Мин Мари Минеева Мария : другие произведения.

Музам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Посовещается ВСЕМ авторам, а часть Болдыревой Ольге персонально.







  
  
Муза По странным лабиринтам мысли Скользила Муза не спеша Кидала в бездну, мчала в выси То замирала не дыша Дарила автору горенье, Скользила бредом в странных снах. Она и боль, и вдохновенье, Мираж в лазурных небесах. Она - подруга эльфов, гномов Она - богиня света, тьмы... Она своя среди драконов Она - такая же, как ты... [Она - подруга лун бессонных Она - богиня света, тьмы... Она - дыхание влюбленных Она - рождение мечты ] Приходит Муза в час печали, В минуты счастья и удач Она улыбкою одарит И вдохновенье мчится вскачь... И снова на листе ль, экране Возникнут чудные миры. И день открытия подарит, Когда ее вдруг встретишь ты. Мальчишка - муз Для Болдыревой Ольги Мальчишка - муз смотрел с небес На мир людей с мечтой, с опаской Внизу творила автор квест, А может просто чудо - сказку. Малыш глядел в ее окно, А автор мучилась в прологе. Не получалось ничего И мысли не рождались. Боги Шепнули музу: Ну, смелей- Твой автор - эта героиня Иди же Муз, иди скорей Творите вместе же отныне. Мальчишка - муз шагнул в окно, Тихонько сел, расправил крылья С ним вдохновение пришло... Родилась прода без усилья. Творила автор, муз шептал, Слова и мысли шли толпою... Страстей не шуточных накал- Вздыхали за спиной герой. Лишь серый призрак Мери Сью Вздыхал, следя за их союзом, Его в историю свою Не звали автор вместе с музом. Мальчишка - муз подрос слегка И автор дописала книгу, Но только с чистого листа Вновь подмигнула им интрига. И мысли понеслись опять, И муз на пару с вдохновеньем Спешили автору шептать Её нетленные творенья... Гостья Субботину Максиму Позвольте, миледи! Замру в восхищении. На белые плечи легли соболя. Устало садишься. Мое вдохновенье Уносится в небо, как факел горя! О кто же ты, Муза? Эвтепна? Эрато? Молчишь улыбаясь, и смотришь в окно. Пришла ко мне в гости нежданно, внезапно И тайны с собой принесла, волшебство.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"