Минчанка : другие произведения.

Обречённые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он медленно брёл по пустынной улице, носком ботинка подталкивая маленький камушек. Внезапно он остановился, достал из кармана ярко-красную пачку и дрожащими не то от холода, не то от переживаний пальцами выудил оттуда сигарету, закурил и посмотрел на ночное небо, усыпанное звёздами. Кто бы мог подумать ещё месяц назад, что всё закончится именно так, за несколько мгновений. Когда-то он из никого стал кем-то за считанные часы, сейчас же снова стал никем опять же за эти считанные часы, больно упав с вершины. Горько усмехнувшись, человек продолжил свой путь в никуда, иногда поглядывая на свою тень, тонким силуэтом ложившуюся на стены домов, которые он проходил. Незаметно для себя он зашёл в какой-то парк, впрочем, для него он был до боли знакомым. Он быстрым взглядом окинул местность, ища что-то. Да, вот и она, та самая скамейка, где они ... Нет, это всего лишь воспоминания, но зато какие воспоминания ...
  
  *Год назад*
  - Билл, твою ж мать, ты скоро там накрасишься? - Том мысленно выругался и толкнул дверь в комнату брата, невозмутимо сидящего перед зеркалом и накладывающего очередной слой чёрной туши на свои и без того тёмные ресницы.
  - Минуту, Том, ещё разочек и всё ... - младший даже высунул язык от усердия. - Ты же знаешь, сегодня фотосессия, и я должен ...
  - Выглядеть отлично, - саркастически закончил старший. - Бля*ь, никогда не думал, что у меня будет брат, малюющийся, как девчонка.
  - Да всё уже, всё, пошли, - Билл быстрым взглядом окинул своё отражение в зеркале и направился к выходу. Том облегчённо вздохнул.
  - Слава Богу, наша королева собралась, - за что получил несильный толчок в бок.
  - Сейчас ты у меня ответишь, засранец! - он бегом кинулся за братом, который успел выскочить из дома и усесться в машину, стоящую возле входа. Поняв, что сейчас отомстить не удастся, Каулитц-старший уныло сел на заднее сиденье под весёлым взглядом своего близнеца.
  
  *Вечером того же дня*
  - Ну что, ты ещё хочешь мне отомстить? - смеясь, поинтересовался Билл, отпирая дверь их жилища. Том ответил ему голодным взглядом.
  - А ты ещё сомневаешься? - он втолкнул брата в дом и повернул ключ в замке. - Сегодня у тебя будет замечательный засос, я-то постараюсь! - Том скинул куртку и прижал к себе худое дрожащее тело брата, рукой смахнул с плеча чёрные волосы и припал губами к шее, жадно втягивая ртом чувствительную кожу. Билл отчаянно попытался оттолкнуться от него, но преимущество было на стороне Тома. Через несколько минут старший отстранился, довольно любуясь проделанной работой.
  - Красота ...
  Билл машинально провёл рукой по пятнышку, горящему на теле.
  - Скотина ... И как мне теперь это замаскировать?!
  - А никак ... Пусть подумают, что наш пай-мальчик замутил романчик, - хрипло усмехнулся Том, идя на кухню. Сверху раздались вопли Билла, не совсем цензурные. "Значит, всё-таки посмотрелся в зеркало".
  
  *Неделю спустя*
  Братья шли по тёмным коридорам концертного зала, пытаясь найти выход.
  - Бля*ь, Билл, и потянуло же тебя в этот туалет! И я, идиот, ещё с тобой пошёл? Пристрелите меня в следующий раз! - недовольно пробурчал Том. - Густав! Саки! Георг!
  - Да не ори ты, всё равно не услышат, - охладил его пыл Би. - И разве тебе не понравилось?
  - Почему? Понравилось, конечно, что-что, а сосёшь ты как надо, братишка. Вот только я хочу сейчас в гостиницу!
  - Ого, вот как ты заговорил! Стоит немножко поплутать, как тебе хочется к мамочке, - младший зашёлся диким смехом, откровенно издеваясь над братом.
  - Заткнись, малявка, лучше давай дальше искать. И ещё одна такая шуточка в мой адрес, тебе будет плохо!
  - Плохо это как?
  - А вот так! - Том остановился и рывком притянул к себе Билла, впившись в его губы грубым поцелуем. Тот не сопротивлялся, кусая в ответ серёжку в нижней губе брата, отчего заставил его протяжно застонать.
  - Всё, хватит, иначе я не выдержу и отымею тебя прямо здесь, Билли, - Каулитц-старший оторвался от тёплого манящего рта своего близнеца.
  - Может я только этого и хочу, - заговорщицки прошептал Билл. - Том, мы вместе уже три месяца, и ни разу не занимались сексом! - на этих словах Том едва заметно покрылся румянцем.
  - Билл, да пойми ты, не могу я!
  - Ты меня не любишь?
  - Люблю, дурачок, ты же это знаешь.
  - Но почему ... ?
  - Да не могу я т*ахать собственного брата, не могу!
  Билл понуро опустил голову.
  - Ладно, проехали, пойдём, я знаю, где выход, - не поворачиваясь, Каумладший двинулся вперёд по коридору.
  
