: .

. ( )

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  :
  • :
    : , , , , . , , , ... , , ...

  
  , , . 1- :-) )))))))))
  
  
  
  
  fZOe3-!{t5juWNi"k"=k E LI {a:ٌ-{"C;rf\^*fi"IOjDdͿ{O[W+tXY[yl"Ըi^K...\N0~Z~T TY
  5Jd`vGE.i'&3.yGRI)I)- o\)#DEZiVWesE#ialW)"X XEcHݥk..."I;c)k"t"nL r)8®W?rm"HO. ╩╨ ╜ ╠╝╟ ╗ ╤╡╘╛ ╫ ╣╟ ╗╠╔╗╨╫╪╧╦╥╥╦╬╞╞╦ ?╒ ?║╠╒╡????╓? ╔╕╖╗╘╙╢╣╤╥╦╧╨??????????????????????????????? ?║╠╒╡???? ╓╢╔╕╖╗╘╙╣╤╥╦╧╨????????????????????????????????ښ?????? ╟?╕?╙??╠?╝╪???? ?╗╦????╗╖???Ÿ?╢?╓╩╡? ?╞???╢?╩??╟??????╨?╣????╚? ╨????╗ ?╗ ?╗ ?╘╗????╧???╣?╕╚׸??????╘?╚╩╛????╣╚??╩??????????╬???╢╒╜╠?╚╬╬???ɚ??╠╚??╬?ظ╚╟??╩╡?╚╪???╓╘╞║╜?╕╟?????ɨ ?╗ ??╟?????╩???╧╫??? ?╓?╢?╢?╟╙╨??╤??????????????╫??╓?ܚǚ??????╘?╖????????╨? ??╚ ??╞?╣?╡╢?????╣?╘??ɚ╒???╟??╢?╫╗?╜?╩????╨??? ???╡?????╠╙╖?╧╙Ը?╗╖????╨???????╟?║?╢?? ?╢?╫?╙?║?╢ ╘??╢?╢????╖?╞?╟??? ӹ??╠?╫╣╫╢╣?╡?╗ ?╗ ?╗ ?╖╢?? ?╝??╩??╒╘? ╓???╒??????╙╠??╩╟??????╣╙╙?╬?╣????╕??????╒???ʨ??╘?╒╝???╩╧║╠╗??╦???╖? ╔??╬?????╫??????? ╠????????╕?╪??????╫? ?? ╛╠?╗???????╜╔╩?╩ ╩???╒??╘?╛?╪╕?θ╘ ╗╫╘?╫╗?╖ ?╗??╫??╢?╗? ? ?╫╗╢??╦? ?╧? ??ɚ╠????╗? ╠?╢╗?╧??╩?????╪ ? ???╣??╛??????????╥????╧? ╦????╓????? ?????? ? ╦ ???╕??? ?╤?╫? ??????╧????╗╙????╗╣╪?╤?╦╗??╕╣╦?╙??????╕╙?Ҹ?╒???║?? ╡╙?╥╙?╡╘?╝?ب? ?╟╘??╘??╫?╘????╗ ?╗ ?╗ ?╗ ?╗ ???╗?╖?????╜║???╟???֨????? ╗Κ╨╩ɨ?╨?╠?Ө╦╢??╗?╔??╟╫╢ ??╢? ?╠╘?╩??????╢ ╢??Ш?╠?╕╘???╩????╨╟? ׸??╢??? ╪ ???Ś ╢╥????╘???????Ũ╜?? ╫?╕??╫??╘????╘????╟╨??╙?????║╒???╙╜║???╗????╟??╬?╒????¨?╤???╚╚?????╥?╘╙????╢╗╢???╪?╔? ?????? ?╓╓╫??╘ ?????╠╙╠?????╫╩???╢╖?╠╗╪??╦?? ╦ϸ???ָ?╗?????╤??╦ ╙??╘??╬??╩?╘?╠╖????╦???╠╢?╙╦????╢????╞??????╧?╞╖??╖???╬??╕??? ╖?╩?╙╒??╛???????╩????╡?╓╣???????║?????╡ ?╒╜╔╜??╨? ???╠╪?╟╖ ??╠╓? ??Ϲ??╣╘????????╕??????? ╝Ȩ╢║╢? ?╧??╢???╟╢?╘╜╠╘?????╔????╔╔? ??╨???╥?╦Ө╘ ╬?╬ ??╨╗?╛╕?╧????╣??╡???╣?╤??╒????╒╗??╢╒???╒?╡╨╪?╧??╢?╙??? ╩╣╔?╘╠?╘??????╬?╚???╗????╟╕╫╕╫╟? ??? ?╙?? ?╛╣?╘??╕??╓?╨??????╚╩?? ? ╓?╤?????╧???╞?????║?╨╝???????????╡?╣╣╓???╙??????╪??╦?╦Ś??╫ ╦?????╚╦╧╓ ????║??╝?????╪╖╩???????╬??╥?╛?╨??╗╕????╦╞Ψ╖╚?? ??????╟╕?╚?ȕ?Қ???????? ╗ܨ??? ?╩?ԕ╘╜????╗??╗??╗??╗??╗??╘?╗?╠֚Ȩ? ╕? ??՚?????╝?????╖╒?╢╦ ?╘??╔╟╪ɨ?? ╗???????╒?? ???║???╫??╚??╙ ╗??╘╥╙╘ ╦??╗??ۚ????╦?╙╬ͨ╡???????????╙?╙???????╙??╓?╫????╙???╙??╕╡ ???╬???????╙???? ?╬?????????╕╠?╘???╗?╘╘ ????????????╢╢???╩ ????? ?╗???? ╠ ╠????╘??╟ ?╗?? ????? ????? ?? ??╔╖???????╒???╘??????╙????║??╗╫????????޸??? ͨ??╘╔╦╘╘??╟?? ╦?????╢???╣╦╢??? ╢╨????? ?╛ ??╛╠╢?╪?╛?╙╔╙║╘?╖???╫╢????????? ╠ ????╦╣╢???╢?╚╥??╦????????К???╒?╒╧╣╡╓?╩???╟???╡????║╨ ????╖????╣???╒?╓??╩?║????╡?╧??╤?╙?╣??? ??╙???╧╫? ?╟???╢╠?╒Ϲ?╖ ╕????? ╦???╓?╕??????????╕??╒ ╩╗??╦╧ۚ?║??╚║??╟?╩???╠????╔?? ╚???╕ ????╙╡╦??????? ?╠???╖╫????╣?╬??╧╙?╨╜ ╖? ??╠╗╣╙╒ ??????╤?╔╬????╗ ?╗ ?╗ ?╗ ?╗ ?╗ ???? ???? ╒╙ ???╓??????╤? ╘???╬ ??╕╢??╨╥?╠??╞???╫????╪╣?╨????????╠??╓????╥╙?╚???╒?║??╛╓??╣╜?????╣╧╙?╙??? ╨???╬?╫?╚ʨ╤???╣???╝ ??╚╡ ??╬╜??╔???????╗??╗??╗??╗??╗??╗?????? ? ???╠║?╤???Ԩ??╗??? ??╨╒╞╤╢?????╘?║╘????╟??╖??╠╕╘?║???? ╘?? ╣╢?╟?╒??╓?Ӹ╖? ????╔?╬??╛?????╗? ╠??╧? ?╖?╫???║Ѹ????? ?╠?╙????╬?╬??╙╙╨???╜? ? ╔???╠???╞??╢???╬ ╕╢????╓?╟???????╥?╕??ƚ??╤??╡ ?͸???? ?? ???╛???╢???????????╛??╩╤╡╦ݸ????╟?╩?╫ ????????