Минаев Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Германские войска июнь 1941. Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
   2-я горная дивизия (2. Gebirgs-Division)
   командир дивизии - генерал-майор Эрнст Шлеммер (Schlemmer)
   оперативный отдел (FЭhrungsabteilung)
   1-й офицер Генерального штаба (Ia) - майор Эдуард Эмиль Карл Цорн (Zorn)
   1-й офицер-порученец (O1) - старший лейтенант Ганс Бранднер (Brandner) ?
   3-й офицер Генерального штаба (Ic) - капитан Карл Горзецки-Горнтал (Хорзецки-Хорнтал, Horsetzky-Horntal)
   адьютантура (Adjudantur)
   адъютант (IIa) - капитан Антон Штуте (Stute)
   начальник юридической службы (Divisionrichter (III)) - кригсгерихтс-рат доктор Гюнтер Шуппенис (Dr. Schuppenies) ?
   комендант штаб-квартиры (Kommandant Stabsquartier (Kdt.St.Qu.)) - майор Руфф (Ruff)
   квартирмейстерский отдел (Quartiermeisterabteilung)
   2-й офицер Генерального штаба (Ib) - майор Эрвин Юлиус Фуссенеггер (Fußenegger (Fussenegger))
   офицер по материальной части (W.u.G. Offz. (Ib/WuG)) - старший лейтенант службы вооружений Лотарь Шмидт (Schmidt) ?
   дивизионный интендант (Divisionsintendant (IVa)) - интендантур-асессор Фридрих Шрамм (Schramm) ?
   дивизионный врач (Divisionsarzt (IVb)) - обер-фельд-арц (подполковник медицинской службы) доктор медицины Иоганнес Лангендёрфер (Dr. LangendЖrfer) ?
   дивизионный ветеринар (DivisionsveterinДr (IVc)) - обер-штабс-ветеринар (майор ветеринарной службы) доктор-ветеринар Франц Ламач (Dr. Lamatsch) ?
   евангелический священник (Seelsorger, evangelische Feldpastor (IVd (ev.))) - священник вооружённых сил Генрих Альбрехт (Albrecht) ?
   католический священник (Seelsorger, katholische Feldpfarrer (IVd (kath.))) - военный священник Йозеф Энгельберт Томашек (Tomaschek) ?
   начальник финансовой части дивизии (Divisionszahlmeister (IVz)) - штабс-цальмейстер Йозеф Аттенбруннер (Attenbrunner) ?
   начальник полевой почты (Feldpostmeister (FP)) - фельдпочтмейстер Георг Ридль (Riedl) ?
   автомобильный полувзвод (Kraftwagen(Kw)-Staffel) - лейтенант резерва Рудольф Дим (Diem) ?
   67-е дивизионное картографическое отделение (Divisions-Kartenstelle 67) - старший лейтенант резерва Фриц Эбстер (Ebster) ?
  
   136-й горно-егерский полк (GebirgsjДger-Regiment 136)
   командир полка - полковник Альбин Наке (Nake)
   адъютант полка (Regimentsadjutant (Rgt.Adj.)) - старший лейтенант Ганно Краузе (Krause) ?
  
   1-й батальон
   командир батальона - майор Франц Гаук (Хаук, Hauck)
  
   1-я (горно-егерская) рота
   2-я (горно-егерская) рота - старший лейтенант Ганс-Вольф Роде (Rode)
   3-я (горно-егерская) рота
   4-я (пулемётная) рота
   5-я рота (тяжёлого вооружения)
  
   2-й батальон
   командир батальона - майор Герхард Ёртель (Oertel)
  
   6-я (горно-егерская) рота - старший лейтенант Майр (Mayr)
   7-я (горно-егерская) рота
   8-я (горно-егерская) рота - капитан Иоганн Фогль-Фернгейн(Фернхайн) (Vogl-Fernheim)
   9-я (пулемётная) рота
   10-я рота (тяжёлого вооружения) - капитан Альбрехт Пуцкер (Putzker) ?
  
