Миндель Леонид Александрович : другие произведения.

Доска объявлений Нпк "г. Москва"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если бы город Москва был одним большим производственным объединением, то в проходной вполне могла висеть доска таких обёявлений.


   1. Писсуары в уборных теперь будут устанавливаться на высоте 1 метр от пола, что бы дети не баловались.
   2. Клуб знакомств "Идущие на смерть" приветствует вас!
   3. В продаже появились новые таблетки, снижающие аппетит "Антилопа", спрашивайте в аптеках города.
   4. Лотерея "Счастливый случай" реорганизуется в бюро ритуальных услуг "Случайный свидетель".
   5. Московскому коньячному заводу срочно требуется крупная партия элитных бытовых клопов, для продолжения производственного процесса.
   6. Школа ораторского искусства "Галдиатор" объявляет о распродаже устаревших моделей мегафонов.
   7. Торговый комплекс "Громада" разъясняет, что надпись на ценниках у.е. следует читать как условных единиц, а не у.е. от сюда.
   8. Фирма "Бест" "Все работают с недвижимостью, а мы с людьми" , объявляет о переезде в район Николо-Арангельского кладбища для снижения транспортных расходов по работе с людьми.
   9. Заводу "Кристалл" срочно требуется врач-нарколог на постоянной основе, оплата труда - сдельная.
   10. Мебельный центр "Три кита" объявил о поступлении в продажу новой модели телевизионной тумбы "Мечта таможенника" цена от 135$ до 2500$.
   11. Лесная школа N8 объявляет об очередном наборе дебилов с последующим трудоустройством в Гос. Думе.
   12. ЦУ ГИБДД г. Москвы объявило о внесении изменений в форму одежды дорожных инспекторов. Теперь вместо ремня будут использоваться подтяжки, в связи с учащением случаев разрыва пряжек.
   13. Погромы еврейских кладбищ в поддержку трудовой Палестины назначенные на 15 сентября 2001 года отменяются в связи с учащением случаев борьбы с терроризмом.
   14. Таможенное управление г. Москвы будет признательно за любую информацию о местонахождении какой-нибудь слабо растаможенной фуры с импортной зимней резиной для автомобилей mersedes-benz, BMW, audi. Для личного парка автотранспорта.
   15. Отделение МВД Московского краснознамённого метрополитена имени Путина объявляет о дополнительном наборе сотрудников для усиления борьбы с расизмом и чурками.
   16. Программа "В прок" принимает заказы на независимую экспертизу товаров народного потребления. Номер нашего расчётного счёта можно круглосуточно узнать у наших операторов и режисёров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"