Мира Лада : другие произведения.

Суббота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
   Задача дня - выявление чистоты и силы Света каждого. Испытания на уровень демонизма человека. Проявление возможности очищения человека от любой людской шелухи, от любой генетической оболочки.
  День осуществляет предварительное подведение итогов обучения Личности человека и общей жизнеспособности. Это позволяет определить уровень последующего обучения и степень сложности планирующихся задач. Сформировать личную Систему ценностей, что выверит Систему Измерений и точки сборки последующих событий. 6 день недели, соотносит нас с 6 Иерархией, которая определяет наши Духовные возможности прохождения сквозь Смерть, уровень нашей энергоотдачи своим предкам по роду, силу нашей внутренней связи со всем Живым и Сущим и возможности личного выживания.
  6 цивилизация как вид формировалась с 1990 года по 1996, когда каждый проходил внутреннюю оценку тканевых возможностей трансформации перерождения. Те, кто выжил в эти годы, в состоянии трансформироваться и преображаться дальше. Оппозиционную программу Субботы проводит Сатурн. Отсюда и английская суббота - Saturday - День Сатурна.
  Древние евреи с субботой соотносили "саббат" (шабаш) - "отдых", "покой". Сатурн - очень непростая планета. Символизирует систему самопознания человека, поэтому астрологи рекомендуют по субботам заниматься решением личных проблем, размышлять над смыслом жизни. Сатурн известен и как планета судьбы. Встречи в субботу судьбоносные, важные. Однако древние астрологи считали Сатурн "зловредной" планетой, потому что если: с самого начала знакомства в этот день ваши отношения с человеком не заладились, то и в дальнейшем исправить их будет затруднительно. Вероятнее всего, вы будете испытывать друг друга в негативе.
  Суббота - день выходной, но лучше не устраивать больших вечеринок. В крайнем случае, соберитесь с друзьями-единомышленниками и поговорите о чем-нибудь серьезном, лучше без спиртного. С утра стоит заняться уборкой или покопаться на даче, почитать, заняться наукой - это принесет больший успех, чем в другие дни.
  Суббота зодиакально соотносит нас к знаку Скорпиона, что позволяет включить личностную память, очиститься от ошибок собственного падения и воссоединиться со своей Пространственной Личностью.
  В теле Суббота влияет на крестец и мочевой пузырь.
  Рекомендации:
  Питание: Желательно с вводом овощей и без излишеств.
  
  Комфортен и благоприятен день для Близнецов, Девы, Весов, Козерогов, Водолеев
  Максимально загружены кармической работой Овны, Раки, Львы.
  
  Сатурн - очень серьезная планета, она отвечает за субботу. Сатурн работает с Временем. Люди, рождённые в этот день, имеют возможность внутреннего ощущения Времени, перемещения во Времени. Они обладают даром сжимать и растягивать Время.
  Это святой день. А в святой день и люди рождаются святые, светлые, хорошие, серьёзные, призванные творить добро. Это философы, миссионеры, проповедники, ученые, учителя - люди, серьезно относящиеся ко всему, что происходит в них и вокруг них. И даже если этот человек обыкновенный - на него вы всегда можете рассчитывать, он не бросит в беде. Для "сатурниан" узы брака священны, они почти никогда не влюбляются с первого взгляда, стараются держать свои чувства в узде. Секс не играет в их жизни решающей роли. Но если вы дадите ему понять, что он может быть уверен в вас и ваши чувства проверены, тогда можно очень удивиться, встретив с его стороны импульсивность и яркую чувственность.
  Как правило, родившиеся в субботу, выбирают нелегкие пути, редкие профессии и стремятся к тому, чтобы окружающие были так же счастливы, как они сами.
  Девиз рождённых в субботу: сделать мир счастливей.
  Сатурн требует от своих детей внимательной работы над собой. Если этого не происходит, человека будут преследовать удары судьбы.
  
  Настройка дня:
  
  Вот предпоследний день настал -
   Пришла Суббота на порог,
   И каждый в чём-то лучше стал:
   Ведь много пройдено Дорог!
   Сатурн мне подведёт итоги,
   А Ведуны не будут строги.
  
  Желающим и интересующимся составом слова
  предлагаю рассмотреть и основную смысловую нагрузку слова "суббота":
  Су - Строительное Управление, самая мелкая монета. Суб -субпространство. Божественная Бригада Ота, призванная помочь построить обнищавшим носителям Живого свой Мир. Оказание Астральной помощи.
  Для внутреннего Мира -
  А ТО Б Бус - Астральное ТехОбслуживание Божественных Миропостроений (БУС). Бусы - варианты воплощений Личности Ученика.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"