Милосердов Владимир : другие произведения.

Определение Вс Рф от 3 марта 2011г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
  
  
  
  
   г. Москва
   ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
   Дело N ГКПИ07-300 ОПРЕДЕЛЕНИЕ

3 марта 2011 г.


   Судья Верховного Суда Российской Федерации Романенков Н.С., ознакомившись с заявлением Милосердова Владимира Ивановича о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам решения Верховного Суда Российской Федерации от 16 апреля 2007 г.,

установил:

   решением Верховного Суда Российской Федерации от 16 апреля 2007 г. удовлетворено заявление Федеральной регистрационной службы о ликвидации политической партии "Народно-патриотическая партия России". Определением Кассационной коллегии Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2007 г. решение Верховного Суда Российской Федерации от 16 апреля 2007 г. оставлено без изменения.
   Милосердов В.И., являвшийся в суде представителем политической партии "Народно-патриотическая партия России", обратился в Верховный Суд Российской Федерации с заявлением о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам принятого решения.
   В принятии к рассмотрению данного заявления должно быть отказано применительно к п. 1 ч. 1 ст. 134 ГПК РФ.
   Из материалов дела следует, что доверенность на представление интересов политической партии "Народно-патриотическая партия России") на имя Милосердова В.И. истекла 31 декабря 2010 г. В единый государственный реестр юридических лиц 13 июля 2007 г. внесена запись о государственной регистрации юридического лица в связи с его ликвидацией на основании решения суда, что свидетельствует о завершении ликвидации юридического лица и прекращении его деятельности.
   Поскольку заявление о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам судебного постановления подано Милосердовым В.И. от имени прекратившего свою деятельность юридического лица, т.е. не имеющим
  
  
   права на подачу данного заявления, в связи с чем в принятии заявления к рассмотрению надлежит отказать.
   На основании изложенного и руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 134, ст. ст. 224, 225 ГПК РФ,

определил:

   отказать в принятии заявления Милосердова Владимира Ивановича о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам решения Верховного Суда Российской Федерации от 16 апреля 2007 г.
   0x01 graphic
   Определение может быть обжаловано в Кассационную коллегию Верховного Суда Российской Федерации в течение десяти дней.
   Н.С. Романенков
   Судья Верховного Суда Российской Федерации
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"