Мира Лада : другие произведения.

Пятница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  По Ветхому Завету, шестой день - самый легкий: родившиеся в пятницу пользуются результатами труда родившихся в четверг.
  Пятый день для всех, у кого неделя начинается в понедельник. Задача дня - найти в каждом человеке силы и возможности выхода из личного падения своей Личности в предыдущем воплощении, найти выход из внутренней личной духовной трагедии, и создать новое звучание Живого человеческого голоса.
  Для всех, открывших Лад в себе - это творческий день мира, справедливости, созерцания, искусства, любви. День, в этом случае, ведет Личность Ученика - человека, воплощающегося во времени своего развития, то есть Живой атманический поток, который мы ощущаем своим "Я".
  
  Пятница соотносит нас к 5 Иерархии и 5 Измерению. 5 Измерение занимается трансляцией учебных сюжетов и телепортацией человека в его роль. 5 Иерархия, исходя из спроецированной на человека Роли его сюжета, определяет Химию тела, т.е. степень и уровень жесткости заключения человека в теле. Исходя из выбранной человеком для себя Роли, определяются и его отношения с планетами Солнечной Системы. Любовь к кому и какая - вот главный вопрос, который определяет в нас Пятница.
  Пятница ведет цивилизацию нашего вида, когда уже "все мы люди, все мы человеки". Все имеем внутри себя Духовный Крест деления и противопоставления, т.е. несём в себе и Добро и Зло. Когда каждый человек имеет право выбора, куда ему идти, и этот его внутренний выбор определяет его энергетическое строение. Каждый из нас имеет в себе все энергетические возможности проявления как Живого Начала своей Личности и может стать в себе Человеком, возлюбив все человечество в целом, и приняв для себя всеобщее Единство Крови, может отторгнуть это Единство, сосредоточившись и замкнувшись только на себе, или своей кровной родне. Это личный Выбор каждого. И этот выбор определяет дальнейшие задачи и Путь, который будет подбираться и выстраиваться нашим Проведением.
  Пятница зодиакально соотносится с Весами, и проявляет для человека Высший Закон, определяющий зрелость его Любви, мерило наших духовных ценностей. От этого зависит общая освещенность его Пути и соответственно, работа почек, а значит - молодость человека, его энергия, и здоровье.
  В теле человека Пятница влияет на состояние поясничного отдела позвоночника человека. Оппозиционную Программу Пятницы проводит для человека Венера, выверяя качественные характеристики нашей любви. Отсюда и английское название Friday - День фокусирующий личный рай человека, возможности нашей личной свободы.
  Венера - богиня любви, это планета чувственных удовольствий, поэтому пятница - наилучший день для любовных свиданий. В этот день в общении легко достичь гармонии и согласия, комфортности отношений, хотя секс в этот день нежелателен, поскольку в теле вскрывает тяжёлые энергетические воспоминания, хотя общий уровень сексуальности может возрастать. То есть уже в этом содержится элемент Теста Дьявольско-Демонического Тренажёра. Любовь этого дня должна быть высокой, человечной, нежной и мягкой. Настоящей.
   Многие люди и даже народы боятся пятницу. Замучен Христос был именно в пятницу. Некоторые богословы считают, что Адам и Ева вкусили запретный плод именно в пятницу, и Всемирный Потоп также начался в этот день недели. Христиане старались не начинать в пятницу новых дел и не отправляться в путешествие. Особенно этого придерживались моряки - они боялись отправиться в поход в пятницу больше, чем пустить на корабль женщину. Существует морская легенда, что специально для того, чтобы покончить с этим суеверием, в начале прошлого века английское правительство произвело набор команды на судно, в следующую пятницу был назначен капитан корабля - Джеймс Фрайди. Утром следующей пятницы корабль выходит в плавание... И исчезает навсегда.
   Если вы чувствуете себя в этот день устало, тяжело, вяло и безынициативно, а сам день - никакой, - на вас висят гроздьями нечистые духи, но вы их в себя не впускаете, хотя уже допустили в своё Поле. Чем больше степень тяжести на вас - тем хуже положение дел. Вам нужен пост и чистка свечами. Если день проходит, как обычно - всё нормально. У вас вполне достойное Прохождение.
   Если в этот день вы ощущаете большую, чем обычно, мягкость, нежность и любовь к окружающим людям и миру, лёгкость и полное душевное спокойствие - вы прошли свои испытания с честью и неделю завершаете достойно.
   Если есть вопросы, которые вы надеетесь уладить с помощью своего обаяния (это относится и к служебным делам), то лучшего дня вам не найти. Это также лучшее время для знакомств и свиданий, даже с собственным мужем. Пригласите своего спутника на концерт, в театр или музей, вечер можно закончить в небольшом кафе или ресторанчике, и даже самый сухой человек проявит в пятницу аппетит к еде и другим удовольствиям.
  Комфортен и благоприятен этот день для Тельцов, Весов, Стрельцов, Рыб.
  Максимально загружены кармической работой Овны, Девы, Скорпионы.
  
  Рекомендации:
  Работы по защите и очищению дома.
  Гимнастика - обязательна йога, спортивные занятия или танцы.
   Питание: Облегченное, по потребностям.
  
  Рожденных в пятницу
  можно узнать по широко распахнутым глазам. Даже рядовой сотрудник на работе умеет вести себя так, что его принимают за начальника. Они любят шутить, но так, чтобы не обидеть. Любят музыку, книги, образование, интересуются всем на свете
  Всё делают хорошо. Если им дать возможность получить образование, то из них выйдет толк. Рожденные в пятницу способны взять чужого ребенка на воспитание, причем не ради славы, а от личного понимания милосердия и справедливости. Если будут соблюдать по пятницам пост, то проживут долго.
  Они обаятельны, вежливы, ласковы, любят сладости. По статистике, в этот день рождается много богатых людей или одаренных талантами. Часто - это лидеры в жизни.
   У женщин, родившихся в пятницу, полно идей, и они ждут шанса для их реализации. Женщины неравнодушны к красивым платьям. Не будут покупать новую вещь, если она не самая-самая! Для них важна внешняя красота - шелковые простыни, мягкий свет; они любят массаж, долгие любовные игры, в которых предпочитают пассивную роль. Красивый голос, артистизм склоняют их к работе в сферах эстетики, искусства и любви.
  
  
  Настройка дня:
  
  Мой пятый день, счастливым будь,
  В гармонии Души и Тела,
  Неагрессивна моя Суть,
  И я люблю любое Дело.
  
  Желающим и интересующимся составом слова
   предлагаю рассмотреть и основную смысловую нагрузку слова "пятница":
  
  Пят Ниц А - выявление основной ошибки, слабого места в личном миропостроении.
  АЦ ИН ТЯП - выявление Астральным Центром недоброкачественных построений и причин этой недоброкачественности.
  
   Задача этого дня - выявление степени любви человека, нахождение Ахиллесовой пяты каждого, которая приводит его к падению своей Человечности, создавая личную трагедию.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"