Миникон : другие произведения.

Как проголосовать на конкурсе?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Пожалуйста, прочитайте эту статью внимательно.


1) Залогиньтесь (введите свой СИшный логин-пароль).

2) Перейдите в номинационный список работ

Здесь вы увидите ссылку «Все работы в одном html-файле». Очень удобная ссылка: можно открыть все работы сразу в отдельной вкладке, читать и параллельно оценивать.




3) В полях напротив каждой работы кроме своей (за себя не голосуем!) проставьте те баллы от 1 до 10, которых они заслуживают.

Помните, что голосуем за все работы кроме своей.

А ещё важно использовать более 4 номиналов оценки, т. е. к примеру сколько-то "10", сколько-то "9", а также "8", "5" и "1" или как вам угодно.

4). В любой момент вы можете нажать кнопку "голосовать". В таком случае, если вам пришлось прерваться, ваши оценки не пропадут. Позже в можете доголосовать или поменять оценки, если передумали. не забывайте нажимать кнопку "голосовать".

5). В примере, приведённом выше, участвуют 6 работ. Следовательно, я должен проголосовать за 5 работ. Когда мы видим надпись "Поставлено оценок: 5 из 6", это означает, что мы всё сделали правильно.

Важно! Если участник проголосовал не за все работы соперников, по окончании голосования его работа снимается с конкурса, оценки аннулируются.

Будьте, пожалуйста, внимательны и играйте честно.

Вот и всё.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"