в каждом субъекте Российской Федерации.
  
   3. Способствовать развитию среднего, мелкого и индивидуального предпринимательства. Поощрять кооперацию малых производителей, способную объединить их средства, и обеспечить инвестиции в коллективную инфраструктуру переработки продукции, её хранения, сбыта (избавляясь от паразитарных монопольных посредников), экспорта, страхования. Поощрять создание кооперативных рынков в областных центрах и других населённых пунктах для реализации своей продукции, а также предоставлять места на городских рынках, в первую очередь, отечественным производителям из состава коренных народов России. Власть намеренно не идёт на объединение предпринимателей, реализуя тем самым принцип "разделяй и властвуй".
  
   4. Ввести прогрессивную шкалу налогов, которая является необходимым условием сбалансированной рыночной экономики и экономического роста (чем больше прибыль и доход, тем большая доля идёт в госбюджет в виде налога). Практически во всех странах Запада богатые отдают государству до 50-60% своих доходов (во Франции и Швеции - 57%, в Дании - 61%, в Италии - 66%) в отличие от среднего и бедного класса. В России установлена единая шкала налогов - 13% для бедных и богатых. Бедный класс, у кого доход не превышает минимальную заработную плату, и пенсионеры должны быть освобождены от налогов. Так, например, в США, если зарплата гражданина меньше 13 тыс. долл. в год, то налоги ему возвращаются. Изъять избыточную часть доходов у богатых, которая, по мнению академика Д.С. Львова, составляет порядка 300 млрд. долл. США в год, и направить их на восстановление сельского хозяйства и промышленности.
  
   5. Провести инвентаризацию внешних долгов (за 2010 г. внешний долг России составил 482 млрд. 978 млн. долл. США), установить истинную причину их возникновения, приостановить выплату по внешним долгам до установления причин их возникновения. Рассчитаться по внутренним долгам. Выплату по внешнему долгу осуществлять за счёт средств, незаконно вывезенных из России и СССР.
  
   6. Обеспечить защиту для реализации по приемлемым ценам отечественной продукции на внутренних и внешних рынках. Разработать и внедрить в жизнь законы, регулирующие на основе нормативной базы ценообразование (себестоимость+наценка) на продукцию производителей, поставщиков и в розничной торговле, а также регулирование таможенных пошлин. Создать федеральные и региональные центры оперативного контроля качества потребительской, особенно продуктовой, продукции.
  
   7. Произвести переоценку российской денежной единицы по отношению к основным мировым валютам в соответствии с ресурсами и запасами Российского государства. Рубль должен стать неизменной мерой стоимости для эквивалентного учёта и торгового обмена материальных, трудовых и интеллектуальных ценностей, которыми обладает Россия. Россия просто обязана уважать национальную валюту. Свободная рыночная конвертируемость рубля - не условие экономического возрождения, как утверждали реформаторы, а средство обескровливания слабой экономики в пользу сильной. Восстановить достоинство исторического рубля, прекратить инфляционные процессы на основе совершенствования российской финансовой системы.
  
   8. Создать специальные государственные банки для важнейших хозяйственных отраслей. Опираясь на такие отраслевые госбанки, создать разветвлённый государственный механизм кредитования производства как форму государственного соучастия в нём - в этом коренное отличие от паразитарного ростовщичества мировых банков. Кредитные ставки должны быть низкими и соизмеримыми с процентом производственной прибыли. Дополнительной помощью отечественной промышленности могут быть государственные беспроцентные кредиты покупателям отечественных товаров длительного пользования. Право печатания денег при таком подходе должно принадлежать государству. Средства Стабилизационного фонда (преобразованного в Резервный фонд для финансирования текущих обязательств бюджета при падении цен на нефть и Фонд национального достояния для обеспечения будущих поколений) немедленно возвратить в Россию и направить на инвестирование сельского хозяйства и промышленности, а не поддерживать экономику Запада (средства обоих фондов размещены в иностранных активах - в основном в США).
  
   9. Обеспечить выполнение требований ст.19 Конституции о равенстве всех перед законом. Ликвидировать беззаконие в стране, начинающееся с ненаказуемости министров и олигархов за очевидные преступления, что создаёт недоверие населения и предпринимателей к государству и самой власти, от чего оно несёт огромные потери (теневая экономика, бегство капитала и утечка мозгов за границу, хранение сбережений в иностранной валюте, коррупция и т.п.). Ввести в стране чёткие меры наказания за неисполнение своих обязанностей на всех уровнях управления страной. Начинать нужно с введения федеральным законом меры наказания за неисполнение каждого пункта Конституции, которым предусмотрена ответственность. Установить критерий соответствия президента занимаемой должности - это уровень продолжительности жизни населения страны и рождаемость в период его правления. Сократился уровень жизни за год правления, уменьшился прирост населения страны - в отставку президента и всех депутатов Федерального Собрания.
  
   10. Уменьшить число государственных чиновников и обусловить их зарплаты эффективностью работы, усилить наказания за злоупотребления властью. Установить критерий оплаты труда членов правительства, президента, Федерального Собрания - в зависимости от уровня производительности общественного труда. Жалование, оплату по штатному расписанию ликвидировать. Фонд оплаты труда президента и членов Федерального Собрания РФ определяется пропорционально полученному национальному доходу на одного гражданина страны. Установить законом, что максимальная заработная плата руководителя не должна превышать 10-кратного размера средней заработной платы подчинённых ему работников, исходя из того, что увеличение заработной платы сокращает налоги на прибыль, т.е. наносится ущерб бюджету государства.
  
   11. Срочно преодолеть демографическую катастрофу, поощряя рождаемость русского народа как титульной нации, без чего все прочие меры в ближайшие 50 лет потеряют смысл. Объявить вымирающие области России зоной демографического бедствия с предоставлением им особых социально-экономических льгот и государственной помощи. Предусмотреть ссуды для приобретения жилья молодыми семьями с погашением долга по мере рождения детей (например, списывается 10% при рождении одного ребёнка, 25% - двух, 50% - трёх и т.д.). Строжайше запретить аборты как детоубийство, исключая медицинские показания. Нежеланных детей брать на государственное содержание и воспитание. Признать труд женщины на дому общественно полезным трудом, выплачивать каждой женщине наряду с материнским капиталом и пособиями на детей пенсию в размере оплаты труда среднестатистического рабочего за воспитание трёх и более детей. Другими словами, родительство, связанное с обучением и воспитанием детей на дому, должно стать профессиональным, то есть оплачиваемым. Облегчить возможность переселения в Россию тех русских из-за границы, которые выразят готовность к этому. При этом поощрительные меры должны касаться только семей, где хотя бы один из супругов от рождения является гражданином Российской Федерации или Евразийского союза государств.
   Острота демографической проблемы обусловлена тем, что в стране некому будет работать. Из 132 млн. человек 60% - старики, дети и инвалиды. Из 20 млн. мужчин трудоспособного возраста 1 млн. находится в заключении, 1 млн. 124 тыс. - личный состав армии, более 4,5 млн человек служат в системах МВД, МЧС, ФСБ, ещё 4 млн - хронические алкоголики, 1 млн - наркоманы, работники ЧОПов, менеджеры. Кто же будет созидать?
   Одним из направлений решения демографической политики, направленной на повышение рождаемости, является, прежде всего, улучшение условий жизни. Однако распространение "моды" на многодетную семью может дать несоизмеримо больший результат, чем улучшение условий жизни. Семьи наших предков тому подтверждение. Не менее важным фактором, ограничивающим число детей в семье, является восприятие людьми детей как помехи для достижения значимых целей. Необходимо сконцентрировать СМИ на создании духовно-ориентированной личности, устремящейся иметь не менее дух детей в каждой семье, а просемейная политика общества должна добиваться повышения престижа семьи с 3-4 детьми.
  
   12. По примеру западноевропейских стран ограничить въезд в Россию нелегальных мигрантов, восстановить разрешительную прописку и выслать из России всех незаконно проживающих и совершивших преступления мигрантов. (В настоящее время на территории России проживает от 12 до 14 млн. иностранных граждан, 8,8 млн не имеют легального статуса). Нужно всегда помнить простую истину: здоровому обществу иммигранты не нужны, а больное общество иммигранты делают ещё более больным.
  
   13. Для оздоровления нравственной атмосферы в обществе пересмотреть итоги незаконной приватизации, вернув награбленное государству и народу на основании статей 178, 179, 303 и др. Гражданского кодекса РФ, предусматривающих недействительными сделки, совершённые под влиянием заблуждения, обмана или злонамеренного соглашения.
  
   14. Отказаться от искусственного, доведённого до абсурда принципа "разделения" властей, парализующего их деятельность взаимными интригами и противоборством. Верховная власть едина по своей природе и потому должна быть сосредоточена в одних руках, в одном органе управления. Речь может идти лишь о различных функциях власти - законодательной, исполнительной, судебной и т.п., для осуществления которых должны формироваться специальные государственные институты. В реальной действительности "независимых" ветвей власти не существует и не может существовать в принципе.
   Известно, что изобретателями данного принципа были масоны в период так называемых буржуазных революций в Европе, имеющих целью разрушение традиционной национальной вертикали власти в государствах. Использование принципа разделения властей подразумевает обязательное наличие другой власти, стоящей над государством и осуществляющей управление страной и обществом внеструктурными методами. С учётом сказанного напрашивается вывод, что Россией управляет внешний управляющий.
  
   15. Остановить духовно-нравственное разложение общества и личности. Защитить детей и молодёжь от духовно-нравственного растления, пропаганды жестокости, насилия, секса, алкоголя и наркомании.
   Четвёртую власть (СМИ) поставить под общественный контроль. Исключить возможность использования СМИ в антигосударственных, антиобщественных, антинациональных целях. Ввести "нравственную цензуру", исключающую появление сюжетов и материалов, оскорбляющих общественную мораль и пропагандирующих жестокость. А то, что ни фильм, то сплошные убийства и запугивание народа! Пришло время сказать "нет" выделению бюджетных средств на создание разного рода боевиков и пропаганды разврата, насилия, преступности, пьянства, насаждения страха перед будущим, депрессии. Порнографические СМИ и их имущество конфисковать, а вырученные средства от конфискации направить в фонд поддержки многодетных семей.
  
   16. Для коренных народов России восстановить системы бесплатного медицинского обслуживания и образования, ввести обязательное среднее и среднее специальное образование. Приём в вузы осуществлять на конкурсной основе с учётом национально-пропорционального представительства. Количество мест для бесплатного образования в каждом вузе должно быть не менее 70% от общего числа. Для некоренных народов образование и медицинское обслуживание должны быть платными. Отменить ЕГЭ и закрепить лучшие традиции советской образовательной системы. Гарантировать трудоустройство молодёжи во всех сферах экономики, равный доступ всех категорий молодёжи к образованию, труду, культуре, спорту, медицинскому и социальному обслуживанию. Особое внимание уделить патриотическому воспитанию молодёжи. Применить систему льготного налогообложения, кредитования, безвозвратных ссуд и других экономических стимулов, обеспечивающих становление молодой семьи, приобретение жилья и решение других вопросов жизнеобеспечения молодёжи.
   Восстановить бесплатную систему здравоохранения, так как коммерциализация медицины (перевод её на рыночные отношения) уничтожает народное здравоохранение. Необходимо восстановить Министерство здравоохранения как государственного органа, ответственного за здоровье нации. Восстановить профилактическое направление отечественного здравоохранения.
   Анализ последствий реформы и функционирования вновь созданной системы здравоохранения позволяет заключить, что государство фактически не заинтересовано в реализации гарантированных Конституцией РФ прав граждан на охрану здоровья. Реальной, а не провозглашённой её целью было создание условий для формирования финансовых институтов страхового рынка. В итоге сложившаяся система "платной медицины" стала смертельной угрозой здоровью населения России. Так, например, теоретически доказано, практически подтверждено, что чем меньше плотность распределения хирургов, акушеров-гинекологов, педиатров, фтизиатров, тем выше смертность населения.
   Считать преступлением против народа закрытие сельских школ, больниц и медицинских пунктов.
   17. Россия - великая евразийская держава. Её судьба во многом зависит от искусства строить и развивать отношения как с Западом, так и с Востоком. Ключевым звеном, определяющим результативность внешней деятельности государства в деле обеспечения национальных интересов России, является правильный выбор приоритетов, ясное понимание целей и средств их достижения.
   Основными направлениями внешней политики на современном этапе развития могли бы стать следующие:
   - исключение самой возможности вступления России в такие международные структуры, как Всемирная торговая организация (ВТО), Международный валютный фонд (МВФ), Всемирный банк развития (ВБР), Хартия глобального информационного общества, Мировой ядерный альянс, Международные договоры по энергетической безопасности;
   - обеспечение благоприятных условий для решения внутренних проблем, стоящих перед страной;
   - восстановление Российского государства в его естественных границах путём постепенного добровольного возврата Украины, Белоруссии и Казахстана в состав единой Державы;
   - безоговорочное обеспечение стратегических интересов России на территории разрушенного СССР;
   - безусловное обеспечение добрососедских отношений со всеми континентальными соседями;
   - содействие процессу реинтеграции бывших республик СССР в политическое, экономическое, духовное единство государств и народов по воссозданию державы на новых принципах;
   - категорический отказ от содействия каким бы то ни было попыткам любых сил (будь то ООН, СБСЕ, НАТО) формировать наднациональные структуры контроля и управления;
   - любые наши действия на международной арене должны исходить не из мифических "интересов мирового сообщества" или "общечеловеческих ценностей", а исключительно из практических интересов и нужд России;
   - разумный изоляционизм. Надеяться и опираться можно исключительно на собственные силы;
   - вооружённый нейтралитет. Военный потенциал поддерживать на уровне, достаточном для его эффективного использования в качестве инструмента внешней политики. Исключить возможность формирования наёмных вооруженных сил из граждан иностранных государств и предоставления территории России для транзита воинских контингентов и военной техники НАТО в Афганистан;
   - в целях исключения возможности оккупации России путём скупки земли, недр, водных ресурсов и недвижимости иностранными гражданами они лишаются права на частную собственность. Стратегические объекты собственности, приобретённые в период перестройки, должны быть национализированы с выплатой компенсации в размере, соответствующем сумме, внесённой ими при приобретении недвижимости или земли;
   - исключить возможность присутствия иностранных войск и военной техники на территории России;
   - занимать принципиальную позицию в ООН и не допускать принятия резолюций, которые обеспечивают легитимность применения насилия против независимых государств странами Запада, как это было с принятием резолюции по Ливии. Россия обязана была наложить вето на резолюцию по Ливии.
  
   18. На Лубянской площади г. Москвы поставить стеллу, на которой поимённо запечатлеть имена врагов России ХХ столетия с указанием их преступлений.
  
   19. Национальной идеей России считать служение истине, природе, Богу, идеалам добра, справедливости, любви к семье, Родине, преданности Отечеству и на этой духовной основе воссоздание единой и неделимой державной России.
  
   В.И. Милосердов - сторонник создания Народно-патриотического фронта на основе патриотической идеологии, призванного объединить всех истинных патриотов России в массовое патриотическое движение - основную политическую силу России, способную отстаивать её национальные интересы и воссоздать великую державу.
  

Президиум Центрального Совета

Общероссийской общественной организации

" Народно - патриотическая организация России"

Остановить геноцид

русского и других коренных народов России.

