Милованов Юрий Святославович : другие произведения.

Ода любимой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ода ЛЮБИМОЙ
  
  Здравствуй Солнышко - как всегда рад возможности пообщаться с тобой (даже самым необычным способом...)! Как ты, как твое здоровье - все также безупречно (я ОЧЕНЬ надеюсь), как твои дела, институт, дома как? Что нового у тебя - я так давно тебя не видел (за последнюю тысячу лет я успел сильно соскучиться по тебе), что занимает твое свободное время (неужели английский - ;) )? Really?
  Я никак не могу утерпеть - хочу обнять тебя, поцеловать в лоб, поправить непослушную челку, почувствовать тепло твоего тела...
  Твое тепло, тепло твоих рук, горячее дыхание твоих пылких губ, горячий лоб - все это заставляет забыть про все, зажигая внутри меня пожар эмоций. Как приятно вдыхать запах твоих шелковистых волос, целуя впадинку на шее за ушком - чувствуя как ты содрогаешься от желания, как твоя шея подрагивает от касаний губ, как твое дыхание становится частым и неровным, как, сбиваясь, ты ловишь воздух на мгновение, отрываясь от моих губ, чтобы в следующую секунду вновь прильнуть к ним.
  Физически ощущаю, как ты начинаешь гореть - в полузакрытых глазах твоих туман, смешанный со страстью и жаждой, приоткрытый рот, запрокинутая голова, изгиб шеи - и я уже сам перестаю воспринимать окружающий мир - ты заменяешь мне вселенную - и я становлюсь частью тебя - наши чувства становятся одним, всепоглощающим чувством, мы забываем про время и место, мы становимся языками пламени в огне первобытного инстинкта - ты и я - ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА.
  Губы сами находят твою грудь с приподнятыми, чуть продолговатыми бусинками-сосками, жадно втягивая их подобно голодному младенцу, сосущего грудь матери. Манящий животик с глазком-пупком, притягивает и отрывает от груди губы, живущие уже сами собой и влекомые жаждой познания. Какая животная сила заставляет их искать тот аккуратный треугольник с жестковатой челкой, что прячет от любопытных глаз то, что дороже всех сокровищ мира, то, что ищут на протяжении тысяч лет - тот потерянный рай, что потерял когда-то АДАМ
  Шелк кожи, тонкий, едва уловимый запах, что сводит с ума, глаза, что обещают все и нечего, готовность пожертвовать всем ради мгновения обладания - все, что руководит мыслями, руками и губами в эти минуты короткого счастья и забвения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"