╗╖??╧???╬ ?╢╥?╦?╓╠╢ ٸ╦╘??╥??? ???╨╜╦╦?????╥??╕??ѸӸ?╚????╣??║ ╢╓?╧╝?¨??¨? ╫????╛????? ?╬???????????║?╙?╧?????╚??╟??╘??╗╚?╪ ? ╦?Ƹ?╧? ?? ╫???????╚??????╪???? ? ??╘╗║?? ╛Ϲ ??՚ ╤?╘? ╫?????╣????╔?╣????╙? ĸ???╜?╥?╣ƚ╒??╞???╒╪?╠????╖????╗??╗??╗??╗??╗??╘╘╗???╙╠??╙?╦╣??╟?╢????╘╘╘?? ??╘? ??╨?????????╜?╢?╗?????????????╬??╡???╫╙?╙??╗ޚӸ??╡ ??╓??╢??╞╠?????╡╤????????╡ ╣╢╥?╥?╝?╥??╥╜??╢???╤?╪?????╙?????╘╝??║?????╘???ӕ?????╞??╠??╝╧?? ?? ?╣╨?╟???????╫???????╘?╟?╙? ╙?????╡? ╢╚╚╧???╡╜?????? ???╔?????╠╘߹?╨????????╦? ╓?ƚ╣????╝?????║??╕?╨??╧?╩?╬?╕????╧╚?╧?╢╠╤╨╙ ╩╣╠????╡ ╙?????╙╦╢╩? ?╤??? ?╗╖?╖?╘??╟? ??╗?╒??╖╢?╘?╪?? ??╘╗??╡???╢?╤???????╢╔╨??╙???╗?╠????╦╢╔?╖╥???Κ????? ╩???╧╕??╦???????╢╝????╒?╧??????ޚ??╨????╛╨╨??╠??╬???????╪╚Ϩ?╠???║???╙╡╨??╢??? ╨??║??╫╦????╨?????╥╩???????╢??╙╙╗???╝?????╜ ??š?ϸ???? ?╦?╢╡??????? ????╘????╨????╧?╩??╚??╪??╜??╘╗╟?╬߸╢?╩??╡╞?╖╙?╜?╜ ?╥?╬??╢?╝???╤║╧?? ?╒╢??????????╤?? ╘??????╘╚??????╓???╪?????╪???╣????╫?╖ ?╣?║???╕??۸???╘?????╠?ך?Ě ????╤?╦?? ?╘? ╫╤??╨?╡╬?╞??Ú?╢?╧Ө??╣??? ?╛???╝?╛??╜?╒? ?╦?╒?? ╓??╩???╡╕?╬?╣??????╢╩╧??╦? ???╠╙??╟Õ????╢??╟?╫??? ???╘??? ╗???? ╩?╜╡?╫╣????Ԛ╙???╖?????╝??╘?╦?? ???╡??????????║??╩?̚?╙?????╥ƨ???Ҹ??╡???? ?╘?╣╢????????????╫????╕?╙? ╧?????╘???Қ║╞?????╠? ╣╔╫ ?╬??╦?╒?╧? ?╚?? ??????╢??╗╣?╢?╤ ╥?╧ ????╝╟?╥╕??╞????╢?????╘??╚?╘╢?║??╠╕╓???╒?╤??╗╒?????╒??ͨ?╣?╧╝???╣?╬Ԩ???╓╫╢?Κ?╔?????╤??? ╬?╙???╘╘??╙???????╤╗??????????????? ╙?╬Ÿ╩????╖Қ╟╔?? ??╙?╨???????????╞║╘?ӕ????╙╞╙╬╬╗╣╙??╨? ??ܚ ╧?╨?╨╩??╫╫╘Ƹ??╝?╖ݕ╖?╧Ѹ?????╙???╨╚??? ??? ╞╠?????╡ ???╫? ?╥╫?╪╧???╗????╥?╧Ԛ?╢????????╚??╧????╪???????╪??╖╧╜ ?Ȩ?╝??╚???????╜?????╘?╖ ╥???╒???????•???╜????╙???╪╣??╨?╛?╓?╥ ??????╧╜????╠????????? ? ? ???╫╩?╫╣╨╜????╚????╖?? ?╝??╧?ʚ?╢???╞╘? ╙ ?╓???Թ??????╦Ѩ╗??╘???╒??╢??╘???╢?Ǩ╧???╩╜╪╠???╘╦??╨???╒? ╓???? ????╩╧??╟??╚??╢?╘?╪ ╡╔ ? ???╕?╩╬? ?╦╒???╢?╟╘?╓??? ???╢?? ╞? ???????║ ╚╝???╗ ? ╢???? ╠ ݨ?╞╢╕╗?╙??????Ĩ?ܚ╖?╨???? ????╕???? ??╤╩╦?╫??╥╓?╔?║??╗?????╗╫?╚? ?╦?╬╢??????╥??╝?╤?╝?╙?╠?????╠?╕╩╒?╙╚╠???????╖?╡???╡ɚ?╓??╓ ?????╛?╢╡?╬╜?╨╟╪??║?????╤ ?╧???╡?╞?????????╕???????╡??╘╩?????╖╪??╚╤?????╫╫╫ ??╨?╡╘╜╨????╒???????╗?╠????? ╕?╛????╢?Ԩ ?╗????????╚?????╟?╛??╩?╗?╣ ╟╗????╙??╖???╨??╒╣???╢?╬╟╙θ?╣?╖?????ܨ???╟?╢??????╦?╒?╜???║?╡?╤╓╪?╧??٨?? ?╗ ??╦?╠ ╜╖╫??╘║??????╗?╠?╗Ȩ????╙╧?╘╧╗╤?╞?????????????╦??╛???????╖ ╛??╒???╗╦????╦?╦║║╟╖?║╠╫╚╨╡??╒??╒?????????╕╘????╣Ԛ??╗????╬?╣ǚ?╫??╝??╢??????? ???╧??╙????╤??╠╚╬?ٕ????╘ ?╙??╒??? ? ?????╣? ?????Κ??????╩???╘╚?? ??╠????╚╓╙?╧╬╙???║??????????? ?╨?? ????╧╧ ?╒??????╒??? ╥╫╗???????╝š???╜?? ?║???╒?╟ȕ?╓╡ ╖?╡╞╟???╜?╨? ??╔?θ ?????˹╒???╓??╨??֚?╩ڨ? ??╜???╢?????╙ ╒??????╘?????╡???╞╖???╡╗╢?????????╬?????╩?╟ ╔???╚ ????͸╥? ╤?????╡????╠╚?╟╠╚╖????╪ ?╟ب?╡?╕?╜?╡??╘?╟?????????╟??╫╫???╤╦?╧?????╬?╫?? ???╢╬?╬?????? ????╘?╜?╦???╗???????╙?╥╟╢??╥???╪???????╔?╘?╫ ???╘╔??╚╕╠?╧?????╕╢?????╕??╒????? ???╤ ??╪??╙???╬╓╫? ??╖???╝??╜╕?╤Ũ???╝??╫╕╤?╢?????╦╘?╒????╗╗??╤╡╩?╔?????????? ?????╘?╘????╟╪╙????╬?╢?ؕ╩?? ╣╨?╬?̸??и?╙?????╘?╩???????╙╧╦? ╩??╦ ╪╟??Ś??????╧ ╗╘?╥???╦???? ? ???╥??╪?╘╖?╩??ʸ?╣????╝??╠????╚╗?╬?╢??╥??╣???╠╢ɨ????╧?? ??╟╠??????╖╖ ?╨????? ????╧?????╓???╨Ȩ?╜╡??╓?╚?╙?╡չ╩???ը??╫???╫╢╒???╒?????╖՚?╖??╚╣╡ ?╧??╡?╣??╘ ╢?╠???? ╧?? ╞?????????