Мира Лада : другие произведения.

Дни недели

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.21*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновлено и дополнено подробным описанием всех дней недели.


  
  
  Все Времена в нашем мире существуют одновременно, а в нашем теле соединяются воедино. Связь эта осуществляется по духовным энергетическим каналам, которые тем тоньше, чем более это время удалено от сегодня. А также по каналам микромира, который объединяет эти связи в каждой клетке человеческого тела. Во внешнем мире эти связи привносятся с фотонами света. Чем удалённее цивилизация в Прошлом или Будущем, тем дольше идёт её свет к нам. Однако, чем более развит духовно человек, тем легче он воспринимает энергетические связи с данной цивилизацией из Будущего, где расстояние и время не имеют значения.
  Легче понять это можно, если вы вспомните финал фильма "Люди в черном". Помните, камера подымается всё выше и выше над Землёй, переносится во Вселенную, охватывает галактики, а затем всё это соединяется и превращается в мячики для гольфа, которыми играют инопланетяне на Земле.
  Именно эти энергетические связи и наша готовность к их восприятию и является определяющей характеристикой физического и психо-эмоционального состояния. Ведь всем известно: вроде бы и причин нет, а что-то гнетёт, накатывает тоска и безысходность. А иногда наоборот. На внешнем плане нет никаких предпосылок, а переполняет счастье и радость. Вот это как раз и есть явления нашей взаимосвязи со своими энергетическими формами - представителями иных Времён, Миров и цивилизаций, соотносящихся через микромир человека с каждой клеткой нашего тела.
  Наш Мир - Учебный. Войдя в него, наши Личности овладевают Искусством Жизни посредством множества Воплощений в разных формах и сюжетах. Вне нашего мира Времени не существует, поэтому мы здесь находимся столько, сколько необходимо для постижения Искусства Любви и Мысли, Искусства Созидания. По отношению к нашему Живому - проходит только Миг. Но этот Миг воплощает в себя мириады жизней, созвездий и миров, каждый из которых несёт и проявляет своё Время.
  НЕДЕЛЯ - не деля. "Не дели!" - вот главная задача, повторенная затем в "Возлюби". Не деля на лица следует жить, не отличать своих от чужих, ибо все мы ДЕТИ ГОСПОДА НАШЕГО, ДЕТИ МИРА.
   День выстраивает Программу по смягчению Живого, наполняет ткани Светом Жизни. Ден -Действительная Естественная Нежность, "Ь" - Живое, смягчение. В Объемном Звучании Пространства и Времени каждый День является энергетическим Существом, имеет собственный характер и Облик, совмещая в себе множество характеристик различных Временных проявлений.
  Каждый день недели имеет собственного Управителя и способствует проявлению и вскрытию в человеке определенных качеств и свойств возможного Живого звучания Личности в рамках существующих возможностей Общей Исторической Реалии.
  Рассматривая дни недели, мы рассматриваем соотнесение своего Живого Естества из сегодняшнего нашего тела с самим собой в других Измерениях и Временах.
  Сама неделя замыкает Время в петлю, воспроизводя повтор одних и тех же задач Учебного Цикла, что позволяет экономить энергию. Выбраться из зависимости от дней недели невозможно, если только не начать двигаться во Времени по спирали, что происходит, когда человек увлечённо начинает заниматься духовными практиками, наукой, искусством, творчеством.
  Выбравшись из Виртуальной зацикленности недель, чрезвычайно интересно понаблюдать за развитием себя непосредственно в течение одного и того же дня, перемещаемого по Вертикали. Последовательно проанализировать своё состояние в понедельники, вторники, среды и т.д., отслеживая их в неделях года по Вертикали. Вы, наверняка, заметите разницу в восприятии собой разных дней недели и выявите, какой день открывает вам больше возможностей, а какому вы больше должны.
  Человечество издавна замечало, что люди, рождённые в определённые дни недели, имеют общие признаки. Так, в одной в популярной английской детской считалке говорится:
  
  "Кто родился в понедельник, тот хорош лицом,
  Рожденный во вторник - обладает изяществом и грацией.
  Несчастья и беды тем, кто родился в среду.
  Дети четверга - далеко пойдут.
  Дети пятницы - любвеобильны и имеют щедрое сердце.
  Кто родился в воскресенье, тот хорош, умен и красив во всех проявлениях."
  
  (Детей субботы почему-то обошли вниманием).
  Опытные психологи часто могут определить день рождения человека уже через несколько минут общения с ним, что говорит в пользу того, что день недели и в самом деле накладывает свой отпечаток на личность человека.
  
  Дни недели имеют свою привязку и к Знакам Зодиака. В Будущем есть много вероятностей, где недостаток энергомощностей и большое количество народонаселения, требуют ограничения потребления энергии, что закреплено по Знакам Зодиака. Каждый Знак Зодиака имеет ограничение по емкости энергетических средств, т.е. их баланс не бесконечен.
  Каждый Знак Зодиака, как представитель соответствующей цивилизации, имеет свой энергонаполненный день. Это тоже хорошо учитывать. Человек имеет связи со всеми Знаками Зодиака в той, или иной степени, в зависимости от своих наработок, поэтому энергетический поток он получает достаточно равномерно, но основной приток энергии идёт через Знак, в котором находится ваше Солнце.
  
   А сейчас давайте рассмотрим каждый день недели более подробно.
  
