Мира Лада : другие произведения.

Советы в помощь человеку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Для тех, кто хочет идти по жизни точнее.


  
Советы для получения устойчивого Проведения и облегчения человеческого Прохождения своего жизненного Пути
  
  
1
  
  Категорически запрещается употребления мата в своей разговорной речи. Не ругайтесь и не сквернословьте сами ни при каких обстоятельствах и не позволяйте ругаться в своем присутствии. За случайно вырвавшееся слово мата положен 3-дневный Жесткий Расторжительный Пост. Эта строгость возникает оттого, что мат - это МАГИЯ АСТРАЛА ТЬМЫ. Слово принадлежит РУХу (РУХ - Рациональный Уплотнённый Хаос, задворки Миров, своеобразная астральная кладовка, где вы становитесь никому не интересны и не нужны, как Живой Человек) и вводит тупиковую ситуацию в рамки Закона, закабаляя ваше Живое естество на каторжные работы. Ваш Дух теряет свободу. Никаких проведений Школы Мира Лада уже быть не может до полного Расторжения связей с РУХом и освобождения своего Духа.
  Мат, как "мирное астральное тепло" - основа важнейших слов: мать, понимать, материя и громадное к-во других. Извращение смысла лишает Слово его Божественной Силы. Я это имела возможность наблюдать воочию. Когда человек, не имея на что-то права, утверждает какие-то позиции теми же словами, как и тот, кто обладает реальной силой, то само понятие как бы стирается. Это и есть извращение.
  Слова, которые входят в мат, принадлежат Изначальному Человечеству и являются словообразующими. После Отделения и Замыкания нашего Мира для Эксперимента Накопления Энергий, возможность жить и чувствовать, любить и слышать друг друга, чрезвычайно усложнилась. Мир вдруг потерял свои краски. Отчаяние порождало искажения. Извращение смысла лишило эти Слова их Божественной Силы. Никакое Высокое покровительство не способно спасти человека, если он матерится. Только отказавшись от мата, возможно изменить свою Судьбу к лучшему и уйти от Рока.
  
2
  
  Русским и славянам рекомендую отказаться от ношения золотых украшений. Золото - металл создателя всей системы накопления нашего мира, людской системы САТ. (Само слово "САТ" в его чистом прочтении хорошее, но эта Система Астрала Тьмы получила множество извращений из-за неграмотного и неверного ее использования. Ее создатель Сатана, нарушивший Законы Мира, и отказавшийся от общих Божественных Законов). Это остановленный Божественный Свет, пойманный в ловушку Времени этой Системой накопления. Слово несет прямые смыслы "Зол От Круга Закона" и "30 (Тридцать) Лото". В лучшем случае вам предлагается Игровая Лотерея, но вы ее оплачиваете своими энергиями. Вы привлекаете к себе эманации низких (удаленных во Времени Прошлого от вас) духов, понижая свой диапазон излучения энергий, а это чревато печалью, тоской и неприятностями разного рода. К лицам, говорящим на других языках и живущих в других странах это не распространяется. Мне тут же возразят, что Церковь вовсю использует золото. Но я напоминаю, что эта Церковь имеет свою Программу, принесенную Мессией другому, не славянскому народу в другом Времени. Там это не мешает, поскольку имеет другой смысл. И верующие русские люди, следующие в этом направлении, просто замыкают себя для отработки ошибок и задач того Временного периода. Это не плохо. Для кого-то и хорошо. Но для выполнения задач своего внутреннего мира не всегда приемлемо. Потому что не позволяет выйти из этого временного периода и прийти в свой.
   Не следует путать золото и золотистый цвет, имеющий божественный спектр излучения.
  