  *Спустя три дня*
  - Ик, как там дальше ... А, не помню ... - Билл опрокинул в себя стакан мартини, шестой за сегодняшний вечер, и пьяно посмотрел на сидящего рядом Тома.
  - Томми, а ты чего не пьёшь? Невкусно, что ли?
  - Не хочу, - отмахнулся тот.
  - А ты захоти ... Ик ... ,- продолжал настаивать близнец.
  - Да не хочу я! - Билл снова икнул, и Том невольно поморщился от обдавшего его перегара. - Ну ты и алкоголик! Давай заканчивай с этим, не хватало мне ещё видеть собственное отражение, пьяное в зюзю.
  - Том, милый, не кричи на меня ... Ик ... Я тебя люблю, Томми, - Билл протянул трясущиеся ручки, чтобы обнять брата, но не справился и камнем рухнул на него. Каустарший ойкнул и спихнул с себя практически бездыханное тело.
  - Билл, вставай, нужно лечь в кроватку, - как маленького ребёнка начал уговаривать близнеца Том, протягивая ему руку.
  - Не-а ...
  - Что значит не-а? Я сказал вставать, значит, ты встаёшь, - он рывком поднял младшего на ноги и тут же подхватил, чтобы тот не грохнулся назад. С трудом дотащив его до кровати, Том обессилено плюхнулся рядом, не обращая внимания, что он не в своей комнате, и мгновенно уснул.
  Следующим утром Билл проснулся первым от дикой головной боли. Поморщившись, он вспомнил, отчего так набрался и довольно хмыкнул: рядом лежал сонный Том, который что-то бессвязно шептал сквозь приоткрытый рот. Би, воспользовавшись моментом, наклонился к брату и нежно дотронулся губами до его шеи, провёл язычком по ключице и поцеловал в губы. Том открыл глаза, но сопротивляться не стал, просто отвечал на нежность. Каумладший оторвался от него, приподнял безразмерную майку и обвёл кончиком языка пупок, слегка протиснувшись в него. Том что-то промычал, потом резко сел, схватил Билла за голову и резко спросил:
  - Ты что делаешь?
  - Тебя совращаю, - улыбнулся принцесско.
  - Билл, я же тебе говорил, что я не могу!
  - А ты попробуй, может, понравится.
  - Бля*ь, не хочу я! - Том оттолкнул лицо брата и хотел было встать с кровати, но Би уцепился за его джинсы.
  - Том, ну подожди, тебе понравится, я обещаю, только давай попробуем, пожалуйста?
  Каустарший обернулся и посмотрел в умоляющие глазки своего близнеца, такие же, как и у него, и вздохнул.
  - Хорошо, но ... Билл, обещай, если ничего не получится, ты больше не будешь приставать ко мне с этими глупыми вопросами!
  - Не буду, - Билл улыбнулся и поцеловал Тома в губы, запустив в его рот свой неутомимый язычок. Тот чуть запрокинул голову, подавшись назад. Рука Билла залезла под его майку и начала нетерпеливо теребить чуть затвердевший сосок, заставляя Тома мучиться от наслаждения. Затем рука поползла вниз, к широким джинсам и, без труда просунувшись под ремень, дотронулась поверх боксёров пальчиком до напряжённого члена. Из горла старшего вырвался еле сдерживаемый стон. Принцесско отстранился от брата и толкнул его на кровать, сам примостился сверху и быстро расстегнул молнию джинсов, стащив их вместе с трусами. Облизнувшись, осторожно коснулся губами головки, целуя её, но не беря в рот, прошёлся по стволу, чуть надавил тонкими пальцами на яички, чем вызвал у Тома животный хрип.
  - Билл ... пожалуйста ... продолжай ...
  Билл навис над братом:
  - А если я сейчас перестану?
  - Что?
  - Ты же не хотел со мной т*ахаться, вот мы и не будем! - он спиной повернулся к Тому, устроившись на краю кровати. Том удивлённо приподнялся на локтях:
  - Билл, ты чего? Ты же при каждой возможности твердишь мне о сексе, а теперь, когда я согласен, начинаешь, и тут же заканчиваешь!
  - Но ведь ты не хочешь меня так, как я хочу тебя! - резонно заметил Би.
  - Пусть и так, но мне нужно время, немного времени ... Билл, пожалуйста, не оставляй меня в таком состоянии! - заныл Том.
  - Под*очишь, не впервые! - огрызнулся Билл и вышел из комнаты, на ходу застёгивая джинсы, оставив разгорячённого брата практически нагишом лежать на постели.
  
