Милосердова Ирина : другие произведения.

Отвергнутая дружба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Драма
   (Завязка драмы в комментариях к моему обзору)
  
   Действующие лица: г-жа Удонтий; Михаил Юрьевич Исааков.
   ---------------
  
  г. У.: Михаил Юрьевич, давайте дружить против Милосердовой.
  М.Ю.: Что так?
  г.У.: Так ведь живого места не оставила на моём Генрихе из "Спецагента Диего".
  М.Ю.: Она и мой "Случай на охоте"... прямо-таки издевательски...
  г.У.: Вот поэтому я именно Вам и предлагаю эту дружбу.
  М.Ю.: А как мы будем дружить против неё:
  г.У.: Мы будем её игнорировать. А когда называть её всё-таки придётся, будем искажать её фамилию. Со значением, разумеется.
  М.Ю.: Это как - "со значением"?
  г.У.: Какой бы мне тут Вам пример привести... Помните, шлялся тут какое-то время некий Затируха и тоже вредительством занимался. Так вот его я называю Засирухой.
  М.Ю. Ну а её как прикажете... "со значением"?
  г.У. Я уже разок исказила её фамилию, но неудачно. Не получилось должного "со значением". Пришлось удалить. Вот давайте вместе над этим и подумаем.
  М.Ю.: Да...Но, по-моему, такая затея - не просто с некоторым душком... Тут порядочные люди и нерукопожатным могут объявить...
  г.У.: Меня! Нерукопожатной?! Да пусть только кто-нибудь попробует тут встать в такую позу!
  М.Ю.: А если всё-таки попробует?
  г. У.: А мой административный ресурс?
  М.Ю.: Вы обладаете таким ресурсом?
  г. У.: Вы что, с неба свалились? Да вот последний пример. Организаторы конкурса определили меня в пятую группу. В пятую! Это что же - судить меня будет как раз эта зараза, она в четвёртой. Это же гарантированная единица! Стукнула я кулаком по столу - и вот уже не в пятой.
  М.Ю.: Да, но у меня-то нет административного ресурса...
  г.У.: Да не бойтесь Вы. За мной будете - как за каменной стеной.
  М.Ю.: Нет-нет, госпожа Удонтий! Игнорировать - это бы ещё ладно, а вот назвать кого-нибудь, как Вы, - Засирухой...
   (Михаил Юрьевич Исааков поспешно отходит от госпожа Удонтий.)
  г.У. (презрительно): Слабак!.. А ведь тоже катком прошёлся по моему "Спецагенту". Надо бы как-нибудь и против него свой административный ресурс использовать.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"