Миндель Леонид Александрович : другие произведения.

Мои женщины четырёхколёсные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только то что помню, ни каких мимолётных увлечений


  
   2103 - Она была моей первой. Чёрная, поеденная ржавчной. Как же я её любил. Иногда вспоминаю о ней. Где она сейчас? Жива ли? Или уже сгнила на свалке? Первая любовь не забывается. Сколько радости я испытал гоняя по московским улицам. На всю катушку хрипит магнитофон, на заднем сидении визжат девки, рядом пьяный Дранный. Я никогда её не забуду.
   BMW 535 - Какая она была горячая, двести сорок лошадок. Я давил на педаль и мы срывались с места оставляя недоумевающих соседей по дороге далеко позади. Мы любили друг-друга страстно и самозабвенно, оргазм следовал за оргазмом. Потом мы расстались. Ни что не вечно под луной.
   Ford Explorer - Я не любил её, просто пользовался. Для меня она была слишком тупа и неповоротлива. Перед моим мысленным взором всё ещё стояла Бэмка.
   Lincoln Town car - Мы провели вместе всего одну ночь. К утру я уснул за рулём...
   2106 - Неприметная, потрёпанная жизнью. Она не была красавицей, но нравилась мне. Я поступил с ней по-свински, выездил и продал коновалам за бесценок. Прости меня машинка.
   ГАЗ-31029 - Она была дородной и статной, но мы сильно расходились во взглядах, потом она начала сильно болеть. Я бросил её.
   Полгода я был один.
   2105 - Её мне подарили. Но романа у нас небыло. Просто мы проводили время вместе и всё. Я отдал её так же как и взял. Не нажитым не дорожа.
   Range Rover V8 - Она пренадлежала отцу и иногода изменяла ему со мной. Удовольствия мы друг от друга не получали. Потом она умерла, превратив гараж в свой мавзолей.
   Audi 80 2.0i - Мы познакомились недавно. Наши отношения развиваются. Надеюсь роман будет долгим.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"