  
ПОНЕДЕЛЬНИК
  Говорят, "понедельник - день тяжелый". Еще бы! А ведь дело совсем не в том, что основная рабочая нагрузка недели падает на понедельник.
  В понедельник, согласно Ветхому Завету, Бог создал море (символизирует женщину) и сушу (мужчину).
  Понедельник соединяет нас и с общечеловеческим Началом - 1 цивилизацией Атлантов, которая являлась еще нематериальной. Наша связь с ними осуществляется двумя путями - через Макромир (Вселенную) и через Микромир (клетки нашего тела). Атланты чрезвычайно удалены от нас во Времени нашей Вселенной, поэтому наша связь с ними очень тонкая. А в нашем телесном Микромире информация о них очень сильно сжата в точку - заархивирована, уплотнена.
  Атланты не имеют плотной телесной формы. Их тело - прозрачная энергетическая субстанция с наполнением Живого Огма (плазменного огня) внутри. Основная задача их жизнедеятельности состоит в том, чтобы одухотворять Мысль, рождая новые Формы Образов. Пищу в нашем понимании они не употребляют, перерабатывая энергии любви и мысли в чистом виде, поэтому в понедельник очень полезно сидеть на голоде или хотя бы на напитках. Я употребляю настоящее время для их описания, потому что с ними, пребывающими в 9, 10, 11 и 12 Измерениях (см "Иерархии и Измерения" http://zhurnal.lib.ru/m/mira_l/mir-2.shtml , мы соотносимся в нашем Настоящем, хотя по отношению к Исторической Реальности (ИР) Земли они изменяют наше Прошлое. Физически, на материальном плане Земли они уже не существуют, но их реальность жива в удалённом Космосе, а в нашем Настоящем проявлена их энергетическая сущность.
  В зависимости от того, раскрыто в нас Живое восприятие этих Измерений или нет, нам понедельник будет даровать свое тепло и радость или же заставлять нас тяжело и мучительно выстраивать физические изменения в теле.
  В этот день события бьют человека только в том случае, если его Живое не имеет выхода из Временной ограниченности. Зато если человек открыт Миру, день наполняет его новыми возможностями и силами.
  Для воинственных, жёстких людей, не стремящихся развить себя духовно и мирно, это Программа соотнесения человека с Крайним Прошлым Человечества, с его господствующим воинственным ЭГО, доминированием мужчины. Цель Программы - проведение оппозиционной линии по выявлению неточных построений в генетике рода, выявление ошибок в поведении женщины. Если генетика рода несовершенна, не имеет нужного набора Времени, то день будет провоцировать на борьбу со всеми, кто не соответствует представлениям человека о мире и жизни. В этом случае поступление живоносного тепла и любви рода перекроется в позвоночнике на уровне шейных позвонков. Это замыкает человека на отработку ошибок рода в одной Временной Фазе. Абстрактный пример замыкания человека в одном дне показан в фильме "День сурка". Естественно, в рассматриваемом случае, человек не будет проживать в точности сюжет одного дня, но большой разницы в его днях наблюдаться не будет.
  Для человека, стремящимся выстроить в себе гармонию с миром, этот день наполнен радостным творчеством и активным восприятием нового.
  День раскрывает каждого человека на излучение тепла и очищение тела от временных заторов и грязи.
   Поэтому, чем более замусорено внутреннее биополе человека, тем ему тяжелее, и с большим нежеланием в этот день работается.
  Чем чище человек, тем с большим желанием он включается в новый временной виток-цикл-уровень. Высокодуховные люди в этот день имеют возможность подготовить и очистить себе платформу для активного движения.
  В английском языке понедельник называется Monday - День Луны. Луна является оператором понедельника и выверяет психоэмоциональные характеристики и возможности нашей человечности. Луна усиливает интуицию, чувствительность человека. Поэтому в этот день проще понять и почувствовать друг друга, если стремиться к взаимопониманию. Луна покровительствует еще и дому, а это Программа Рода, поэтому очень важна в этот день заинтересованность в семейных делах, оказание моральной поддержки, помощь, забота о своих близких.
  Важнее всего в этот день следить за своими эмоциями, смягчать их и с любовью выстраивать свои отношения с родителями и детьми (предками-потомками).
  Помочь себе пройти этот день точнее, подготовив себя к хорошей неделе, можно, облегчив своё питание или вовсе поголодав. Хорошо посидеть день на чае с мёдом. Или соках. Или лёгкой растительно-молочной пище.
  Понедельник хорошо наполняют энергией знаки Тельца, Рака, а также Водолеев, которые рождены 21-22 февраля (если они еще соотносятся к Водолею) и Рыб, рождённых после 21 февраля. А от Козерогов требует внимательности к выполнению своих кармических задач, так как считается неудачным, поскольку выставляет на вид решение трудных неверно решенных ранее задач.
  
  Рекомендации - Луна определяет смену настроений и перепады энергии в этот день, поэтому не стоит начинать новые дела в понедельник. Вы рискуете ввязаться во что-нибудь грандиозное, а через час не будете знать, как из этого выйти. Займитесь работой, не требующей большой сосредоточенности, иначе можете наделать ошибок. Необходимо активизировать гимнастику и обучение.
   Трудности - необходима победа над ленью.
  Питание: Расторжительный или Разгрузочный Пост.
  
  С древних времён считали, что в понедельник рождаются те, кто сможет достичь всего, что пожелает в жизни, главное понять, что он хочет.
  Рожденные в понедельник эмоциональны, откровенны и открыты, очень отзывчивы, ласковы и чувствительны, обладают богатым духовным миром. Хорошие фантазеры и мечтатели, могут создать о себе любую иллюзию, поэтому правда о них для окружающих останется тайной. Легко приспосабливаются к окружающему миру и людям, умеют подстроиться к любому человеку, хотя стремятся быть с сильными людьми, интуитивно нуждаясь в защите. Любят свой дом и семью. Очень верны своим партнерам духовно, финансово и сексуально. Хотя они и довольно общительны, но не открывают людям свои чувства, могут открыться только очень близкому человеку. Могут быть склонны к полноте. Рожденные в понедельник оживленно говорят, любят, чтобы их слушали и восхваляли. Замечают промахи других и могут колко высмеять. Однако те, кто родился ближе к вечеру, более мягки по натуре и более душевны.
  Они любят как сами дарить подарки, так и получать их. Поэтому, если вы хотите завоевать расположение такого человека, не давите на него, а дарите ему подарки. Любят вкусно поесть и часто сами хорошо готовят. Сексом они больше любят заниматься у себя дома или в хорошо знакомой обстановке. В постели "лунные" люди ласковы и не очень активны.
  "Видно в понедельник их мама родила..." - поётся в известной песне из фильма "Бриллиантовая рука". Почему?
  Тот, кто родился в понедельник, редко способен на великие дела, хотя по характеру человек может быть решительным и волевым. Но это люди настроения. Часто капризны и упрямы, легко поддаются чужому влиянию. Луна слишком влияет на их эмоции, а подсознательные процессы внутренней Духовной Сферы и её чистота определяют возможности и силу устремлений. Их личное Проведение настолько сильно, что они редко прислушиваются к советам, а если вы будете такому человеку читать мораль, то приобретете в его лице врага. Им трудно достичь высот своего развития еще и потому, что изначальная связь с атлантской цивилизацией в себе наполняет их сознанием собственного достоинства, открывает им возможности творения Мысли и Любви, но без должной духовной чистоты и самодисциплины, это приводит человека к самоуспокоению, иллюзиям и краху его устремлений. Людям понедельника следует заботиться о чистоте своего тела и Духа, проводить Посты, голодания, заниматься спортом, гимнастикой, различными видами искусства, посещать выставки, театры, получать как можно больше положительных доброкачественных впечатлений, потому что без надлежащей работы над собой, они начнут путать реальные события с вымышленными, наделяя людей, с которыми общаются чертами характера, намерениями и даже приписывая им действия и слова, существующие только в собственном воображении. Что, конечно, сделает и их, и их близких глубоко несчастными людьми. Вместе с тем, этого легко избежать и раскрыть миру свои лучшие, чудесные качества и возможности.
  Астрологи считают мужчин-"понедельников" самыми мужественными, а женщин - самыми женственными.
  С детства эти люди ставят перед собой цель и стараются ее достичь. Окружающие чувствуют в них силу и уверенность, поскольку их энергетика тонка и сильна. Если верить статистике, то в каждой солидной фирме работает много людей, родившихся в понедельник.
  Чем духовнее такой человек, тем большей харизмой он обладает, и тем больших успехов достигнет на пути к своей цели.
  