╟?????? ╙?╤?╒???╤╥??????╣╨?╥?╒╙?? ????╣???╙???╗╙?╗??╫??????╗╞Ś? ╘║?╛?╤????╬???╙??╙╢???╬??╟?╟??╟К???╖╣?╗??╖?╧╜??╒╔??ƚ╬??╘?╛╘?╦?╒?╪???╤╘???╕╟╨??╡╠??╬╗?? ╚??╡╙? ? ╛????Ź╬???????╙??? ????╕????╧╟?╜?╜ ╘???╙╖?╟╩╦????╒??╡╫ ╘??╧?╪?╞???║╜???╜????╢?╘?? ??? ?╙????????╝ù???╡?║?╡?????╙???╘?╓╗?╫╚╣?╤??╬ʕ╓╖╗? ╓?╛? ??╨╢╒?╣??╕?????? ?╢╘?? ??? ?????╢╬?╬????╢╜?╚???╔???╣?╫????╫???╣?╠??║╠?????╘??╡? ?╠???? ??╣?╢?╟????????╘? ??╧??????╗?╒ ╘╢???╙╥?╘?????╡╫? ╒???╠???╥?╖???╜╞??????????╡?╙??????╙?╚???????ƨ ╘╢?║??╙╟╚?╖╨╚╩???????╞???????????╝??╞???╧???╙?╥ܹΨ??????╖???╒????╒ ??╦╬╘????╩??╥? ???╦??????╩?╔??╘╩??╦?╡???╧╚╡╥╠?╒?╨╠? ? ???╝??╓??????ݚ?╡╪ ╛?????╠??╕╔??╔╢??????╥?? ???╪╘??╧╘???╤ ?╖╣????╒?╒?????╕??╤?? ╢Κ????╞╓?╦╟??????????? ╨????????????╣??╚╙?╞????╓˹?╫??╦???╩╘ ??╗?╣??Թ??╚╜╣??╧??╗ ╛???╨?╘╡????????╙ܹ????╗???????╛??????╢??????╙?╝???ݚ╦╓? ۸?╙??╜????? ╙╒??╢╠????╧???╦??╘╣ ╘╧????????????╢?╔╕???╒??????????╤??╚???╨?╥?╠║?╤?╓????╚?????????╣???╗????╦????╒?╩? ╣╜╓??╦╬??╦╫╦╬??╥╓??╛╧??????╚╒?╚╤╨?║??????╝╠???╨╙╜??????╘????╙???╡???╡???˸???╣?╙? ??????? ?╣╙╦? ?╔????╡??╙╤╕?╤╠??Ź??╥╧????╬?╠?╫╗?╕?╡ ???╖╦??╦╙????╟?????╕╣?╙??╡╘╕??? ╩?╣╣╧????╥?╙?╥???╡╚??Ě????╗???║????╠╗???? ?╜?╗?╢ ???╫??╤╦????╕╠??╓╢?╩╤?╣?╜╖╚??╤╢╞╜?????║?╠?╠?╗?╨?╢??╧?╗╘?????ɨ?? ?╒?????╟?? ????╠ ?╛ ??╜║╢?╧╠╧??╦╣╒╗╡║╒??╣╡╔?╚???╤║╖??╩?Ϩ?╬?╘?╬ Ԩ֨? ??╠╚??????╠ ╫ ╠╢?╘ ╕?╧╬ ╛╒╙??╒????╗?????╠??Ԛ??? ??╒?╨?╞??╘??╧╦╘?╫??╫?╕╥ ╫???╛╓?║???? ??╩???╙╬????╦??╙╧???╓ ??????╞??╗ ?????╧╝║?╣?????╢║╙???╝Ԩ??╩╩?╚?╢╘??╗╛ ╠??? ?╘????║ ╛????╡?╬???╥╟???╓ۨߨ ????????? ??????? ║???ިȚ?╨?╒?╣?╜╢?╖╜???╡????? ╥╖╒?Ȩ? ╡???╘??╙???╓????╢? ╡╢╒?╙???????╧?╡╫?╨ ?????╘?? ╣???╫???╟╙?╔?ϸԹ╝???╒?╖???? ╓??╜??╝╫?╨?╕????????╞ٚ??? ???╙??К╬?╬??? ??????????╞ ???╗╡╤ ╨?╩???╜╝?╓??╖╓?╔?????╓?╫╡?╔??╙??╨??ʚ? ╓? ╨╠╬?????????????╨??Ε?Õ ╗???╨?? ??╤║?╬ ╚?╓???╨????Ț?????????╔?╗????????? Ÿ??╗?? ??╖?? ???╤֨??????????╫?ȹ ╝??????????╟╢???????╙???╓???ƕ╟╨╘?? ??║╟ۨ???╚ ?╒????╠֚?? ??????╛? ╧?╧????╣╕??╛╜?╙??╬??????╢Ś?╖╪?╬??║???╡?╖ ╫╧??╡???╘ ╙?╒? ?╥╪????╤? ??╞?╚Ú?????╕╢╧?Ț?╘????????╟?????╘╜? ╤?╘? ? ??????╫ ???╚??╘?╙╖╓╢╝? ????╖?╧╧╡╜??╘?╬???╩╢?╖ ?╧╠?╧? ╫???Ț╢?????╗╚╦???╟??╝?╨╗ ? ╙?╛??? ???╞??╛╕╨????╗?╔????╙╠???╪╩ ╘?╕????╙???╓ᚸ?????╨?╢?╓???╠╫? ? ╦??╣? ╨?║╦╪?╓????╚ ╠╚╥?????╗?╩?╤??Ǩ¸????????? ?ۨ? ?╢Օ??╔╢╠⸚???╗╤?╟? ?????╢?╒╧╔?╕╫?̸╜╘╞???╣??? ╝?????╒?߸? ╒???????ը?????????╕??╛?Қ╡????╝???Ε????╬╒?╤??╠???╤?╕?????╪?????╨?╟Ҩ?╟?????????╖?╝???╪?ɨ╛?╫??╓ ? ?Ĩ╗??╡???╦╦╙?????? ╪??╦╦????╔???╗??????╩??║??║?╙╨??????╖╣?╪??╘╕╧╒╙╠???????????╕??????╫?? ╡??╢╕?????????╬?╤??? ??╢?╘╥?╬╒? ?╥╨╬?╔╝???╓???╗????╗╪?╡?╜? ?????╚??╢????╠╠ ?╜?╠?????╘? ╩???╕╠???╢??╫?╓??╣??????╞????╦╣??????????╝?╗╕????╡???╞?ʨ??????╣╖?╗╡? ??╓????╠?╧??????╗????╦????¹?њ?????и?֚╣???????╙╓?? ╘╜╟╪???╚????╦???╠?╝ ╬╨╬??╙ ???????? ??╔?╧╣?╗╖?? ?╛║??╗╫??????╓??╫ ?╝╔???????╢???╥????????╢??╦?╚╘?╦╓??╕?Ǹ?Ӹ??╧╜?╫????╕???╥╪Ԛ??╫╗???╒??╟║?╨?╟╒╡?╦?╢???╧??╙?╫╙? ╒?╧?╗?╪╝?╤??? ╔╬???╦??╪? ?╥╚?╤??????????╠???║? ?╣ ??????╖??????╣╧? Ú╦???? ╜???╒?╙╫???╗?╡??╙╠ ????╠?╬????Ӹ??╛╙????╞???╟?╫??╒╗╤?稨???╙????????╥╜?╧??????╕??╙?╛╦??╣ ╕?ܸ??╒???????????╔????╕╧╥??╝?║???╨║??╩╩??╠╣???⸕╖??╞ ???╬?╝???? ?? ?╖?╖? ????????? ╓?╩╦╢??╢╠????╘??╡????