Милосердов Владимир : другие произведения.

Автобиография Милосердова Владимира Ивановича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
   Председатель Общероссийской общественной организации "Народно-патриотическая организация России" Милосердов Владимир Иванович.
   Родился в Тамбовской области, из крестьян, русский по происхождению, жена русская, имеем сына и дочь.
   Профессиональный военный, прошёл путь от курсанта до полковника, общий стаж службы в Вооружённых силах СССР и России - 37 лет. В 1958 году окончил Харьковское Военное авиационное училище связи, а в 1967 году - академию имени Ф. Э. Дзержинского.
   В 1974 году защитил кандидатскую диссертацию, а в 1989 году - докторскую.
   В 1990 году встал на путь политической борьбы против произвола и беззакония в стране. С 1993 по 2003 год возглавлял Русскую партию, которая была закрыта в соответствии с Федеральным законом "О политических партиях".
   В 2002 году на учредительном съезде политической партии "Народно-патриотическая партия России" (НППР) избран Председателем Исполнительного комитета Центрального Совета партии.
   На очередном съезде НППР (1 июня 2006 года) был избран Председателем НППР, которая была противозаконно закрыта решением Верховного Суда Российской Федерации в 2007 году.
   В 2008 году создал и зарегистрировал Общероссийскую общественную организацию "Народно-патриотическая организация России".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"