  
  Желающим и интересующимся составом слова предлагаю рассмотреть и
  основную смысловую нагрузку слова "понедельник":
  
  ПО - производственное объединение, почтовое отделение.
  НЕ - отрицание.
  Дел - мн.ч. "дело"
  Ь - Знак Жизни, смягчение
  НИК - Номер Воплощения во Времени.
  
  Понедельник занимается выявлением и определением во Внешнем Мире живого адресата, который получил срок заключения во Времени за нежелание отработать личную Карму.
  
  Задачи внутреннего Мира:
  
   Кин Ь - К входу в просмотр живых сюжетов (кин)
  Леден ОП - приведших к замерзанию - кристаллизации личного Оператора.
  
  Когда человек длительное время не желает совершать нужных действий (по аналогии с героем в "Дне Сурка", личный Оператор в ОП, отслеживающий события сюжета, способен растратить всю энергию и погрузиться в сон-анабиоз - кристаллизоваться. За это преступление Дух получает последующее Заключение в теле и цикл Воплощений соответствующей степени тяжести в условиях, на которые остались средства. Задача понедельника - выявление подобных состояний оледенения-кристаллизации Живого энергетического потока в человеке, что делает его суровым, жестким и воинственно-непримиримым и выявление возможностей его смягчения и согревания.
  Цель Программы - выявление в себе живых проявлений. Тренажер душевности.
  
   Для настройки дня:
  
   Понедельник - первый день,
   Разгоняй скорее лень!
   День хорош для Человека!
   Свет и Силы Дара века.
  
  
ВТОРНИК
  
  
  Вторник целиком и полностью является учебным днем.
  Очень важно понять, что мир для нас всегда такой, каким мы способны его увидеть. Каждое поколение утверждает, что все рушится, стариков не чтят, молодежь никуда не годится, бандитизм зашкаливает, но при этом всегда находятся люди, которые живут очень хорошо, и всем совершенно довольны. Все зависит только от Фокуса видения, который формирует ваше восприятие Мира. Сегодня есть бандиты? Да, но их гораздо меньше, чем в былые века. Терроризм? А раньше воевали столетиями, убивали на дуэлях и просто за то, что вы не понравились. Инквизиция, эпидемии. В каждом веке - своё. Но можно найти свои точки опоры и жить гармонично и счастливо. Вот вторник и учит каждого человека находить для себя хорошее и отсекать неприемлемое.
  День Эфира. Эфир выверяет наше энергетическое соотнесение в Настоящем Прошлого и Будущего, проявляя его качественную чистоту звуком (Будущее Время) и запахом (Прошлое Время). В Настоящем для каждого человека срабатывает его личный Фокус восприятия мира, формирующийся соответственно степени решения им своих учебных задач.
  Главнейшей задачей вторника является смирение и исправление ошибок воинственного прошлого наших предков, нейтрализация и перевод в мирное русло Будущих течений. Важнейшей становится работа по исправлению генетического брака, поэтому отношения с кровными близкими и мужем, являются приоритетными.
  От правильной проработки задач вторника, зависит состояние здоровья нашего желудка, пищевода и органов пищеварения в целом, поджелудочной железы, матки и семенного пузырька, периферической нервной системы.
  Вторник связан с изначальными космическими цивилизациями Мирян и Лемуров. Они представляют из себя 2 биоэнергетический вид человечества, возникший после отяжеления и падения Атлантов. Они еще летали, но уже и ходили. Миряне - великаны, Лемуры - карлики. Тело их было уплотненное с огненной плазмой внутри. При дыхании и разговоре изо рта вырываются языки пламени (сравните: Драконы и Змеи, демоны). Очень быстро они уничтожили друг друга и перешли полностью в энергетическое состояние. В Космосе они так же удалены от нас на огромные световые расстояния, однако находятся ближе, чем цивилизация Понедельника. На Земле их Прошлые Временные Формы представлены в Животном Мире, который становился смирным и мельчал по мере очищения и одухотворения этих видов.
  Их Будущие Временные Формы присутствуют в человеке в виде Духов и чрезвычайно осложняют наше поведение, тем больше, чем менее чист духовно человек. Зато гармоничному человеку они чрезвычайно помогают раскрыть все свои духовные силы.
  Вторник - день активизации нашей Оппозиции. Оппозиция - это, что нам противостоит, когда мы должны либо изменить своё поведение, либо убедить Мир в своей правоте. Почему существует Оппозиция? Для этого есть множество причин. Возможно, согласно своей карме, мы должны отработать какие-то кармические задачи, каббальный долг, или другие долговые обязательства, а не хотим - возникает Оппозиция. Возможно, мы не имеем должных энергетических средств на балансе на то развитие, которое предпочитаем. Возможно, мы совершаем грубые ошибки в своём поведении, не выстраиваем мир и не приходим к согласию, и предыдущие задачи, сюжеты и долги не позволяют нам идти дальше, и так возникает оппозиция. Длительное противостояние и не решение оппозиционных задач приводит к катастрофам и смерти.
   Оппозиционную Программу этого дня ведет для человека Марс, а эта планета наделяет человека энтузиазмом, уверенностью в себе, способностью преодолевать препятствия. Марс имеет падение в Раке. Поскольку Марс ведает всеми реинкарнациями Учебных Образов Личности, и управляет созвездием Скорпиона, то для того, чтобы почувствовать в себе Жизнь, нужно почувствовать и понять Смерть. Только после этого человек способен понять себя. Поэтому день покровительствует смелым, решительным людям, экстремальным ситуациям.
  День благоволит Овнам, Скорпионам, Козерогам. Для них это энергонасыщенный, вольный день.
  Максимально загружены собственной кармической, черновой работой рожденные под знаками Телец, Рак, Весы.
  
