Мильченко Игорь Юрьевич : другие произведения.

Мой кайф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - МОЙ КАЙФ -
  
  
   Счастливым предзнаменованием представляется теперь тот факт, что судьбою дано было мне понять с детства человечность таких качеств, как сочувствие, помощь ближнему и милосердие. Ибо после того, как я увидел жизнь в её неприкрытом виде, я понял, что ошибался. Жизнь - это борьба! Борьба за самую величайшую ценность - за личные успех, счастье и свободу. Любой, кто станет перед вами с протянутой за помощью рукой вдоль всего вашего пути к обладанию этими ценностям, будет только помехой. Слабый должен погибнуть! Жизнь принадлежит сильному. Сильный получает всё. Слабый обречён удобрить собой почву, на которой взрастут плоды, посеянные сильным. Сила зависит от чистоты крови. То, что загрязняет кровь, является враждебным и должно быть нейтрализовано. Я долго не мог понять, что же отравляет нам кровь и ослабляет нас в нашей борьбе за личный успех и счастье. Однажды в руки мне попались протоколы индийских мудрецов, где ясно говорилось о том, что оскверняет человека то, что он ест и пьёт. Вначале я не поверил этому. Я стал присматриваться к окружающим людям и понял: причина всех наших бед - в еде! Эта коварная и лживая вещь вначале соблазняет нас, голодных, своими аппетитными запахами и видом, а когда, всеми правдами и неправдами, продав себя и свои идеалы, а также идеалы своих близких и всего человечества, мы приобретаем, наконец, эту еду и поглощаем её, то тут же превращаемся в тупое сытое животное, которое не хочет ничего, кроме того, чтобы совокупиться с себе подобным животным и заснуть. Мы уже не способны творить настоящее здоровое искусство и культуру, а только поглощаем дегенеративную дрянь, которой пичкает нас из телевизора всякая, так называемая, ''культурная'' сволочь.
   Коварство и лживость пищи не знает географических и моральных границ. Посмотрите сами, под какой маской скрывается вся эта лживая дрянь и продажная сволочь - еда. Заметьте, какой привлекательной и аппетитной выглядит пища в тот момент, когда она просится в ваш рот. И посмотрите на её истинное лицо, когда она естественным путём выталкивается наружу вашим многострадальным кишечником. Воистину - наглядная картина двуличности! Только настоящие герои способны противостоять коварности еды. Этим героям принадлежит будущее по праву сильного.
   Тактика победы заключается в том, чтобы при помощи хорошо вооружённых, организованных и обученных штурмовых отрядов оградить нашу кровь от разлагающего и отравляющего влияния пищи. Тогда наша чистая кровь даст нам силу и право стать высшим существом, и в этом качестве - основой нового человечества. Слабый едок должен погибнуть! Таков закон жизни, жестокий и справедливый .
   Вся мировая история, о которой я не буду здесь говорить из-за недостатка места, показывает нам, как великие империи - Римская, Германская, Российская - погибли из-за того, что их граждане были подвержены одной общей слабости - все они ели. Экономические преимущества победы над пищей неоспоримы. Средства, высвобожденные от необходимости покупки еды, можно будет направлять на приобретение личного оружия, золота, недвижимости и других полезных человечеству вещей. Только сильная личность с чистой кровью имеет законное право продолжать дело жизни на Земле. Начинайте с малого. Откажитесь от куска хлеба и вместо него приобретите акции, облигации или другие ценные бумаги. Они - залог чистоты нашей крови и нашей силы! Пока вся эта дегенеративная сволочь, которая предлагает нам пищу и еду не будет ликвидирована, чистота нашей крови будет в опасности.
   То государство, которое в эпоху отравления крови посвятит себя делу нейтрализации пагубного действия еды на граждан, раньше или позже овладеет всем миром. Пусть не забывают об этом сторонники нашего движения никогда. Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"