Минифест : другие произведения.

Как разместить работу в конкурсе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ! СОБЛЮДАЙТЕ АНОНИМНОСТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО КОНКУРСА! ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ КОММЕНТАРИЕВ СТИРАЙТЕ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС И УРЛ ВАШЕЙ ОСНОВНОЙ СТРАНИЦЫ.

  
  Уважаемые авторы!
  
  Так как "МИНИФЕСТ" - АНОНИМНЫЙ конкурс, для размещения работы вам необходимо:
  
  
  1) Тщательно изучить правила и файл темы.
  
  2) Залогиньтесь (введите свой СИшный логин-пароль)
  3) Перейдите на главную страницу конкурса, нажмите на "Добавить произведение"
  
  4) В открывшемся окне сотрите ваше настоящее имя
  5) Введите в Имя Автора придуманный вами конкурсный ник на кириллице. Никаких цифр!
  
  6) В окне Текст разместите ваше произведение (никаких аннотаций и иллюстраций!) Не забудьте указать форму и жанр. И нажмите на ввод.
  7) Убедитесь, что произведение появилось на конкурсной странице в общем списке в группе "Работы, поданные на конкурс".
  
   ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МЫ СДЕЛАЕМ САМИ!!!
  
   После проверки ваша работа будет перенесена в Преноминацию на радость преноминаторам. Радостные преноминаторы прочтут вашу работу и... Короче, следите за оценками! Вам нужно набрать целых 30 баллов! И тогда вы непременно попадете на конкурс Минифест-2021.
  
  
   В КОММЕНТАРИЯХ
  
  1)Зайдите в форму комментария
  2)Сотрите ваше настоящее имя, урл страницы и почтовый адрес
  3)Введите в Имя Автора придуманный вами конкурсный ник на кириллице. Никаких цифр!
  
  ВНИМАНИЕ! СОБЛЮДАЙТЕ АНОНИМНОСТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО КОНКУРСА! ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ КОММЕНТАРИЕВ СТИРАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС И УРЛ ВАШЕЙ ОСНОВНОЙ СТРАНИЦЫ. Помните: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОХРАНЕНИЕМ АНОНИМНОСТИ ПОЛНОСТЬЮ НА АВТОРЕ.
  
  С уважением, Организатор конкурса
  Татьяна Васильева
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"