Привлечь к ответственности лиц, причастных к организации и проведению террористических актов против народов

   России под кодовым названием
   "л и б е р а л ь н ы е р е ф о р м ы"
   Заграница нам "поможет":
   Вымиранье приумножит
   И на нашем смертном ложе
   Руки на груди нам сложит

Людмила Скрипникова

  
   Вместо предисловия
   Генеральная Ассамблея Организации Объединённых Наций (ООН) в своей резолюции 96(1) от 11 декабря 1946 г. объявила, что геноцид является преступлением, нарушающим нормы международного права.
   9 декабря 1948 г. Генеральная Ассамблея ООН утвердила текст Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него.
   Статья 1: Конвенции гласит: "Договаривающиеся стороны подтверждают, что геноцид независимо от того, совершается ли он в мирное или военное время, является преступлением, которое нарушает нормы международного права и против которого они обязуются принимать меры предупреждения и карать за его совершение".
   Статья 2: "В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
   а) убийство членов такой группы;
   в) причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
   с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её;
   д) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
   е) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
   Статья 3: "Наказуемы следующие деяния:
   а) геноцид;
   б) заговор с целью совершения геноцида;
   с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;
   д) покушение на совершение геноцида;
   е) соучастие в геноциде.
   Статья 4: "Лица, совершающие геноцид или какие-либо другие из перечисленных в статье 3 деяний, подлежат наказанию, независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами".
   Начатая в конце ХХ столетия и продолжающаяся по настоящее время перестройка, как показала реальная действительность, направлена на предумышленное создание таких жизненных условий, которые рассчитаны на частичное уничтожение населения России (по официальным данным Россия теряет более одного миллиона человек ежегодно). Причём формы и методы уничтожения населения страны хорошо согласуются с целями и задачами международного терроризма.
   Здесь будет уместно дать формулировки терроризма с указанием его целей и задач:
      -- В.И. Даниленко " Современный политический словарь" 2000 г.:
   Терроризм: "Преступность с применением насилия с революционной или экстремистской мотивацией".
      -- "Военная энциклопедия", Москва, 2004 г.:
   Терроризм международный (лат.terror-страх, ужас) - преднамеренные противозаконные насильственные акты (либо угроза таких актов), направленные против физических лиц, организаций и институтов, являющихся субъектами международных отношений или находящихся под защитой международного права, влекущие за собой международные последствия и совершаемые либо в отношении граждан другого государства, либо на территории другого государства...,
   осуществляется в целях устрашения населения.
   В зависимости от характера террористической организации и преследуемых ею целей различают следующие разновидности терроризма международного:
   - социально-политический терроризм, декларирующий задачу коренного или частичного изменения социально-экономического и политического устройства в отдельно взятой стране или мирового сообщества в целом.
   Специальным комитетом ООН по международному терроризму к числу коренных причин терроризма отнесены: "...политика геноцида, фашизм и неофашизм, политическая и экономическая несправедливость, нарушение прав человека, бедность, голод, нищета и др.".
   Из приведённых и других определений понятия геноцида чётко просматриваются общие посылки: страх, ужас, насильственные действия, разрушения, голод, навязывание определённой линии поведения, политическая и экономическая несправедливость.
  
   О геноциде русского и других коренных народов России
  
   Геноцид русского народа был определён национальной политикой большевиков-интернационалистов (космополитов), суть которой отражена в "Декларации Прав Народов России" и в резолюции Х съезда ВКП(б): "Теперь, когда помещики и буржуазия свергнуты, а Советская власть провозглашена народными массами и в этих странах, задача партии состоит в том, чтобы помочь трудовым массам невеликорусских народов догнать ушедшую вперёд центральную Россию, помочь им:
   а) развить и укрепить у себя советскую государственность в формах, соответствующих национально-бытовым условиям этих народов;
   б) развить и укрепить у себя действующие на родном языке суд, администрацию, органы хозяйства, органы власти, составленные из людей местных, знающих быт и психологию местного населения;
   в) развить у себя прессу, школу, театр, клубное дело и вообще культурно-просветительные".
   В основу решений Х съезда были положены идеологические установки большевистских лидеров:
   В. Ленин: "....если великорусский коммунист настаивает на слиянии Украины с Россией, его легко заподозрят украинцы в том, что он защищает такую политику не по соображениям единства пролетариев в борьбе с капиталистом, а по предрассудкам старого великорусского национализма, империализма. Такое недоверие естественно, до известной степени неизбежно и законно, ибо веками великороссы впитывали в себя, под гнётом помещиков и капиталистов, позорные и поганые предрассудки великорусского шовинизма...". (Почему-то Владимир Ильич забыл, что великороссы, малороссы и белорусы - это единый народ, или это сказано намеренно с целью реализации принципа "разделяй и властвуй" с перспективой расчленить Россию по национальному признаку).
   Г. Зиновьев: "Калёным железом прижечь всюду, где есть хотя бы намёк на великодержавный шовинизм...";
   Н. Бухарин: "Мы в качестве бывшей великодержавной нации должны поставить себя в неравное положение в смысле ещё больших уступок национальным течениям".
   Вот на таких идеологических основах строилась национальная политика большевиков-интернационалистов. Главный враг был определён - "великорусская шваль", которая, согласно Ленину, виновата буквально перед всеми народами, населявшими ненавистную ему страну, а, значит, приговорена расплачиваться за эту "вину", искупать её кровью, допуская уничтожение до 90% русского народа во имя торжества большевистской идеи.
   Как следует из резолюции Х съезда ВКП(б), большевики-интернационалисты сделали ставку на развитие местечкового национализма при полном подавлении национального самосознания государствообразующего русского народа и на подготовку всех атрибутов национальных государств для последующего выхода их из состава России (СССР) путём реализации своих прав на самоопределение вплоть до отделения.
   В национальном самосознании русского народа большевикам-интернационалистам виделась самая большая угроза, и его следовало заглушить всемерно. Взрывали храмы, истребляли Бога в душах русского народа, вытесняли русскую культуру, историю, традиции, обычаи. Так, например, в 30-е годы объявили вне закона русский романс как "белогвардейский жанр". Цель: обратить русский народ в бесформенную, обезличенную массу, забывшую своё имя, в Иванов, не помнящих родства.
   Именно на заре большевизма и в период его расцвета слово "русский" впервые было поставлено вне закона. "Русский" - значит патриот, националист, антисемит, то есть враг, которому нет места в стране торжествующего интернационала.
   Против русского народа была развязана война, имеющая целью не только духовное, но и физическое его истребление. В целях ликвидации любого сопротивления русского народа большевиками-интернационалистами (космополитами) был уничтожен основной генофонд русской нации: интеллигенция, трудовое крестьянство, офицерство, казачество, духовенство, дворянство, купечество. Руководители основных структур советской власти, которые несут прямую ответственность за преступления против русского народа, на 80-90% состояли из космополитов, а в руководстве карательных органов ЧК и НКВД их было порядка 95%. А большая часть узников системы лагерей военного коммунизма были русскими.
   Показательно зверства большевиков-интернационалистов (космополитов) проявились при подавлении крестьянского восстания в Тамбовской губернии - "Тамбовской вандеи". Причём геноцид тамбовского крестьянина был спровоцирован продразвёрсткой. Так, например, Тамбовская губерния должна была выдать по продразвёрстке 11,5 млн. пудов зерна. Потребности губернии составляли 64 млн. пудов. В 1920 г. губерния собрала всего 32 млн. пудов. Если изъять 11,5 млн. пудов из 32, то остаётся всего 20,5 млн. пудов, а в этом случае голод неминуем. Отряды продразвёрстки выгребали всё, обрекая многодетные семьи на голодную смерть. Это послужило основанием для восстания крестьян против действия властей. Соседние области обязаны были поставить только от двух до трёх миллионов пудов. Это было сделано намеренно, чтобы исключить возможность поддержки восставших тамбовских крестьян соседними губерниями.
   По официальным данным, за 40 дней карательной операции было уничтожено более 110 тыс. жителей губернии, а сколько реально, никто не знает. Интернациональные отряды не щадили никого, даже грудных детей. Впервые против мирного населения по приказу Тухачевского, одобренного ЦК партии большевиков, было применено химическое оружие.
   Приказ Командующего войсками Тамбовск. губ. N 0116 от 12-го июня 1921 года:
   Остатки разбитых банд и отдельные бандиты, сбежавшие из деревень, где восстановлена Советская власть, собираются в лесах и оттуда производят набеги на мирных жителей. Для немедленной очистки лесов ПРИКАЗЫВАЮ:
      -- Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми удушливыми газами, точно рассчитать, чтобы облако удушливых газов распространялось полностью по всему лесу, уничтожая всё, что в нём пряталось.
      -- Инспектору артиллерии немедленно подать на места потребное количество баллонов с ядовитыми газами и нужных специалистов.
      -- Начальникам боевых участков настойчиво и энергично выполнять настоящий приказ.
      -- О принятых мерах донести.
  
   Командующий войсками: ТУХАЧЕВСКИЙ
   Наштавойск Генштаба: КАКУРИН
   Возникает вопрос: откуда и кто так быстро отыскал и доставил баллоны с ядовитым газом, или это была тщательно продуманная показательная акция? По неофициальным данным, в результате газовой атаки было уничтожено от 20 до 25 тыс. тамбовских крестьян.
   Из вышесказанного следует однозначный вывод о том, что большевики-интернационалисты сделали ставку на развитие местечкового национализма при полном подавлении национального самосознания русского народа. Политика борьбы с "великорусским шовинизмом", необходимость расплаты русских за "царизм", а после середины 30-х годов разнообразные обязанности русского "старшего брата" по отношению к национальным меньшинствам декларировались и реализовывались на всех уровнях. Если практически все нерусские меньшинства имели право на национально-культурное развитие и национально-территориальные образования в составе Союза, то только за русскими это право систематически отрицалось и подавлялось.
   В эпоху Л.Брежнева русским отводилась роль некоего цементирующего субстрата в рамках "советского многонационального народа". Проводилась целенаправленная "коренизация управленческого аппарата" и "выравнивание республик" за счёт "братской помощи" РСФСР. Русское население оказалось распылённым на просторах Советского Союза, русскими кадрами комплектовалась индустриальная промышленность, развиваемая на окраинах. Всё делалось для того, чтобы подготовить развал СССР. Представители нерусских национальностей были в СССР на особом льготном положении. Всем "националам", например, разрешалось набрать символическое количество баллов для поступления в институт. Такая же картина наблюдается и в настоящее время, т.е. национальная политика либерал-демократов практически ничем не отличается от национальной политики большевиков-интернационалистов: заткнуть рты недовольным, а то, не дай Бог, отделятся, воспользовавшись правом нации на самоопределение. Только вот данная политика не спасла СССР от развала, не поможет она спасти от развала и Россию.
   Национальным меньшинствам необходимо знать и помнить, что как только либерал-демократы осуществят заветную мечту Запада свести до нацменьшинства русский народ, то с малыми народами Запад расправится без особого труда. Поэтому национальным меньшинствам необходимо хорошо подумать о своём будущем, прежде чем поддерживать либеральную власть, взявшую курс на геноцид русского народа.
   Нынешней власти, если она не на словах, а на деле хочет сохранить Россию, надо знать и помнить, что объединение идёт вокруг сильного центра.
   Русскому и другим коренным народам России надо знать и помнить, что сегодня мы слепо движемся по старому маршруту, конец которого известен - расчленение России, а это реки крови и страдания ни в чём не повинных людей. Вот мы уже слышим призыв Президента РФ Д.А. Медведева "к созданию новой полноценной российской идентичности", т.е. все предыдущие идентичности, по мнению президента, были неполноценные (см. об этом ниже). Затевается очередной эксперимент над русским народом. На протяжении десятилетий советские люди со школьной скамьи воспитывались в духе межнационального братства. Но вот что характерно: советскими преимущественно стали русские люди. Ни грузины, ни армяне, ни киргизы, ни иные народы не забыли своего исконного имени, не забывали ни на мгновение, что они - грузины, армяне, киргизы... Да, все национальные республики подчинялись советским законам, но оставались национальными. И понятие "советский человек" олицетворялось в основном русскими. За счёт русских строилось всё мифическое братство советских народов, которое затрещало по швам, обнажив всю свою лживость при первом толчке. В конце 80-х годов ленинское наследие сдетонировало. И вдруг выяснилось, что никакого советского народа не было и нет, а "братские народы" под руководством космополитов всё это время наращивали потенциал шовинизма и национализма и ненависть к русским.
   Мы не должны забывать об издевательствах над русскими в Таджикистане, Азербайджане, Узбекистане, Чечне, республиках Прибалтики и других союзных республиках. Настало время, когда русский народ должен превратиться из народа донора для других в народ для себя и однозначно заявить: хватит паразитировать, глумиться и издеваться над русским народом, никакой поддержки либерал-демократам за террористические акты против коренных народов России под кодовым названием "либеральные реформы"!
   Сегодня мы существуем в условиях этнической войны, которая ведётся против русского народа десятилетиями, войны, в которой нас убивают физически и духовно. В этой войне ещё не поставлена точка, и исход её будет зависеть от того, успеем ли мы очнуться от нашего национального обморока, сохранить свою русскую душу, выстоять в этой смертельной схватке за неё. В эти моменты мы должны внимательно вдуматься в те руководящие национальные идеи, которые хотя и забыты в данное время народом, но единственно способны вывести нас на торный путь развития.
   Далее хотелось бы остановиться на так называемых сталинских репрессиях, о которых по поводу и без повода трубит жёлтая либерально-демократическая пресса, но намерено не говорит о причинах, которые побудили И.В. Сталина пойти на этот шаг. События данного периода довольно подробно описаны в книге М. Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте". Основываясь на архивных документах, М. Полторанин пишет, что И. Сталин задумал лишить партию государственной власти с помощью новой конституции.
   Создав для подготовки проекта Конституционную комиссию, он летом 1935 г. словами Авраама Линкольна обозначил перед ней принцип, на котором должен строиться Основной закон: "Власть народа, из народа и для народа". Менее чем через год проект был готов. В нём предусматривалось разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную. Для всех граждан, включая бывших "лишенцев" (к этому времени кулакам разрешили вернуться из ссылки и лагерей), устанавливались равные права. Гарантировались свобода слова, печати, митингов. Глава одиннадцатая "Избирательная система", написанная Сталиным, определяла новый порядок выборов депутатов всех уровней - прямое тайное голосование. Статья 141 давала право выдвигать кандидатов объединениям трудовых коллективов, профсоюзам, кооперативам, молодёжным и культурным обществам. Избиратели также получали возможность отзывать депутатов.
   Ударом "под дых" для партийных вельмож (космополитов) было предложение Сталина, озвученное на заседании ЦИК, сделать выборы альтернативными. Чтобы на одно место баллотировалось не менее двух кандидатов. Партийные функционеры приняли это предложение Сталина в штыки. Ибо они понимали, что избиратели за них не проголосуют, помня раскулачивание, продразвёрстку и "красный террор". В декабре 1936 г. съезд Советов Конституцию принял, но утверждение избирательного закона и сроков выборов космополиты ЦИК взяли на себя, и решение быть или не быть альтернативным выборам зависло в партийных лабиринтах космополитов.
   В дальнейшем члены ЦИК и некоторые члены Политбюро объединились в корпоративную оппозицию нововведению с альтернативными выборами. Их оценка ситуации была однозначной: через предложенный механизм голосования Сталин хочет выкинуть партию из власти, а их заменить кулаками и попами-антисоветчиками. На июньском пленуме ЦК 1937 г. космополиты заговорили об угрозе контрреволюции, делая упор на то, что кулаки вернулись и мутят народ, потребовали выборы отложить и начать кровавую чистку. Настаивать на своём вопреки требованиям влиятельной в партии оппозиции при минимуме поддержки Сталин не решился.
   Корпус первых секретарей в 20-е и 30-е годы представлял из себя малообразованное скопище космополитов. К людям, особенно к русским, они относились, как к мусору. Лидером у них был Роберт Эйхе - "латышский стрелок" с двуклассным начальным училищем за плечами, первый секретарь Западно-Сибирского крайкома и Новосибирского горкома партии, кандидат в члены Политбюро. Лучше всего проявил себя в карательных операциях против крестьян и в очищении ВКП(б): отдал на растерзание чекистам порядка 90 тыс. бывших коммунистов. Он первым предложил осуществить чистку и попросил у Политбюро дополнительных полномочий для разгрома антисоветской сволочи: создать и возглавить тройку по вынесению внесудебных решений. За Эйхе потянулись и другие члены ЦК. Им сказали, чтобы готовили в короткие сроки свои предложения по составам троек и количество врагов для репрессий.
   До середины июля 1937 г. предложения поступили из всех регионов. Эйхе сообщал, что ему необходимо репрессировать на первых порах 17 тыс. человек, из них 5 тыс. - по первой категории (расстрелять), а остальных - в лагеря (ГУЛаг). Первый секретарь Московского горкома и обкома Никита Хрущёв в записке Сталину от 10 июля 1937 г. изъявил желание возглавить тройку и попросил разрешить ему репрессировать 41 тыс. 305 человек, из них 8 тыс. 500 расстрелять. Характерно, что из русских областей шли размашистые запросы, а руководители национальных республик представляли минимальные списки. Так, например, секретарь ЦК КП Таджикистана, где ещё не погасли очаги басмачества, ограничился на всю республику цифрой в 500 человек. Это говорит о том, что должности первых секретарей в Российской Федерации занимали, как правило, космополиты - нерусские люди.
   В НКВД все записки систематизировали, обобщили, и уже 30 июля 1937 г. под грифом "совершенно секретно" вышел приказ наркома Ежова N00447 "Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и др. антисоветских элементов". Приказ был согласован с членами Политбюро. Начало операции назначили на 5 августа. В приказе местным органам НКВД спускались квоты на отстрел населения по запросам партийных боссов (космополитов).
   Партийные секретари - коллеги Роберта Эйхе - вместе с чекистами прочёсывали страну широкозахватным методом, уничтожая в основном русский народ. Как отмечает М. Полторанин, репрессировали в основном неграмотных и малограмотных русских людей - старателей, пчеловодов, лесорубов, сплавщиков леса, ликвидируя "международные центры контрреволюции". По оценкам экспертов, было репрессировано в общей сложности до 300 тыс. человек.
   Ю.Н. Жуков в своей книге "Иной Сталин", основываясь на архивных документах, так же, как М. Полторанин, доказал, что не Сталин, а именно партократия является подлинным инициатором репрессий 1937-1938 гг. из-за страшивших её последствий всеобщих, равных, прямых, тайных выборов на альтернативной основе, которые устанавливались новой Конституцией 1936 г. Именно Хрущёв и Эйхе были подлинными инициаторами репрессий. Об этом красноречиво повествует инцидент на приёме в Кремле между Хрущёвым и гражданской женой сына Хрущёва Розой Трейвос: "Это Вы, а не Сталин, виноваты в том, что моего дядю расстреляли, и я оказалась в лагере! Это Вы, а не Сталин, виноваты в репрессиях". На ХХ съезде Н.С.Хрущёв первым реабилитировал Р. Эйхе.
   Сталин не простил своего поражения оппозиционерам за альтернативные выборы. Роберт Эйхе, инициатор троек, вскоре был арестован и расстрелян в 1940 г., аналогично обошлись и с целым рядом его сторонников.
   Нельзя забыть геноцидную чистку в рядах Красной Армии. К концу 1938 г. её потери в личном составе исчислялись в 30 тыс. членов командного состава. Среди них были 186 из 220 командиров бригад; 110 из 195 командиров дивизий; 57 из 85 начальников корпусов; 13 из 15 командующих армиями; все поголовно начальники военных округов и т.д. Как видно из цифр, чистка была глубокой и радикальной и, как всем понятно, должна была существенно подорвать боеспособность армии.
   Однако существует и другая точка зрения по чистке начальствующего состава армии. Так Г.И. Герасимов ("Российский исторический журнал" N 1/ 1999г.) утверждает, что репрессии не столь сильно повлияли на кадры, как их оценивали немецкие военачальники во главе с Гитлером перед войной, победа в Великой Отечественной войне - убедительное доказательство этого. К началу войны армии удалось подойти с достаточно высоким образовательным уровнем высшего офицерского состава. Главным недостатком офицерского корпуса перед войной явилась низкая подготовка огромной массы командиров среднего звена.
   По результатам комплексного анализа Г.И. Герасимов делает следующие выводы: в 1937 г. было репрессировано 11 тыс. 34 человека, или 8% списочной численности начальствующего состава, а в 1938 г. - 4 тыс 523 человека, или 2,5% списочной численности начальствующего состава. Сильнейший удар был нанесён по членам Военного совета при НКО: было репрессировано 40% членов Главного военного совета. Было также арестовано 3 заместителя наркома обороны, 3 командующих войсками округов и 4 заместителя, 12 командиров округов, 12 командиров корпусов, 14 начальников штабов округов, 33 командира дивизии и др. Все должности репрессированных были укомплектованы военными специалистами с академическим образованием.
   Вред, нанесённый репрессиями, заключается не в снижении уровня подготовленности кадров, а в нагнетании атмосферы страха и неуверенности среди командного состава.
   Иностранные историки никак не могут разрешить проблему этих кровавых чисток армии перед лицом смертельного врага и попытку Сталина заключить договор с Гитлером для его умиротворения.
   В своей работе "Памятка Русскому человеку" В.Ушкуйник отмечает, что истинная подоплёка этой истории лежала гораздо глубже: среди "консервативных" военных кругов уже в довоенные годы намечалось сильное движение против засилья космополитов во власти и особенно в КГБ.
   Космополиты стояли перед лицом двух врагов - внутреннего и внешнего. С врагом внешним была маленькая надежда как-то договориться и оттянуть на некоторое время его нападение. Враг же внутренний представлял совершенно реальную опасность. Выбора у космополитов просто не было: или мы (космополиты), или армия, т.е. русские.
   Версия, что заговор был направлен против личности Сталина, а не против тех, кто им руководил и стоял за его спиной, абсурдна. Красная Армия была обезглавлена перед лицом врага не "диким азиатским деспотом" Сталиным, а космополитами, спасавшими свой строй и свою шкуру перед надвигающейся опасностью со стороны Красной Армии. И не случайно, что и в настоящее время основной удар либерал-демократы наносят по Вооружённым Силам России.
   Следующим этапом геноцида русского народа стала Великая Отечественная война, унёсшая порядка 28 миллионов жизней, большая часть которых принадлежит русскому народу. Убедившись в том, что Россию завоевать не представляется возможным, Запад лихорадочно ищет новые пути и методы покорения непокорного русского народа.
   Так, в результате противостояния двух враждебных блоков периода холодной войны родилась американская концепция Макнамары - Киссинджера, официально положенная в основу американской мировой политики с начала 70-х годов (доктрина "золотого миллиарда").
   В настоящее время она реализуется через ООН, МВФ и Всемирный банк, которые, в свою очередь, навязывают политику геноцида правительствам зависимых стран, в том числе и России.
   Высшее руководство западных стран публично высказывается о необходимости радикального сокращения населения России и её ликвидации.
  