  
  Человек улыбнулся. Да, первая попытка у них не задалась: целую неделю после этого братья не проронили ни слова, и для обоих это была тяжелейшая неделя их жизни. Ни звука, ни намёка, ни касания - ни-че-го. Он снова улыбнулся от мысли, какие же это были детские переживания, которые сейчас кажутся сущими пустяками, и сделал глубокую затяжку. Он бы с радостью пережил это время ещё раз, только бы вернуться назад ...
  
  
  *Спустя семь дней*
  Несмотря на позднее время, Том не спал. Он ждал. Ждал, когда Билл вернётся с очередной тусовки. Он сам не понимал, как ему удалось просуществовать целых семь дней без таких любимых, тонких и нежных рук, солоноватых губ, тёплого взгляда шоколадных глаз, которые, казалось, обволакивали его своей нежностью. Но этим вынужденным бойкотом Билл добился своей цели - теперь Том действительно хотел его. Наконец дверь скрипнула. Каустарший встрепенулся, но остался стоять на своём месте.
  - Том ... - тихий шёпот разрезал ночную тишину. - Нам нужно поговорить ... - Билл мягко и грациозно, словно кошка, подошёл к брату и встал напротив него, смотря прямо в глаза.
  - Билл, я не ...
  - Тсс, не нужно слов, просто послушай, - перебил брата принцесско. - В случившемся виноват я и только я. Мне не следовало на тебя давить, прости.
  Том ничего не сказал, просто поцеловал Билла в губы, втайне радуясь, что не ему пришлось заводить этот разговор. Прижав Би к себе, он запустил одну руку под его майку, осторожно провёл по позвонкам, наслаждаясь нежностью кожи.
  - Том ... - хрипло выдохнул Каумладший, - не заставляй себя, если ты не хочешь.
  - Но я хочу, я безумно тебя хочу, Билли, - Том провёл языком по его уху, поймал губами мочку и легонько её куснул. Билл как-то дёрнулся, но не отстранился, продолжая терпеть эту сладкую пытку. Ещё раз укусив брата за ушко, Том чуть опустился и начал медленно стягивать с него верхнюю часть одежды, попутно покрывая быстрыми поцелуйчиками каждую свободную клеточку тела, будто задавшись целью зацеловать Би до смерти. Наконец освободив близнеца от майки, он томно вздохнул и обхватил губами горошинку его соска, нетерпеливо и одновременно очень осторожно прихватывая его зубками, обводил вокруг язычком, оставляя влажные следы на коже. Билл только выгибался, закусывая до крови от напряжения нижнюю губу, не решаясь издать хоть какой-то звук. Но Тому этого было мало, и он потянулся к широкому кожаному ремню, плотно обхватывающему тонюсенькую талию близнеца. Быстро сняв его, он, не отрываясь от губ брата, расстегнул единственную пуговку и потянул вниз замок, задевая рукой заметно напрягшееся достоинство Билла, тем самым доводя его до ещё большего напряжения.
  - Том ... Давай теперь я ...
  - Хорошо ... Пойдём, - и с этими словами он потащил покорного брата на свою мягкую двуспальную кровать. Билл толкнул Тома на неё, а сам в точности повторил всё то, что с ним проделывал близнец всего несколько минут назад, только зайдя немного дальше, и теперь перед его лицом во всём своём великолепии находился багровый член Тома, влажная головка которого так и просилась, чтобы её как можно быстрее взяли в рот. Би нервно сглотнул, и обхватил желанный кончик ртом, немножко пососав его, как леденец, боковым зрением наблюдая, как крепко, до побеления пальцев, брат вцепился в одеяло. Принцесско быстро заглотил весь ствол, с остервенением насаживаясь на него ртом, кончиком ногтей проводя по мошонке, безжалостно царапая крохотные складочки на ней. Том задрожал и прохрипел что-то абсолютно нечленораздельное. Билл вынул изо рта его агрегат и огляделся в поисках смазки. Но её не было, и он схватил первый попавшийся под руку крем, отвинтил крышечку и запустил туда пальцы. Зачерпнув немного крема, он поставил банку рядом с собой и начал не спеша растирать вязкую субстанцию по каменному стволу Тома. Закончив с этим, он сполз с кровати и встал на четвереньки, призывно качнув задницей.
  - Том, давай же, я жду ...
  Том осоловело встряхнул головой и взял крем, предусмотрительно оставленный Биллом открытым, опустился возле близнеца, жадно поглощая взглядом открывшийся вид. Потом, будто придя в себя, окунул два пальца внутрь и медленно ввёл в Билла. Тот застонал и непроизвольно дёрнулся, глубже насадившись на брата. Том пошевелил пальчиками в узкой дырочке, и, нащупав простату, несильно надавил на неё. Билл выгнулся и прошептал: "Быстрее, войди в меня быстрее ...". Каустарший вынул пальцы и, пристроившись возле упругого зада близнеца, мягко начал вводить член в него, что давалось с большим трудом. Билл вскрикнул, но попросил продолжать. Том, послушав его, начал постепенно наращивать темп, с каждой секундой приближая и себя, и Би к долгожданной разрядке. Ещё секунда, две, три ... Мир поплыл перед глазами, горячая струя выплеснулась, подарив наивысшее наслаждение ...
  - Ну что, понравилось? - ехидно спросил Билл, отдышавшись и обняв близнеца за шею.
  - Понравилось, - Том чмокнул Билла в лоб и крепче прижал к себе.
  - Значит, глупые вопросы продолжатся? - намёк на события недельной давности.
  - Не просто продолжатся, ты ещё сам будешь меня просить прекратить ... - лёгкая усмешка скользнула по счастливому лицу Тома ...
  