  
3
  
  Желательно носить одежду своего цвета по гороскопу, свои камни, чтобы не подвергнуться психологической агрессии со стороны владельцев этих цветов или камней. Надо знать, что каждый цвет, камень, металл, предмет, как, впрочем, и все в нашем мире, в том числе и мы сами, имеет свой диапазон и спектр излучения. Это излучение может помогать в нашем воссоединении с жизненно важной энергоструктурой общей Субстанции Господа, или, наоборот, мешать.
   Считаю также обязательным в течение 1-2 лет ношение серебряного креста и цепочки. Крест должен быть без распятия, поскольку распятие несет в себе память о кровавом преступлении человечества перед Сыном Божьим.
  Серебро - чистый космический металл, дарующий человеку эластичность протекания различных токов, обезвреживающий их смертоносное звучание, выстраивающий Космическую защиту и покровительство светлых сил Космоса.
  Я рекомендую вам в начале развития (1-2 года) носить серебряные перстни на указательных пальцах рук и на мизинце левой руки. Таким образом, чистятся энергии, соотносящиеся к изначальному Хаосу. При их избыточном накоплении образуются уплотнения, порождающие болезни и чрезмерный рационализм. Это приводит к оледенению тканей - кристаллизации, что на бытовом уровне выражается отложениями солей в позвоночнике и суставах, камнями в почках, мочевыводящей системе.
  Рекомендую также ношение браслетов, желательно с нашей магической символикой, которая будет служить вам максимальной защитой от обесточивания. Серебряного - на правой руке, медного - на левой. Ношение медного браслета вызывает окрас кожи только в том случае, если в тканях много грязи, таким образом проявляя ее для вас. Ношение такого браслета, особенно 1- 2 года развития наглядно будет демонстрировать состояние вашей энергетики и здоровья, как, впрочем, и серебро, которое будет чернеть по мере загрязнения биоэнергоструктуры и светлеть при вашем очищении. Усилению этой наглядности и способствуют письмена, приводящие эти металлы на службу вам и способствующие скорейшему вашему очищению.
  В дальнейшем, через 2 года, вы решаете для себя сами - если вам не становится плохо или неуютно от ношения серебряных изделий, то можно их носить на работу, как элементы дополнительной защиты.
  
4
  
   В течение жизни человек совершает разнообразные ошибки, приводящие его в тупики. Некоторые ошибки при наличии тяжелых Кармических и Генетических Программ рождения приводят к полному замыканию человека во Временном тупике, когда жизнь становится пуста и однообразна, поскольку вы исчезаете с Поля Внимания Учебных Энергоцентров, перестаете интересовать своих Покровителей и Наставников. При попадании в астральные ловушки вас вообще выключают из Общего Проведения. Для того, чтобы привлечь внимание и помощь Светлых Покровителей по роду, Богов, цивилизации вашего уровня, которые поведут вас по Пути инвикторизации, т.е. выработки таких побеждающих лень, ЭГО, и прочие пороки качеств, которые помогут вам в избавлении от наработанных болей, болезней и ошибок в развитии вашего рода и личности, в самом начале я рекомендую провести Расторжительный Пост, тем самым включившись в Космическую Программу Мира. Расторжительный пост отсекает ненужные вам энергетические связи с низкими центрами, не включенными в Программу Мира, а также меняет Знак Судьбы с людского на человеческий, перестраивая все энергетические структуры по-человечески на отдачу энергий, на излучение, выводит вас из тупика, дает вам возможность Обучения и развития. Если в течение жизни вы накапливали в себе болезни, лекарственную информацию, тревоги, огорчения и просто негативные впечатления и мысли, то сейчас все это будет на протяжении ряда лет выходить из организма. До такой степени очищенности клеточных структур, когда каждая клетка начнет излучать, светиться, чувствовать и слышать.
  
5
  
  Одежду из синтетических тканей можно носить только в общественные места и на работу. Основная ткань для ежедневного ношения - хлопок, вискоза, чистая шерсть, бархат, велюр, натуральные шелка.
  Откажитесь от ношения одежды и нижнего белья черного цвета, которая притягивает неприятности и тяжелую энергетику. Одежда черного цвета допустима только как рабочая форма одежды, если вам нужно быть собраннее и выглядеть строже. Но надо знать, что она требует очень много света для нейтрализации негатива, который притягивается ею.
  Черный цвет самый сильный и тяжелый. Его черноты ему всегда мало, он притягивает ее из пространства. Это аналогично злу. Когда зла не хватает, значит, его слишком много. Если вам необходимо одеть черную одежду, добавьте к ней какой-нибудь красный аксессуар. И будьте предельно собраны, внимательны, приветливы и обаятельны. Улыбка не должна покидать ваше лицо во избежание неприятностей.
  Надев одежду черного цвета, вы становитесь невидимы Светлому Космосу, зато хорошо притягиваете Темный. В черный цвет всегда прячутся преступники, которым надо уйти от взыскательного Ока Света. Те, кто служат Темным центрам, несут правосудие на Земле и сохраняют допустимый энергобаланс, вылавливают этих преступников. Им проекции Учебных Ролей ни к чему, их жизнь подчинена Служению Темным Богам, вершащим Правосудие на Земле. В черный цвет прячутся служители некоторых религиозных культов, отдавая себя целиком и полностью какому-нибудь из Богов, уходя от уплаты долгов своим близким. Черный цвет всегда притягивает к вам самые тяжелые энергии нашего мира. Если вы не слишком чисты духом, телом и не имеете громадной наработки добра, в черном у вас всегда есть вероятность притяжения тяжелой, роко-фатумной линии Судьбы. Вы можете быть ограблены, изнасилованы, убиты, попасть в неприятную переделку. Кроме того, в черном цвете вы всегда старше, непреклоннее и суровее, чем есть на самом деле. Жестки и жестоки, более склонны повелевать, нежели идти на компромисс и выстраивать лад. Медицинская статистика также указывает, что количество раковых заболеваний у женщин, носящих черное нижнее белье, значительно выше, чем у тех кто черный цвет не приемлет.
   Рабочая и спортивная одежда, обувь могут быть черного цвета, поскольку будут максимально концентрировать отрицательную энергию. А на преодоление этой энергии организм будет мобилизировать свои силы, что может позволить достичь значительных успехов.
  Однако, следует помнить, что ресурсы организма не беспредельны, и может быть, такая активизация не всегда оправдана?
  