   Враги России о России
   Оболганный, затурканный, Скорее вымрет он...
   Лишён последних благ, Так что ж, по приказанию
   Народ, вконец задуренный, Народ наш обречён?
   Остался бос и наг; И Даллесом, и Тэтчер
   Без средств к существованию Был план такой намечен!

Людмила Скрипникова

   Уважаемые читатели, сравните то, что происходит в России, с тем, что оглашают в отношении России наши враги, и спрогнозируйте наше будущее, а также определите действенные меры по предотвращению замыслов ВРАГОВ России.
   Бывший директор Центрального разведывательного управления США Аллен Даллес:
   "Мы бросим всё, что имеем, чем располагаем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России.
   Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле русского народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
   Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства -- словом, всякой безнравственности.
   В УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВОМ МЫ СОЗДАДИМ ХАОС И НЕРАЗБЕРИХУ.
   Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.
   Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не будут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
   Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -- всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцвётет махровым цветом.
   И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже отчётливо понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим их в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
   Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет. Будем всегда делать главную ставку на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
   Вот как мы это сделаем".
   "Благодетель" и друг демократов миллиардер Сорос* цинично заявил:
   "Сейчас мы, наконец, добрались до самого лакомого кусочка, до России. На кон поставлен главный куш - всё государство в целом. Кто захватит государство? В этом суть идущей в России политической игры".(Сорос* в переводе с египетского - саркофаг)
  
   "Крутая" демократка Валерия Новодворская:
   "Не думайте, что если мы уйдём, то кто-то здесь останется жить при социализме. Если для того, чтобы стереть с лица земли коммунистов и фашистов, нужно стереть с лица земли Россию со всем её населением - мы не дрогнем".
  
   Премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер и госсекретарь США Мадлен Олбрайт проболтались: "На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". Они фактически огласили конечную цель плана "Грааль" по сокращению населения нашей страны в 10 раз.
   Госсекретарь США Колин Пауэлл: "Мы можем простить России всё, кроме стремления вновь стать великой державой".
   Зам. генерального секретаря ООН Пьер Бартелло: "Наконец-то Россия нашла своё место в мировом сообществе и исправно поставляет своё сырьё развитым странам Запада".
   Американский идеолог Збигнев Бжезинский: "Россия - чёрная дыра. Она должна быть расчленена и под контролем".
   Из доклада президента США Билла Клинтона Объединённому комитету начальников штабов 25.10.95.: "После 10 лет политики против СССР и его союзников мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн посредством атомной бомбы. ... Мы получили сырьевой придаток. ... В ближайшие 10 лет предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путём межэтнических войн, которые нами были устроены в Югославии, окончательный развал военно-промышленного комплекса России и Армии. ... Установление нужных нам режимов в оторвавшихся от России республиках. ... Империей будет только одна страна - США. Как следует из сказанного выше, всё направлено на то, чтобы уничтожать русских и другие коренные народы России "гуманными методами". Это значит занизить их в интеллектуальном отношении, посеять моральный и психологический хаос, разрушить экономику, культуру, образование, здравоохранение и т.д."
   Глобальный фашизм ставит задачу физического истребления населения целых государств без газовых камер, расстрелов и лагерей смерти, просто в лагеря превращают целые государства.
   Одна из основных задач реальной глобализации - установить контроль над человеческим материалом планеты, но делать это "цивилизованными методами" так, чтобы было и незаметно, и выглядело как естественный процесс. С этой целью была применена и продолжает применяться совокупность "гуманных" поражающих факторов.
  
  
   1. Национально-этнический поражающий фактор
  
   О силе и мощи поражающих факторов, в том числе и национально-этнического, подробно сказано в книге В.В.Обрежы "Применение Западом новейшего оружия массового уничтожения - причина гибели СССР и разрушения России", свидетельствуют два величайших разлома нашей страны в течение одного столетия с гибелью миллионов людей, колоссальными разрушениями техносферы.
   Главными направлениями воздействия национально-этнического поражающего фактора являются:
   - создание условий для крайнего ослабления, кризиса центральной власти;
   - обвал и разрушение всех государствообразующих систем, начиная с армии, службы безопасности, единого народнохозяйственного комплекса и кончая наукой, культурой, образованием, здравоохранением и т.п.;
   - полное, неадекватное национальному составу в стране сосредоточение власти, собственности, средств массовой информации и контроля над государством со стороны какой-либо одной национально-этнической группы, скрытая дискриминация других;
   - развёртывание идеологической борьбы между национальными группами в духовной сфере;
   - русофобия как форма геноцида русского народа проявляется в разжигании межнациональной розни и втягивании русских людей в конфликты между малыми народами. Своего пика русофобия достигла в период так называемой перестройки, когда в результате суверенизации союзных республик около 30 млн. русских оказались в резервациях. Окончательное уничтожение русской нации как единого целого может произойти в результате суверенизации национальных республик;
   - разрушение сложившейся национально-государственной структуры целостного единого государства и создание на его обломках десятков суррогатных, карликовых государств, которые постоянно враждовали между собой.
   Здесь следует заметить, что основы национально-этнического поражающего фактора были заложены в декларируемых в Советской Конституции положениях о равных правах всех наций на самоопределение вплоть до отделения.
   Из изложенного выше следует однозначный вывод о том, что, применяя национально-этнический поражающий фактор, либерал-демократы предумышленно создавали такие жизненные условия для народов России, которые рассчитаны на их частичное физическое уничтожение, что подпадает под вторую статью Конвенции ООН о преступлениях геноцида и наказании за него.
   Масштабы геноцида народов России в лихих 90-х годах ХХ века сопоставимы с вызовами переломных эпох в развитии исторической Руси-России: освобождением от татаро-монгольского ига, Смутным временем, Победой и восстановлением народного хозяйства после Великой Отечественной войны. Создание геноцидных условий проживания населения страны привело к резкому увеличению смертности и снижению рождаемости.
   По продолжительности жизни Россия отстаёт от десяти наиболее развитых стран мира на 16-20 лет для мужчин и на 8-12 лет для женщин. Низкая рождаемость влечёт за собой сокращение "поля детства". С 1989 по 2007 год численность детей в возрасте до 15 лет уменьшилось на 13 млн. человек, составив 23 млн. Для демографической политики, направленной на повышение рождаемости, важно. прежде всего, улучшение условий жизни.
   Российская политика по снижению смертности должна включать в себе:
   -формирование образа жизни, способствующего сохранению здоровья;
   -создание благоприятствующих здоровью духовно-нравственных, экологических, экономических, социальных и культурных условий;
   -переориентация системы здравоохранения на вопросы укрепления здоровья и профилактики болезней;
   -обеспечение политической и управленческой поддержки необходимых изменений.
  
  
      -- Организационно - политический поражающий фактор
  
   Диапазон конкретных организационных, политических и идеологических действий по подрыву СССР и разрушению России в рамках антисоветского проекта и сил, стоящих за ним, исключительно широк. К ним относятся:
   - действия разведывательных и специальных служб стран Запада, осуществляющих подрывную деятельность с позиций их посольств и иных представительств на территории СССР и России;
   - деятельность эмиссаров зарубежных антисоветских центров;
   - действия агентуры влияния и экспертных групп, находящихся в тесном взаимодействии со структурами власти, средствами массовой информации, в среде культуры, науки и образования;
   - поощрение действий организованной преступности;
   - деятельность или бездействие представителей органов власти и управления страной, способствовавшие её развалу;
   - обезличивание по национальному признаку, которое ведёт к утрате самобытных культур и традиций коренных народов, составляющих основу любого государства;
   - разрушение государственности России; данная форма геноцида выражается в лишении русских национальных органов государственного управления, средств массовой информации, образования, здравоохранения, русских коммерческих, банковских, научных и других структур; дробление единого русского тела на псевдореспубликанские образования с насильственным изменением исторических границ, письменности и национального языка.
   Страна теряет элементарное управление, а общество катится в пропасть всепроникающей преступности и беззакония. Русский народ загоняется вместо "красного ада" в "чёрный ад", а чтобы он не роптал на это катастрофическое положение, ненавистники исторической России спешно создают на её месте примитивное по устройству "государство", в котором предусматривается одно: "элита - стража - рабы!". Всякое государственное, нравственно-духовное, социальное, культурно-историческое, экологическое, хозяйственное, народоохранное, военно-оборонное, информационное, общественное, международное строительство в Отечестве прекратилось, а народ подгоняется к тому, чтобы он навсегда исчерпал нравственно-духовные и социально-творческие ресурсы, необходимые для восстановления своей Родины.
   Под фарисейским флагом "свободы совести" развёрнута широкомасштабная кампания против Русской Православной Церкви. Страна наводнена шарлатанами - оккультистами Запада и Востока. Открыто пропагандируется культ сатанизма, секса, садизма, убийства и насилия. Страшной обыденной практикой стало удушение налогами товаропроизводителей, регулярное истребление талантливых национальных финансистов, физическое устранение подвижников науки и культуры, видных общественных и государственных деятелей, наклеивание патриотам ярлыков фашистов. Всё это делается с одной целью: запугать народ, превратить его в послушного раба и изгоя на родной земле. Для этого над народом России совершаются устрашающие акты террора, как это произошло 2-4 октября 1993 г. в Москве.
   Применение организационно-политического поражающего фактора способствовало частичному физическому уничтожению русского и других коренных народов России, причинению им умственного расстройства, сокращению деторождения, что также подпадает под вторую статью Конвенции ООН о предупреждении геноцида и наказания за него.
  