╙?╗ ╠╤?╜║??╬?╦??ʚ???╝? ???╙??╦?????╡╛╤и???╨??╦??╗???╛╞╠╟╣╫?╦???╜???????????╚╨???╢??╪╣????╕???????╙╥???╥?╘╘╘╟╪š????╦╣╒╧║?╦╒?è????╗??╜?? ?╬?╓╣?╚ ?╘?? ?╧??╘ ?╟?????╘? ?????╧???╕╫╙?╖?╚╠╩??╛╔╦?? ?????????╦╗╓? ???╘ ??╧???╢???╧??????╠?????????╡╨╠?╙ɚ?? ╒╙??╒??╒??╖?╚╔?╡?╚ ? ???╚??╪?????╢?╨????╓????╦??╢?????╖╫???╖╧??╦?╡╣╣ ??╚╤???Ԛ?? ╞╥ ???╔╫╔???? ????║???╚?╣╠╡╕╦?????╢?╘?╓?ݨ╢╝?╝ ╢??╝ ???????╟??╣???╚??╖?????? ?????????╩???╖?╖? ╗?╥╤╠????╘╩?? ╗?╦??╡?? ?╡????╠╕????╣?╓╪???╠?╫?? ╬???ɕ???????╡??╪╠???????????╢???╓╓╤╚ ??? ╘??╘╘??╦? ???╧╧?╦ ╡?? ???╡??╥╘??????╚??????????╖╣ ╒?╥ ???╞??╪?╙╧??š?╜╛??╡╚╥?╢╟╕?????╒╖?????????╘ ╫╦?╗╫╦? ╞???Ҩ?╠??? ????╧?║?? ╧?╔???╬╠?ǹ??╨?║╧?????? ║?╠??╢╔╠??╦???????╘???? ╣?? ????╛║?? ╛?╤║╓?╒??? ??╫╙╣??╫????╕ ????╚╒??╬?????╜????╠??║?????????縨????????ؚ??╥??╡???╨???╗Օ╙??????????╗?╠?╦??? ?╟??? ?????╡??? ??╗╕?╘???? ???????╙???╢║╖╢? ?╥?╛??╦?║?╧╛╩?????╙???╢? ╘ ╦????╫??????╢???╟??╗?╪?╖? ╜?ؕ╠?╖???╣╤??╡??⚕??????╘????╩?╬??╢?????╟????????????╗╘╢?╦?║??? ╖?ظ ? ?╪? ?╔?╨╚╟?? ????? ??? ???╠ ╜?╒Ӹ?╦? ??╫╥??╔?╞??╦╦╪?╦Ψ?╡?╢??╫????╔???╬????╡??╚╖?????╓╖?????╞??╦╕╙??╔╥????╒?? ╙?????????╠╤??╠╚????╣?╡╗?╫╧╣ȸ??╧? ?????߸????╫??╪??╠?╖????╖???? ????╓???? ?????╬??╤????╚??╬???╠??? ???╝╬????╛ظ??╘??╥??╝?╙??╬?╔?????╙??╘?╡???????╗??╧???╬╛???╤???╘╡???╙????╘???ؚ╔????? ╠???????╓??╓╙?╕ ╘??Ȩ? ╨???║?╫?╘?? ?? ?╤?╗???╦╢?˚ؕ╧ Ӹ╧?╒?╩?╘?╫╙?╛ ╡╣╒??╫??║???╖??╪?╫?╠?? ╔????╘ ?╣?╚?? ???╟?╝ۚ?╕╧╢╡╬??╧?╗?╘???╣╝? ?╕????╡╦??╗║╙???????╬???╡╠?? ?╓?ݕ╢╞?????╤?╫?╤?ښ╧╚?╧╧╗ ???╪╫╨╥?╖╒????╥??? ?╜???╣ ????╫ ╡????╓ ?╙║?╦╠?╚╝?????╖??¹?????╩?╝?╧╠╡?╦╕??????╣╫?╫?╡ޚ╤????ƚ?????╡???╞?╔???╙???╦╓??╡╚?????║?╬?╟╚?????╡??╣?╝???╓???╣?╘??╕??╔╔?╧??╒?╔???????????╗?╩?╔??╘???????╞??╬?? ╞╔????║?╓╫???֨??╜??????╩??╧?? ╩?╛????╟??╣?╓???╫╣?╫?╓??╕???╡??╓╦?╫????╥?╣╞????╢????╥╚╗╘╔?╨? ╩????╙?? ???╘ɚ?????╢?Ҩ╠۹?╠??????╜╧???╘??╤???║? ???????? ??╫╤╚??╒??????╠??╫??╙????????╖?╫╬?? ╠╣???╠???????? ╨╝║??╦?╒? ╟╦╘? ?╦?╧╣? ????╖?╘????╜???╧ ????ɚ╦?╚ ╤║?╛???╠?? ╝╤?╬╒╚╓?╪? ????╜???╢? ?╧??╡╛?╚╓?╕╝╞╓???ؚ??║????╤??╚ ?╦?╘?? ╓?╨???╛??? ╗?╡˸??╛╨?????????????? ?? ?╓????? ╜???╚?╩????╛??╛╤?╜╙╤╫╟??╧ ║╒╘ݚ???╣?╒╧??? ╪???╙?╝?╬? ?╢╢?╞╕??╣??╕ ???ٹ?╨??╩??╨? ?╘ ?????╨╟╙╖???╪╛????╟?Ϩ??╦˹?╝????╒???╒╗ɨ???╙??╬?╠╦╙? ???╓???╓????╕??╜?╞?ݨ╤?╣???╡??╛ܚ ╧?????╚??╘╣??????╚???╝╨???╠╓╝??╨? ?╢╢?????╧╢╦?╒╢?╢??╗?????????╘╥╘╢?ʸ????╫???╔?╘╦╢??╗ ╧ ?╖? ╧?╧? ?╪╧╕???? ╢?╣??????╚??????╥???? ??╪╩???╦??╝?╤?╙╝???╟?╘?║?╢╫?╕????╙╗╖ ╠?????╩????╫╚╤╙?╠??╓?╞?╓╫?╫╘╓╟ە╫????? ?╠??╘? ?????╬╩╬?╩?╫?????╓?╗????╚╝͕╜? ?╒??╒ ??╦??║Κ?╫? ╟╠??????╟? ???? ???╙??╚?????╙?╘ܨ?Ǩ╕?????????ɚ╓║????║??╘? ??╙╦╓??╨??Ƹ?ޚ????????? ??????????????????????╡??╚ ??╝ ??╢╝?╦?????╩??╧╩?╛????╥╫?╜╨?╤? ʚ?? ??╓?????????╫?????╣╣?╖?╕╢???????????╓??╞?????????╧??╝╜??╠?? ?????╢?????????╫??╥??╤╟??╫╙?????╡╗╧╪?????╜?╤╣╤╤ ╕╒????╜?╓???║??╫??????╦????╝???????╦?╩?╛╢╫?╖??╩?? ??╣?????????╬╧╣Ѩ??? ╓╘╙?̸╚╣?ߨ╘???╘??╞║?╫?????╚?╥????????╨??╚╤?╫ ?╦????????╝???╚╠╢??╣??????╚??╟?╢???╚????????╘???╛??? ╩??? ???╖╛?╧?╣??╟?╥?? ╡??╣╤?????╕ ╦????????╖????̚╓??? ?╒??????????╫?? ???????╧???????╦??╚ ╢??╛??╙╡╣? ?╩?╫?╖?? ╢???????????? ???╪║К ??╦? ?╟╘?╕??╧ ??╙ ??╘???║╠ ?? ͚??????╦╘???╡??╜???╨╥╒?? ╬?╣╚????╢?╟?╒╖?