Мильченко Игорь Юрьевич : другие произведения.

Бдительность. Последние события в Рунете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - БДИТЕЛЬНОСТЬ -
  
  
   Комитет Государственной Бдительности настоятельно рекомендует всем библиотекам и фондам изъять из свободного доступа сочинение г-на Салтыкова-Щедрина ''Медведь на воеводстве'' как порочащее честь и достоинство российского президента. Соответствующим службам необходимо проверить лояльность г-на Салтыкова-Щедрина и вероятную его причастность к секретной операции зарубежных спецслужб по клевете, опорочиванию и гнусной лжи нашей великой Родины.
   Для чтения рекомендуется:
   ''Маша и Медведь'' (сказка о том, как добрый президент подобрал в лесу маленькую девочку, дал ей пирожков, и, добрый хитрец, посадив на шею, отнёс её к бабушке.)
   ''Малая земля''
   ''Возрождение''
   ''Материализм и эмпириокритицизм''
   ''Как нам реорганизовать рабкрин''
   ''Виконт Де Бражелон''.
  
   Данный текст '' Бдительность'' является совершенно строгой государственной тайной.
   За разглашение виновные будут привлечены к уголовной ответственности.
  
  Хранение текста должно быть обеспечено по категории А.
  
   Удаление текста из файлов будет расцениваться как государственная измена!
  
   Прочтение текста зафиксировано системой оповещения открытия файла!
  
   Любая утечка информации расценивается как умышленная!!!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"