   3. Духовно-информационный поражающий фактор
  
   Духовный и информационный геноцид проводится в целях уничтожения национального самосознания, народных обычаев и обрядов, культуры, лишения народа исторической памяти, правдивой информации об истории страны. Данная форма геноцида предполагает создание неразберихи и хаоса в стране, подмену истинных ценностей нации на фальшивые, прославление самых низменных человеческих пороков, насаждение культа разврата, насилия, садизма, предательства, беспринципности, хамства и наглости, лжи и обмана, неуважения к старшим, пьянства и наркомании, межнациональной вражды, т.е. создание таких жизненных условий, которые направлены на частичное сокращение населения страны.
   Общим и неизменным в духовно-информационном поражающем факторе является воздействие на сознание человека с целью его побуждения к определённому поведению, действию и образу жизни, в конечном счёте, привлечению к соучастию вместе с другими внешними и внутренними политическими силами в сломе привычного жизненного устройства, экономической и политической системы в своём государстве либо к полному безразличию и молчаливому согласию, когда это будут делать другие. Подобным образом организованная информация поражает мировоззрение как систему принципов, взглядов, ценностей, убеждений, идеалов. Притупляется целостный взгляд на окружающий мир и определение места человека в нём, парализуется его воля и гражданская активность.
   В структуре информационно-пропагандистского "вируса", наряду с традиционными свободой и демократией, были представлены западный торгашеский уровень жизни, индивидуалистский менталитет, культ наживы любой ценой, отрицание какой-либо духовности, позитивной роли разума и знаний.
   Навязав в качестве стандарта западный уровень жизни и потребления, Запад загонял советского человека в заведомый тупик, так как скрывал, что корни этого благоденствия кроются в варварском отношении к природе и экологии, а также в паразитировании на народах и странах "третьего мира".
   Однако, несмотря на огромную степень информационного и иного поражения русских, в их общественном сознании вновь, как во времена Смуты много веков назад, зреет понимание и осознание опасности. Для многих становится очевидным, что страна, потеряв свою независимость и суверенитет, превращается в филиал мирового мафиозного преступного синдиката. Как в 1917-1918 гг. Россия стала протекторатом Германии, так и в наши дни - протекторатом США, которые подкрепляются военной мощью НАТО и даже голубых беретов ООН. Как тогда, в 1917-1918 гг. была разрушена Русская армия, так и ныне разгромлена Советская армия и продолжается разрушение Российской армии. Очевидно, Верховному главнокомандующему Российская армия не нужна, он готов кормить армию НАТО. Данное обстоятельство в большей степени говорит о том, что либерал-демократы готовят Россию к вступлению в НАТО. Прорабатывают вопрос о закупке вооружения у стран, входящих в альянс.
   Однако русская национальная идея, идеалы соборности и державности возрождаются в умах и сердцах русских и других коренных народов России. Русский народ начинает осознанно скорбеть по утраченным ценностям, которые гарантировали ему благополучие, мир и согласие в родном Отечестве.
   Миллионы русских уже увидели все плоды навязанной ему "госдемократии": бездарность в государственном строительстве, несостоятельность в политике, бесплодность в экономике, разрушительность в хозяйстве, недоброкачественность в законодательстве, бесправие и произвол в обществе, безверие и бессовестность духовной жизни. Вся жизнь народа под водительством этой "демократии" вылилась в полнейший маразм и жуткий смрад.
   Миллионы русских всё больше отдают себе отчёт в том, что над Россией нависла гибельная международная опека, в лоне которой она теряет свою независимость, превращаясь в филиал мирового преступного синдиката.
  
   Вызывает одни лишь проклятия Что элитой себя именует
   Нам навязанная "демократия"! И при этом открыто ворует.
   Утверждают верхи - власть народа, Разомкнуть не желает объятия
   Не народа, а всякого сброда, В нас "влюблённая" "демократия"!
   Людмила Скрипникова
   Исконно русские земли занимают, с нашего молчаливого согласия, пришельцы с запада, юга и востока. Они скупают здесь за бесценок деревни и сёла, жилые дома и имущество, школы и магазины, детские сады и больницы, предприятия и организации, диктуют свою волю коррумпированным местным чиновникам, становятся полновластными хозяевами судеб вымирающих коренных народов России. Так началась ползучая, необъявленная, "гуманная" интервенция Запада в Россию, предусматривающая замену русского народа скопищем нерусских племён, хлынувших на его историческую Родину.
   Миллионы русских всё отчётливее осознают, что позор падёт на них, если они не сумеют сделать подлинных выводов из этого трагического исторического опыта. Они всё более понимают, что народ, берегущий свой духовно-нравственный идеал, свои национальные достоинства, историю и культуру, никогда не позволил бы так над собой издеваться и глумиться. И они не только понимают, но со всей ответственностью утверждают: "Пока не будет восстановлена единая и неделимая историческая Россия, опасность грозит всему миру!" Эти миллионы русских способны на деле исполнить данное утверждение и положить конец разграблению и уничтожению России, её народа и культуры.
  
   4.Валютно-финансовый поражающий фактор
  
   Валютно-финансовый поражающий фактор базируется на постулате всемирного рынка, мировой экономической системы со свободным перемещением финансового капитала. Он является ничем иным, как разящим мечом новой глобалистской империи.
   Во всех подрывных валютно-финансовых операциях Запада против развивающихся стран, в том числе и против России, всегда присутствовала практическая цель - разрушение государства, взятие его под контроль и внешнее управление, а также личностные цели всех без исключения зарубежных и внутренних участников (пятая колонна): обогащение, нажива, мародёрство на территории поверженной страны.
   Суть их действий состоит в том, что они "расстреляли" Россию и её народ не из огнестрельного оружия, а зачастую одним росчерком пера. Это невыгодные контракты, займы и кредиты, перекладывание на Российскую Федерацию всех внешних долгов СССР, а также долгов, сделанных в период перестройки руководителями бывших союзных республик; умышленная, бесцельная растрата золотовалютных резервов или их помещение на хранение за рубежом, структурирование внешнего долга страны, после которого он ещё больше вырастал за счёт увеличения процента (мотивировалось это оттягиванием сроков выплат и выдавалось как "национальные подвиги" М. Касьянова, А. Кудрина или А. Чубайса).
   Главным источником силы финансового поражающего фактора и одновременно условием быстрого обогащения финансовых воротил является ростовщический ссудный процент. Ссудный капитал резко снижает промышленный капитал в стране, ограничивает возможности решения государством социальных и других проблем. При большом государственном долге все государственные доходы из прямых источников непрерывно текут на счета кучки международных и местных олигархов, приближая государство к банкротству, истощая и ослабляя его. На 1 января 2008 г. внешний долг России составил 550,1 млрд. долл. США. Стабилизационный фонд преобразован в Резервный фонд (для финансирования текущих обязательств бюджета при падении цен на нефть) и Фонд национального достояния (для обеспечения будущих поколений). Средства обоих фондов размещены в иностранных активах - в основном в США. С 1991 по 2009 гг. отток капитала из России составил более двух триллионов долл. США. В 2005 г. эта цифра составляла 14,8 млрд. долл. США, а в 2008 г. - 129,9 млрд. долл. США.
   Мощная мина замедленного действия подведена под Россию, как и под другие страны, подвергшиеся безудержной долларизации. До сих пор большая часть валютных резервов Центробанка хранится в долларах, да ещё и за границей. Власти делают вид, что ничего страшного не происходит. Однако в случае крушения доллара обрушится экономика и вся финансовая система страны, наступит очередной хаос в России.
   Характерным примером финансового поражающего фактора является ГКО. Государственные краткосрочные облигации (ГКО) уподобились настоящему ядерному удару по экономике страны. Изначально было ясно, что ни одна мировая экономика мира не могла выдержать системы, при которой государство берёт в долг у своих и западных банкиров рубль, а должна возвращать полтора рубля, т.е. продавать им ГКО-бумаги под невообразимо высокие проценты при плавающем курсе.
   Беды, принесённые ГКО русскому народу, бессчётны. Деньги никто не вкладывал в строительство и реконструкцию заводов, фабрик и сельского хозяйства - все покупали лишь ГКО. Парадокс ситуации состоял ещё и в том, что главными покупателями ГКО были иностранцы. За 1996-1998 гг. западные финансовые структуры выкачали из России через ГКО более 70 млрд. долл. США. И после этого мы ещё ломаем голову над тем, почему мы живём в нищете, а Запад - столь богато? В этом заслуга пятой колонны, доморощенных либерал-демократов.
   Есть ещё один механизм саморазрушения в структуре валютно-финансового поражающего фактора - это подкуп чиновников, политиков, должностных лиц. С одной стороны, подкуп осуществляется криминальными структурами для достижения своих преступных замыслов, а с другой - может проводиться в политических целях и для подрыва государства.
   В связи со сказанным возникает ряд вопросов. Например, сколько могли получить депутаты Государственной Думы, проталкивающие законопроект о ввозе в Россию ядерных отходов? Сколько получил бывший премьер В.Черномырдин за подписание контракта с американцами о продаже всего стратегического запаса (500 тонн) оружейного урана, лишив страну всякой возможности обороняться и обеспечить безопасность России? Или это измена и предательство? Подобные примеры не единичны, и всё сходит с рук либерал-демократам.
   Применяя валютно-финансовый поражающий фактор, либерал-демократы умышленно создавали такие жизненные условия, которые рассчитаны на частичное физическое уничтожение и деградацию русского и других коренных народов России.
  
      -- Социально-экономический поражающий фактор
  
   Социально-экономические формы геноцида призваны создавать такую ситуацию в стране, при которой невозможно само существование прочной, здоровой и счастливой семьи как основы стабильного общества и высоких показателей демографического роста народонаселения.
   Поставленная цель достигалась путём:
   - национализации и эксплуатации частной собственности народов России, чтобы в последующие годы передать её в собственность либерально-демократической элите путём приватизации;
   - разрушения хозяйственного уклада в деревне;
   - искусственного нагнетания инфляционных процессов и создания товарных дефицитов;
   - скрытого экономического саботажа со стороны органов госуправления и торговли, ограбления России в интересах Запада.
   Переход собственности государства в частные руки - приватизация, и наоборот, национализация - явления нередкие. При наличии правовых норм, регулирующих данный переход, он в большинстве случаев и во многих странах проходил без ущерба для государства и народа, позволял реформировать отношения в сфере экономики и социальной жизни людей.
   В России процесс передачи общественной собственности в частные руки начался при полном отсутствии законодательной базы, в правовом вакууме, что само по себе является преступлением правительства. В большинстве случаев единственным арбитром выступал ставивший свою подпись чиновник. Среди либерал-демократов был негласный девиз: "Берите собственности и богатств России, сколько сможете!". При этом в очереди за накопленными многими поколениями богатствами разрешалось стоять не всем, а только избранным.
   Выстроившаяся у общественного пирога стая хищников из среды так называемых демократов стала основным субъектом приватизационного поражающего фактора - террористического акта, применённого против России. Он был главным звеном в запущенной заокеанскими сценаристами и организаторами войне против России. По их замыслу, переломив хребет экономической и финансовой системе страны и став чрезвычайно богатыми, олигархи должны были быстро начать прибирать к рукам власть и управление страной, способствовать образованию нового государства, которое бы защищало их интересы и стояло на страже их марионеточного правительства. Действия либерал-демократов подпадают, по классификации ООН, под социально-политический терроризм, предусматривающий коренное изменение социально-экономического или политического устройства страны.
   Очередным актом драматического сценария по уничтожению России явился сам процесс обретения собственности. Особо избранные из демократической среды "первоочередники" получали сырьевые производства (нефть, газ, металлургию) со всей инфраструктурой, недрами, разведанными запасами, льготными квотами на вывоз сырья и т.п. Так, например, автомобильный завод ЗИЛ был продан вместо 1 млрд. долл. США за 4 млн., морской порт в г. Находка за 10 тыс. долл. США.
   Значительная часть заводов, фабрик, приисков и других структур была передана во владение и собственность бесплатно директорам и другим чиновникам.
   Особого внимания заслуживает самый циничный метод приобретения собственности под кодовым названием "ваучерная приватизация", которая по своей наглости, аферизму и уровню мошенничества переплюнула гангстеров всех времён и народов. Тотальное ограбление народа и государства в период чубайсовской ваучерной аферы явилось причиной всей последующей экономической трагедии России. Приватизацией был запущен механизм саморазрушения основ жизнеустройства и жизнеобеспечения страны и народа, а также предумышленное создание таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение русского и других коренных народов России, что подпадает под статью 2 Конвенции ООН по геноциду.
   Убеждён, что за свои злодеяния исполнители этих преступлений будут поставлены в один ряд с гитлеровскими палачами. Только за одну приватизацию, ущерб от которой значительно превышает потери в Великой Отечественной войне, повлёкшую за собой гибель миллионов российских граждан, её исполнители и организаторы заслуживают проведения над ними Московского процесса, аналогичного Нюрнбергскому.
  
      -- Коррупционно - бюрократический поражающий фактор
  
   В 1945 г. директор ЦРУ А.Даллес, один из организаторов подрыва СССР, заявил: "Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России.... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм, волокита будут возведены в добродетель. Честность, порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережитки прошлого...".
   Реальные события последних десятилетий превзошли его ожидания. Сегодня СССР уже нет, а Россию атакуют со всех сторон. В управлении государством царит хаос и неразбериха. Взяточничество, беспринципность, бюрократизм, волокита и самодурство, непрофессионализм достигли апогея. По оценкам экспертов, теневой оборот коррупции значительно превышает бюджет страны. Почти все управляемые ею структуры корпоративны, замкнуты, доступ новым кадрам ограничен или осуществляется за деньги при условии строжайшего отбора и проверки на политическую активность и лояльность.
   Вокруг коррумпированных должностных лиц образовалось огромное количество мошеннических групп, которые за определённые, часто немалые, деньги оказывают услуги по приёму на госслужбу, престижные работы в банках, фирмах, нефтяных компаниях, а также по проталкиванию детей в престижные вузы. Масса услуг за определённое вознаграждение предоставляется тысячам фирм и малых предприятий.
   Реальный уровень коррупции в России превосходит эффект от развития экономики. И в дальнейшем легче не будет, так как госаппарат контролирующих органов и исполнительной власти растёт не по дням, а по часам. Россия занимает 43 место по коррумпированности судебной власти. Подобные показатели у Венесуэлы, Чили, Конго.
   Коррупция в России предумышленно создаёт геноцидные условия жизни для большинства населения страны. В связи с этим возникает острая необходимость разработки и принятия мер по её ликвидации.
  