╙ ? ?????╗?╜╢?╨Ԩ╥╖ ???╫???╪????????????? ? ╢?╦ ╫╘?╖╟?╖??╘ ╦╦?║ ??╘╢Ȩ??╣??????╨???????? ???ֹ?????╖?? ?╩?╟ ?????╤? ╟╙?╟???╨?║╒?╝╬????╣╪?╣╒?╧╫? ????╢╗? ?╟?????║????╗۹╣???╘??╚???????╙?╟╘╒???╤ ╦?╦??╫? ╝?????╝?╠?╟???╤??╙╠????????╛?╤??? ╡??ؚ ???????? ??╢?╠╙╧╒??╡╬???╧???╓????╒ ???????║???╖??╝???╧╗??╛???╚?? ╢╙╤?╠?╙???╞ ??╓???╓?╣??╙╪????╫╫╢╒ŕ??╢╢???ٕ?╘?????╔??╒?║???╪?╤?????╘??╦????╩?╧?╜????╩ ???╞??╛??╒????╤?╧???╚??╧?║╨╠?╚??╟???╨?╒╓ ╨??????╢?????╨??╖╫??????٨╤?????╗?????╦╫╒?╡??╗╛???╛?╧╣????║???╚?╗╩????Ϛ?╩?ؕ? ????╕?╨???╡?Ũ╤????╘╘??╚??Ÿ??╕╦?╧???╣?Κ???╨?╧??╣???╫╚???╡??╩??ʸ??Ѹ??? ???? ? ??????╛??╧╟????╩?╨???? ????╚╞╫??╔??╙??╞╒?╗??╕?????ӕ╩??╝╖??ɨ?╚╡????╜????????╫?╧??????╕╬??╢╥?ب??╡╙╧ޕ╧╢????????????╢║?????╙ ╪?? ╙╥???╚?????╚????Ϩ???╦???╧Ÿ?╖??????╛╜?╕??╦???╟??????????٨????????╠??╕? ╥╢╪????????????╩?╢????╔╘╓??????╓?╦???╒?╘???╝╚?╟╣╗╤╚???╘????╝╘?╢╢?╥?╠? ?ո??????????????????║?╒?╤╢????╣???╚╟ި╕?????? ? ╔?╖╓ו??????╖ ╜?╘╟╙╦?????????????╢?╥╢?╔╦??║╝╨???╦╧?????????╧╖???╢???╗??╒????╔╢╣╙???╤??╧╧╥?╫╘??????╪???ո╣Ś╒╓╓????╣?????????╟╘?╣?╩???╖? ????╗??╪???╧????╖?????╣╖??????║???╜╧??╤???╝╟╜??╕??鸨║?╗╗?╖??╔╜?????╩????╚????ب??ǕҸ? Ȩ?╣??╨?? ??????╢╧??╤è╞??╖ ??╙╝?╒??Ǩ????? ?╪╡╤??????╠?╥?????? ?╜????╡??╣╓?????????╣╫??╕?╚????╪?╝ۚ????? ?╗?╧?╓???╠њ??╩??╪╝╣╘??╟?╢╗ ?? ???╕??Ө??╚╪ ? ║???╔╬?╣╨?????╬╓╠ɨ╓???╩Ϩ?Ě╗╢?╞? ????????Ш???╢??????╘ ??╧???╧?╗??╜??╦ ╕????╘????? ?╘???╗╙??║???╙?╟????║╬ ?╣Ӛ???╓????╠╪╒║╓ ??ۨ ?╡?╬??? ╚?╘?? ???????╜??????ɚ?????? ╦??╥╢??Ӹ???ɕ╟ ???╙??Ě??╬?╚??╖╕╩?????╡?╚╢?╞╘╛?╕??╢?? ???????╖???Ѩ╬?????╚?╤╨??╘╩?????╥?????╓?╙╖??║????????????ӹ╜Κ?????╪?╢???۸?????╙?????╓?╪╜?╕??╧ ??╓?╖??╖???╛?╖??╬╟?╓????╩╦??╤╫????╟?╜?? ╡╛??╠?╝╜????╢??????╧?╙?╧???╫??Ĩ????????╜? ╧ ݹ╫╠????╕???╣??╢ ?╢?╒ͨ???????? ??╩╗????╧╚?╬╚╥??╤???╠??╦╘???? ╫╣???ϕ?╫? ?╝????╫╙╩??╞ ??ښ ??╣╢║???║???╠╤??╝??╣╚?????╖╛╟╦??╦?╚ݚ╘╗??╘??╜║ ? ╩??? ?╬?╕╥?????╨??╛?╪??????????╚???? ???╞╫?╗╧?????╡╩╧??╗?????╗?╗╡╬╬╫????╢?? ???╕?╥╚╡║?ޚ?╕?╤╫?????╫????╟╔???????╔╤╔?╢???╢?╙?????╠╪?? ??╫╦???????╗???? ? ╒??╫? ???╣?? ???╠╚???╤?╫? ╨╫╙╙╜??╔║╠?╟???? ???????????╫?? ╤╓?╖??╜????????╨╝╟ ╙??╩?? ?╢╤?????Ƹ?????????╠╫ ????╧?╠?╘???????╣??║???╚╔?? ╤╧╧??╝?╠??╥ ???? ╦ ╨?╘╩???? ?? ???╪??? ╙╥╛??╤?╢??╢? ? ??????????????╚????????╡??╘??╤ ????╒?╠???╓??╣??ʕ????╪???╬??╡???╜╗ ???╨? ?????ҹ╣╩???╘╛╜?????╩??╢╩?╟???╣╩????╧╙?╕???Ǩ╘╚?╩?????╓???????╠?╔ ? ╖?╟║?Ě???╜??╛???╔╣╜╟?? Ψ╝??╞╣?θ ╥╠??ϸ ???╩?╦╜?╦??╖╧╦???╟╖????╚????? ?╡?? ??????╒╦?╪?? ??╜???╗?╒???╝??╦╙╠????╟ ??????╟╢╝╧╖??╖╣?╨??͸╙???╜╬ ???╨????╙?????????╦?╚?╝?╖?╧╩?Ț?╡╩??╙?╢?╖?╗?╩╗?? ??╤ ?╣╒????╘???????╖???╕╤╤╥╓╛ ?╚╘??╓?╔?? ╚?╙????╬?╤??Қ╘??????????╠???╬?╚??╡╡??╚?????╤???? ╢???╥?????????╣╚╕ ??╡╫??╦?????╬╚??? ╕╧ĸո?╠??????╗???╪??╦??????╕╣????????╘?╟? ???╡╖???????╬?????ڕ????╖?╣╨???╧╔?????╒?╪╠??????????╕???╩????╗? ̕????? ╩╨??╗?╔╕???Ԛ?????╩????? ?????????????????????╫╘??╝???╢?╠????║?╘??? ╚?????╫╙╗???? ╬??? ???? ?╓?╬? ╧????╜║??????????╢║?╕?╬??╦╙? ?????╒? ??????????╝??╖?╗╫╘╨?║????╕׸ ?╙????╓╒╔? ???????????╨???╚? ??╩????╒???╦?╠??╤??? ???╬???ە╠╧?? ??╒?╧╫??????ƚ╤ ╩????? ╒???╬??? ???╛ ????╦╨╥???╕??╦?╙??╬?? ??║????ؚ?╟╖╕?? ???? ?╗╠╫╙╫?? ??? ╡??╖???? ?╚??????╜??╕??╟?????╪?╤╗?╝ ???╗╔?╟╛???