  
6
  
   Следует уважать свой внутренний Мир, свою Божественную природу, себя, как Человека, поэтому надо вовремя выбрасывать или переделывать старые изношенные вещи. Личное полотенце, которым вы вытираетесь, тоже должно быть достаточно новое и свежее. Домашние тапки должны быть новыми и свежими, а также принадлежать только вам. Для гостей - отдельная обувь. Равно как и носки.
  
  
  
7
  
  Постельное белье обязательно меняют после тяжелых или болезненных ночей, а также при возникновении сильных домашних конфликтов, если они не сгладились до вечера.
  
  
8
  
  Судьбоносное развитие гармонично, если движение энергетических потоков по Пространственной Ткани человека проходит точно и корректно. А это требует также обязательного соблюдения следующего правила:
  Ни в коем случае ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ закладывать ногу на ногу! Это фига вашему внутреннему Миру и всем, кто вас ведет!
  Тем самым вы сминаете слои своей пространственной ткани и нарушаете нормальную жизнедеятельность своей биоэнергосферы. При этом искривляется позвоночник, происходит постепенное развитие варикозного расширения вен, сужение сосудов, и меняется Знак Судьбы. Это равносильно фиге своему Миру. Энергетические вертушки, выходящие из коленных чашечек, не должны пересекаться! Правая и левая нога относятся к разным Мирам и несут в себе разные Программы Судеб. У каждого человека его правый и левый мир отличается друг от друга в большей или меньшей степени. Человек является формой движения Личности на общем Астральном Полотне Судьбоносного Плетения Мироздания. Сравнить это можно с оживленной магистралью, на которой не прекращается движение. Правый и Левый Мир в человеке имею разные направления своего движения. А заложив ногу за ногу, он эту магистраль просто перекручивает и блокирует, создавая пробку и угрозу катастроф. В дальнейшем его просто выключают из общего движения и замыкают во Временном тупике. Все его действия и слова начинают нести холостой характер. То есть являются не производительными, пустыми. Можно скрещивать ноги снизу у лодыжек. Это уже предупредитеный знак своего выключения. Для того, чтобы исключить себя из этого процесса, человеку достаточно присесть.
  
  
9
  
  Утром и вечером принимайте горячий душ, смывая с себя выходящие болезненные энергии для того, чтобы не допустить их возврата. Ибо болезнь входит в тело и выходит из него с болью. Боль появляется как констатация нарушения Законов развития, поскольку в этом случае забитый канал сигнализирует о себе. Выполнение Законов развития сводит к минимуму ее появление.
  Холодной водой, по возможности, не пользуйтесь вовсе, поскольку холодная вода - это Темная Душа планеты и несет вам усиление темной энергетики. Если практикуете контрастный душ, то соотнесение горячей и холодной воды должно быть не менее чем 9 к 1. Помните, холодная вода уплотняет ваши энергетические структуры и уменьшает чувствительность.
  Полезно парить руки, ноги, лицо, посещать баню или сауну. Таким образом очищаются ткани от энергетических паразитов, происходит оздоровление кожи и биоэнергосферы.
  
