Милько Дарья Александровна : другие произведения.

Есть ли смысл?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькие вопросы о большой жизни...

  В чем смысл?
  Конец света, конец света...
  Люди могут сейчас думать только о том, чтоб сохранить себе жизнь. Они стали совсем черствые и равнодушные до всего, что происходит в этом мире. Целые дни они проводят в социальных сетях или перед телевизором, забывая, что есть жизнь настоящие чувства и эмоции. Они перестали читать настоящие книги, ценить настоящую музыку, смотреть фильмы со смыслом... Они разучились жить.
  И может когда-то произошел конец света до того как появились люди. И планету заселили другие разумные существа. Может, Бог надеялся, что на этот раз люди поменяются и выберут другую дорогу.
  Но проходят тысячелетия, и люди остаются теми же. Выбирая раз от раза одну и ту же дорогу - дорогу разрушений.
  И может скоро произойдет конец света и опять появится новая жизнь. И уже будет другая дорога, другой прогресс...
  Я не считаю, что конец света необходим для нас. Я еще могу надеется, что что-то изменится, что люди вспомнят то, что забыли при своем рождении. Ведь если сравнить детей сейчас и тогда, можно увидеть, как менялись ценности людей, увидеть, что сейчас, дети могут продать дружбу за новенький Iphone. И знаете, это ужасно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"