  *Месяц спустя*
  - Том, Билл, пора на сцену, у вас две минуты! - крикнул через запертую дверь Густав. Том в это время усердно работал языком в области паха своего близнеца. Тот неровно дышал, усилием воли сдерживая рвущиеся наружу стоны.
  - Сейчас идём, Густ! - выдохнул Билл, при этом мелко задрожал бёдрами и кончил в рот Каустаршего. Том наспех облизал губы и встал, разминая затёкшие ноги. Би как-то виновато посмотрел на него.
  - Я успею ...
  - Нет, Билл, не успеешь, лучше давай потом ... У нас в номере ... - Том хищно улыбнулся, поправил майку и вышел за дверь.
  
  
  Та ночь была поистине дикой и необузданной: братья любили друг друга до самого рассвета, ни на секунду не останавливаясь ... Человек блаженно прикрыл глаза, словно погружаясь в пучину тех сладостных воспоминаний, что заставляли сердце трепетно сжиматься, наращивая приятное покалывание внизу живота. Даже если бы он знал тогда, что именно эта ночь станет началом их конца, он вряд ли бы променял её на какую-нибудь другую ... И несомненно, не только он ...
  
  *На следующее утро*
  - Том! Том, ты здесь? - отчаянно позвал брата проснувшийся Билл. Ответом ему стала тишина. Откинув холодное одеяло, он натянул на голое тело валяющиеся на полу джинсы и вышел из спальни. На обувной полке отсутствовали кроссовки близнеца, так же, как на столике белая кепка. Почуяв что-то неладное, Би судорожно принялся набирать на мобильном номер Тома, но автоответчик каменным тоном твердил, что "абонент находится вне зоны действия сети" ...
  
  *Спустя несколько часов*
  - Ты серьёзно? Они и в самом деле видели, как ...
  - Да, - мрачно подтвердил Том, - они видели.
  Подумав, Билл с полнейшим хладнокровием спросил:
  - Какие они выдвинули условия?
  - Пока никаких. Сказали, что мы можем ещё "погулять на свободе", - саркастически ответил брат. - Но только пока. Что будет дальше, я и сам не знаю ...
  Би приподнял голову близнеца за подбородок и внимательно посмотрел в его глаза, играющие всеми оттенками шоколадно-ликёрного цвета.
  - Мы не сдадимся?
  - Мы не сдадимся.
  - Я тебя люблю, Том.
  - И я тебя люблю, Билл.
  
  *Прошло восемь месяцев*
  Запыхавшийся Билл пулей влетел в номер своего брата, который мирно дремал на огромной двуспальной кровати, уютно зарывшись в пуховые подушки. Подбежав к нему, он с силой начал тормошить близнеца, сгоняя с того остатки сна.
  - Бл*, Билл, какого х*ена ты тут делаешь? - просипел сонно Том.
  - Том, нам нужно срочно уматывать отсюда. Пресса откуда-то всё узнала, - Би нервно теребил бледными руками край одеяла. Том подскочил, как ужаленный:
  - Так чего ты расселся? Беги собирать вещи, через пятнадцать минут за тобой зайду! - приказным тоном велел Каустарший, идя в душ. Билл тихо вздохнул и отправился к себе.
  