  
10
  
  Начинайте и заканчивайте день улыбкой. Настраивайте себя на радостное восприятие мира - пойте, танцуйте. Если нет на-строения, читайте анекдоты, юмористические рассказы, уходите от мрачности. Помните, какую маску мы наденем себе на лицо, таким и будет наше настроение. И если на себя "надеть" улыбку, то уже через 5 минут и настроение изменится. И наоборот.
  Снимите с себя маску уныния!
  
  
11
  
  Первые 6 месяцев, лучше 1 год развития, желательно ложиться спать до 23 часов, т.к. с 21 до 24 часов - это время правления низких центров на Земле. Особенно тяжел час с 23 до 24 - это час правления Вельзевула.
  А вставать не позднее 5-45 утра. Чем раньше, тем лучше, ибо "Кто рано встает - тому Бог дает". С 3 до 6 часов утра - время Света на Земле, и поэтому идет активная помощь Света. После 6 утра уже вставать тяжело, ибо переспали, и на человеке "сидит" Злой Дух или Демон, который поведет его по Темной Программе Судьбы, питаясь отрицательной энергией, на выработку которой он будет всячески провоцировать. Поэтому необходима активная гимнастика, горячий душ, что в сочетании с деяния-ми на благо поможет от него избавиться. В противном случае будет присутствовать лень, раздраженность и прочие негативные эмоции.
  Каждого человека ведут всю его жизнь - более или менее жестко, предлагая различные варианты прохождения нами Судьбы, извлекая уроки из наших ошибок, радуясь вместе с нами, или печалясь. Но только Свет Космоса позволяет нам легко проходить по Судьбе, потому что наполняет на-шу Субстанцию светом.
  ОТ ВРЕМЕНИ ВСТАВАНИЯ ЗАВИСИТ КТО, КАКОЙ МИР БУДЕТ ВЕСТИ, чем мы наполнимся - Светом или Тенью, что особенно важно в первый год развития. В дальнейшем, если вы целый год выполняли Законы Развития Человека, организм сам решит, что вам нужнее - свет Космоса или устойчивость Земли, или помощь иных Миров и цивилизаций. И от этого целиком и полностью будет зависеть и аппетит, и вкусы, и время пробуждения.
  Что же делать тем, кто уже провел Расторжительный пост, но, вставая в часы Света, "спит на ходу"? Значит вы крайне неустойчивы, чересчур светлы и вам необходимо проведение Земли или внутренних Миров, чтобы укрепить силы. Но!.. Очень часто мы просто ленимся вставать. Поэтому я рекомендую, если не хочется, нет сил вставать в часы Света, первое время все-таки преодолевать себя и делать гимнастику. Можно еще лежа в постели, сделать, даже с закрытыми глазами, ряд гимнастических упражнений для ног и брюшного пресса. И очень может быть, что ваш сон улетучится, как и не бывало, - а это значит, что просто скопилось слишком много грязной энергетики, склеивающей энергоструктуры и порождающей леность духа. Оставаться в постели и позволять себе спать в таком случае - значит вредить себе, своему здоровью и развитию.
  Важно уяснить одну истину: если нас будят - во сколько бы это ни произошло, - надо вставать и чем-нибудь заняться. Домашними делами, гимнастикой, просто что-нибудь съесть или выпить, потому что необходимо раскрутить энергетические лопасти-вертушки. Пока живая энергетика не вошла в Коридор-Тоннель Смерти слишком глубоко. Сон и Смерть едины. Это жизненно важно ВСТАВАТЬ, КОГДА БУДЯТ, КАК БЫ РАНО ЭТО НИ КАЗАЛОСЬ.
  Человеку вовсе не нужно спать столько, сколько мы привыкли, если мы не растем и не проводим энергетическую работу в иных Измерениях Сути. Только на рост нужно время покоя. Как только процесс роста в высоту закончился, начинается процесс роста либо вширь, либо вглубь (усыхание тканей), либо вниз. Все эти явления ведут к болезням.
  Если, подвигавшись активно какое-то время, сон проходит - значит, сна было достаточно. Если же вы захотите спать еще - можете лечь, но по опыту могу вам сказать, что тогда очень часто день идет наперекосяк. Лучше принять горячий душ, выпить крепкий кофе, сделать гимнастику и бодрствовать. И не надо бояться, что вам этого сна мало. Часто для того, чтобы выспаться, необходимо 6, 15, 33 минуты, и если точно через это время встанем, мы будем свежи и бодры.
  Вообще Чистому Человеку по Закону положено спать 1 час. В истории Земли известны случаи людей, которых вели всю жизнь, и они спали очень мало. Никола Тесла спал 1 час. Ленин - 2 часа. Многие военачальники, ученые довольствовались 3-4 часовым сном. И этого им хватало не только для жизни, но и для активнейшей работы мозга.
  Существует Таблица Сна, рекомендуемая Законом Земли человечеству (в идеале).
  Мужчине должно хватать 4 часа сна. Женщине - 6, ребенку - 8, дураку - 10. (Дурак - это начавшая свое развитие новая, необкатанная биомодель с маленьким сроком эксплуатации).
  Все мы люди, все мы человеки, кто в большей, кто в меньшей степени. Отсюда и возникают все сложности в нашем развитии. Поэтому просто запомните, что спать много ни к чему, и если речь идет о восстановлении сил, лучше всего лечь на такое количество времени, чтобы сумма цифр при сложении дала 6 - предельное накопление.
   Если вы встали до 6 утра, но через некоторое время вас неудержимо потянуло в сон, перейдите в другую комнату. Проверьте, заправлена ли у вас постель. Постель заправлять сразу, как встаёшь. И в трёх местах - у изголовья, по центру и в ногах - нанести по 3 Креста руками, а в завершение сделать как бы протереть всё круговым движением над постелью. Сон отсекается.
  Предупреждаю вас - сами себя не насилуйте. Если проснуться не получается, и бодрость не приходит - спите, если позволяют кармические условия вашей жизни. Это естественный процесс, который должен вести и контролировать сам организм, то есть внутренний Мир.
  