  Рекомендации:
  Хорошо заниматься домашними делами, уборкой, ремонтными и любыми работами, которые требуют приложения максимума физических усилий. День позволяет решить сложные вопросы, которые вы не решаетесь поднять. Этот день считается удачным для любых активных действий, он хорош для встреч, особенно деловых, новых знакомств, которые привнесут покровительство предков или потомков, окрасят жизнь новыми возможностями, помогут совершить решительный шаг вперед. Однако, поскольку в этот день вскрываются ошибочно решенные родом задачи, то в день огненного Марса легко и поругаться, особенно с близкими. Избегайте конфликтов, будьте дружелюбны и не слишком эмоциональны. И не стоит слишком близко к сердцу принимать неудачи вторника - это только уроки. Не получилось в этот день - получится в следующий. Только обратите внимание, что именно у вас не сложилось или вызвало затруднение, и, никого не обвиняя, постарайтесь в следующий раз исправить собственные огрехи.
  
  Питание: Отвечающее потребностям своей Временной фазы, т.е. привычная и желаемая для вас пища, но без излишних "наворотов" и изысков.
  
  
  На третий день, то есть во вторник, согласно Ветхому Завету, Земля покрылась зеленью и цветами. И люди, рожденные в этот день, как цветы, украшают собой жизнь.
  Из родившихся во вторник в древности старались формировать костяк армии, так как за этот день отвечает планета Марс. Марс - бог войны в Прошлом. Если человек принадлежит или тяготеет к Прошлому, то такие люди вспыльчивы, любят командовать, храбры, имеют твердый характер и ищут себе дела, где надо прилагать много энергии. Они неожиданны в поступках и любят яркие впечатления. Считается, что в интимных отношениях они чаще предпочитают быстрый, активный, жесткий секс и не очень ласковы, поскольку больше занимаются им ради собственного удовольствия, чем партнера. Женщины, которые родились в этот день, стремятся найти себе достойного и мужественного спутника, а сами в союзе согласны на вторую роль.
  Марс в современном звучании занимается формированием и настройкой Учебных Образов. Если человек гармоничен и современен, устремлён в Будущее, то такие люди, рождённые во вторник, наделены веселым, нежным нравом. Окружающим спокойно и комфортно рядом с ними.
  Рожденные во вторник любят короткие волосы. В основном, они сутулы и смуглы. Несколько неряшливы и неопрятны. Любят приврать, не способны стесняться. Измены их не удивляют. Они мало с чем бывают согласны. В то же время своих не бросят, обязательно выручат. Живут очень долго благодаря умению приспосабливаться. К старости скапливают капитал, но о них не подумаешь, что они богаты, - эти люди умеют молчать. Их угрюмость, впрочем, не отталкивает, а обнадеживает, так как их принимают за солидных, надежных людей.
  
  Желающим и интересующимся составом слова предлагаю рассмотреть и
   основную смысловую нагрузку слова "вторник":
  ВТО - Всемирная Торговая Организация, Всесоюзное Театральное Общество - Виртуальное Тренировочное (тренинговое) Образование.
  Р - развивающейся НИК - Временной Формы.
  В Тор Ник - Работа над ошибками.
  
  Прочтение слова в обратную сторону дает более конкретную характеристику этого дня для внутреннего мира человека -
  "Кин РО ТВ".
  В телевещании учебных сюжетов в нашем Учебном Мире слово "кино" не склоняется, потому что они являются основой учебных программ нашего среднего образования, отсюда и род слова - средний. Живое кино учебных программ Тора Времени - ТВ РОСТа Личности очень даже склоняется в зависимости от возможностей восприятия и видения учебных сюжетов телом человека. Поэтому вторник занимается формированием учебных (РО - Разумно-Обучающих) показов (кин) для всех Временных Форм Личности.
  Или - Кин РОТ В. Куда направляется усвоение уроков сюжетных демонстраций.
  Таким образом, что нам покажет день, зависит и от наработанных ранее родом ошибок, и от общего нашего развития, и от пищи, которую мы употребляем. И пища в этот день способствует раскрытию нужных тем и сюжетов, поэтому есть надо то, что хочется.
  Английский язык прямо указывает на необходимость вывода себя из ошибок для прихода к согласию. (Tuesday).
  
  Настройка дня:
   Вот и вторник - день второй,
   Управляю я Игрой.
   Миру - Мир и Лад под стать!
   Мир мой мирным должен стать!
  
  
СРЕДА
По Ветхому Завету, на четвертый день Бог приказал Солнцу и Луне освещать Землю, чтобы люди могли работать.
   У меня уже спрашивали, как же считать: среда - третий день недели или четвёртый? Если вы живёте в стране, где счёт недели идёт с воскресенья - четвёртый. Но для россиян и всех, у кого неделя начинается с понедельника - это, конечно, третий день.
   Среда - день кармический. Выявляет среду обитания каждого. Поэтому очень важны в этот день наши отношения со своим Личным Кругом - сослуживцами,знакомыми, друзьями. Для наших Проводников, Космических наставников - это лабораторный день. Космос человека в этот день рассматривает, оценивает, замеряет и пр. Таким образом, выявляются наши соответствия с теми временными параметрами, в которых мы обитаем. После проведения всех измерений этого дня, человека, в зависимости, от уровня его человечности, могут переместить в другие временные соотнесения, т.е. могут раскрыться или закрыться входы на позвоночнике в иные измерения, что улучшит, или ухудшит состояние здоровья тела, а также наметит новые линии Судьбы, или перекроет какие-то имевшиеся ранее.
   Управители этого дня создают особые условия для выявления предельных энерговозможностей человека, увеличивая психоэмоциональные и термические нагрузки.
   Среду для человека ведет та Личность, к которой он внутри себя пришел. И английский язык называет этот день Wednesday - ведающий согласие венами - кровью, несущей свет. А скандинавы посвящали этот день богу Одину. Wodin's day - день Одина. Один и одИн - человек сам строит свою жизнь и свою среду обитания.
   Энергетически по Времени развития нашего рода среда соотносит нас к цивилизациям ацтеков и друидов. В Космосе это тоже достаточно удалено от нашей Галактики, однако уже немного ближе, чем предыдущие цивилизации понедельника и вторника. В отличие от атлантов и мирян, их энергетические оболочки уже настолько опустились, отяжелев от накопленной энергии мысли, что появилась необходимость в ногах, чтобы ходить по Земле. Это произошло уже у ацтеков. У них еще не было Креста Духа. Была только вертикаль деления Мира на Органический и Неорганический. На Жизнь и Смерть. Из Мира Жизни можно было дойти до Мира Смерти. Это чисто человеческая раса. Магия мысли там еще процветает.
   Эти цивилизации привносят нам свои духовные богатства, которые ученые и просто мыслящие люди способны воспринять и проявить для нас в научных открытиях и культурных и технических достижениях.
   Зодиакально День соотносит нас с созвездием Льва, на теле это 3,4,5,6,7 и 8 позвонки грудного отдела позвоночника. Если человек не выдерживает испытаний на человечность его среды, то 7 и 8 позвонки для него перекрываются, формируя энергетическое уплотнение "демонический кирпич", т.к. в человеке слишком сильно животное стремление к господству над себе подобными и недостаточно энергии для устремления в Духовные сферы.
   От реакций человека в этот день зависит и раскрытие его диафрагмы, которая соотносит его с Истинным Миром, истоком Живого Начала Человека. Если человек не проходит испытаний на человечность, диафрагма прикрывается, либо даже полностью закрывается, Окно в Истинный Мир исчезает, и человек становится полностью подконтролен и ведом только Зодиаком и Старыми Программами Времени. Если же, наоборот, в человеке определяются новые возможности его положительности, то диафрагма открывается, и человеку даётся знание, что, как и когда ему надлежит делать, ибо получает свое вИдение и Проведение Новых Программ.
   День благоволит рождённым под знаком Близнецы, Дева, Козерог, Водолей. Для них это энергонасыщенный, вольный день.
   Максимально загружены собственной кармической, черновой работой, рожденные под знаками Стрелец и Рыбы.
   Основной задачей этого дня является выстраивание лада в своей среде обитания. И отсюда этот день будет легким или тяжелым, в зависимости от того, человек пришел к ладу в себе, или он в кабале. Задача среды привести человека к внутреннему и внешнему согласию с его Кармическим Кругом, и очень важна в этот день пища, которую мы едим. Поскольку в этот день человека постоянно контролируют и проводят замеры его энергосоотнесений, то чем легче и чище, энергетичнее пища, тем легче удельный энерговес общей Субстанции человека, а это показывает на необходимость облегчения веса его Кармической среды, что приводит к снятию тяжелой Оппонентуры и изменению тестов. Исходя из расчета чисто технических параметров возможностей нашей биомодели тела, включается Меркурий, который ведет для среды Оппозиционную Программу, и анализирует реакции человека для его перемещения во Времени. Меркурий поддерживает людей интеллектуального труда, учащихся, учёных. Меркурий - бог торговли. Это планета способствует легкости и общительности в отношениях. В этот день удаются любые дела, связанные с литературой, обменом информацией, путешествиями, знакомствами. Отношения развиваются легко и непринужденно, свободно от обременительных обязанностей. Но закончиться они могут также легко и внезапно, как и начались.
   Среда - может быть самым веселым днём недели, если вы достаточно легки. В этот день хорошо вспомнить о старых знакомых, поговорить с ними по телефону или просто пригласить в гости.
   Хорошо в этот день учиться, заниматься творчеством, гладить белье, ухаживать за цветами.
   Меркурий - легконогий посланец богов, дарит своим подопечным острый язык, легкомысленность, способность к торговле и работе руками.
  