╓ ╤???╒???╨????ܨ?╤╬╩??╧??╣╫?╪╝???║?? ╝??╥?╘╙?????╧╟?╣╗ѕ╖?╢?╚╒╪?????? ????╥╓??Ś?╩╗╧???╥╦?╨ ??╤╓╩?? ???????????╡??????╙╙????????╗?╒?╘ ╡??╬???????╙??╪??╜╠?╠???╚? ??╡?╣?╪?╞???╛╤Ψ╔╤?╜?╦╪???╠?ښ╥?╚???╢ ╙???? ?╩?????╪???╟??╨?̹╨╥?????? ??╜╓?╬? ????╔?╬????╚╬??╩?╨╘????Ө╣?????╞?╛╡╧?╧╟?╫?╓??˹╙╠??? ??╒??╘?????? ??????ظ╨???Ԛ?╢??╙??? ???и??╛╖?? ╫????Ϛ?ĸ╖?╠╟???? ? ????????????╔?╔???? ??╦ ??????╚? ??╬╥╟??? ╒??╔?╕???╔╚║╔╡???╬??╚??????╬? ??????╘╗??╨ ?╢????╧╔╩?╢?║╘???╧?╘╠????╔?╒????╫╘??╒ ╠??╘╦╞?╩????╓╫ܸ??╨???╗???╬?║? ??╚╠╕╧╚?╗??╟?╜????╡????╛?????╣?? ?? ╨╬? ╛?╣???╣╧╣?????╡?╫╦?╘?? ?╘????╤?╢?? ??╥????╡?????╗ ╛?╞║╢╛? ╓?╩ ???╓╠??╖?????????╜???????╛║?╧??╛?????╚╓?????????╫????╣?╗??╫??╫??╬????╦??╛? ??╠ ╘?╞╦?╧?╩╧??╡?╦╕╣╓?╢╨????╪╗╚????╙?╧?╕??????Ш????╨????????╞╚???╘?╫╣??║????╛???║????╟╣??╤╞?╬???╣╜??╟╪??╔??╦?╟╧?? ╣╜ܸ╬???╨??╨??????║?╤╪????? ?╧???????Ѩ ╫? ?????╧˨???ܸ? ╞?╡????║╩? ?╨渹???╣???╘???????╤╜??╓║???╟╘???¨??╔?╔?╨╗?????╖╣????ֹ??╓╚╤??╗?╨╥╙?╪ ╜╗??╠??╧??╤╘?╫?╫?Ϲ????╥???║╝?Ҹ╜????╣?Ը╤?╔??╡ ?╥???????╩????╒????╝?╕????╬?????╧ ??╚????╙??╫?╕?╩???????ը?╩???╩?╙╚╙╩?????╨??╖╓?╡?╧ݚ╚??╢???╜???╪??╓?╗?╚╤??╩????╙?╕╣?¸╩?????╚????╫??╕?╪╖?╢? ╗??╧?????? ????╗?╘??╤ ╠╘????╖?? ╠?? ?╗╕? ?╡╝╗?╠╦ ???╟ ╩╥??╢?? ?╟?╫? ??╨╚? ?╕??╨╣╛? ╨??║╥??║?╬??????╘ ?╗??╟????╨????╖???╚ ╫???╗??╫╙?????╒???╥??Ӹ?╟??╨ ╙ ?? ????????╪????╢? ╟???????╣╣??╬?????╚?╫???╓??? ╡?????╠????Ϲ???╫╠?╩?????╔╒??????╣?Ө??????║???ѕ╨???╤?╤╩╖????╙╩?? ??Ө?????╓????????ڹ??╗?╕??????╝?? ?╫? ?║??╚???╞╬??╟ ?╘?╧?╨╫???╧╢?? ??╝╠??╨??Ө╡????Ӹ╜╕?╝?╚???渨?╣╓╗??╓??╟╧??╫?╘╠??╬??╢╘╧╪??╙?╣╪╘╙?╢?? ??????╦??╔?ҕ?╝??╦╠? ??չ???╟??╦╔╫?╘╒?╥╞??╧║??╬??╠??╬?╔╦?╡?╧╧??╫??╥╥?╠ Ө??╩???? ????╠???????╞╣??????╥╒╥? ╝?╫╙?╧ ???????? ?║??╦╚?╩???╫╥???????╧╕??╗????????╬?? ????╜╔╦??╤?????╨?????║╚??╖???? ??╧?╡? ╪??╗? ???╢╢?????╙?╜?╦?╤??╫?╢╘╨ ╗???????? ╝?╦???╧???╩????????╢?╠???╨?? ?╟??╓? ?╬?????╦ ?╖╧ ???╨ ? ??╙???? ╝?╜???╬?╔?????????╗?╟?????????? ???╘??╜??╪╠?╘??╠╖╓╣?╥╘???????╚?╚??? ??╘??╫╥???????╘??????╟???? ??╒?╦?╥?╙? ??╢???╘╞?╦ ?╥╙???╫???????╬??Õ??? ?╓?? ??╪????╟???╔??╧╓???╞???╠????╖ ?╫??╪?╘╓?╝ ?╒????╕╪╥???ޕ?╖║╦???╠?╙?╤???╢╔?╣?? К?????╚?╠╣╖????╠?ʚ?╒??????????????͚?????╥??╠╙???????╫╘?╓╖??????? ??╔????ԕ?╣╓╞???╩???╘?Ψ╧?╤╟?????????? ?╨╢ʚ???╤╕╠ݸ??????╕?????????????╚????????╡??╨╢???╩??? ?╦?????╨╘?╧?????╦??╥╓???╨Ѹҹ˚╛??????╞╘?╓╢?????╢???╒?????╣? ╣????╣??? ?╞?╞????╨??╡͸?╙???╠╛???╓?╟??╗?╙??╖????֨??╬??????╣?╧??╘??╪╬?╠?╗ ?╝??????? ???╝?╙??╗╣????╗ ????????╬?╫?╙╠╠??? ?? ???╘???ך? ???╬??╞?? ?╘???╠?╛╦??╕????╧?????????╩ϸ???????╛╙╫╤??╔╒??╠╙?╓??╨???╓?╦╓?╬?╜????╥??╪?? ╧???????╢?╡??╦╚??????╢?╖? ??╧║????? ╦???????╤╟???╕?╘?????? ???╥??К╝╪??? ???╗???Ě??╘║?╦╚╝?╚??╦???Ϩ?????╔?????╨╜??? ??╢??? ╔?╠٨???╡╟ ╣?????╚╠? ???╓ ╕╓?╟ ╠????╘╝?╙╗????? ?╘????????╠?ո╦?????╬╓?Қ╓??╒?╫ ???? ╠?? ?? ╖╛╖║?╘╣?????╧╜??╡??╡╛͸╚║╩??╡?╚?╨????╕║╞╠????║╠╖?╧?????? ╘??╩?╩╙╥??╙???╓?╦???????? ╠??╝╕????╩╦??╚╙?╜??╪???????????????╡?╣??╙╣?? ╗??╢????Ҹ╓ ╜??║?????╩???╧?╜╬╤╢╟? ?╧?╪?╕???????╡?? ╢╪?╢??╘╡╣??╢╓╣?╞╢?╦????╝╨╡╒????╧????╦????? ?╒ޚ╣╜??╣╟??╢?╜?╚║?╣?╒????╥?╖??╠?╖?̸???????╟??╣?????????????ѕ???╦??? ?╢??╨??╗╘?╠╧????╫?╠?╕????╘???????╠???????╪?????╟?╠ ?╜????? ?╬??╧╪ ? ????╢╩ ╦?║??╙╛?ܨ?╖╓╕??