Аннотация: Из книги "Структура и деятельность органов германской разведки в годы Второй мировой войны". Симферополь, Главное Управление СБУ в АР Крым, 2011 г.
Абвер
Германские унтер-офицеры и рядовые
Восточный фронт
Абеле Курт
фельдфебель, старшина курсов Абвергруппы 212.
Аворский Карл
унтер-офицер, пом. начальника Абвергруппы 305.
Агенброт
унтер-офицер, работал в группе по вооружению Зондерлагеря в имении Думмельгоф.
Айгнер Лев
фельдфебель, сотрудник Абверкоманды 203, с августа 1942 года занимался изготовлением мин.
Айзинтле (он же Айсендле) Леопольд
фельдфебель, инструктор радиодела Соединения особого назначения "Бранденбург 800".
Айкерман Карл
обер-ефрейтор, шофёр Абвергруппы 308.
Айник Герберт
унтер-офицер, сотрудник Абвергруппы 206.
Айфе (кличка "Доктор Кляйн")
лейтенант, зам. начальника разведывательной группы "Тамара 2".
фельдфебель, руководитель "русской" группы Абвергруппы 318.
Амлюнг Эмиль
шофёр Абвергруппы 104.
Амс
ефрейтор, резидент Абверштелле "Вена" в порту Рущук (Болгария), читал лекции по агентурной работе в школе "4-я рота учебного полка Курфюрст". Житель Вены.
унтер-офицер, работал при штабе отряда ЦБФ Абвергруппы 107 в Бежице и Орле.
Баутц
обер-ефрейтор, преподаватель радиодела диверсионной школы в г. Смоленск.
Бауэр
фельдфебель, командир отделения управления 5-й роты батальона "Бергман" до декабря 1942 года.
Бауэр Рудольф
фельдфебель, комендант разведывательной группы "Тамара 2" до февраля 1942 года, затем комендант Абверкоманды 203, а в декабре 1943 года направлен в полк "Курфюрст".