Мильченко Игорь Юрьевич : другие произведения.

Люстрация Зодиака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Люстрация для Зодиака.-
  
  
   Победа демократии в нашей державе обязывает всех нас внимательно приглядеться к окружающим нас людям и явлениям, найти в них элементы неблагонадёжности и подвергнуть быстрой и беспощадной люстрации, для того, чтобы жизнь, наконец, вошла в своё нормальное русло и дороги стали бы не хуже европейских.
   Начать следует с наиболее яркого, общеупотребительного и судьбоносного для страны корпуса - с Зодиака! Его услугами пользуются ежедневно все граждане и гражданки, черпая из гороскопов точные сведения о распорядке быта, жизни и, не побоимся этого слова, смерти - на текущие сутки, а то и недели. Только ребёнок не понимает важности соблюдения чистоты национальных интересов в названиях знаков Зодиака. Итак:
   Овен. Он же - Баран. Недопустимое наименование в стране, которая позиционирует себя как истинно христианская по всем конфессиям. Предлагается люстрация в Ягнёнок (Ягня), что несомненно будет ассоциироваться с Агнцем и благотворно повлияет на широкое сознание верующих масс.
   Телец (Телець). Недвусмысленное происхождение от семитского Золотого Тельца вызывает враждебные и алчные ассоциации. Абсолютно чуждый элемент на славянском культурно-правовом поле. Предлагается люстрация на Бычка, (Бичка солом'яного, або сiрого).
   Близнята или Близнецы. Имеют сомнительное большевистское происхождение. (Вспомним: Партия и Ленин - Близнецы-братья!) Следует люстрировать на Хлопчиков (или Дiвчаток).
   Рак. Ужасная поза из вражеской Камасутры, в которую наши враги постоянно ставят население нашей державы! Искоренить, как понятие, и люстрировать на Крабика (Краб'янятко).
   Лев. Прав всегда только тот, кто прав! Тот, кто относится к левым политическим течениям - лев, или - не прав. Так диктует нам суровая правда жизни и философия логики. Немедленная и беспощадная люстрация на Котика (или Кiшечку. Можно Мурку).
   Дева (Дiва). Порочащий страну и оскорбительный для державы, с точки зрения демографической проблемы, символ. Мягкая, но настойчивая люстрация в Женщину (Жiнку).
   Весы (Терези). Коварное и зловещее изобретение семитских народов, призванное обвешивать, обжуливать и обманывать славянские народы. Люстрация с конфискацией и переименованием на Коромысло.
   Скорпион (Скорпiон). Скорпионы - любимая рок-группа Михаила Горбачёва, генерального секретаря ЦК КПСС. Немедленная и безоговорочная люстрация на Тарантул (любимая рок-группа Роберта Родригеса, известного кинорежиссёра, рискнувшего Убить Билла ещё раз!)
   Стрелец (Стрiлець). Жестокий и беспощадный солдат из войска Иоана Грозного. Немедленная, безоговорочная и жёсткая люстрация на Козака!
   Козерог (Козорiг). Имеет негативный имидж мужа, неоднократно и щедро (исходя из размеров рогов), обманутого своей женой. В целях недопущения нравственного разложения в обществе и сохранения института семьи, как основы государства - мягкая люстрация на Ослика или Ишачка (Вiслюка або Вiслючка).
   Водолей (Водолiй). Единственный персонаж, не запятнавший себя ранее ни в политическом, ни в моральном плане. Мог бы был быть оставлен на своём посту. Однако, сложное экономическое положение державы, пустая казна и необходимость всемерной и повальной экономии не допускает образа человека льющего драгоценную влагу на землю без мер и ограничений. Предлагается проводить на заслуженный отдых и назначить вместо него на пост Прокруста, как символ равенства всех перед законом.
   Рыбы (Риби). Предлагается бдительным и активным гражданам самим найти негативные характеристики в данном знаке, предложить вариант для люстрации и выслать нам в трёхдневный срок. Все, не принявшие участие в этой важнейшей гражданской акции, автоматически будут считаться неблагонадёжными и в свою очередь подвергнутся люстрации с занимаемых в жизни постов.
  
   Администрация правительства и власти.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"