Милосердов Владимир : другие произведения.

Председатель Общероссийской общественной организации "Народно-патриотическая организация России" В. И. Милосердов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
Милосердов В. И. []
   Председатель Общероссийской общественной организации "Народно-патриотическая организация России" В.И. Милосердов
   Доктор технических наук, полковник Владимир Иванович Милосердов родился в Тамбовской области, из крестьян, русский по происхождению. Женат, имеет сына и дочь, жена русская. С 1955 по 1992г.г. проходил службу в Вооружённых Силах СССР и России. Прошёл путь от курсанта Харьковского Военного Авиационного училища Связи до Начальника управления Космических войск. В 1967 году окончил Военную инженерную орденов Ленина и Суворова академию им Ф.Э. Дзержинского. В 1974 г. защитил кандидатскую, а в 1989 г. докторскую диссертации. Проживает в избирательном округе "Очаково-Матвеевское" с 1968 года.
   В 1990 г встал на путь политической борьбы против произвола и беззакония в стране. В 1992 г. уволен из рядов Вооружённых Сил России за критику антинародной, антигосударственной программы Ельцина-Гайдара. Твёрдо стоит на национальных позициях, отстаивает равенство всех наций и народностей перед законом и верховной властью. Сторонник русской державности и возвращения России на её самобытный, самодостаточный, естественный и закономерный путь развития при наличии реальной власти у народа. Выступает за преобразования Вооружённых Сил России в Русскую Армию с резервным ополчением и казачьими войсками.
   Отрицал "шоковую терапию", осуждал Беловежский сговор, роспуск парламента, расстрел Дома Советов в октябре 1993 года и войну в Чечне, расценивая их как многосторонний заговор против России.
   Считает, что русский народ, являясь основой, становым хребтом государства российского, должен и обязан совместно с другими коренными народами взять на себя ответственность по выводу России из кризиса, установить в России подлинное народовластие на нравственно-правовой основе с учётом национально-пропорционального представительства коренных народов России во властных и иных структурах вместо либерального -демократического хаоса и произвола.
   С 1991 по 1993 гг.-Председатель Московского городского отделения Русской партии. В 1993 избран Председателем Русской партии. Партия была ликвидирована Верховным Судом РФ в 2001 году согласно Федерального закона "О политических партиях".
   23 февраля 2002 года на Учредительном Съезде политической партии "Народно-патриотическая партия России" (НППР) В.И. Милосердов избран Председателем Исполкома Партии. Председателем НППР был избран депутат Государственной Думы генерал армии И.Н. Родионов, а его заместителем -депутат Государственной Думы О.И. Мащенко.
   01 июня 2006 г. на очередном съезде НППР В.И. Милосердов избирается Председателем политической партии "Народно-патриотическая партия России", которая была противозаконно ликвидирована решением Верховного Суда РФ от 16.04.2007 г. в числе других 16-и партий.
   22 января 2008 г. избран Председателем Общероссийской общественной организации "Народно-патриотическая организация России"(НПОР), созданной на базе НППР.
   27 апреля 2013 года на Учредительном Съезде политической партии "Народно-патриотическая партия России - Власть Народу" избран сопредседателем Партии по оргвопросам и партийному строительству. Минюст Партию не зарегистрировал. Очевидно программа Партии не устраивает нынешнюю либеральную власть, которая предусматривает:
      -- Все государственные чиновники, включая Президента России - это наёмные работники (управленцы), которым граждане (избиратели) делегировали часть своих полномочий на управление согласно ст. 3 Конституции РФ(п.1-Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является народ. П.2-Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления).
      -- Власть не является собственником государственной собственности, принадлежащей всем от рождения и, следовательно, не имеет права осуществлять сделки с недвижимостью. Для продажи общенародной собственности требуется генеральная доверенность народа, которой может быть только всероссийский референдум, включая младенцев, при единодушном одобрении. Из-за отсутствия такового проведенная в стране приватизация является антиконституционной. Чтобы восстановить справедливость потребуется реституция - возвращение насильственно отторгнутой собственности законному хозяину и привлечению к ответственности лиц, нарушивших основной закон страны.
      -- Формирование властных структур в России.
   Для обеспечения мира и согласия в обществе необходимо все властные и иные структуры формировать из лучших представителей коренных народов России с учётом национально-пропорционального представительства. (коренные народы: все нации, народности, племена, которые родились и проживают на территории своих предков, входящей в состав России, и не имеют государственных образований за её пределами. Русские: Великороссы, Малороссы, Белорусы - это единый, временно разделённый народ). Данный принцип реализован в Крыму, что позволило избежать межнациональные конфликты.
   Формирование представительной власти осуществляется снизу вверх в виде пирамиды. От муниципальных образований населением выдвигаются кандидаты коренных народов России, проживающие на данной территории не менее 10 лет, которые делегируют делегатов на верхние ступени власти вплоть до Высшего Народного Совета (450-500 человек). Чтобы исключить влияние капитала и административного ресурса избирательные комиссии информируют жителей о кандидатах и их программах через бюллетени, доставляемые почтой каждому избирателю. Массовое распространение другой информации о кандидатах запрещается.
   Законодательная власть формирует исполнительную и контролирует её деятельность, используя критерии качества жизни населения.
      -- В государстве, где власть принадлежит народу, сутью социальной политики является удовлетворение интересов населения не по остаточному принципу, а как главная обязанность политической власти. С этой целью из Социального пая бесплатно для граждан удовлетворяются базовые жизненные потребности: подушевые нормативы жилой площади, жилищно-коммунальное обслуживание, дошкольное воспитание, среднее и высшее государственное образование, детский летний отдых, общественный транспорт, юридические услуги. Перечисленное есть не патерналистские льготы, а долг государства по обеспечению справедливого социального равенства. Одновременно каждому предоставляется свобода повышения своего индивидуального благополучия за счёт собственного труда пропорционально его количеству и качеству.
  
   Полный текст программы изложен ниже.
  
   В.И. Милосердов

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"