      -- Демографический поражающий фактор
  
   Разработанное в лабораториях Запада и применённое против СССР и России новейшее оружие массового уничтожения населения неизбежно включает в себя демографический поражающий фактор. Это обусловлено тем, что демографический фактор является одним из важнейших элементов безопасности государства, его обороноспособности. К тому же, от демографических показателей зависит не только настоящее, но и будущее страны.
   При отработке средств ведения войны противник всегда учитывает демографическое состояние в стране. Поэтому при подготовке боевых действий и во время войны безжалостно уничтожается мирное население, что мы и наблюдаем в настоящее время в России.
   Огромная, не сравнимая ни с чем поражающая способность данного оружия состоит в том, что оно способно проникать в живой организм государства, общества и народа и постепенно умерщвлять его изнутри, оставляя лишь те части, которые необходимы для поддержания оккупационного режима на захваченной территории. Народ, не понимая сути и принципа действия данного оружия, долгое время не может догадаться, что он находится в зоне поражения, что ему уже уготована определённая драматическая участь: остановка фабрик и заводов, погром совхозов и колхозов, поголовная безработица, пустующие и зарастающие сорняками земли, закрывающиеся школы и больницы, от чувства безысходности - поголовная алкоголизация населения, наркомания, наступающий голод и угроза эпидемии. Большая часть населения не осознаёт, что данная ситуация запрограммирована и кем-то внедрена, и продолжает верить СМИ и обещаниям с экрана телевизора с надеждой, что всё пройдет, и жить мы будем лучше.
   Особая изощрённость поражающего воздействия в демографической сфере состоит также в инспирировании нескольких механизмов саморазрушения и самоуничтожения:
   - подрыв воспроизводства и условий сбережения народа;
   - разрушение среды его обитания, традиционного уклада жизни и способов жизнеобеспечения;
   - торможение и воспрепятствование процессам консолидации, единения и национальной идентификации людей.
   Все эти три направления взаимосвязаны и взаимообусловлены.
   К настоящему времени в России сложился уникальный режим воспроизводства населения - европейская рождаемость и афро-азиатская смертность. По оценкам специалистов, в период с 1991 по 2003 г. страна потеряла порядка 11 млн. человек. Почти в два раза снизился коэффициент рождаемости, т.е. число детей, приходящихся на одну женщину детородного возраста: с 2,2 в 1986 г. сократился до 1,2 в 2000 г. В то время как для простого воспроизводства населения его величина должна составлять 2,3-2,5. Следовательно, за указанный период государство потеряло порядка 12 млн. неродившихся граждан. Наибольшая динамика депопуляции (смертность опережает рождаемость) - в центральных российских регионах среди русского населения.
   После проведения так называемых либерально-демократических реформ, а по существу - террористических актов против народов России и России в целом, смертность в России резко превысила рождаемость. Так, например, в 1987 г. родилось 2,1 млн. русских детей (общая рождаемость составила 2,5 млн.), умерло 1,3 млн. русских людей. Естественный прирост русского народа в пределах РСФСР составил 800 тыс. человек. В 1993 г., уже в новой России, родился только 1 млн. русских детей (общая рождаемость по России составила 1,38 млн.). Русская смертность в том же году приблизилась к 2 млн. человек. Общий показатель вымирания русского народа составил минус 750 тыс. человек.
   За 17 лет либеральных реформ, с 1992 по 2008 гг., население России - без газовых камер, концлагерей, массовых расстрелов -сократилось на 13 млн. человек. Уничтожение русского и других коренных народов России осуществлялось так называемыми "гуманными методами".
   В качестве одной из основных причин резкого увеличения смертности и заболеваемости, низкой рождаемости следует выделить подрыв системы здравоохранения и социальной защиты либеральными реформами, суть которых состоит в лишении большинства российских граждан бесплатной высококачественной медицинской помощи. По оценкам экспертов проводимая реформа здравоохранения может в ближайшем будущем сократить население страны на две трети. Подтверждением такого вывода служит резкий рост заболеваемости населения по всему диапазону хронических заболеваний:
   - инфекционные и паразитарные болезни (например, сифилис с 1990 по 1997 гг. вырос в 52 раза);
   - крови и кроветворных органов (с 1985 по 1999 гг. - в 35 раз);
   - органов дыхания - в 2,53 раза;
   - органов пищеварения - в 3,1 раза.
   Наиболее серьёзно отражается на здоровье людей сложившаяся ситуация с продовольствием. Происходит снижение иммунитета к заболеваниям, рост числа заболеваний в силу недоедания, употребления зачастую некачественных продуктов питания (например, куриных окорочков из США), употребления продуктов с просроченной датой хранения, генетически модифицированных продуктов.
   Огромное влияние на здоровье людей оказывают алкоголь и наркомания. По данным МВД, потребление наркотиков в стране достигло в стоимостном выражении более 30 млрд. руб. в год. Около 90% ВИЧ-инфицированных составляют наркоманы. В стране насчитывается порядка 4 млн. хронических алкоголиков, более 2 млн. наркоманов. Мужская смертность в России в 4 раза превышает женскую. В настоящее время потери здоровых мужчин сопоставимы с потерями СССР во время Великой Отечественной войны.
   Поэтому не случайно президент Российской Федерации в своём ежегодном послании Федеральному Собранию РФ значительное место уделил демографической ситуации в России. Однако следует отметить, что перечисленные им меры не позволят разрешить демографическую проблему в целом. Здесь необходимо принимать радикальные меры.
   Первое. Запретить на ближайшие 15-20 лет контрацепцию, стерилизацию и аборты, исключая аборты по медицинским показаниям. Указанные запретные действия обусловлены тем, что даже по официальным данным в России ежегодно делается порядка шести миллионов абортов, 1,5% из них - на поздних сроках, т.е. целый город в 90 тысяч детей, убитых за деньги. Это по официальной статистике, реально их значительно больше. Правомерно задать вопрос: что это за власть, у которой на глазах за год убивают более 6 млн. детей - целую страну, а ей до этого нет никого дела и при всём при этом она с умным видом якобы "решает" демографическую проблему? Если запретить уничтожение людей с помощью контрацепции, абортов и стерилизации, население России за 10 - 15 лет возрастёт на 100 -150 млн. человек - вот конкретный пример решения демографической проблемы. При этом нежеланных детей брать на государственное содержание и воспитание, чтобы новорожденные не выбрасывались на улицу.
   Второе. Наряду с выделением земельных участков под строительство домов или дач, как предложил Д.А. Медведев, необходимо предусмотреть ссуды для приобретения жилья молодым семьям с погашением долга по мере рождения детей (например, списывается 10 % при рождении одного ребёнка, 25 % - двух, 50 % - трёх).
   Третье. Признать труд женщины на дому общественно полезным трудом, выплачивать каждой женщине пенсию в размере среднестатистической пенсии рабочего за воспитание трёх и более детей. Такой подход к заботе о многодетных матерях позволит им быть уверенными в своём будущем. Семейный труд по воспитанию детей должен быть оплачиваемым.
   Придание перечисленным выше предложениям законодательной формы позволит решить демографическую проблему в России. Для этого нужна политическая воля руководства страны и его желание разрешить демографическую проблему.
   Поражающий демографический фактор - это базовый элемент в дальнейшей судьбе России. Всем коренным народам России пора осознать, что главная угроза демографического кризиса исходит от либерально-демократической элиты и проводимых ею реформ - террористических актов, направленных на уничтожение русского и других коренных народов России.
  
   8. Экологический поражающий фактор
  
   Экологические формы геноцида предусматривают разрушение среды обитания русского народа путём размещения на исконно русских землях мощных гидроэлектростанций, химических производств, металлургических и целлюлозно-бумажных комбинатов, а также целого ряда предприятий, которые способствуют загрязнению окружающей среды и нанесению невосполнимых потерь всему живому. Например, в 103 городах страны с общим населением более 50 млн. человек концентрация вредных веществ превышает допустимые нормы в десятки и сотни раз.
   Известно, что экология является одним из показателей качества жизни народа, условий его воспроизводства и сбережения, сохранения популяции, подъёма и возрождения страны. По данным британского журнала The Economist, по рейтингу качества жизни в 2004 г. Россия заняла 105 место среди 111 стран мира, опередив лишь Нигерию, Узбекистан, Гаити, Зимбабве и Таджикистан. Безусловно, не последнюю роль в этом вопросе сыграла и экологическая ситуация в России. Такое состояние дел обусловлено прежде всего тем, что с начала 90-х годов прошлого века и по настоящее время правящей элитой России были совершены многочисленные акты вандализма и бандитизма в сфере экологии. К их числу следует отнести:
   - варварское отношение к окружающей среде, и особенно в местах добычи нефти, газа и других сырьевых ресурсов;
   - лоббирование в интересах Запада закона о ввозе в Россию радиоактивных отходов;
   - строительство совместно с американцами на производственном объединении "Маяк" в Челябинской области сооружения для хранения отработанного ядерного сырья с нарушением общепринятых требований хранения.
   Одной из главных особенностей подрыва государства с использованием экологии являются хорошие возможности его камуфлирования под объективные, якобы не всегда управляемые процессы, выполнение программ по быстрому сокращению населения, длительность действия, уничтожение среды обитания и условий жизнеобеспечения народа.
   Свою подрывную работу изнутри страны экологический поражающий фактор выполняет скрыто, постепенно и эффективно, не привлекая внимания и не вызывая сопротивления. Действительно, неясно, какая доля экологических причин в историях болезни более одного миллиона преждевременно умирающих ежегодно российских граждан? Сколько заболевших раком, туберкулёзом и другими опаснейшими болезнями? Какое количество рождающихся изначально больных детей из-за плохой экологической обстановки?
   Управляемые и направляемые процессы экологии становятся скрытыми киллерами-убийцами, важнейшим элементом в разработанной Мировым правительством и реализуемой им под прикрытием США программы сокращения населения на земном шаре под названием "Меморандум национальной безопасности-2".
   Смысл такой программы сводится к тому, чтобы предложить конкретные меры по сокращению населения в суверенных государствах, которые колонизируются и берутся под контроль в результате глобализации. В программе рассматривается широкий диапазон мер, начиная с "планирования" семьи, поощрения абортов и кончая потаканием гомосексуализму.
   На эту программу работает расширяющееся пьянство, наркомания и, конечно же, отрицательные экологические тенденции.
   Полагаю, что общественность России с пониманием воспримет рекомендации президента РФ, озвученные им в ежегодном послании:
   - оценить реальное состояние всех загрязнённых территорий для осуществления программ минимизации негативного воздействия на окружающую среду и накопленного ранее экологического ущерба;
   - правительству разработать нормативы качества окружающей среды, которые лягут в основу деятельности власти при установлении требований к производственным объектам;
   - вести экологическое воспитание и образование.
   Власть обязана проводить сознательную политику рационального соразвития природы и общества, на разумных началах преобразуя биосферу и обеспечивая условия для устойчивого развития с учётом интересов настоящего и будущих поколений. Власть должна помнить и знать, что неограниченное стремление к удовлетворению материальных потребностей, особенно потребностей избыточных и искусственных, греховно по своей сути, ибо ведёт к оскудению души человека и окружающей природы. Признание прав человека не означает, что в угоду своим эгоистическим интересам он может расточать природные ресурсы. Человек просто обязан соблюдать умеренность в удовлетворении своих потребностей, бережно сохранять богатство, разнообразие и красоту природы.
  
      -- Биологический поражающий фактор
  
   Биологический геноцид как форма ослабления генофонда русской нации идёт за счёт неполноценного потомства алкоголиков, людей с болезнью Дауна, олигофренов, маргиналов, психопатов, а также путём построения межнациональных и межрасовых связей с целью создания легкоуправляемой денационализированной массы.
   Одним из направлений биологического геноцида является употребление людьми продуктов, полученных с помощью генной инженерии. Учёными многих стран мира доказано, что употребление людьми и животными ГМ-продуктов, ГМ-кормов приводит к увеличению смертности, бесплодию, угнетению иммунной системы, изменению массы внутренних органов, ожирению, разрушению печени, изменению селезёнки, нарушению микрофлоры желудочно-кишечного тракта, появлению аллергии, распространению онкологических заболеваний, недоразвитию потомства.
   ГМ-компоненты встречаются в хлебобулочных изделиях, в мясных и молочных продуктах. В качестве заменителей натуральных продуктов используют соевый белок (соевая мука), крахмал, соевый лецитин, соевое, пальмовое масло.
   На сегодня основной поставщик ГМ-продукции и семян для мирового рынка - американская компания Monsanto. Эта компания имеет своё представительство в России, основная продукция - генетически модифицированные семена кукурузы, сои, хлопка, а также самый распространённый в мире гербицид "Раундан".
   По данным российских учёных Монастырского и Селезнёвой (2006г.), за три года импорт этих продуктов в нашу страну увеличился в 100 раз. В настоящее время генетически модифицированные компоненты, по оценке экспертов, могут содержать 80% овощных консервов, 70% мясных продуктов, 70% кондитерских изделий, 50% фруктов и овощей, 15-20% молочных продуктов и 90% пищевых смесей для детей.
  
      -- Либеральный поражающий фактор
  
   Главной идейной разрушительной силой в России был и есть либерализм, примитивный, вульгарный, внедряющий ценности так называемого "цивилизованного Запада", которые являются главным препятствием на пути к укреплению российской государственности и державного строительства. Он антинационален и антидемократичен, так как идейно формирует диктат паразитирующего преуспевающего меньшинства над обнищавшим задавленным большинством.
   Особенно опасна примитивная проповедь вседозволенности действий индивидуума, стремящегося к наживе, успеху в жизни любым путём, в нарушение закона. Это превращает либерализм в орудие духовного и материального порабощения человека, разрушения его духовных основ, противопоставления людей друг другу, одной части населения другой, разжигания межнациональной розни.
   Абсолютному большинству граждан России либерализм несёт разорение и нищету, постоянную вражду и конфликты интересов, ликвидацию образования, науки и культуры, в конечном итоге - вымирание.
   Либерализация государственной власти России является главной причиной нынешнего катастрофического состояния страны, массового обнищания и вымирания её населения, разрушения правовых основ общества. Если Россия не встанет на путь отказа от либеральной демократии, страна будет ввергнута в хаос, следствием которого станет всплеск воинствующей ксенофобии. В ответ на террор начнутся настоящие погромы, кровавые и разрушительные.
   Единственной возможностью избежать дальнейшего ухудшения положения, хаоса и гибели России как государства, а русского народа как духовной и этнической целостности является немедленный отказ от либеральной демократии и возвращение страны на путь её естественного, традиционного, закономерного, самобытного развития. При этом в полной мере должен быть использован наш положительный опыт как дореволюционный, так и послереволюционный.
   Наше будущее зависит от того, сумеем ли мы сохранить Россию как единую, неделимую и независимую державу, возвратить её на традиционный путь развития, имеющую неповторимый тысячелетний опыт, воплотить в жизнь нравственные нормы поведения, принять неотложные меры по спасению народов России, стремившихся и стремящихся исполнять вместе с русским народом единый Духовный Акт по воссозданию Российской государственности и державности как оплота своей независимости и процветания.
   Чтобы переломить ситуацию, необходимо решительно приступить к державному строительству. Его основными направлениями могут стать: идеологически-мировоззренческое, хозяйственно-экономическое, государственно-организационное, внутриполитическое, внешнеполитическое, военно-оборонное, демографическое и информационное.
  
      -- Создание "новой полноценной российской идентичности", реструктуризация сельских школ и ликвидация сельских больниц - новые поражающие факторы против коренных народов России.
  