╝????? ??╩?????╔╞╜? ╖╣?╝???╜╔??╝?????????????ܸ? ??╩?╗???╨╚╦??╤╚?╖??ߚ╟???╕?╦??╝?֚??????╦?║?╖╢ ?╒????╠??????╪????╕?Ǩ?╔?╢??╒??╡?╞??╫╖╝? ???╦?╨╧?╛?????????╞??╙╗и╣??Ѩ???╤║??╨?????╒????╖??╠?╧??????╪???╧╔??╥???ۚ????╠╩?????╤???╝ ╦╓?╣╦?╘? ╣?╓║??? ╖╠???????╚?ٹ?╢?╝╚??Ȩ?╦??╗╩? ╢ ?? ?? ╡? ?╦?╦?╘????╥╟???╠??╗ ?? ?╘ ?╢?╦?ި? ?╪?╢??╬?? ?╢?╟??║?╙╖╓╗?╓ ╫???╢?╗??╥ ???╦ ?╟?╨╕??╨??╤╣??????╫???╠╡??╧╖╜? ?╜????╒?╞╣╔?̹???????╪?╢??╙╚╣╜?????╠??? ???╤?╬?╕????╤?╡???╬╩?╞??╚╞?╠???????ƨ?╤╣???╥?????╥?╧╣╓? ???? ???╒?╟╨??╜╝?֚╥╘?? ╟╧???╛╖╪?˨????╒?╠???ܨ???╡?? ?╧???╕╡?????????╦??????̹║?╟╠╫╙╥????╣??╧╢╕?? ??╫?╡╗╠╞????╪╪║???╫?????╘???╠ ?╩?╢??????╬??╢??? ?ך??╡?Ě╜??????╫╢???╠?╕?????ٸ?╝??╗? ╒?╓???╘?╡ ╓??╫╡?╬? ╪????? ╕? ╢?╔? ╣╝?ϸ╘╦???╬??╢???????????? ???╦??╒???╨?╚ɚ?╝╘?╖?╢╠╬??╨??╫??????╓╤╠? ??╒????Κ??╫????????╤╟???֨╞?╘???Қ╚?╘????╪╒╘??????ը??╫?╬Ǹ╬????????╖??╙╨???╡╢??╬ ??╔??╤ ╒???╖╢╥????╓????? ????̚╛?╒??? ╖?╓?╣???????ۚ??╗?? ╚╒?╔?╫?╢║╡?╟ ?? ????????????╢? ???╣?????╢????╘╞?╫║╖╠╦???╟??╟ ╡╤????╙?╧ ╫??? ╠ ???? ????╨ ?????╣???╘??╗???╩??╩╗╫???╝╗?╥?????╢????? ?╢??╢??╫?? ???╥╢?╘Ũ? ╠╫??Ũ╩? ╢???????╦╛╙??╘??????╬????╣?╖???????╙????╛╬???????╘?╩?╢??╟ ????╩╙╚???╠?╫???║????????? ??╔????╙╘╢?? ? ?╙?╦?????╥╖?? ?║?╗??? ???????╩╘? ?╠╫╦???╣ ?? ╚?╦??╙??? ??╪ ?????╚????????????╡???╖??????╖??? ╟??╢??╫╒???╟╫╡?????╡???Ҹ ???????? ???╓??╡?????╟╨╓╙╚? ╪¸?╞????¹ ????????╚?╠㸨?????????╙ ╙╣╘? ????????╢??? ?╡????╢????╝??╧?╠????╗╟╠╗╢?╗?╖?╜???╒╤??╗?╒?╟????╗╙??╩╣?ݹ????╬???? ? ? ?╧?╙╚?ר??????? ? ??╘╩╢??╨?╥?╤╙?╫╢??╡?╓??Ú╫?╗???╥?╖?╒╚╤㚚????ĕ?? ╔╬╨?╒???? ╦?╓??????????╤??╤???╜?????╘?╗?╝?╔?╤???╤?╣??╖?╠????╕??╖?╙??╚?╡╫?║????ù?╤??╥╚╕ȕ?╬?╓????????????߸???╒?╧??╟????????????????╦??????╪??????╔?????╫ ????╢?╝ ????╒?? ╖???╖???╩??╓?????╢???╡?╤???╫╫????║?╕???╨????╟?╚???╤?╣ ╨???╒㸚???╢??╦????╕╔?╚???╨???????║????????╩???????╖????╢╕?╫╫????? ╞?╧╢?╤?╘???╞?╚?╚╖?╠╟????╜?╙?╔╗╦??╢ ?╗╢╕?╕????╓????╢????║╨????╪? ??╢????╒?╘?????╘╘???╗??????╣?╗╢ ????????╔╜╠????????????╗????╨╒?╓?╙╛╦╣???╫╣???????? ╤╪??????╢??╔??╣??╓????╖║?????╥??? ?ظ╔╟??╥?╨╘?╩??╣????????╕????╫??╡? ?╙╔?╟╨??╣?????╟╒?╩?╦?╝╨╦╣????╪???╫??╢ ╚ ?????╠ ╥?ʕ??╩????╠???╗???????╥????? ך????║╢ ╜╟ ╪????╘???╗???╟Қ╢ʚ?╥????╘????????╚?╪?╓╠╡╣╡╫?? ???ù???╕????╘╬֚¸? ╕??????╔╚???╪??╦??????╡╔╨?????╡??╪╩????╗è╠╠?╤ ???? ??╦╟║? ?????╕?╙??????Օ???╓╙?╙╧╚╤ ??╙? ?????╙╔ ?? ╩??╤???????╗?Ψ╙ ?╓?╡╡╙?╧?╕? ????╖?╜╓???╝??╙╖?╝????╢╡╗?? ?????╘║?ɨ╗?╣╦╜?╓?╦????╕??╙╘??╙?╛???╡╬?╫╨?╧╬ ?╟??╟????╬??╢????╒??????╦??╚?╙╠╠????? ?╘???╨? ╣???ٚ?╛???╒?╤???è??╒╠?╟? ߕ ??╓?╟?╪?╤????╧ ?╖????╙?????╘?╙???Ө?????ר??╝╡?╦?╕╫????╣?╓ ??͸??╨╝?╕?????╧???╩??╧╙???╒╢?╙???╓║?╒?╒ ╧╙????╥? ????╛╝??╫??╪????╣?????╓ ╠????? ¹????╨???╓? ╗?╘??╗Ϛ╕????╒╣╣╚╘╟?╤?╚?╩ ???? ╟ ╩?╒?╒?? ?╡╗╗╙╠?? ?╣╒??╜?╬╛╩??╣?╜╕?ר???╢??╘?║?╙╘╘??╢????╕??╜?╡ ??╘?╒??╣?╖???????╝?╘??╦??╤??????╔?╓╡╨??╠?╦?╨?╣╡? ╝╠╩????║?╖??╧╘??╣ ???╖?╕?╨╗╕╓?╟???║???╤?╪??╪???╣???╗?╡╟╖??╕?╔????╓??╝??Ϛ??????? ╢??╘╓???╡╣???╥?╞??╠?╧?╗╖?╖╦????╘╜ɨ?╟╗ޚ?╪╝ ╦??????????╗?╕?╤?╨???╬? ?║ ??╥?Қ ??║╦????╪???╜╢╫╘??╜?╙? ??╦???????╠??╩?????╧??╤??Ԛƨ╖╙╬╜?╖╓╫??╝?╔╖??╚ ??╗ ???╛?????╓????╡?╚?╤? ╜╨╚╦ ╒ ?╔╣╤╣╖??????˚║??╝╘║Ш?╙╒╕╘???╫╟?║╣╣╪?╦? ??╗╗??╙?╗╬╖??╧?????╫╤?╛???╧?╒??╚??? ╡???╧??????????