Миникон : другие произведения.

Как подать работу на конкурс?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Пожалуйста, прочитайте эту статью внимательно.

Чтобы залить (опубликовать) свою работу в разделе конкурса, надо выполнить ряд простейших шагов:

1) Тщательно изучив правила Миникона и файл темы, напишите работу.☺

2) Убедитесь, что ваша работа — миниатюра, кроме того, она не больше 2 кб объёмом и отвечает теме конкурса.

3). Залогиньтесь (введите свой СИшный логин-пароль).

4) Перейдите на главную страницу конкурса, нажмите ссылку «Добавить произведение»:




5) Откроется стандартная форма публикации произведения, которую вы и заполните (обратите особое внимание на поля, помеченные зелёными флажками):


Дайте название файлу (желательно посложнее, чем 01 или 222, впишите название работы, впишите псевдоним (свой общеизвестный никнейм оставлять нельзя, ведь конкурс анонимный), в поле Форма выберите «Миниатюра» в поле Жанр — Проза, поле Группы оставьте как есть, в аннотацию лучше ничего не писать, потому что она учитывается движком СИ в подсчёте объёма публикуемой работы, а нам нельзя больше 2 кб, в поле «Текст» вставьте текст вашей миниатюры, либо, если вы привыкли вставлять работу из файла, жмите кнопку «Обзор» и прицепляйте файл с текстом.

6) заполнив все необходимые поля, нажимайте «Store (Сохранить)» если всё введено корректно, то вы увидите, что на главной странице конкурса появилась строчка с вашей работой:



На этом ваша миссия выполнена.

Теперь координатор конкурса оценит вашу работу на годность по формальным критериям и либо отклонит, либо передаст в в список «Принято на рассмотрение номинаторами», затем каждый из организаторов читает работу и голосует, высказывая краткое мнение. Работы, получившие от организаторов больше «+», чем «—», принимаются в конкурс. Решения организаторов по каждой рассматриваемой работе выкладывается в отдельном файле «Работы, рассмотренные номинаторами». Как вы понимаете, процесс не мгновенный (каждый из нас читает и отзывается по мере возможности + надо собрать все мнения в один файл), поэтому просим запастись терпением — все работы будут рассмотрены.

Информация об отклонении и принятии работ публикуется координатором в форуме Темы. Принятые работы координатор помещает в список для голосования участников.

Если ваша работа появляется в этом списке, вы просто ждёте начала голосования и наслаждаетесь общением с другими конкурсантами. Если вашу работу отклонили, вы можете выяснить причины, читая форум Темы и файл «Работы, рассмотренные номинаторами», и попробовать скорректировать ошибки этой работы или написать новую.

Вот и всё.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"