   На заседании Совета по развитию институтов гражданского общества президент России Д.А.Медведев призвал "к созданию новой полноценной российской идентичности". Присутствовали кавказские общественные активисты в лице Людмилы Алексеевой и шоумен Максим Шевченко. Из слов президента следует однозначный вывод о том, что все поколения народов России, оказывается, жили в неполноценной российской идентичности.
   Господин президент! Вся проблема либерал-демократов состоит в том, что они, по определению, склонны к разрушению, а не к созиданию. Вот и Вы призываете к созданию новой полноценной российской идентичности путём разрушения существующей, созданной природой, Богом. По существу, Вы призываете к очередному губительному эксперименту над русским и другими коренными народами России. Вместо того чтобы помогать каждой национальности в развитии её культуры, Вы предлагаете разрушить всё ныне существующее и создать новую идентичность в Вашем понимании. Но ведь Вы не Бог и не Природа, а всего лишь маленький элемент во всём общественном многообразии, наёмный рабочий, избранный народом на определённый срок, и прежде чем призывать к новым экспериментам, нужно спросить народ, а хочет ли он этих экспериментов, которые затрагивают непосредственно его жизненные интересы. И вообще, кто сказал, что уважение к другим народам и расам должно проявляться в желании переселить всех и перемешать? Тысячи лет жили люди на своих землях, созидали, развивали культуру на своей почве и в рамках собственной традиции. Именно так создавались общечеловеческие ценности и мировая культура, а не путём смешения и разрушения.
   Советская власть весь ХХ век создавала единый советский народ, а он как был, так и остался в национальном многообразии - в этом вся прелесть общественной жизни России.
   Для укрепления государственности необходимо делать всё, чтобы каждая нация, народность, этнос, племя ощущали, что власть проявляет о них заботу, стремится оказывать им всестороннюю помощь, а не делать так, чтобы все богатства России принадлежали какой-то одной народности или национальности, которая паразитировала бы и эксплуатировала другие нации и народности вплоть до уничтожения "гуманными методами".
   Для обеспечения мира и согласия в такой многонациональной стране, как Россия необходимо, в первую очередь, все властные (правительство, министерства, прокуратура, суд) и иные структуры (образовательные, медицинские, государственные компании) формировать из лучших представителей коренных народов России с учетом национально-пропорционального представительства. Под коренными народами следует понимать все нации, народности, этносы, племена, которые родились и проживают на исторической Родине своих предков в составе Российской Федерации и не имеют государственных образований за ее пределами. Русские: великороссы, малороссы и белорусы, - это единый, временно разделенный народ.
   Такой подход к формированию властных и других структур создаёт благоприятную почву для решения всех остальных проблем, в том числе и для искоренения коррупции, взяточничества, воровства, если ныне действующая власть стремится к этому не на словах, а на деле.
   Анализ нынешней действительности показывает следующее.
   В центральных районах России, Сибири и Дальнего Востока идёт повальное закрытие сельских школ и больниц, что ведёт к исчезновению сельских поселений. Аналогичный эксперимент в недавнем прошлом проводил Н.С.Хрущев путём "укрупнения", а по существу ликвидации "неперспективных" деревень и районов. Кроме как принесения народам горя и страданий данная "реформа" ничего никому не дала. За последние 20 лет путём проведения террористических актов под кодовым названием "либеральные реформы" на территории России брошено порядка 39 тыс. деревень и посёлков. Большая часть из них приходится на Центральный федеральный округ, Северо-Запад, Крайний Север, Сибирь и Дальний Восток. За последние 10 лет с карты России исчезло 11 тыс. деревень и 290 городов, а на севере страны численность населения сократилась на 40%, т. е. идёт целенаправленная работа по сокращению численности населения России и освобождению пространства для будущих хозяев. На сокращение численности населения направлены реальные дела либерально-демократической власти путем реструктуризации сельских школ и ликвидации сельских больниц, создания так называемой полноценной российской идентичности.
   Суть реструктуризации сельских школ весьма проста. Малокомплектные сельские школы закрываются, создаются более укрупнённые в больших сёлах. Организуется подвоз детей на автобусах из одних сёл в другие. Хотелось бы видеть первоклассника Д.А.Медведева в сельском автобусе, пробивающегося по бездорожью в школу в 30-градусный мороз или распутицу. Даже ребёнку начальных классов предельно ясно, что лишение села школы и больницы ведёт к исчезновению села. Только вот жителей сёл не спросили, согласны ли они с такой реструктуризацией. Решение власти по сокращению сельских школ и больниц подпадает под статью геноцида: предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её.
   Если руководствоваться словами шоумена Максима Шевченко, то они направлены на разжигание межнациональной розни и установление вопиющей несправедливости. Например, он считает, что горные аулы на Кавказе древнее, чем некоторые города в долинах. Поэтому в горных аулах нельзя закрывать школы и больницы. Настолько убедительно, что и комментировать эту бредовую мысль нет необходимости. Пусть русские деревни вымирают, и мы им поставим памятник на Красной площади (слова из песни). А вот аулы пусть развиваются, их молодёжь поступает в вузы на бюджетное обеспечение и затем руководит созданием полноценной российской идентичности. Из сказанного следует, что проблема кавказских малокомплектных школ признана президентом более острой, нежели проблема русских.
   Подобный подход - не только к образованию, но к медицине. Президент подтверждает, что на Кавказе сельские больницы будут открываться, а вот в центральных областях, в Сибири и на Дальнем Востоке начнут сворачиваться. Объяснение даёт М.Шевченко: "Потому что такие вещи для людей на Кавказе являются наиболее значимыми при их отношении, не скрою, к федеральной власти".
   "На Кавказе люди очень обидчивы, - понимающе соглашается президент. - Люди вообще обидчивы, а на Кавказе особенно".
   Из сказанного президентом следует вывод, что "новая идентичность" будет создаваться на базе русской необидчивости в отношении вопиющей социальной несправедливости. И это не слова, это дела власти. Так, например, для Чечни ежегодно выделяется 600 бюджетных мест в вузах, для Ингушетии в 2009 г. выделено 700 мест, а для Дагестана 153. Будут утверждаться программы, даваться гранты, вовсю загудят социальные лифты, несущие северокавказскую молодёжь во власть. Социальное и межэтническое напряжение будет возрастать. В конечном итоге мы получим Ближневосточный бунт, только на национальной почве
   Здесь правомерно возникает вопрос к президенту России Д.А.Медведеву: когда русский народ голосовал за Вас на выборах, он Вам давал такое поручение или нет, и будет ли он голосовать за Вас на очередных президентских выборах при таком подходе к решению проблем русского народа?
   Заигрывание с народами Кавказа породит ещё больший беспредел в России в целом. Вы должны четко понимать, что если страна процветает, то отделяться от неё никому не хочется. Все народы будут прилагать усилия, чтобы быть с нею заодно. А при таком отношении к русским никакого Кавказа Вы всё равно не удержите. Причём СССР это уже проходил, когда за счёт центральных областей в вузы без экзаменов принимали молодёжь из союзных республик. Подготовили национальную элиту, а затем организовали развал СССР. Так что Вы повторяете опыт СССР, подготавливая условия для расчленения теперь уже России. Такой президент нам не нужен.
  
   12. Геноцидный удар по детям - очередной поражающий фактор
  
   Умело спланированный геноцид русского и других коренных народов России осуществляется также под прикрытием различного рода "гуманных" программ, в том числе такой крупномасштабной программы, как "Планирование семьи", имеющей лишь одну цель - уничтожение семьи.
   Например, в Законе о здравоохранении в Российской Федерации (раздел 7) чётко определено, что входит в медицинское понятие "планирование семьи", а именно всего три пункта: контрацепция, аборт, стерилизация. Из сказанного следует однозначный вывод о том, что речь о семье не идет.
   В методических указаниях для многочисленных центров "планирования семьи", опутавших Россию, критерием успешной деятельности является количество абортов, т.е. не число вылеченных бесплодных пар, не увеличение числа новорождённых, а именно число убийств младенцев в утробе матери. Зачем истреблять людей эпидемиями и бомбами, когда можно просто применить поражающий фактор: просто снижать рождаемость? Приказано не рожать.
   Президент Российского общества по контрацепции Прилепская на юбилейной (отмечали пятилетие) конференции Российской ассоциации планирования семьи в 1997 г. заявила, что "призывающие к повышению рождаемости в России забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе, нам не нужен прирост, нам нужны здоровые дети...".
   Прилепская не скрывала, что задача программы "Планирования семьи" - не допустить прироста населения в России.
   Под эгидой Министерства здравоохранения в России с 1992 г. открыто 300 государственных центров планирования семьи, 52 филиала общественной организации РАПС (Российская ассоциация планирования семьи), 40 региональных представительств Международного фонда охраны здоровья матери и ребенка, а также многочисленные и многоликие филиалы Российского общества контрацепции, международные женские центры, множество различных загадочных учреждений - "ЭЗОП", "Ариадна", "Ювентус", "Магистр", которые под видом досуговой и просветительской деятельности проводят антирепродуктивную пропаганду, мощно и повсеместно переходят от слов к делу.
   В 1998 г. Минздрав издал положение, предписывающее открыть кабинеты "Планирования семьи" во всех женских консультациях, роддомах, поликлиниках, медсанчастях, больницах, во всех медицинских учреждениях. Результат их деятельности: 70 процентов беременностей в стране заканчиваются абортами. Это по официальной статистике, а реально их значительно больше. Половину бюджетных средств по статьям, относящимся к акушерству и гинекологии, Минздрав тратит на аборты. Охотно финансируют все центры и учреждения "Планирования семьи", т.е. правительство целенаправленно финансирует детоубийство путём контрацепции, абортов и стерилизации.
   Выход из создавшейся ситуации единственный - потребовать от правительства закрытия всех организаций, занимающихся "планированием семьи", женщинам же - не посещать центры "Планирования семьи", а рожать - спасать Россию.
   Солидную финансовую поддержку получают организации на осуществление проекта "Половое воспитание российских школьников", направленного на уменьшение количества населения. За таким просвещением стоит целый блок проблем - от накачивания гормонами подростков в целях подрыва их здоровья до проблем стерилизации. Стерилизация провозглашается самым надёжным методом контрацепции, что, естественно, будет внушаться нашим девочкам, когда половое просвещение наберёт обороты. Заместитель Министра здравоохранения Ваганов заявил: "...только за последние пять лет стерилизовано ... 56 тысяч русских женщин". Такие заявления представителей властных структур говорят о том, что так называемая либерально-демократическая власть все свои усилия сосредоточила на уничтожении страны и не думает о её развитии.
   Здесь уместно привести слова бывшего вице-премьера правительства России, а ныне губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, которые она произнесла на 21-ой специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН: "Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, правительство России целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем". На конференции была принята программа сокращения деторождаемости, а Валентина Матвиенко трубит, что Россия следует установкам Каира.
   Материнский капитал - это форма прикрытия того произвола в отношении детей, который осуществляет либерально-демократическая власть. Задача русского и других коренных народов России состоит в том, чтобы потребовать от президента и правительства изменить демографическую политику и принять неотложные меры по увеличению деторождаемости.
   Мы должны чётко осознать, что при активном внедрении "полового просвещения" в российские школы довольно быстро не останется населения. Народы России просто обязаны потребовать от властей вместо сексуального разврата внедрить нравственное воспитание школьников.
   Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребёнка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей. До 2015 г. у правительства России одна установка: "Репродуктивное поведение российских семей будет по-прежнему ориентировано на рождение одного ребёнка". При таких показателях есть все основания считать государственную политику правительства России, нацеливающую семьи лишь на одного ребёнка, как спланированное чудовищное преступление против русского и других коренных народов России. В подтверждение сказанному можно привести такие данные: за последние два года в стране закрыто более двух тысяч детских больниц, поликлиник, родильных домов.
   По официальным данным, у нас делают 6 млн. абортов в год, 1,5% из них - на поздних сроках, т.е. 90 тыс. - целый город детей, убитых за деньги и целую страну - 6 млн, а властным структурам (правительству, Государственной Думе и Совету Федерации) до этого нет дела.
   По статистике МВД, из страны за рубеж ежегодно вывозится более 15 тыс. детей в возрасте от одного месяца до пяти лет. Как минимум четверть из усыновлённых иностранными гражданами детей впоследствии используются в качестве доноров для трансплантации органов, кожи, тканей. После операции от ребёнка, как правило, избавляются, не оставляя следов его пребывания в стране.
   Государство, убивающее своих детей - это государство оккупированное, пленённое, которое руководствуется указаниями из-за рубежа.
   В РФ "развивается" фетальная терапия, когда из органов абортированных младенцев изготавливается сверхдорогое "омолаживающее" лекарство, это практикуется Российской Ассоциацией "планирования семьи", созданной на деньги Сороса. 300 центров РАПС в России уже больше 10 лет открыто под видом борьбы с абортами и "сексуального просвещения" внедряют программы по сокращению рождаемости, в том числе занимаются стерилизацией. Деятельность РАПСа прямо соответствует признаку геноцида - "меры, рассчитанные на предотвращение деторождаемости".
   Из вышеизложенного напрашивается вывод, что у народов России и у либерально-демократической власти разные цели: народ России хочет достойно жить, работать, рожать и растить детей здоровыми, крепкими, умными, а власть (президент, правительство России, Федеральное Собрание и вся остальная вертикаль) стремится к обратному, чтобы коренных народов России осталось как можно меньше, чтобы освободили мы наконец богатейшую российскую землю в угоду Западу, Китаю, Японии и другим странам.
   И сколько бы учёные, врачи ни взывали к властям России, они делает всё наоборот. Так, например, чем сильнее в обществе беспокойство о здоровье, приросте народонаселения, которое губит пьяная война, развязанная против России, тем больше пива в стране.
   Врачи, работающие с призывниками, обнаружили, что у 60% молодых ребят могут быть проблемы с потомством, так как возведённый в культ пивной напиток содержит не только алкоголь и плодит алкоголиков, но и содержит женские гормоны, которые отрицательно влияют на способность мужчин к продолжению рода.
   Какова же была реакция власти на очевидное уничтожение генофонда? Стоило Главному санитарному врачу РФ Г. Онищенко издать ведомственное распоряжение об усилении контроля за технологическим процессом производства пива, как министр здравоохранению Шевченко спешно отменил его распоряжение.
   Снежным комом нарастает детская беспризорность. Впервые беспризорность в России появилась в 20-х годов ХХ столетия, порождённая революцией и гражданской войной. После Великой Отечественной войны государство быстро взяло беспризорников под опеку. Но такого количества беспризорников, как при власти либерал-демократов, на Руси никогда не было.
   Независимые эксперты называют цифру: от 4 до 5 млн. ребятишек выброшено на улицу. Их приют - канализационные колодцы, вокзалы, кормятся из мусорных баков и на свалках, воруют, собирают бутылки. Быстро пересаживаются на наркотики и за "дозу" идут на любые преступления.
   Детская беспризорность в России превратилась в бизнес. Для зарубежных педофилов Москва стала тем же, чем Таиланд для любителей маленького женского тела. Детьми с улицы занимается лишь преступный мир.
   Четвертая власть (СМИ) договорилась до того, что беспризорные дети - это нормально, что это даже хорошо, если ребятня с детства предпочитает свободу. Бывший Министр культуры РФ М. Швыдкой откровенно и цинично назвал свою телевизионную передачу "Брошенные дети - плата за свободу".
  
  
  
   Местечковый Миша пляшет- И без устали скакать,
   Ножки прыткие вразлёт, Только лучше было б Мише
   В восхищеньи ручкой машет: Век свободы не видать!
   "Сколько брошенных, сирот! Швыдче, швыдче, Миша, топай,
   На помойках ребятишки - А по - нашему - быстрей,
   Обрели свободу тут, Умотал бы ты в Европу
   Населения "излишки" И желательно - скорей,
   Жизнь вольготную ведут!" Иль в Израиль, иль в Канаду,
   Прыгать Мише выше крыши А у нас смердеть не надо!
   Людмила Скрипникова
   Либеральные СМИ рекомендуют ликвидировать детские дома и приюты как казённые дома, противоречащие интересам и свободе ребёнка в демократической стране. Всё вышесказанное относительно сокращения деторождаемости в России подпадает под пункт "д" статьи 2 Конвенции ООН о геноциде как "меры, рассчитанной на предотвращение деторождения в среде такой группы".
   Демографическая политика либеральной власти характеризуется двумя цифрами: за последнее десятилетие число пенсионеров увеличилось на 2,3 млн (на 8%), а детское население сократилось на 6,7 млн (на 15,7%).
   В заключение раздела следует сказать, что на российской земле под "чутким" руководством либерал-демократов процветает всё, что губит Россию. Так и хочется прокричать: "Люди, нас либерал-демократы убивали, убивают и будут убивать!"
   По данным Общественного Комитета по Преодолению Геноцида Русского Народа на 01 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится только 89 млн. 654 тыс. 325 человек, а не 142 млн., как заявлено официально по результатам переписи. В ближайшие 10-15 лет ожидается смертность до 40 млн. человек. (Материалы о геноциде русского народа переданы представителю ООН в России.) Ответственность за геноцид коренных народов России несут президент, правительство, Государственная Дума, Совет Федерации и партия власти - "Единая Россия".
   Никакой поддержки либерал-демократам! Необходимо повсеместно принимать адекватные действенные меры, которые позволят остановить геноцид народов, предотвратить распад России. Наш лозунг сегодня: всеобщая ненависть и презрение к либерал-демократам за террористические акты против народов России под кодовым названием "либеральные реформы!
   В настоящее время, по мнению Е. Семёновой ("Геноцид русских в бывших республиках СССР"), под аккомпанемент успокоительных заявлений об укреплении единства Российского государства и отношений между населяющими его народами в нашей стране набирают обороты процессы, грозящие в недалёком будущем привести к очередному распаду России. Процессы оные лишены новизны. Всё это до малейших деталей уже было у нас и во Франции. Уже прошли мы однажды этот заклятый путь, начиная с 1917 года, прошли только что, но успели изрядно забыть, как и большинство уроков истории. А, забыв, отправились по второму кругу.
   На заседании Госсовета в феврале 2011 года, посвящённом национальным проблемам, по существу оставлена советская модель национальной политики, а значит, сохранены все её проблемы и противоречия, которые по-прежнему нацелены на максимальное ослабление русского народа, лишение его политических и гражданских прав, что, в конечном итоге, приведёт к распаду Российской Федерации.
  
