Мину Юки Хико : другие произведения.

Вы не больны, вы будете папой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Шелли, что с тобой?
  Мину болел уже несколько дней.
  - Догулялся по злачным местам! - Химе терпеливо подпирала стенку в ванной, её уже тоже мутило от этой бесконечной тошноты Мишель. Его было очень жаль, парень измучился, устал и нервничал.
  - Это даже не ломка... великий Яма... - появившийся на пороге ванной комнаты Шелли цвета лепестков вишни окинул мир мутным взором.
  - Мишель, может все-таки к врачу?
  - Как же я хочу корейской моркови, - ответил вдруг милый, - принцесса...
  Глазами кота, унюхавшего валерьянку, Шелли умоляюще глянул на Химе и его повело к холодильнику.
  - Опять! - Химе сдвинула брови и уперлась кулачками в бока.
  - Послушай, Мину. Если б ты не был мужиком, я бы подумала, что ты беременный. Знаешь, что? Я вызываю тебе врача. Мне это надоело.
  Молодой доктор Татцуя был немного смущен.
  - Странное явление, Шелли-сан. Меня очень смущают ваши грудные железы.
  Мину и сам "смущался". Некоторая припухлость и болезненная чувствительность груди вызывала беспокойство. Шелли медленно одевался, часто отдыхая и почти засыпая над пуговицами.
  - Я рекомендую вам обследоваться у эндокринолога. Вот направление, - доктор положил на стол листок бумаги, - на анализ крови. Неплохо бы проверить ваш гормональный фон.
  Доктор наклонил голову, поправляя очки и вздрогнул от звука безвольно шлепнувшегося на пол тела. Мишель хлопнулся в обморок. Татцуя укоризненно покачал головой и полез за нашатырем.
  - Если бы я не знал, что вы мужчина, Шелли-сан, я бы поставил вам диагноз - беременность.
  Очнувшийся Мишель почувствовал зверский голод и пугая семью, за ужином набросился на все, что было на столе - без разбора, забывая, что он не переваривает никаких щупалец. Он еле добрался до постели и мертвецки проспал до утра.
  - Мишель, котенок, вставай, нам пора в больницу.
  Парню показалось, что он только что закрыл глаза.
  - Ммм...
  Шелли сел на постели, не открывая глаз, и через несколько секунд повалился обратно на подушку.
  - Не трогайте меня!
  Но подниматься пришлось, следуя ритуалу, теперь Мишель пугал Ихтиандра каждое утро. После весьма легкого завтрака нежно позеленевший пациент отправился в госпиталь, чтобы узнать, наконец, что же он такое съел пару недель назад.
  Иноуэ, встревоженный состоянием мальчишки, сам повез его к врачу. Мину не становилось лучше и Тано это не устраивало, такой Шелли вызывал дискомфорт. Бедняга лежал на заднем сидении, пристроив голову на коленях у Химе и тихо молился.
  - Бедненький! - Химе перебирала Шелли волосы, гладила его по спине, - сейчас приедем к доктору, всё будет хорошо.
  От машины до приёмного покоя парнишка прокатился на руках у хозяина, уложив голову на его плечо и зажмурившись от удовольствия.
  "Во всём есть свои плюсы", - констатировала Лиса, обнимая Танохано за шею. Прекрасный сон быстро кончился, Шелли оказался на каталке, и больничное такси повезло его по маршруту жизни или... вечной жизни...
  В кабинете ультразвуковой диагностики у симпатичной докторицы полезли очки на лоб. Женщина недоверчиво оглядела Шелли с ног до головы, повыше задрала на нём футболку, оценивающе присмотрелась к груди. Мишель это не понравилось.
  - Доктор! Я умру? - попробовал шутить Мину.
  - А как же! - попробовала шутить врачуга.
  Опустив взгляд вниз, туда, где под трусами угадывалась половая принадлежность пациента, медичка в полных непонятках похлопала глазами и позвала медсестру.
  - Тифани, пригласите, пожалуйста, гинекологов.
  Теперь глаза на лоб полезли у Шелли. Парень испуганно проскулил и попытался разглядеть, что же там, на мониторе, но ничего не понял и ухватил врача за руку.
  - Доктор! - умоляюще пустил он петуха, но женщина ласково глянула на него через стёкла очков и мягко улыбнулась.
  - Спокойно, Мишель, имей терпение. Жить будешь.
  Делегация в зелёных костюмах лишила его последнего мужества. Шелли показалось, что его обступили ангелы.
  - Не может такого быть.
  - И, тем не менее... факт!
  - Но как?!
  - Предполагаю, что репродуктивные органы находились в "спящем" состоянии... при интенсивной стимуляции система активизировалась... плюс мощный потенциал половых клеток партнёра... и вот... результат...
  - А-а-а-а-а-а-а! Да объясните мне, что происходит! - Шелли сел на кушетке и закрутил головой, переводя взгляд с одного лица на другое.
  - Доктор Татцуя вам все объяснит, Шелли-сан. Одевайтесь, пожалуйста, вы не больны.
  - Идемте со мной, Шелли-сан, - пригласил Татцуя Мину пройти с ним и повел к себе в кабинет.
  Пригласив Шелли присесть и предложив ему чаю, доктор оперся предплечьями о стол и наклонился к Мишель.
  - Итак, Шелли-сан, вашему здоровью ничто не угрожает. Но ваш организм, как оказалось, имеет одну необычную особенность. У вас есть органы, которые... Говоря другими словами, вы беременны. Предположительно 6-8 недель. Абсолютно нормальная беременность. Даже не знаю, поздравлять вас или нет...
  - Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пец... - застучало в висках у ...мамаши?... ...папаши?...
  
  
  ...Через 32 недели под окнами палаты люкс раздался счастливый крик. - Шелли! Девочка моя, спасибо за дочь, любимая! - трубил Тано, размахивая букетом хризантем и пакетом с апельсинами.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"