Волны Чёрного моря озарила заря, Я к родным берегам не вернусь никогда.
Был гудок парохода, Словно жалобный стон. Русский берег последним Оставил БАРОН.
Вот мы вышли на рейд. В этот траурный час Волны Чёрного моря Злобно приняли нас.
Закачалась вдали Родная земля, Я оставил РОССИЮ За кормой корабля.
И бегущая вслед Череда бурунов, Мои мысли относит К перекрестью веков.
Когда мощь государства - Творенья Петрова Подрывалось безвольем Николая Второго.
В числе прочих таких же, Острословил и я, В просвещённых кругах Порицая царя
И правленье его С чередою смертей Началось мол Ходынкой, И закончится ей.
Сладок был и приятен И, казалось, нетлен Вольнодумных идей Бледно-розовый плен.
Тем страшней и ужасней, Что случились за тем, Всех сорвал и понёс Ураган перемен
Раньше в сне бы кошмарном Я б представить не смог, Сколько жизней пожрёт Дикий Красный Молох.
Как безбрежное море, Мечет, рвёт и ревёт Опьянённый свободой, Озверевший народ.
Им безбожное правит Ворьё и хамьё. Захотели свободы - Пусть получат её.
Пусть их косит нещадно Война, голод и мор, И кровавый жидовский Большевицкий террор.
Их ужастна судьба, Но она не моя. Я Россию ОСТАВИЛ За кормой корабля.
Счастлив тот, кто с терпеньем Свято ВЕРУ хранит. Кто мечём убивает, Тот сам будет УБИТ.
Тот, кто в плен забирает, Тот сам пойдёт в ПЛЕН. Я смотрю за корму БЕССЛОВЕСЕН и НЕМ.
В волны Чёрного моря упала ЗВЕЗДА, Я к родным берегам не вернусь НИКОГДА.
|