   13. Национальная политика геноцида большевиков-интернационалистов и либерал-демократов практически неотличимы, так как в основе её общий корень: интернационализм - антинационализм - русофобия.
  
   В приведённой таблице дана сравнительная оценка национальной политики большевиков-интернационалистов и либерал-демократов
  
   Большевики-
   интернационалисты Либерал-демократы
  
   1.Интернациональная, антирусская власть, 1. Антинациональная, чуждая и враждебная
   открыто исповедующая " ненависть русскому духу и русским интересам власть.
   к русским, презрение к России". Антина - Антинациональная элита, без стеснения
   циональная элита. исповедующая неприкрытую русофобию.
  
   1.Идея " братства народов". Насильствен- 2. Толерантность, насильственная псевдо-
   ное братство, во имя которого всемерно по - любовь, именем которой осуществляется
   давлялось национальное самосознание рус - подавление русского самосознания во
   ских. Советизация русского человека. всех его проявлениях. Оброссиянивание
   "Русский" - синоним контрреволюционера, русского человека. "Русский" - синоним
   само слово практически вне закона. экстремиста, фашиста, само слово под
   негласным запретом.
  
   3.Поощрение местечкового национализма. 3. Заигрывание с национализмом меньшин-
   Преференции за счёт русских т.н. "наци - ств, которые под стоны о своём притесне -
   оналам", вымогавшим их стенаниями о нии добиваются всё новых и новых ус-
   своей якобы угнетённости. тупок за счёт и в ущерб русским.
  
   4.В случае возникновения конфликтов ме- 4. Во всех межнациональных конфликтах
   жду русскими и " националами" - поддерж- власть непременно встаёт на сторону пред-
   ка меньшинств. Ярчайший пример - русское ставителей меньшинств, исключая для
   восстание в Грозном в годы хрущёвского русских всякую презумпцию невиновнос-
   правления. ти.
  
   5.Статья 59-7 Уголовного Кодекса (" Про - 5. Статья 282 Уголовного Кодекса. Т.н.,
   пропаганда или агитация, направленные к "русская статья", по которой за "экст -
   возбуждению национальной или религиоз - ремизм" в подавляющем большинстве
   ной вражды или розни"). случаев привлекаются исключительно
   русские.
  
   6.Последствия: в " братских" республиках 6. В ряде республик возникают и разви-
   возникают Национальные фронты, активи - ваются национальные движения, цент-
   зируются центробежные силы, нарастает робежные силы, антирусские настроения
   антирусская истерия, игнорируемая Цент- и выступления, на которые власть закры -
   ром. вает глаза.
  
   7.Проведение массовых репрессий против 7. Проведение террористических актов под
   коренных народов России и прежде всего кодовым названием "либерально-демок -
   русских ( красный террор, голодомор,реп - ратические реформы", направленных на
   рессии 1937-1940 гг., Великая Отечест - создание таких жизненных условий, кото -
   венная война, укрупнение районов, деревень рые рассчитаны на полное или частичное
   и сельских поселений...) . физическое уничтожение коренных наро-
   дов, и прежде всего русских, на предотвращение деторождения, передачу детей в другие страны.
  
   8.Чрезмерная раздробленность и слабость 8. Большая часть русского народа остаётся
   самих русских, забвение своих националь - безразличной к происходящему, к собствен-
   ных интересов. Возникновение идей о бла - ной судьбе. При этом возникают идеи о
   готворности раздела страны, дабы жить пользе выделения части России в отдель-
   "отдельным домом". ную русскую республику.
  
   Первый роковой круг, как отмечает Е. Семёнова, окончился распадом страны, русскими погромами на всём постсоветском пространстве, гибелью наших соотечественников, толпами беженцев, которые оказались не нужны собственной стране и которым либерал-демократы советовали ехать в Аргентину, в Австралию и другие страны - подальше от Родины. Грядёт второй круг - распад России. И если у кого-то есть сомнения, настоятельно рекомендуем переосмыслить югославские события, распад СССР и принять для себя решение - так жить нельзя, нельзя позволять издеваться и глумиться над собой, надо действовать. Не ждать указаний сверху. Дело спасения России и нас самих находится в наших руках. Нам не удастся ни освободить, ни возродить Россию, ни спасти самих себя без чувства национального достоинства, без веры в благие силы своего народа. То, что нужно России на века - это сила русского национального характера. Русскому человеку надо всегда помнить, что Родина священна, ею надо жить, за неё надо бороться, и если надо, то и умереть. Отрицание её есть соблазн. Отречение от неё гибельно. Мы должны утвердить чувство собственного духовного достоинства, уважая в себе звание русского человека. Только это застрахует нас от всяческой кривизны и низости. Без этого мы не внушим к себе доверия, не создадим ни порядка, ни мира.
  
   В заключение хотелось бы обратить внимание читателей на выводы учёных, которые утверждают: "...Если целью существования человечества остаётся получение прибыли (т.е. оно продолжает существовать в рамках рыночной доминанты поведения), то главная задача, которая объективно стоит перед человечеством, заключается в физическом истреблении нерентабельной его части. Именно в истреблении, поскольку существование в любом, сколь угодно нищем состоянии этой части населения означает непроизводительную трату ресурсов".
   В настоящее время эта проблема и решается доморощенными либерал-демократами (пятой колонной) путём уничтожения населения страны с использованием перечисленных выше и других поражающих факторов.
   Уважаемые граждане Российской Федерации, люди русские, сопоставьте действия либерал-демократов в России с международными правовыми нормами и сделайте самостоятельный вывод: являются они преступниками или нет?
  
  
   Что делать русскому народу на современном этапе?
  
   Приведённые выше поражающие факторы и формы геноцида русской нации остро ставят вопрос о принятии срочных мер по спасению русского народа и всех других наций, этносов и племён, стремившихся и стремящихся исполнять вместе с ним единый Духовный Акт по воссозданию великой России.
   Оздоровление русской нации надо начинать каждому русскому с самого себя. Надо победить в самом себе дух национального безразличия, уныния и малодушия и вспомнить, что
   И один ведь в поле воин, Лютый ворог из Руси
   Коли он по-русски скроен, Еле ноги уносил.
   Как пословица гласит,- Гнали предки, что есть мочи,
   Так и было на Руси. До чужих богатств охочих-
   Не боялись наши предки Мчались бесы без оглядки,
   В одиночку биться крепко: Вдалеке сверкали пятки.

Людмила Скрипникова

   Надо любить Россию и верить в творческие силы русского народа. Надо победить в себе дух частного, личного, партийного, классового интереса. Надо восхотеть русского, всероссийского, единого и общего. Надо верить в свои и национальные силы. Если русский народ не сумеет укрепить в себе национально-духовный характер (отмечал И.А. Ильин), тогда он вообще не сможет удержаться на исторической арене, тогда он будет отвеян в пространство, как мякина, или затоптан, как глина. Каждый русский должен быть дорог России как носитель русского огня и русского будущего, должен укреплять в себе национальный духовный характер.
   Русские люди обязаны знать и помнить, что мы должны надеяться только на самих себя и ни на кого другого. Что мы сами сделаем, то и будет. На чужие силы надеется только безвольный человек, а безвольный не победит никогда. Мы должны пересмотреть все основы нашего национального самочувствия. И первое, чему мы нужно научиться - это русскому национальному самостоянию. Мы должны укрепить в себе, в наших детях и внуках инстинкт национального самосохранения. Должны понять, что всё совершившееся с Россией во время великих войн, революций и ещё совершающееся на наших глазах возникло оттого, что в русском народе временно помрачилось духовное самосознание и временно ослаб инстинкт национального самосохранения, тот самый инстинкт, который увёл его из южных степей в северные леса, который определял политику московских князей-собирателей Руси, который вывел Россию из смуты, восстал против Наполеона и Гитлера и замирил их оружием.
   Для того чтобы русский народ встал и возродился, должно быть преодолено то временное изнеможение его национального инстинкта, то временное помрачнение его духовного самосознания, которое привело к нынешнему состоянию. Нация есть живая система самоутверждения и самопомощи. Ей не на что надеяться, кроме как на свои собственные силы. Нельзя доверять либерал-демократам.
   Настало время, когда русский народ должен и обязан постоять за себя, а не приносить себя в жертву ради химерных идей властителей мира сего, например, ради мировой революции или глобализации.
   Русский русскому есть брат, всякая вражда и ненависть между русскими запретна и позорна. Нельзя быть Русским, не болея за свой народ и не помогая ему выжить.
  
   2. Русский народ справится с историческим бременем и опасностями только тогда, когда это бремя будет несомо всеми. Все русские люди должны быть вовлечены в судьбу и в борьбу за своё Отечество.
   Русскому народу не удастся ни освободить, ни возродить Россию без чувства национального достоинства, без веры в благие силы своего народа. То, что нужно России навеки - это сила русского национального характера, хранилищем которого была, прежде всего, русская семья. И ныне эта семья должна понести и осуществить своё призвание: она должна превратить нужды, беды и лишения свои в школу воспитания характера своих детей, чтобы новое русское поколение получило тот крепкий закал, ту стоическую выдержку, ту свободу духа, без которых нам не восстановить порядок в России. Семья есть первая школа доверия, солидарности и дисциплины. В семье русский ребёнок должен научиться умению чтить авторитет и в то же время оставаться внутренне свободным. Он должен научиться здесь чести, достоинству и справедливости. Семья должна быть родовым очагом всех здоровых традиций русской нации.
  
   3. Каждый русский патриот должен знать и видеть свою национальную территорию и её природу, он обязан крепко продумать её состав с исторической, политической и хозяйственной точки зрения. Он должен знать, как она слагалась в истории: какою ценою присоединились к ней отдельные части, зачем каждая часть нужна России, и что может означать для России её утрата.
  
   4. Каждый русский должен осознать закон человеческой природы и культуры, в силу которого всё великое может быть сказано человеком или народом только по-своему, и всё гениальное родится именно в лоне национального опыта, уклада и духа. Денационализируясь, человек теряет доступ к глубочайшим колодцам познания духа и к священным огням жизни. Ибо эти колодцы и эти огни всегда национальны: в них заложены и живут целые века всенародного труда, страдания, борьбы, созерцания, молитвы и мысли. Национальное обезличение есть великая беда и опасность: человек становится безродным изгоем, беспочвенным и бесплодным скитальцем по чужим духовным дорогам, обезличенным интернационалистом, а народ превращается в исторический песок и мусор.
  
   5. Каждый русский должен понимать, что национальное чувство есть любовь к историческому облику и творческому акту своего народа, а национализм есть вера в его духовную и инстинктивную силу, в его духовное призвание. Национализм есть воля к творческому расцвету своего народа в земных делах и небесных свершениях. Истинный национализм открывает человеку глаза и на национальное своеобразие других народов, он учит не презирать другие народы, а чтить их духовные достижения и их национальное чувство. Сверхнационализм доступен только настоящему националисту; ибо создать нечто прекрасное для всех народов может только тот, кто утвердился в творческом лоне своего народа. Истинное величие всегда почтенно. Подлинный гений всегда национален.
  
   6. Каждый русский должен понимать, что Россия многонациональна и многоисповедна. Поэтому без взаимного братского признания и уважения, без культурной автономии и терпимости Россия не сможет объединиться и окрепнуть.
  
   7. Русские люди должны знать и всегда помнить, что есть русская идея власти, выношенная русской историей, вскормлённая и освящённая русским православием. Согласно этой идее, православный берёт власть не из честолюбия, а из желания служить Богу и людям. Поэтому он чувствует свою ответственность даже тогда, когда никто с него не взыскивает; именно поэтому он никогда не злоупотребляет властью. Власть есть духовная сила, она покоится на уважении и доверии людей, на согласии людей повиноваться авторитету. Это согласие надо беречь, оно драгоценно. Если его разрушить, то власть сведётся к страху и насилию.
   Если в государстве начнут править интернационалисты, то они не захотят и не сумеют блюсти исторические интересы и традиции народа. Порабощённый народ станет средством для чуждых ему интересов. Он будет разорён и обессилен, а в последний час предан на разграбление воинственным соседям.
   Для предотвращения указанных последствий, обеспечения мира и согласия в обществе необходимо все властные и иные структуры формировать из лучших представителей коренных народов России с учётом национально-пропорционального представительства, Коренные народы - это все нации, народности, этносы и племена, которые родились и проживают на исторической Родине своих предков, входящей в состав Российской Федерации, и не имеющие государственных образований за её пределами. Русские: великороссы, малороссы и белорусы, - это единый, временно разделённый народ. Это единственный на данном этапе путь прихода русских во власть. Данный принцип или механизм формирования властных структур должен быть доведён до каждого гражданина Российской Федерации. На выборах в законодательные органы всех уровней голосовать за тех кандидатов в депутаты, кто поддерживает принцип национально-пропорционального представительства во властных и иных структурах.
  
   8. Согласно статье 3 Конституции Российской Федерации потребовать от президента и Федерального Собрания принять Федеральный закон, согласно которому вне закона считаются такие действия, как:
   - любые проявления русофобии;
   - внедрение национального приоритета меньшинства над большинством;
   -укрепление местных имперских этносов и усиление этнической монополии на территории;
   - насильственная десуверенизация русского народа и принудительный раздел его территории по запросам других наций, этносов и племён;
   - насаждение сознания виновности русского народа перед другими нациями и племенами и искупления им этого якобы родового греха;
   - нагнетание межнациональной, межэтнической и межплеменной розни и раздробление её единого национально-племенного тела на многочисленные "имперские этносы" под видом "суверенных государств".
  
   9. Считать, что русский народ является государствообразующей нацией, главным носителем, опорой, государственной скрепой и защитником Российской Федерации. Поэтому охрана, укрепление и благоденствие именно русского народа как единого национального организма, как единого духа объявляется самой неотложной государственной задачей. В связи с этим возникает экстренная необходимость в разработке программы по спасению русского народа, которая:
   - вводит запрет на пропаганду взглядов и учений, разрушающих самобытный русский семейный уклад и быт, несовместимых с православным пониманием брака как священного таинства, призванного возродить семью - первичную соборную личность как краеугольный камень национального строя государства;
   - бесплатно сохраняет материнство, детство и старчество с выплатой пособий, пенсий и других вспомоществований;
   - признаёт труд женщины на дому общественно полезным трудом, выплачивает каждой женщине, наряду с материнским капиталом, пенсию в размере оплаты труда среднестатистического рабочего за воспитание трёх и более детей;
   - опекает семью, выдавая по нарастающей пособия за каждого второго, третьего, четвёртого и т.д. ребёнка, обеспечивая выплаты матерям, посвятившим свой труд сбережению и воспитанию детей, сохранению быта и уюта семьи;
   - обеспечивает бесплатный приём русских в высшие и средние учебные заведения в течение ближайших 20-30 лет без экзаменов на конкурсной основе русскими преподавателями и наставниками;
   - вводит бесплатное высшее, обязательное среднее и среднетехническое образование для русского и других коренных народов России;
   - направляет все ресурсы, весь свой экономический потенциал на ликвидацию демографической катастрофы, используя рычаги налоговых поощрений, бесплатного и льготного жилья, коммунальных и транспортных услуг, земельных наделов;
   - создаёт службу оперативного реагирования на изменение демографической ситуации (рождаемости, смертности, миграции и т.д.) на общегосударственном и региональном уровнях, а также осуществляет полную, детальную, всемерную народоохранную государственную политику с учётом ближайшей, среднесрочной и долговременной перспективы, нужд народного хозяйства, обороны;
   - вводит бесплатное медицинское обеспечение для коренных народов России;
   -защищает соотечественников в местах проживания, беженцев и вынужденных переселенцев, обеспечивая их безопасность всеми мерами - от экономических санкций до ввода российских войск;
   -предусматривает двойное гражданство для русских, проживающих за пределами России;
   -восстанавливает национально-патриотическое мировоззрение русского народа путём воспитания юношей и девушек на основе изучения совершенных образцов русской и мировой культуры, на примерах героических свершений наших предков, возрождения славянских боевых искусств, древних обычаев, знаний, традиций и верований народа.
  
