Милосердов Владимир : другие произведения.

Ответ Минюста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(МИНЮСТ РОССИИ)

   Житная ул., д. 14, Москва, 119991 тел. (495) 955-59-99, факс (495) 955-57-79
   "29" 12 2008 N 15-2658
   В.И. Милосердову
   ул. Матвеевская, д. 10, корп. 4, кв. 54, г. Москва, 119517
  
   НаN
   Уважаемый Владимир Иванович!
   В Департаменте по делам некоммерческих организаций Министерства юстиции Российской Федерации Ваше обращение в отношении политической партии "Народно-патриотическая партия России", поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан, рассмотрено.
   Сообщаем, что политическая партия "Народно-патриотическая партия России" ликвидирована по решению Верховного Суда Российской Федерации (далее - Верховного Суда) от 16.04.2007, определением Кассационной коллегии Верховного суда от 28.07.2007 указанное выше решение оставлено без изменения. Определением Верховного суда от 16.04.2008 заявление политической партии "Народно-патриотическая партия России" о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам решения Верховного Суда от 16.04.2007 оставлено без удовлетворения. Данное определение было обжаловано в Кассационную коллегию Верховного Суда, которая оставила определение Верховного суда от 16.04.2008 без изменения.
   Действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрено восстановление деятельности ликвидированной политической партии иначе как в судебном порядке.
   Право граждан на объединение, закрепленное Конституцией Российской Федерации, Вы можете реализовать путем создания новой политической партии в соответствии с Федеральным законом от 11.07.2001 N 95-ФЗ "О политических партиях".
  
  
   Директор Департамента по делам некоммерческих организаций
   С.Ю. Милушкин

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"