   Рожденные в этот день отличаются выдающимися организаторскими способностями и строго спрашивают с подчиненных. Они честолюбивы и чистосердечны. При всех своих положительных качествах, в душе они могут быть несчастливы и одиноки, но все же смиренно несут свой крест и кладут жизнь на алтарь семьи. В семье их нередко обижают. Что касается богатства, то его просто нет, оно не приживается возле людей, рожденных в среду. Говорят, что тот, кто родился в среду, лицом пригож, статью красив, нравом легок. Для семейных уз не бывает человека верней. Рождённые в среду требуют большого внимания со стороны родителей и воспитателей, так как многие живут только до отрочества. Если же при поддержке планет, родителей и своих собственных покровителей, перейдут опасный рубеж, то живут долго. В жизни и любви такие люди очень мобильны и коммуникабельны: имеют кучу знакомых, планов, идей.
   Считается, что даже в постели они склонны к экспериментам и могут не ограничиться одним партнером, ведь секс для них - забава, здесь они не признают предрассудков.
  
   Питание: Желательны напитки и пища, которую вы считаете для себя лёгкой, возвышенной, благородной.
   Настройка дня:
  
  Вот Среда - мой третий день,
  И работать мне не лень.
  Очищаю Личный Круг -
  Станет радостно вокруг.
  
  
   Желающим и интересующимся составом слова
   предлагаю рассмотреть и основную смысловую нагрузку слова "среда":
  
   Ср - Среднее, сравнительно, сравни.
   Е - (в данном энерговесе) единственное
   ДА - Согласие.
   Ср. ЕДА. Сравнительный анализ личного выбора приводит к необходимости выстраивания согласия со всем своим Личным Кругом, а отсюда также и обуславливает и аппетит и необходимость в еде вообще. А это, в свою очередь, приводит к качественной характеристике личного Ада, поскольку для внутреннего мира это -
   АД ЕРс - АД - Атмосферное и Артериальное Давление, которое порождается Астральными Деяниями соответствующего Естественного Развития Судьбы
  
  
ЧЕТВЕРГ
Согласно Ветхому Завету, на пятый день Бог дал указания наполнить воды рыбой, небо - птицей, а человеку приказал плодиться.
  Четвертый день недели для всех стран, где неделя начинается с понедельника. В этот день строятся возможности восприятия человеком Мира. Этот день позволяет человеку в корне изменить свой Путь и свои задачи, открыть в себе незапрограммированные возможности личного развития и создать предпосылки для построения своей Личной Программы РОСТ в зависимости от нашей веры.
  Любое энергетическое создание существует для человека настолько, насколько он в него верит, а значит, видит и слышит, или хотя бы ощущает. Человек может утверждать, что он ни во что не верит, или не верит в потусторонние силы, но возможности его веры создаются его образом мышления, которое определяется чистотой его помыслов и поступков. Т.е. ежедневно мы своей общей жизнедеятельностью создаем для себя энергетическое окружение, которое формирует и определяет для нас Четверг, символизируя, тем самым, нашу Веру.
  Ведёт этот день Личность Веры человека.
   Thursday в английском - День созвучия своего путешествия во времени или клича о помощи - сос - определяет только вера человека. Хотя скандинавы соотносили этот день богу Тору -Thor's day.
  Это Учебный день.
  Соотносится к 4 Иерархии, строящей наше соотнесение с собственными матричными Образами. Выстраивает наши отношения с Менталом и собственными Программами РОСТ. Зодиакально соотносится к Деве. Выводит нас на дохристианский вид человека в теле привычного для нас вида, но энергетически отличного от нас. Тогда человечество, идущее от живых Странников, несло в себе Светлый Дух, а люди, созданные им в услужение, Темный. То есть люди и человеки имели в теле только одну Душу и один Разум. У человеков была Светлая Душа и Темный Разум, у людей - Темная Душа и Светлый Разум. Вопросы нашей веры и определяют выбор Духовного направления внутри нас. Какой Дух нас поведёт - человеческий или людской - Тёмный или Светлый, зависит только от наших устремлений и веры в этот день.
  В теле человека влияет на 9,10,11 и 12 позвонки грудного отдела позвоночника. Если человек ведет себя по-людски - для себя, тянет на себя избыточное количество энергии, у него перекрывается 9 и 10 позвонки, закрывая, таким образом, "демонический кирпич". Оппозиционная Программа этого дня ведется Юпитером, который также выверяет личную веру каждого человека проверочными тестами.
  Юпитер отвечает за расширение сферы деятельности, выход на новый уровень в профессии. Потому четверг благоприятен для обращения к представителям власти и контактов с сильными мира сего. Если вы давно откладывали поход к начальству, например, с просьбой о прибавке жалованья, сделайте это в четверг - начальство должно быть настроено благодушно и постарается быть справедливым. В случае неудачи подождите неделю и попытайте счастья еще раз. От нашего поведения в этот день зависит состояние нашего кишечника.
  