   10. Русский народ должен сам создать свой новый русский мир в эпоху невиданного расширения возможностей человеческой психики, революционных технологий и традиций наших предков. Для этого у нас есть все основания, исторический опыт, пример рывка из болота безнадёжности к вершинам могущества вопреки всем "объективным обстоятельствам". Например, после Первой и Второй мировых войн, ужасной Гражданской войны весь мир полагал, что Россия обречена на нищенское существование. Однако сталинский рывок породил сильную научно-техническую Россию с огромным потенциалом развития. Россия не только поднялась из руин, но и стала ядерной, ракетно-космической державой. На данном этапе нам предстоит сделать очередной рывок из лап либерально-демократической смерти и запустения.
  
   11. В целях сохранения среды обитания русского народа нам необходимо создавать отряды самообороны, которые совместно с органами внутренних дел должны обеспечивать общественный порядок, вести непримиримую борьбу с наркоманией, пьянством, воровством, коррупцией и другими пороками в общественной жизни. Приобретать разрешённые средства самозащиты, вступать в общества охотников для охраны и обороны собственной среды обитания.
  
   12. Одним из путей выхода русского народа из создавшейся ситуации является повсеместное введение общественного самоуправления с общественной палатой в качестве контролирующего органа. Такой подход позволит оттеснить от руководства на всех уровнях управления тех людей, которые олицетворяют оккупационную и криминально-олигархическую составляющую органов власти.
   Кадры, элиту для назначения во все сферы управления страной необходимо формировать из лучших представителей коренных народов России, имеющих соответствующую профессиональную подготовку, опыт работы в той или иной сфере. Исключить возможность участия во властных структурах лиц, причастных к ограблению народа и России.
   В качестве системы народного контроля за управлением, его эффективностью и последствиями, за принятием управленческих решений в целях социальной защиты граждан, сохранения среды обитания русского народа, миграционных процессов, купли-продажи земли, зданий и сооружений, а также контроля других процессов, решаемых властными структурами, ввести институт Общественной палаты на всех уровнях, включая в её состав патриотически настроенных лиц из структур гражданского общества.
   Введение Территориального общественного самоуправления (ТОС) как первичной ячейки общества и способа самоорганизации русского народа, как исторически сложившегося издревле общинно - родового строя на Руси и предшественника современного общественного самоуправления в России позволит воспроизвести исторические аналоги созданных царём Александром II земских самоуправленческих структур, которые осуществили децентрализацию и дебюрократизацию власти, изменили её природу, сократили коррумпированный и неэффективный чиновнический аппарат, всколыхнули народную жизнь, укрепили крестьянские общины, отразили традиции самоуправления, имевшегося на Руси. Ими решался широкий круг вопросов на местах (образование, здравоохранение, предпринимательство, торговля, общественный порядок, использование земельных наделов и т.п.).
   Ценность такого подхода к управлению состоит в том, что жители территорий сами, без всяких указаний сверху, выдвигают руководителей общественного самоуправления - людей из своей среды, которых хорошо знают по их личным, деловым и иным качествам.
   ТОСы позволят мобилизовать и объединить русский народ, защитить его среду обитания собственными силами, предотвратить распродажу земли пришельцам с Запада и Востока, остановить оккупацию страны, восстановить статус русских как государствообразующей нации, а также приступить к возрождению России, восстановлению морали, нравственности, традиций, обычаев, сохранению наследия русских и других коренных народов России.
  
   13. Остановить отток капитала из России, который исчисляется десятками миллиардов долларов ежегодно. С 1991 по 2009 гг. чистый отток капитала из России составил более двух триллионов долл. США. Если в 2005 г. эта цифра составляла 14,8 млрд. долл., то в 2008 г. - 129,9 млрд. долл. США.
  
   14. Русские и другие коренные народы России обязаны развенчать насаждаемый сегодня в России безоглядный инстинкт личного самосохранения, наивный и циничный эгоизм и индивидуализм, которые так выгодны и эффективны для разрушителей России.
  
   15. Русскому и другим коренным народам России вести здоровый и праведный образ жизни. Известно, что здоровье человека имеет три составляющих: здоровье физического тела, психическое состояние и нравственность. По определению Всемирной организации здравоохранения здоровье определяется как "состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов".
   Главная цель здорового и праведного образа жизни - реализация определённого природой, Богом потенциала духовного и физического развития человека. Духовность - это произведение интеллекта на нравственность человека. Интеллект представляет собой сплав знаний, трудовых навыков и умение их применять для достижения поставленных целей.
   При положительной нравственности (добронравии) человек творит добро, и чем выше его интеллект, тем выше духовность, тем больше он совершит добра.
   Для поддержания здоровья на высоком уровне человек должен регулярно заниматься физическим трудом и физкультурой. Всегда и в любых условиях соблюдать правила личной гигиены, гигиены жилища и рабочего места. Одним словом, русским нужно жить по-русски и не слушать либерал-демократов, что бы не стать козлёночками.
   Регулярно и правильно питаться, отказаться от вредных привычек: употребления алкогольных напитков, пива, табака и других наркотиков, так как они не только разрушают здоровье, но и приводят к деградации личности человека вследствие массовой гибели клеток головного мозга. Потребление любых наркосодержащих веществ ведёт к разрушению генофонда народа, а употребление пива - к импотенции.
  
   16. Русскому народу, и в первую очередь православным людям, необходимо срочно обратиться к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой остановить геноцид русского и других коренных народов России.
   Уничтожение русского народа неизменно приведёт к ликвидации Русской Православной Церкви и захвату власти на планете Земля группой оккультистов с целью установления нового мирового порядка с последующим воцарением антихриста и кончине мира.
   Одновременно просить Святейшего и Архиерейский Собор Русской Православной Церкви осудить планируемую "чипизацию человека", т.е. вживление человеку устройства под названием ЧИП, которое посредством нейронных связей соединяется с мозгом. С одной стороны, чипы позволят усиливать способности человека (физические, умственные, эмоциональные), с другой стороны, они станут "пультом управления" с целью изменения человеческой сущности. По существу посредством кибернетики, микроэлектроники и нанотехнологий человека хотят превратить в управляемый извне механизм. Используя имплантируемые микро- и наноэлектронные устройства, можно вмешиваться в деятельность головного мозга, воздействовать на эмоциональное состояние человека, навязывать ему слуховые и зрительные образы, воздействовать на центры принятия решений, центры удовольствия и страха. Таким образом, можно манипулировать сознанием человека в целях подавления его свободной воли. Можно также воздействовать на сердечно-сосудистую и дыхательную системы человека, вплоть до его физического уничтожения, вызвав с помощью специального сигнала острое нарушение мозгового кровообращения, сердечного ритма или блокаду дыхательного центра (газета "Русский Вестник", N 2, 2011 г.). Не исключено, что в России данные разработки ведёт "Российская корпорация нанотехнологий", возглавляемая А. Чубайсом.
   Во исполнение закона N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" с 2012 г. для каждого гражданина России вводится УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА - УЭК.
   С введением УЭК конституционные права и обязанности органов власти по защите прав и свобод граждан незаконно превратятся в продажу населению "платных услуг".
   Все наши личные и семейные данные (доходы, здоровье, адреса) объединят в единую базу данных. Хозяевами этой базы будут иностранные компании и банки, так как Европейский союз выделяет им два миллиона евро на введение УЭК в России. После ввода в строй системы хозяева будут продавать нам наши конституционные права в сфере здравоохранения, образования, социального обеспечения, и другие права как платную услугу, предоставляемую на условиях продавца.
   Западные страны в целях безопасности отказались от ведения УЭК. Руководство России в ущерб национальным интересам, в нарушение Конституции продвигает проект Евросоюза. Цель проекта - демонтаж Российского государства и передача полномочий власти иностранным коммерческим структурам, президент и правительство России добровольно сдают свои полномочия. Возникает вопрос к властным структурам: сколько можно использовать Россию в качестве подопытного кролика?!
  
  
   Заключение
  
   В заключительной части данной статьи хотелось бы кратко остановиться на "кочевниках революций" и "блуждающем этносе".
   "Кочевники Октябрьской революции" и так называемых либеральных реформ старались любой ценой лишить русский народ его исторической памяти, поставив на весь дореволюционный и советский периоды клеймо "проклятого царского и советского прошлого".
   Исследователи общественных процессов давно пришли к выводу, что люди во все времена делились и будут делиться условно на три категории: патриотов, обычных людей и рвачей-паразитов.
   Патриоты - это люди, искренне любящие свою Родину и свой народ. Они всегда отдают больше, чем берут от жизни, и для них противоестественна сама мысль жить за чужой счёт.
   Самой характерной чертой наиболее многочисленной группы обычных людей является то, что они живут исключительно за счёт своего труда. Им чужого не надо, но и своего они не отдадут.
   У категории рвачей-паразитов наиболее отличительной чертой является страстное желание и настойчивое стремление жить лучше и богаче других за счёт чужого труда. Люди данной категории циничны, продажны, склонны к мошенничеству и открытому воровству. В мировой политике их называют "кочевниками революций", "блуждающим этносом", перекати- поле. У них Родина там, где можно больше награбить. В целях достижения поставленной цели они не останавливаются ни перед чем. Совершают погромы, революции в мировом масштабе. Одним словом, международные преступники, террористы, бандиты с большой дороги.
   Пусть ныне кто-нибудь возразит, что у большевистских и необольшевистских захватчиков Отечества в 1917-1918 гг. и 1990-1994 гг. есть какие-либо иные намерения, кроме как ограбить и уничтожить историческую Россию. Как на заре "Красного Октября", так и в "демреволюционные" 90-е годы совершились величайшие финансовые аферы - революции, глобальное разворовывание России и перекачивание её несметных богатств в личные сейфы и фантастические лабиринты международных банков. Именно награбленные богатства России вывели Западную Европу и США из жесточайшего кризиса в 20-е годы, и в наши дни делается то же самое: западные страны строят своё благополучие за счёт горя и нищеты, крови и слёз, вымирания и разложения русского и других коренных народов России, а прикрывается всё это объективными причинами, которые зародились в недрах царизма и советской власти.
  
   Ярким представителем "кочевников революции" и "блуждающего этноса" является большевик-интернационалист (космополит), либерал Лев Давидович Троцкий (Бронштейн), который, по словам Арона Симановича, бывшего секретаря Григория Распутина, в узком кругу сказал о России: "Мы должны превратить её в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая никогда не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн".
   И далее: "МЫ раздавим Россию: на погребальных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. А пока наши юноши в кожаных куртках, сыновья часовых дел мастеров Одессы, Орши, Винницы и Гомеля - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть всё русское! С таким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей...".
  
   Комментарии к высказыванию большевика-интернационалиста, либерала Троцкого излишни.
   Если сравнивать слова и дела большевиков-интернационалистов со словами и делами младодемократов из команды Б.Н.Ельцина и тех, кто их поддерживает, то становится очевидным, что цель у них одна: захват власти, ограбление России и геноцид русского и других коренных народов России, а вот методы разные. Троцкисты поставленной цели стремились достичь мечом и огнём за короткий промежуток времени, а либерал-демократы - путём проведения террористических актов под кодовым названием "либеральные реформы" за период, разнесённый во времени.
   Оценку действиям троцкистов и либерал-демократов в России можно дать словами президента Российской Федерации Д.А. Медведева, сказанными им при оценке действий бандитов, осуществивших террористический акт в метро: "Это нелюди, и они будут уничтожены...". Действительно, лучше не скажешь.
  
   Поэтому за совершённые преступления в России над большевиками-интернационалистами (космополитами) и либерал-демократами, а также над теми, кто финансировал их деятельность, должен состоятся Московский процесс, аналогичный Нюрнбергскому, со всеми вытекающими из него последствиями.
  
  
   Председатель
   Общероссийской общественной организации
   "Народно-патриотическая организация России",
   полковник, доктор технических наук В.И.Милосердов
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   В Общероссийскую общественную организацию
   "Народно-патриотическая организация России"
   от ............................................................
  
   ЗАЯВЛЕНИЕ
   Прошу принять меня в члены Общероссийской общественной организации
   "Народно - патриотическая организация России" (НПОР).
   С Уставом НПОР ознакомлен и обязуюсь выполнять.
   О себе сообщаю следующие данные:
   Дата рождения (число, месяц, год)..........................................
   Национальность................................................................
   Образование....................................................................
   .....................................................................................
   Учёные степени, почётные звания...........................................
   .....................................................................................
   Место работы, должность, стаж............................................
   .....................................................................................
   Отношение к военной службе (воинское звание)......................
   .....................................................................................
   Принадлежность к политическим партиям, общественным объединениям...................................................................
   .....................................................................................
   ......................................................................................
   Место жительства: адрес, телефон.........................................
   ......................................................................................
   .....................................................................................
   Гражданство.....................................................................
   Паспортные данные (серия,N, кем и когда выдан )....................
   .....................................................................................
   Государственные награды....................................................
   .....................................................................................
   Личная подпись..........................
   " "..................201...года
   Конт. тел. региональной организации....................................
   Устав НПОР размещён на сайте:http://samlib.ru/m/miloserdow_w/msword. , либо набрать русский текст: Милосердов Владимир Иванович. Устав
   Конт.тел. НПОР: 8.903.779.28.59. E-mail: v.miloserdov@km.ru
  
   СОДЕРЖАНИЕ
  
  
   Председатель Общероссийской общественной организации
   "Народно-патриотическая организация России" ............................4
   Демократия и текущая судебно-политическая практика....................5
   Общественно-политическая позиция В.И.Милосердова..................17
   Остановить геноцид русского и других коренных народов России
   Привлечь к ответственности лиц, причастных к организации и проведению террористических актов против народов России под кодовым названием "л и б е р а л ь н ы е р е ф о р м ы"..................51
  
   О геноциде русского и других коренных народов России................53
   Враги России о России............................................................63
   ПОРАЖАЮЩИЕ ФАКТОРЫ:
      -- Национально-этнический поражающий фактор.....................66
      -- Организационно-политический поражающий фактор..............68
      -- Духовно-информационный поражающий фактор...................70
      -- Валютно-финансовый поражающий фактор..........................72
      -- Социально-экономический поражающий фактор....................75
      -- Коррупционно-бюрократический поражающий фактор............77
      -- Демографический поражающий фактор...............................78
      -- Экологический поражающий фактор...................................82
      -- Биологический поражающий фактор...................................84
   10.Либеральный поражающий фактор......................................85
   11.Создание "новой полноценной российской идентичности", реструктуризация сельских школ и ликвидация сельских больниц - новые поражающие факторы против коренных народов России................................................................................86
   12.Геноцидный удар по детям - очередной поражающий фактор................................................................................90
   13. Национальная политика геноцида большевиков-интернационалистов (космополитов) и либерал-демократов..........................................................................96
   14 .Что делать русскому народу................................................99
  
   ЗАКЛЮЧЕНИЕ...................................................................109
  
   Заявление в Общероссийскую общественную организацию.......... 113
   СОДЕРЖАНИЕ...................................................................114
  
   Для заметок.....................................................................115
  
  
  
  
  
  
  
  

18

  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"