Минеева Елена Викторовна : другие произведения.

Приключения оптимистки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Черт, черт. Из-за того что руки дрожали я не как не могла зажечь сигарету, но на конец бог услышал мои молитвы и крошечный огонек затрепетал. Поднеся к сигарете зажигалку я облегченно затянулась. М-да теперь можно смотреть, что у нас вокруг. А вокруг картина не радовала, ибо я сидела на небольшой опушке, а впереди, сзади стоял лес, нет скорее не лес, а джунгли, Цветы темно красной окраской распространяли такой аромат, что дышать было трудно. Деревья, увитые лианами стояли такие огромные, не видно было неба, живописные растения похожие на фикусы, огромные цветы, и оглушительный гомон птиц (я надеюсь, что птиц). Пока я сидела на какой-то кочке и наслаждалась последней сигаретой, да нужно получить от этого полное удовольствия, ситуация складывалась не ахти какая. Я разделила все как на уроке психологии плюсы и минусы, к сожалению минусов больше. Во-первых, я не известно где, во-вторых, сигареты кончились, в-третьих, телефон не работает, а местная флора не внушает доверия, а про фауну даже думать не хочется, из плюсов: на горизонте маячит здоровый образ жизни, в этом месте я очутилась в брюках, "эковских" кроссовках, а не на шпильках и в мини, и у меня есть сумка с разными мелочами. Так как сидеть и ждать принца, эльфа и другой живности можно и до скончания века, тогда при таком раскладе я вряд-ли переживу эту ночь, нужно брать все в свои руки. Присмотревшись, я выбрала самое высокое дерево и резво полезла на него, благо опыт был, я так однажды у себя дома спаслась от двух озабоченных подростков, сидела на дереве пока они не свалили. Ползти пришлось долго, ветки дерева были толстыми и удобными для лазанья. Когда я, наконец, достигла вершины моим глазам предстало зеленое море на многие километры, только в одном направлении виднелись горы, но не это было главным на небосводе было три планеты, два как солнце, а третья похоже на луну. От этого факта я чуть не свалилась, надежда умерла, это не мой мир. Присмотревшись, я заметила какие-то строения, до них идти не очень далеко, и я решила отважно продолжить путь. Спустившись немного, я заметила, что гомон птиц стал меньше, а внизу на опушку скользнули какие-то серые тени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"