Миндраж : другие произведения.

Один день гимназиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это маленький кусочек.


   Один день гимназиста.
   5:55. Зазвонил будильник. Встала из кровати, добежала до стола, нажала на заветную кнопку. Свалилась обратно в постель.
   6:20. К сожалению, мой будильник так устроен, что звонит через каждые 5 минут, пока не нажмёшь на специальный рычажок внизу. Так что, эта зараза опять звонит. 5- ый раз бегу его выключать. Конечно же, с закрытыми глазами. Ударилась ногой о ножку стола. Прыгаю на одной ноге и рассказываю будильнику историю его семьи, создания, моё мнение об этом дне, и о нём в частности. Тот в ответ пищит, судя по противности звука, о том, что за время нашего с ним (меня и будильника) общего существования, он уже успел выучить все мои утренние обращения к нему, и если я хочу его поразить, то должна пополнить словарный запас. Замолчали одновременно. У него закончилось время звучания, у меня - силы. Иду обниматься с подушкой, и рассказывать ей, какое же всё-таки хамло эта техника.
   6:30. Таки проснулась. Чувствуя себя поднятым из могилы зомби, дошла до ванной. Увидела себя в зеркале. Стало страшно и за себя, и за отражение, которое, похоже, оказалось более слабонервным, чем я, и, узрев со своей стороны меня, грохнулось в обморок. Мдаа... Ну, подумаешь, волосы дыбом (обладатели кудряшек меня поймут), подумаешь, опухшие глаза (нет, всё-таки надо ложиться раньше 3 часов ночи), подумаешь, синяки на руках, ногах и лице (подводное регби - жестокая игра), подумаешь... Ну уж нет, лучше о таком не думать, пока не решу сняться в ужастике. Полтора часа до выхода. На старт, внимание, марш...
   6:45. Так, волосы, благодаря кондиционеру, расчесались, опухшие глаза уже не так заметны, ну а синяки будут незаметны под одеждой.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"