  Рекомендации:
  Полезны пение, рисование, магические практики, обучение - чтение, прикладные искусства.
  В гимнастике - обязательна йога для качественного раскрытия энергоканалов.
  Питание: Обязателен рыбный день, для облегчения усвоения более лёгкой информации (к вегетарианцам это не относится, у них все дни лёгкие).
  
  Максимально благоприятен четверг для Тельцов, Раков, Весов, Стрельцов, Рыб, для которых он является энергетически насыщенным.
  Наиболее загружены кармической работой в этот день Близнецы, Дева, Козероги.
  
  Рождённые в четверг
  Люди Юпитера вызывают уважение и притягивают своим величием, но могут оказаться и заносчивыми, хотя всегда стараются быть справедливыми. Они любят хорошо поесть и к сексу тоже относятся со смаком - занимаются им медленно и стараются даже здесь не уронить собственного достоинства. Спокойно относятся к нововведениям и не спешат навстречу переменам. Такими, правда, они становятся лишь после того, как в молодости соберут достаточно большую коллекцию разбитых сердец, прокрутят кучу авантюр. Любят путешествовать и заниматься любовью на воздухе или в необычных местах.
  Серьезные, хорошие семьянины. Это прекрасные законодатели, чиновники, служители веры.
  Люди четверга имеют приятное, светлое личико со здоровым румянцем. Голову носят гордо и с достоинством. Не попросят взаймы, лучше перебьются на воде и хлебе. Любят петь душевные песни. Любят воду, хорошо плавают. Вкусно готовят и любят угощать. Влюбляются много раз в жизни, при этом быстро разочаровываются, но не показывают вида, чтобы не обидеть. Это хорошие друзья, заботливые отцы и матери, не лезут с советами и не читают морали. Уют и покой ценят более всего на свете. Не стремятся локтями распихивать всех ради карьеры.
  У них высоко развита интуиция. Но женщина, родившаяся в этот день недели, всегда страдает от семейных проблем. Ей надо больше опираться на близких и не взваливать все на свои плечи.
  Лозунг рождённых в четверг: в движении я всегда!
  
  
  Настройка дня:
  
  Четвёртый день настал - четверг,
   Сияньем наполняет Сферу.
   Все ложные Пути отверг,
   И выверяет мою Веру.
  
  Желающим и интересующимся составом слова предлагаю рассмотреть и основную смысловую нагрузку слова "четверг":
   Чет Вер Г - Четверг раскрывает главные построения и покровительствует Правым, Положительным Господствующим Верам.
  Для внутреннего мира задача Дня - Грев Теч - согреть атманические потоки, направить судьбоносные живоносные течения в нужном, теплом, согревающим Живое, направлении.
  
  Таким образом, мы в этом мире видим только и только то, что допускает для нас Четверг, анализируя возможности нашего мировосприятия.
  
  
ПЯТНИЦА
  
  По Ветхому Завету, шестой день - самый легкий: родившиеся в пятницу пользуются результатами труда родившихся в четверг.
  Пятый день для всех, у кого неделя начинается в понедельник. Задача дня - найти в каждом человеке силы и возможности выхода из личного падения своей Личности в предыдущем воплощении, найти выход из внутренней личной духовной трагедии, и создать новое звучание Живого человеческого голоса.
  Для всех, открывших Лад в себе - это творческий день мира, справедливости, созерцания, искусства, любви. День, в этом случае, ведет Личность Ученика - человека, воплощающегося во времени своего развития, то есть Живой атманический поток, который мы ощущаем своим "Я".
  
  Пятница соотносит нас к 5 Иерархии и 5 Измерению. 5 Измерение занимается трансляцией учебных сюжетов и телепортацией человека в его роль. 5 Иерархия, исходя из спроецированной на человека Роли его сюжета, определяет Химию тела, т.е. степень и уровень жесткости заключения человека в теле. Исходя из выбранной человеком для себя Роли, определяются и его отношения с планетами Солнечной Системы. Любовь к кому и какая - вот главный вопрос, который определяет в нас Пятница.
  Пятница ведет цивилизацию нашего вида, когда уже "все мы люди, все мы человеки". Все имеем внутри себя Духовный Крест деления и противопоставления, т.е. несём в себе и Добро и Зло. Когда каждый человек имеет право выбора, куда ему идти, и этот его внутренний выбор определяет его энергетическое строение. Каждый из нас имеет в себе все энергетические возможности проявления как Живого Начала своей Личности и может стать в себе Человеком, возлюбив все человечество в целом, и приняв для себя всеобщее Единство Крови, может отторгнуть это Единство, сосредоточившись и замкнувшись только на себе, или своей кровной родне. Это личный Выбор каждого. И этот выбор определяет дальнейшие задачи и Путь, который будет подбираться и выстраиваться нашим Проведением.
  Пятница зодиакально соотносится с Весами, и проявляет для человека Высший Закон, определяющий зрелость его Любви, мерило наших духовных ценностей. От этого зависит общая освещенность его Пути и соответственно, работа почек, а значит - молодость человека, его энергия, и здоровье.
  В теле человека Пятница влияет на состояние поясничного отдела позвоночника человека. Оппозиционную Программу Пятницы проводит для человека Венера, выверяя качественные характеристики нашей любви. Отсюда и английское название Friday - День фокусирующий личный рай человека, возможности нашей личной свободы.
  Венера - богиня любви, это планета чувственных удовольствий, поэтому пятница - наилучший день для любовных свиданий. В этот день в общении легко достичь гармонии и согласия, комфортности отношений, хотя секс в этот день нежелателен, поскольку в теле вскрывает тяжёлые энергетические воспоминания, хотя общий уровень сексуальности может возрастать. То есть уже в этом содержится элемент Теста Дьявольско-Демонического Тренажёра. Любовь этого дня должна быть высокой, человечной, нежной и мягкой. Настоящей.
   Многие люди и даже народы боятся пятницу. Замучен Христос был именно в пятницу. Некоторые богословы считают, что Адам и Ева вкусили запретный плод именно в пятницу, и Всемирный Потоп также начался в этот день недели. Христиане старались не начинать в пятницу новых дел и не отправляться в путешествие. Особенно этого придерживались моряки - они боялись отправиться в поход в пятницу больше, чем пустить на корабль женщину. Существует морская легенда, что специально для того, чтобы покончить с этим суеверием, в начале прошлого века английское правительство произвело набор команды на судно, в следующую пятницу был назначен капитан корабля - Джеймс Фрайди. Утром следующей пятницы корабль выходит в плавание... И исчезает навсегда.
   Если вы чувствуете себя в этот день устало, тяжело, вяло и безынициативно, а сам день - никакой, - на вас висят гроздьями нечистые духи, но вы их в себя не впускаете, хотя уже допустили в своё Поле. Чем больше степень тяжести на вас - тем хуже положение дел. Вам нужен пост и чистка свечами. Если день проходит, как обычно - всё нормально. У вас вполне достойное Прохождение.
   Если в этот день вы ощущаете большую, чем обычно, мягкость, нежность и любовь к окружающим людям и миру, лёгкость и полное душевное спокойствие - вы прошли свои испытания с честью и неделю завершаете достойно.
   Если есть вопросы, которые вы надеетесь уладить с помощью своего обаяния (это относится и к служебным делам), то лучшего дня вам не найти. Это также лучшее время для знакомств и свиданий, даже с собственным мужем. Пригласите своего спутника на концерт, в театр или музей, вечер можно закончить в небольшом кафе или ресторанчике, и даже самый сухой человек проявит в пятницу аппетит к еде и другим удовольствиям.
  Комфортен и благоприятен этот день для Тельцов, Весов, Стрельцов, Рыб.
  Максимально загружены кармической работой Овны, Девы, Скорпионы.
  
