Милько Дарья Александровна : другие произведения.

Маленькое большое чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О чем говорят звезды...

  Маленькое большое чудо
  Однажды маленький больной мальчик спросил у своей мамы, что такое звезды, и она ответила:
  - Звезды - это жизни. Звезд много, столько, сколько живых существ на нашей планете. Как только ребеночек рождается - загорается новая звезда, а как умирает - звезда погасает. И чем чище и красивей душа, тем ярче горит звезда.
  Поцеловав ребенка в лоб, мама вышла, оставив неплотно закрытую дверь.
  Ребенок сидел и думал над словами матери, думал о том, сколько чистых душ на нашей планете, думал о маминой любви и о том, кто дает и забирает жизни. И вдруг малыш попросил у Бога:
  - Боженька, сделай так, чтобы люди жили долго и счастливо, чтобы люди не оставляли детей и животных, чтобы никогда-никогда люди не страдали и не болели. Сделай так, чтобы мои мама и папа были самыми счастливыми людьми на земле.
  И звездное небо покрыли белые облака, и пошел дождь...
  "Я знаю, - подумал ребенок, - это Боженька обнял всех нас и прижал к своей груди. И Бог плачет, плачет за всех нас так, как не плакал никто, плачет сильнее, чем люди по потерянным родственникам. Я знаю, Он любит нас и обязательно что-нибудь придумает".
  С этими мыслями мальчик заснул, а за дверью сидела и плакала от этих чистых и красивых слов малыша его мама. Женщина знала, что самая яркая звезда, которая никогда не угаснет , - это душа ее сына. Мальчик серьезно болел, и все ночь у малыша был жар. Женщина не знала, что делать, но продолжала верить и молиться, а врачи разводили руками и говорили, что ребенку жить осталось недолго.
  На следующее утро мальчик оказался полностью здоров, а врачи сказали, что произошло чудо. И мама знала, что все, о чем попросил с чистой душой ее малыш, обязательно сбудется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"