Миндель Леонид Александрович : другие произведения.

Трактат о водке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.30*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто шутка. :0)


  
  
  
  

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ О СПОСОБАХ И СФЕРЕ ПРИМЕНЕНИЯ РАСТВОРА ЭТИЛОВОГО СПИРТА В БЫТУ.

  
  

Параграф 1.

  
  
  
   1.1. Раствор этилового спирта, далее именуемый водка, является высококалорийной бесцветной жидкостью применяемой без назначения врача, а зачастую и вопреки оному, для снятия стресса, а так же для нагнетания стресса если очень уж хорошо, так как слишком хорошо - тоже плохо.
   Так же водка применяется для лечения похмелья, которое обычно возникает в результате чрезмерного потребления выше упомянутой водки. По мнению российских экспертов передозировка невозможна, по мнению западных же не возможно то, что делают российские эксперты. Подробнее о целях применения в п. 1.2.
   1.2. Водка может быть использована при поносе, запоре (с солью), при простуде (с перцем), в тоске (с одним или двумя перцами), да в общем ни одна известная болезнь не может помешать её выпить (кроме жены, этот случай рассмотрен в п. 1.3).
   1.3. Жена не всегда адекватна в вопросе отношения мужа и водки. К их симбиозу (мужу скучно без водки, водку не производили бы если бы муж её не покупал) жена относится негативно, известны даже случаи агрессивного отношения жен к мужьям и при этом положительного отношения к водке (факты не до конца изучены и требуют дальнейших исследований). Автору, в ходе многочисленных экспериментов, удалось вывести следующую формулу: любовь к мужу обратно пропорциональна количеству выпитой им водки и прямо пропорциональна количеству водки выпитой женой.
  

Параграф 2.

  
   2.1. Потребление водки ведёт за собой ряд следствий более подробно рассматриваемых в п. 2.2. Не потребление сразу выдаёт шпионов западных спецслужб, ... собственно все остальные пьют, чтобы не раскрывать своё инкогнито, так что сразу переходим к п. 2.2.
   2.2. Синдроматика превышения предельно допустимой дозы потребления по западным стандартам, то есть доход до кондиции по российским, довольно скудна и сводиться к попыткам совокупления с противоположным полом, которые (если кондиция достигнута) кончаются полнейшим фиаско. И апогеем удачного возлияния является массовое отторжение продукта, т.е. все блюют.
   2.3. В данном пункте представлены наблюдения иномарочного эксперта проводившего, совместно с автором, эксперимент по потреблению водки с целью определения максимально-возможного объёма способного к усвоению отдельно взятым импортным специалистом. Таблица 1 прилагается.

ТАБЛИЦА 1.

ИМПОРТ-НЫЙ ТОВАРИЩ

АВТОР

время

дозировка

сопутствующие продукты

ощущения

время

дозировка

сопутствующие продукты

ощущения

1 мин.

100 гр.

-

жжение в горле, лёгкое покалывание в кончиках пальцев.

1 мин.

100 гр.

-

-

10 мин.

100 гр.

ложка какого-то салата.

жжение в горле, лёгкое головокружение.

10 мин.

100 гр.

сок понюхан

-

20 мин.

100 гр.

какая-то закусь

жжение в горле не ощущается, как собственно и само горло.

20 мин.

100 гр.

20 гр. Сока

жалко нет какой-нибудь лаборанточки для чистоты эксперимента

30 мин.

100 гр.

-

не ощущается ничего, пол в лаборатории очень грязный.

30 мин.

100 гр.

50 гр. Сока

иностранец упал, придётся продолжать одному

40-60 мин.

300 гр.

100 гр. Сока

скучно, иностранец спит поеду к кому-нибуть в гости и напьюсь.

  
  

Параграф 3.

   В данном разделе будет рассмотрено воздействие водки на мозговую активность homo spiritus (человека пьющего).
   3.1. Бытует мнение, что потребление водки стимулирует работу мозга. Это не совсем так, водка действительно стимулирует мыслительный процесс, но злоупотреблять этим способом катализирования нейронных процессов не следует по следующей причине: передозировка приводит к тому, что единственной оформившейся мыслью становиться: Где бы найти что-нибудь выпить?.
   3.2. Водка так же способна адаптировать вымышленные образы к реальным, что служит почвой для различных инцидентов, таких как утренние вопросы к соседке по постели: Слышь, ты, коряга, что ты здесь делаешь и где та фотомодель с которой мы вчера того...?.
   3.3. Хотелось бы рассмотреть и вопрос о влиянии водки на клетки памяти. Рассмотрение сводиться к тому, что у людей, которые потребляют водку ежедневно с утра до вечера рассматривать практически нечего. При проводившихся, в течении 3-х месяцев, амбулаторных обследованиях наиболее распространенным вопросом к лаборантам был: Мужик, где я тя видел раньше?. Стационарное обследование пришлось прекратить, так как тот же вопрос автор начал слышать от своих лаборантов.
  

Параграф 4.

  
   4.1. Подводя итог вышесказанному хочу сказать следующее:
   Друзья мои, потребление водки в целом пагубно отражается на состоянии вашего здоровья, так что не советую употреблять её впредь. Особенно на природе под шашлычок, с хрустящими огурчиками, свежими помидорчиками, селёдочкой в масле, запивая свежим холодным пивом, в хорошей компании погожим летним днём.
   А теперь давайте выпьем!
  
  

Искренне ваш

Доктор всяческих наук

Швондер.

  
  
  
  
  
  

Оценка: 4.30*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"