Мильченко Игорь Юрьевич : другие произведения.

Вкусы и послевкусия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - ВКУСЫ И ПОСЛЕВКУСИЯ -
  
  
   В конечном счете, это лишь заметки о моём, слегка извращённым советским детством, мнемоническом вкусе. Фантазии подсознания. Сказки о непроверяемом. Но в сказках, как известно - ложь, которая кому-то там ещё что-то...
   Примерно значит так.
   Led Zeppelin: вкус - полынь, пиво, галеты, жареное китовое мясо, никотиновая горечь и горячая сосиска с чили-перцем плюс свинцовое грузило, закушенное на рыбалке. А послевкусие - персик и кофе со слойкой.
  
  Deep Purple: вкус - много много манго с хорошим бензином; послевкусие - резинка juisy fruit и немного коньяк с лимоном.
  
  Black Sabbath: вкус - буженина с чесноком, каберне с лимонной водкой, котлета с горчицей и много чёрного перца с зельцем. Послевкусие - свинцовое грузило, закушенное на рыбалке.
  
   Slade: вкус - много, много, очень много пива с солёной сушкой. Послевкусие - просто пиво.
  
   Pink Floyd: вкус - фруктовый салат ассорти под взбитыми сливками с корицей, ванилью, конопляным мёдом, тёртым шоколадом и арахисом, политым амарретто, разведённым водкой. Послевкусие - анестезин.
  
   Nazareth: вкус - кунжутная халва с зелёными грецкими орехами, гашёнными в извести, кошерные голубцы, инжировое варенье с холодным молоком. Послевкусие - пиво.
  
   Urian Heep (без Солсбери): безе с ванильной пудрой, сидр, птичье молоко, цукаты, апельсиновый сок с водкой, водка с апельсиновым соком, тминная водка. Послевкусие - губная помада Красная Москва.
  
   ELP: вкус - ядрышко абрикосовой косточки. Послевкусие - ядрышко абрикосовой косточки.
  
   Jethro Tull: вкус - водка с мускатным орехом, жареная камбала, сигара хабана-корона, яблоко семеринка полуспелое, конопляное зернышко, кукурузное молочко. Послевкусие - маковое молочко.
  
   Yes: вкус - сметана из тюленьего молока, салат из антарктических мхов под соком из шляпок подсолнухов, водка кедровая, варенье из лепестков фиалки, вино из одуванчиков.
  Послевкусие - овсяная каша с солью.
  
   King Crimson: вкус -
  ржаной хлеб, кориандр, копчёная куриная грудинка, красное полусухое, сливочное мороженое с вишнёвым сиропом, чесночная соль, душистый перец, форель под кизиловым соусом с мукой фундука. Послевкусие - маринованная ламинария с вяленым осьминогом, маринованные оливки, засахаренные финики и терпентин живичный.
  
   Машина Времени: яичница с помидорами и докторской колбасой, вермишель с ливером, пирожок с яблочным повидлом, блин с жареным луком, косяк под ркацетели. Послевкусие - рислинг и ркацетели.
  
   Песняры: вкус - маринованный зелёный горошек, сельдь под майонезом, жареная картошка с салом и лимонадом. Послевкусие - лимонад крем-сода.
  
   Зоопарк: вкус - портвейн с окурком. Послевкусие - курево в портвейне.
  
   Аквариум: балык, сервелат, салями, бальзам Абу-Симбел. Послевкусие - но-шпа.
  
   Земфира: вкус - зефир. Послевкусие - кефир.
  
   Шаоф: вкус - шампанское (советское) с креветками (черноморскими), шашлык (от ГлавПродукт), мандарин (грузинский), пиво (домбайское, разбавленное, но водой из Теберды!), икра чёрная (дагестанская, контрабандная), конопляный мёд (пальной, из Залукокоаже), сулугуни (хорошее, из Нальчика), водка (не осетинская). Послевкусие - армейский чай с ружейной смазкой и дустом из дымовой инсектицидной шашки. Касторка с рыбьим жиром.
  
   Киркоров: вкус - парафин. Послевкусие - медный пятак.
  
   Приятного аппетита!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"