  Рекомендации:
  Работы по защите и очищению дома.
  Гимнастика - обязательна йога, спортивные занятия или танцы.
   Питание: Облегченное, по потребностям.
  
  Рожденных в пятницу
  можно узнать по широко распахнутым глазам. Даже рядовой сотрудник на работе умеет вести себя так, что его принимают за начальника. Они любят шутить, но так, чтобы не обидеть. Любят музыку, книги, образование, интересуются всем на свете
  Всё делают хорошо. Если им дать возможность получить образование, то из них выйдет толк. Рожденные в пятницу способны взять чужого ребенка на воспитание, причем не ради славы, а от личного понимания милосердия и справедливости. Если будут соблюдать по пятницам пост, то проживут долго.
  Они обаятельны, вежливы, ласковы, любят сладости. По статистике, в этот день рождается много богатых людей или одаренных талантами. Часто - это лидеры в жизни.
   У женщин, родившихся в пятницу, полно идей, и они ждут шанса для их реализации. Женщины неравнодушны к красивым платьям. Не будут покупать новую вещь, если она не самая-самая! Для них важна внешняя красота - шелковые простыни, мягкий свет; они любят массаж, долгие любовные игры, в которых предпочитают пассивную роль. Красивый голос, артистизм склоняют их к работе в сферах эстетики, искусства и любви.
  
  
  Настройка дня:
  
  Мой пятый день, счастливым будь,
  В гармонии Души и Тела,
  Неагрессивна моя Суть,
  И я люблю любое Дело.
  
  Желающим и интересующимся составом слова
   предлагаю рассмотреть и основную смысловую нагрузку слова "пятница":
  
  Пят Ниц А - выявление основной ошибки, слабого места в личном миропостроении.
  АЦ ИН ТЯП - выявление Астральным Центром недоброкачественных построений и причин этой недоброкачественности.
  
   Задача этого дня - выявление степени любви человека, нахождение Ахиллесовой пяты каждого, которая приводит его к падению своей Человечности, создавая личную трагедию.
  
  
СУББОТА
  
   Задача дня - выявление чистоты и силы Света каждого. Испытания на уровень демонизма человека. Проявление возможности очищения человека от любой людской шелухи, от любой генетической оболочки.
  День осуществляет предварительное подведение итогов обучения Личности человека и общей жизнеспособности. Это позволяет определить уровень последующего обучения и степень сложности планирующихся задач. Сформировать личную Систему ценностей, что выверит Систему Измерений и точки сборки последующих событий. 6 день недели, соотносит нас с 6 Иерархией, которая определяет наши Духовные возможности прохождения сквозь Смерть, уровень нашей энергоотдачи своим предкам по роду, силу нашей внутренней связи со всем Живым и Сущим и возможности личного выживания.
  6 цивилизация как вид формировалась с 1990 года по 1996, когда каждый проходил внутреннюю оценку тканевых возможностей трансформации перерождения. Те, кто выжил в эти годы, в состоянии трансформироваться и преображаться дальше. Оппозиционную программу Субботы проводит Сатурн. Отсюда и английская суббота - Saturday - День Сатурна.
  Древние евреи с субботой соотносили "саббат" (шабаш) - "отдых", "покой". Сатурн - очень непростая планета. Символизирует систему самопознания человека, поэтому астрологи рекомендуют по субботам заниматься решением личных проблем, размышлять над смыслом жизни. Сатурн известен и как планета судьбы. Встречи в субботу судьбоносные, важные. Однако древние астрологи считали Сатурн "зловредной" планетой, потому что если: с самого начала знакомства в этот день ваши отношения с человеком не заладились, то и в дальнейшем исправить их будет затруднительно. Вероятнее всего, вы будете испытывать друг друга в негативе.
  Суббота - день выходной, но лучше не устраивать больших вечеринок. В крайнем случае, соберитесь с друзьями-единомышленниками и поговорите о чем-нибудь серьезном, лучше без спиртного. С утра стоит заняться уборкой или покопаться на даче, почитать, заняться наукой - это принесет больший успех, чем в другие дни.
  Суббота зодиакально соотносит нас к знаку Скорпиона, что позволяет включить личностную память, очиститься от ошибок собственного падения и воссоединиться со своей Пространственной Личностью.
  В теле Суббота влияет на крестец и мочевой пузырь.
  Рекомендации:
  Питание: Желательно с вводом овощей и без излишеств.
  
  Комфортен и благоприятен день для Близнецов, Девы, Весов, Козерогов, Водолеев
  Максимально загружены кармической работой Овны, Раки, Львы.
  