╦╖ ??╡?╫╙╨???╔╛????╗ ?????╦?╚╜╗????╘?╢???????║???╙??????╒?╘?╘??╡?╘?╘????╢╢?╟?????٨?╒՚?????╝???╒??╠║?╘??╠????╠?╘?????╒? ??╒╣?╝?╝╣╒?╣???╖?╘╩?╛????? ????╦???╧╒??? ?╪??????╙╚? ╞??? ╖?╬????╝????╦╜?? ??╢?╒?╛? ╫??╣?╙??Ḛ???????Ш╫╢??╨?????╟?╠??욕?╕╩╫? ╩ ϸ?╥?╦???╘╫╘????????╠??????╤╠??????╒?╝ ????╢╫?╫?╥ ??????╡╫╫╚ ╔╦╗? ╫╚╫╦?? ?╠?╟╫╗ ? ?????╘ ╔??╢???? ҕ ╠???╛??╢╒? ???? ?╨?╒?╗??╩?╤??╟???╓?????╔╨?╧?????║╬?╝╬╜??╓? ╕???????╙???╠????╢???????╖?╒╠?╓╟╗╨???║ݚ╓?╡╕╙?╚Ψ╪??????╔չ???╩?╢╗???╚ ╪????╘?????ʹ?╓?????╙?╫╦╚?╩╘╞?╤??╘╣??? ╘? ?╬??╖?????╨?????╙????╡╖??╧╧??╧??? ??╧ ?╝╨??╓║????? ╫??╛???╬?╚╘??????╣╓??╟??╔╬???╫╙╬╟??????╞?║???╢??╒?╩???????╘╘??ϸ????╨??╫╚??ʕ╖??????╡?╦??╛╢? ??? ???????╗?????╡╙╗??╨╫╤?╣╖??╙??╦???????╙╠?╝╠ܚ??????? ╬????╢??╪╗??╦ ╢??╠?? Ȩ╧╕????╗?╫???????╢?? ?╓╞?╔?╕?╣╓?╚??? ????╒???╧╢??╨?╦??╘??╘?? ╗?????????? ╙╨╛????╧?╦Ț?║╧╚????╩?? ??╛??š???╜??╫?╓??????╞?? ??? ?╨???????╝? ??╬???╙???╩╨?╠???╩?╞╢?????╣??? ╧Ț╓?╕?????║?? ȸ╓??╧║????? ╢?╢╢╣? ??╦╚?╔? ╨╬?╫?╤?????╒╤║╠?╧????╠?Қ???╝║ ??????╦╦╧??╟ ?╖?????╣??????╨??ܸ?╗╧?╓˸╦╕??╩??╣????╖??╘?ո????╡?╠?? ?╢?? ??╚?╬????╙╧???╚???║?╬??╪?˨╓?╚???╠?╨ո??????╢Ȩ???????????╤ ??╟??????╫ ╗╘╗?╬??╕??? ??╢??╟????╒?╧???╦???╜ ??????╟???╨╜╗╧╢ ╪??? ╤?╕???╗╫??╗ ? ??????????╥?╕???╥??╓?╦║??? ????╠??╦??╒╙?╘????╟?ި╔?????╢??? ԕ?╘?╖???╡??║?╕?╧?????╒??╨?╓????╚╗???╠?╖?ި╛???╦?╩??╫╙?? ?╧╔???╨??Ψ??╦??????????╛╪ ??╖╧??╚╣╜????????╢?╜ ???╘╟╞??╫??????╔?????╗╙??║?╓??????╞ ╧???╟????╘ ???????╢?╗?? ?╖? ?╙???╘?╦?????????╢??? ? ????????╚?╫???╣?╟????╜╢? ???????╥╤╧?????╟??Ψ??Ҩ??╛????╢╠???╦???╤╬ ??╓????╒?╘ ?????╡╘?╗?????╞????????? ??║?╔???? ?╠Ś?╓? ╦╒???╧ ╘??╒????╔??╒????????????╗╓╘???? ╦?╢??╧╢╔??╪?╡╦ ?? ??╢?╡?╦╢╠?╠?╚??╝ظ ????╡?╜╪?????╧?╡╡╘╫╣??? ?╚ ?╔?║??╙?????????╓????╚╦╙╫?? ╘╨???╧?╣?╔???╙ ?╟??╦╘?╓?╧?╥?╫╣╧????╦?? ?╝╘???╢??╝?╦???╗╝?╧?╘?╩?╘?╓????╡?ͨ?Ҩ??╜?╙ ?╓?╟ ╩╢??????╨?╩╢ ?ͨ?? ??╫╢?╗??╓?? ?╕╧???╫╗?????╗???????╬╕╢╜??╠?????????║?????╞? ║?ݸ?╡╠?и ?????╖?????? ╟??╝?╥??╦╧╕??╠?╝? ╝╥║?╩?֕???╓??╕╤?? ╗╤?Ś╔╟╓ ╛╫?????╔╝? ȕ??╓?╒?╓╚?????╛╡?╫╗??╖??╩╜?╦??֨?╙╥║╬???╙??????╓?╢?╗?╡??╤?╫?╜?╩?╝╓????╕║????? ????╧?ި?? ╘??Қ╕?????ĕ╨ ?????╠??╡??╔╨╟ܚ?╣??╚??? ╣??╤?╢?╣╕??? ?ۚ?????╘???╚╨??? ??╦╜Ț╙???╗?????╘?╢???╨?╠?? ??╚?╢ ╜?╣???ը??? ╘?Ӛ╗ ╗???╤?╡╛╘????????╞?ȸ????????╗??╠?╞╓? ?╙╤??????╘?╗╒?╒????╘╒?╓??Ǹ???╧???╚?????? ?╕╗???╓??????????ܸ??╦?╡╖?? ????╣╖╪╘?╘?╣???? ??╞?╧?╨╤??╕?╒?╖╧?╖?╘??╔╣???╩?╙???ۚ╨╜╬?║?╢??? ║╘╙?╘??????╖???╧?╢╟????╢?╡╥?╦????╡???╤?╕╝??????Ө????????╥??╒??ڕ╢??╧╫╠?╚?╠? ╟?╢╘???╦???╢ ╖?? ?╗? ?╬?? ???????╢╗╗╜??╟╬????????╖????╩╗╢???╟??Ӛ ??╛??╞??? ? ????╢╩???╟╦?????????╤??╡?╣?╧?╟???╒ ╢??╟??ɸ╤???╟?????╠ ??╠╞?╨???? ????║??╞??Ψ??╝???╦???╞?╜??╢??╗?╫?????????╟╛╩?╣????╧?╤???╜╦?ʨ?╥╨??????ȕ?????║?╫╚╧??╢╗╗? ╙?╝?╗╓?╦?????????╗?╘??╙???╜?? ?╬???╕??╬?║? ╧╪?╕╫?╬??╜?? ?╧՚??????╠?????╝╢╣╓?????╬?╦???? ? ??╚??╗???????╫???╤╨?? ؚ??╢???????╔????╓╗??╫??????╬Ѩ?╞???????╢ ╡╘╢?????????????╢???╣?╙?╘њ?╢????????╧?║╝???╢╖?╩╠ ????╞??╡ ╕╨??? ????╘?? ╞? ?????╬?╚??║?╒????╡???╗??????╬╙?╢╩╩╙╘?╠?╩╣ ??╛????? ╛╛?╠╖??╙╤?? ╢╠╢?║????╡?? ╙?╘??╙?? ?╜╦?╕╠??╘╘╢╪?╚???ٚ?ƚ╣?╢╖? ╝??╙╨?????║???? ╨╧???╚ ??╓??╛֨ҕ?╖╣??╧??╣??╚╬╖?????╗??╧
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""