Мильченко Игорь Юрьевич : другие произведения.

Славные Ублюдки, или В Квинту От Буратино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все совпадения с реальными лицами и событиями случайны...

  - СЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ, ИЛИ В КВИНТУ ОТ БУРАТИНО -
  
   Однажды ранней осенью, в начале второй декады сентября, посреди провинции Новой Испании - Фаунаиды, где цветёт пальцеволистная трава счастья, и ночной ветер благоухает пушистыми лилиями, шестеро марокканцев пили кофе в арабской кофейне Билла Шелли. Пить кофе они умели. Они владели этим искусством с самого детства. Поэтому, поднявшись на борт рейсового боинга, чтобы лететь на свадьбу дядюшки Шариф ибн Захира, все уже были укурены в растуман. На вопрос стюардессы: ''drink?'', они ответили что-то по мароккански и, упав на кресла, отлетели в облака, неудержимо потянув за собой на ремнях весь авиалайнер. Не успевших как следует заснуть, троих из них вскоре пробило на голодняк. Они достали из сумки пластиковые ножи, и пошли искать, чего б пожрать. Стюардесса предложила им халиальное, но они хотели есть, а не совершать намаз. Съедобное они нашли только в кабине пилотов, приняв дверь в неё за холодильник и взломав его по привычке своими ножами для резки картона. От орешков арахиса, конфискованных из кармана второго пилота, их растащило окончательно. Тут проснулись трое остальных и припёрлись в кабину, чтобы узнать по компасу направление на Мекку. Компас в долбаной кабине был. Была где-то наверняка и священная Мекка. Но направление между ними ну никак не устанавливалось. Это начинало бесить марокканцев. Двое из них предложили немедленно, сейчас же, лететь в Мекку и узнать на месте в чём там дело. Остальные предлагали сотворить вначале утреннюю молитву. Пособачившись как следует, минут десять на шесть неумолкающих глоток, они решили лететь в Мекку и одновременно молиться. Экипаж не хотел лететь ни в какую хренову Мекку, но кто же будет слушать этих неверных собак! За джойстик усадили Мустафу. Он умел играть на сони плей-стейшн, и от арахиса его не так сильно тащило как остальных. Остальные, догнавшись парочкой косяков заныканых в носке и остатками пилотского кофе, стали в один голос рассказывать друг другу о том какой секс они имели за последние лет пять. Иногда они умолкали, чтобы разбудить Мустафу и узнать у него - уверен ли он в направлении на Мекку. Мустафа дурачился и пугал их своим якобы полным незнанием условий this Game. От его придурошного выражения глаз всем вдруг становилось дико смешно, и они принимались ржать, едва не катаясь по полу кабины. Кто-то из них, вдруг случайно глянув в окно, успел увидеть нёсшуюся навстречу башню одного из Близнецов. ''Тормози, идиот!'', заорал он Мустафе, но было уже поздно...
   В это же самое время, отставая от них на полчаса, по их следу летел другой боинг, с другой развесёлой компанией, во главе с двоюродным братом Мустафы Абдулом. Они все тоже умели пить кофе. К тому же Абдулу надо было срочно узнать у Мустафы, что сказала ему Лейла на интимное предложение Абдула, переданное Лейле через Ибрахима. Экипаж этого боинга тоже не хотел лететь по долбаным следам какого-то хренова Мустафы, но, кто же будет спрашивать неверных собак! Арахиса в той кабине не было, и поэтому никто особо не ржал, а только тихо тащился под Насрат Фатех Али Хана. Абдул очень боялся прозевать и не догнать Мустафу. Он внимательно высматривал следы и первым увидел дымившуюся дыру в Близнеце. Абдул удивлённо вскрикнул и указал на огненное преддверье рая. Все сгрудились у окна и молча, как зачарованные уставились на эту грозную и величественную картину. Никто не понял когда и откуда, неожиданный и неотвратимый, пред ними возник второй Близнец...
   В это же время Махмуд, троюродный племянник Али, сводного брата Лейлы, тоже спешивший на свадьбу, одной рукой отбиваясь от наседавших в пилотскую кабину пассажиров, другой пытался запустить счётчики расхода топлива. В очередной раз, переводя взгляд от разъярённых потных физиономий на глючившие счетчики, он заметил за окном на земле огромный пентаугольник. Картина эта так потрясла воображение Махмуда своей какой-то инопланетной циклопичностью, что он разинул рот и опустил руки. Разъярённые потные лица, пользуясь его замешательством, принялись вязать Махмуда своими галстуками и бюстгальтерами, но он, извиваясь, невольно двинул ногой по рычагу штурвала, и, опустив закрылки, направил самолёт в пентаграмму - навстречу своей неожиданной мечте...
   В это самое время на одной из улиц Германтауна стоял джентльмен и тихо жалел о том, что не имел автомата калашникова и пары рожков к нему...
   И в это же самое время люди с хорошей военной выправкой вели Президента по глубокой штольне в недрах горы. Это было уже третье место, где люди с военной выправкой пытались спрятать Президента от падавшего с неба карающего огня Аллаха...
   В это же самое время дядюшка Шариф ибн Захир ехал в дом к Лейле, чтобы взять её в жёны при помощи муллы Омара...
   В это же самое время в Краине Где Не Едят Одуванчиков и Воруют Сами у Себя некий тип стрёмной наружности, весь в хаире и бороде, с цепной электропилой под напряжением, отвлекшись от своего полена, слушал по гудевшему в квинту с миксером радио новости из-за океана и думал: ''а что бы вся эта хренотень могла означать?''.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"