  Сатурн - очень серьезная планета, она отвечает за субботу. Сатурн работает с Временем. Люди, рождённые в этот день, имеют возможность внутреннего ощущения Времени, перемещения во Времени. Они обладают даром сжимать и растягивать Время.
  Это святой день. А в святой день и люди рождаются святые, светлые, хорошие, серьёзные, призванные творить добро. Это философы, миссионеры, проповедники, ученые, учителя - люди, серьезно относящиеся ко всему, что происходит в них и вокруг них. И даже если этот человек обыкновенный - на него вы всегда можете рассчитывать, он не бросит в беде. Для "сатурниан" узы брака священны, они почти никогда не влюбляются с первого взгляда, стараются держать свои чувства в узде. Секс не играет в их жизни решающей роли. Но если вы дадите ему понять, что он может быть уверен в вас и ваши чувства проверены, тогда можно очень удивиться, встретив с его стороны импульсивность и яркую чувственность.
  Как правило, родившиеся в субботу, выбирают нелегкие пути, редкие профессии и стремятся к тому, чтобы окружающие были так же счастливы, как они сами.
  Девиз рождённых в субботу: сделать мир счастливей.
  Сатурн требует от своих детей внимательной работы над собой. Если этого не происходит, человека будут преследовать удары судьбы.
  
  Настройка дня:
  
  Вот предпоследний день настал -
   Пришла Суббота на порог,
   И каждый в чём-то лучше стал:
   Ведь много пройдено Дорог!
   Сатурн мне подведёт итоги,
   А Ведуны не будут строги.
  
  Желающим и интересующимся составом слова
  предлагаю рассмотреть и основную смысловую нагрузку слова "суббота":
  Су - Строительное Управление, самая мелкая монета. Суб -субпространство. Божественная Бригада Ота, призванная помочь построить обнищавшим носителям Живого свой Мир. Оказание Астральной помощи.
  Для внутреннего Мира -
  А ТО Б Бус - Астральное ТехОбслуживание Божественных Миропостроений (БУС). Бусы - варианты воплощений Личности Ученика.
  
  
ВОСКРЕСЕНЬЕ
   День Мира. День выверяет Духовные возможности воскресения Живого Естества человека. День проверки нашего милосердия и явления милосердия Мира по отношению к нам. В этот день снимаются те наши недостатки и недоработки, которые не столь серьезны, если общий рост человека положителен. Энергия, которая возникает у нас в этот день, позволяет заделать дыры - ликвидировать свои недоработки и "хвосты" за неделю. Очень хорошо, когда вы развиваетесь настолько гармонично и положительно, что у вас в этот день имеется возможность общаться с друзьями, природой, заниматься искусством и творчеством, отдыхать, читать, смотреть кинофильмы. Если же в этот день у вас появляется непреодолимое желание провести генеральную уборку, стирку и т.д., - это значит, что за неделю у вас накопился перевес в "минусе" - в Отрицательном Времени, и время личного отдыха и праздника Духа для вас не наступило.
  С 1 января 1997 года по 2003 год проводилось общее Воскресение значимых Живых проявлений всего человечества - внутренних живых Личностей, которых каждый для себя определяет как собственное "Я". Это позволило открыть человечеству общий Мир, дать выход из Виртуальности, показать и Изнанку Мира и начать выстраивание Многомерности каждого человека, строящего в себе Мир Лад.
  Каждое воскресенье что-то в нас, какая-то наша духовная форма, важная составляющая нашей мозаики Цельности имеет возможность где-то воскреснуть - ожить - проснуться в нас. Но для этого нужно очень хорошо, активно и плодотворно прожить целую неделю.
  Воскресенье - это праздник Духа и возможность раскрытия творческого потенциала.
  День управляется 7 Иерархией и соотносит нас с 7 Измерением. 7 Иерархия - это Шамбала. В зависимости от того, человек положителен, или отрицателен в общем наборе личного Времени, для него проявляет себя Шамбала Белая или Черная.
  В зависимости от уровня человека воскресенье для человека ведёт его собственная Личность Мира, если человек живёт в мире с собой и своим миром. Или его наставники по Шамбале.
  Воскресенье зодиакально выводит нас к знаку Стрельца, а в теле человека влияет на копчик.
  Оппозиционную Программу дня ведет Солнце, которое призвано максимально очистить наш Дух и уточнить все наши прохождения личной Программы РОСТ. И эта Программа является основной и для работы в Прошлом. Поэтому в английском языке воскресенье называется Sunday - день Солнца.
  Казалось бы, в воскресенье лучше всего отдохнуть от всего и от всех - от общения, контактов, знакомств, от людей вообще. Однако Солнце, управляющее этим днем, как и Марс, обладает огромным количеством огненной, а значит, стимулирующей и вдохновляющей энергии. Хорошо, если вы сможете выступить в роли "солнышка" своего мира. Отдыхать можно только активно.
  
  Рекомендации:
  Обязателен набор радостных психоэмоциональных впечатлений. Питание: Праздничное, такое, которое принесёт вам радость.
  
  Комфортен и благоприятен этот день для Близнецов, Львов.
  Максимально загружены кармической работой Весы и Водолеи.
  Постарайтесь правильно использовать нахлынувшее в этот день вдохновение - это день больших планов и неординарных решений.
  
  
  В воскресенье Господь сотворил свет и тьму. Поэтому считается, что первая половина жизни тех, кто родился в этот день недели, складывается посредственно (еще "во тьме"), зато в середине им представляется счастливый случай "выйти в свет".
  Если человек родился в воскресенье, то Ангел-Хранитель у него сильный. Само название дня недели воскрешает надежду.
   Среди рожденных в воскресенье много людей со счастливой судьбой. Среди них больше высшего начальства, ученых, полководцев, музыкантов, художников. При желании, они способны на многое, если не на всё. Заболев, они способны как бы заново возродиться. Если соблюдать осторожность, то по сравнению с другими людьми они могут прожить очень долго. У них есть все возможности для этого. Им верят, на них надеются, им охотно прощают любой проступок, потому как невозможно их не любить и не простить. Они невольно украшают нашу жизнь, как украшают ее синее небо, ручей и цветы.
  Считается, что среди родившихся в воскресенье много нетерпеливых людей. Это может сильно осложнить жизнь, если не работать над собой. В любви у них все вспыхивает и сияет, как фейерверк, да и в остальном они непредсказуемы, что тоже не всегда хорошо.
  Однако с таким потенциалом можно построить свой Мир.
  Люди Солнца должны помнить, что солнышко должно согревать свой мир и нести ему жизнь, любовь и свет. Потому что излишняя властность, напор и агрессия способны превратить этот мир в пустыню.
  Настройка дня:
  
  И вот настало Воскресенье,
   Где каждый - маг и чародей
   Готовится Преображенье,
   И очищение людей.
   Могу немного отдохнуть.
   Спасибо Мир, за чистый Путь.
  
  
  
  
  

Оценка: 7.21*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"