Милославский Жорж Иванович : другие произведения.

Молодой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я пока еще. И неисполненная мечта зовет из колонок.
  Стать артистом. Певцом. Актером. Клоуном. Да кем угодно.
  Посмотреть концерты в записи.
  На живые хуй пойдешь - боишься. Может и пойдешь, только с кем-то.
  ОНИ поют, пляшут, играют.
  Казалось бы, ну что сложного, сделай грустное лицо, вспомни о первой любви (которой не было), и спой песню, написанную не тобой. Тебе организуют шоу, будешь репетировать каждый день, учить танцы, заниматься вокалом. Микрофон закрепят на щеке. Будешь танцевать. Или просто статично петь. Критика напишет - он поет под фонограмму, прячется за спинами танцоров, лицо у него постоянно в гримасах, лишний вес, рожа страшная, репертуар никакой.
  Все известные никогда специально не хотели такой популярности. Говорят - на все воля Божья.
  Голоса и слуха нет, двигаешься плохо, зажат. Но думаешь, что именно тебе предназначено скакать по сцене. "Я все детство провел за кулисами сцены". А я нет. И не знаю что это.
  Давай уже, сделай что-нибудь.
  Истории про известных. "Успех пришел ко мне в 16".
  Не всем дано стоять в темноте под прожектором.
  Профессия (или призвание) трудная. Почти как шахтер. По рассказам.
  А вот хуй печальный финал.
  Я дома пою в маркер. Для стены.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"