   3-й батальон
   командир батальона - майор Бертрам Гейнцле (Хайнцле, Heinzle)
  
   11-я (горно-егерская) рота - старший лейтенант Лепп (LДpp)
   12-я (горно-егерская) рота - капитан Отто Штампфер (Stampfer)
   13-я (горно-егерская) рота - старший лейтенант Ганс Форстнер (Forstner)
   14-я (пулемётная) рота
   15-я рота (тяжёлого вооружения)
  
   16-я (противотанковая) рота
  
   137-й горно-егерский полк (GebirgsjДger-Regiment 137)
   командир полка - полковник рыцарь Георг фон Хенгль (Ritter von Hengl)
  
   1-й батальон
   командир батальона - майор Бруно Фушльбергер (Fuschlberger)
  
   1-я (горно-егерская) рота
   2-я (горно-егерская) рота - старший лейтенант Герхард Книпкамп (Kniepkamp)
   3-я (горно-егерская) рота - старший лейтенант Пауль Давидек (Davidek)
   4-я (пулемётная) рота - старший лейтенант Готвальд (Gottwald)
   5-я рота (тяжёлого вооружения) - старший лейтенант Зигфрид Вёрц (Woertz)
  
   2-й батальон
   командир батальона - майор Иоганн Фильверт (Vielwerth)
  
   6-я (горно-егерская) рота - старший лейтенант Гериберт Гертнер (GДrtner)
   7-я (горно-егерская) рота - старший лейтенант Иоганнес Кёппер (KЖpper)
   8-я (горно-егерская) рота
   9-я (пулемётная) рота - капитан Рудольф-Альфред Гессельбарт (Хессельбарт, Hesselbarth)
   10-я рота (тяжёлого вооружения)
  
   3-й батальон
   командир батальона - подполковник Матиас Фердинанд Креутлер (KrДutler)
  
   11-я (горно-егерская) рота
   12-я (горно-егерская) рота - старший лейтенант Клаус Дювель (DЭwell)
   13-я (горно-егерская) рота - старший лейтенант резерва Вильгельм Шульте-Нихтринг (Schulte-Nichtring) ?
   14-я (пулемётная) рота
   15-я рота (тяжёлого вооружения)
  
   16-я (противотанковая) рота
  
   111-й горно-артиллерийский полк (Gebirgs-Artillerie-Regiment 111)
   командир полка - полковник Фридрих Каммель (Kammel)
  
   1-й дивизион
   командир дивизиона - капитан Петер Лаурин (Laurin)
  
   1-я батарея
   2-я батарея
   3-я батарея - капитан резерва в распоряжении сухопутных войск Менцель (Menzel) ?
  
   2-й дивизион
   командир дивизиона - капитан резерва Арнольд Баргер (Bargehr)
  
   4-я батарея
   5-я батарея
   6-я батарея
  
   3-й дивизион
   командир дивизиона - майор Антон Шлёгль (SchlЖgl)
  
   7-я батарея
   8-я батарея
   9-я батарея
  
   67-й самокатный батальон (Radfahr-Bataillon 67)
   командир батальона - подполковник Георг Гофмейстер (Хофмайстер, Hofmeister)
  
   1-я рота
   2-я рота
   3-я рота
   4-я рота
  
   55-й горный истребительно-противотанковый артиллерийский дивизион (Gebirgs-PanzerjДger-Abteilung 55)
   командир дивизиона - капитан фон Зеебах (von Seebach)
  
   1-я рота
   2-я рота
  
   82-й горный сапёрный батальон (Gebirgs-Pionier-Bataillon 82)
   командир батальона - майор Вальтер Дрюк (DrЭck)
  
   1-я рота
   2-я рота - капитан имперский барон Эйтель-Генрих Карл Максимилиан Вальтер Ганс Людвиг Рейнгольд Франц Отто Эрнст Фухс фон Бимбах и Дорнгейм (Дорнхайм, Reichsfreiherr Fuchs von Bimbach und Dornheim)
   3-я рота - капитан Эгинхард Остерман (Ostermann)
  
   67-й горный батальон связи (Gebirgs-Nachrichten-Abteilung 67)
   командир батальона - майор дополнительного (вспомогательного) офицерского корпуса Фридрих (Friedrich)
  
   1-я рота
   2-я рота
   3-я рота
  
   служба снабжения
   67-й начальник снабжения горной дивизии (Gebirgs-Divisions-NachschubfЭhrer 67) - майор в распоряжении сухопутных войск Гаак (Хаак, Haack)
   67-я ремонтная рота - капитан Отто Бастиан (Bastian) ?
   67-я хлебопекарная рота - капитан в распоряжении сухопутных войск Конаш (Konasch) ?
  
   медицинская служба
   67-я горная санитарная рота - штабс-арц (капитан медицинской службы) доктор медицины Зиль (Dr. Sill) ?
   67-й полевой госпиталь - обер-штабс-арц (майор медицинской службы) доктор медицины Бургхардт (Dr. Burghardt) ?
  
   ветеринарная служба
   67-я горная ветеринарная рота
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"