  *Через четыре часа, где-то над океаном*
  - Билл, не бойся, они даже не знают, где мы, - попытался успокоить близнеца Том.
  - А если узнают?
  - Если и узнают, будет слишком поздно, чтобы нас вернуть ...
  - И сколько ещё мы сможем так бегать?
  - Не знаю ... Успокойся, я с тобой, - Каустарший крепче сжал руку Билла, давая понять, что пока он с ним, ничего страшного не произойдёт.
  - Том ... А как ты думаешь ... - Билл не окончил фразу, но Том каким-то шестым чувством понял смысл вопроса:
  - Вряд ли. И я даже боюсь предполагать её реакцию ...
  - Я тоже, - одними губами сказал младший и крепче вжался в сиденье.
  
  Он с силой вжался в лавочку, совсем как тогда, когда они бежали ото всех, снова ощущая кожей тот животный страх, перебивавший все инстинкты, и нервно сглотнул ... "Где же ты, мой родной?.. Спаси меня ..."
  
  *Спустя три недели*
  - Билл, у меня плохие новости, - Том повернулся к вышедшему из душа брату, отмечая, как тот божественно красив: чёрные, чуть влажные волосы, мягко ниспадающие на голые плечи, усеянные капельками воды, белое полотенце, небрежно повязанное на бёдрах, аккуратно обвивало их. Тряхнув головой, он отогнал от себя этот образ.
  - Билл, всё кончено.
  Младший остановился и замер, пытаясь понять только что сказанное братом. Подрагивающими от волнения губами он выдавил:
  - Всё?..
  - Всё. Собирайся, скоро сюда прилетит Йост.
  - Том ... - Би вопросительно посмотрел на брата, - нас посадят?
  - Смотря каких адвокатов нам наймут, - недобро ухмыльнулся Каустарший. - Но ты не волнуйся, я никогда тебя не оста ...
  Он не договорил, потому что Билл приблизился к нему и закрыл рот поцелуем, неистовым и страстным. Его полотенце давно лежало на ковре и ничто не мешало братьям, возможно, в последний раз, насладиться друг другом сполна ...
  
  
  Тринадцать дней длился мучительный процесс по их делу. Йост привлёк лучших адвокатов, но те добились всего лишь определения братьев в одну из психиатрических клиник Берлина, под предлогом того, что всё происшедшее стало результатом моральных перегрузок. По щеке человека скатилась слеза. Он вспомнил, как рыдала в суде их мать, не верившая в то, что её сыновья решились на такое, как она осыпала их проклятьями, как ...
  Потом потянулись дни в клинике. Каждый раз новые лекарства, врачи, собеседования ... И невозможность видеться друг с другом. Они знали, что это самое большое наказание, какое только можно придумать, и именно поэтому не подпускали близнецов друг к другу. Они виделись только один раз. Тогда и приняли это решение - сбежать. И именно сегодня осуществили его.
  - Я пришёл, - голос за спиной заставил юношу вздрогнуть. - Извини, что так поздно, долго искал то, что нужно.
  - Садись, Том, - Би пригласительным жестом указал на место рядом с собой. Старший сел и достал из кармана необъятных штанов четыре таблетки, две протянул брату.
  - Держи, Билли, и прости, что не смог защитить тебя от этого ...
  - Ты не виноват в том, что подарил мне счастье. Мы с самого начала были обречёнными, - Билл улыбнулся. - Ты готов?
  - Да, ради тебя я готов на всё. Но ...
  - Что?
  - Ты можешь меня поцеловать в последний раз?
  - Конечно могу, братишка, - и Билл наклонился к податливым губам Тома, осторожно лаская их, вкладывая в поцелуй всю свою любовь и нежность. Затем он поднёс пилюли ко рту и произнёс:
  - Я люблю тебя, Том ...
  - Я люблю тебя, Билл ...
  
  На следующий день во всех немецких газетах появилась следующая статья:
  "Сегодня утром в одном из парков Берлина были обнаружены тела известных рок-музыкантов и братьев Билла и Тома Каулитцев, днём ранее сбежавших из психиатрической клиники, куда были определены за уличение в инцесте. Молодые люди умерли от употребления внутрь сильнейшего яда. Сторож, который сообщил об этом в полицию, сказал, что близнецы застыли с улыбками на губах".
  
  2007г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"