  
12
  
  Необходимо утром, как проснулись, и вечером перед сном провести обращение к Богу. Это Утренняя и Вечерняя Гармонизации, а также анализ и благодарность за прожитый день. При этом происходит настройка на Тонкие миры.
  Обращаясь к Богу, можно называть и конкретно, к кому именно хотите обратиться за помощью, но категорически не советую это делать перед сном. Каждого ведет тот Бог, которого вы больше привлекаете своими энергиями, к кому соотноситесь или принадлежите по гармонии, но вы их не знаете, они соотносятся к вашему Внутреннему Миру, хотя именно от их проведения зависит жизнь. Если утром конкретизация Обращения не столь существенна, то вечером может полностью перекрыть канал доступа Живому потоку и заместить управление Духа. Лучше говорить просто "Господи" - это универсально. Или Мир.
  
  
13
  
  Помните о том, что именно пища привязывает нас к тому или иному Энергоцентру. "Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты". Ибо каждый такой центр дает нам информацию, которая и формирует наше поведение и образ мыслей.
  
14
  
  Обязательна ежедневная гимнастика не менее часа. Можно делать ее с перерывами. Гимнастику можно сравнить только с уборкой помещения. Подумайте, что станет с вашей квартирой, если вы будете ею пользоваться, но не станете убирать? Тело - храм Духа, а в храме должно быть чисто.
  
  
15
  
  В доме также должна быть чистота. Уборка и ремонт должны проводиться своевременно. Это оценивается Миром. И вы либо получаете положительные баллы, либо штрафуетесь.
  Квартира требует постоянной очистки от темных энергетических скоплений, которые провоцируют в доме негативные настроения, раздраженность и скандалы, ибо питаются энергией зла. Чистка свечами весь первый год должна проводиться не реже 1 раза в неделю. Ежедневно следует чистить квартиру энергетически. Мягкая мебель, тканевые поверхности впитывают в себя эмоции и накапливают их. Поэтому необходимо своевременно их очищать. В последующие годы можно проводить очищение квартиры реже, но после прихода гостей или возникновения конфликтов, квартира должна быть очищена немедленно.
  
  
16
  
  "Душа обязана трудиться - и день, и ночь". В течение дня необходимо постоянно быть в работе. Не поддерживайте праздные разговоры. Если вы вынуждены, например, принимая гостей, поддерживать не несущую полезной информации беседу, то приучите себя в это время заниматься каким-либо рукоделием.
  Уходите от пустых или негативных разговоров. Не поддерживайте их, переводите на другое. Отвлекайте человека, навязывающего вам негатив, как отвлекают внимание маленьких детей, чтобы они не капризничали. Приучайте людей, входящих в круг вашего общения, к тому, что подобные разговоры вам не интересны.
  
  
17
  
  Нельзя праздно сидеть или лежать днем, ничего не делая. Если устали, лягте на пол, в крайнем случае на диван, и сделайте ряд гимнастических упражнений. Покрутите "велосипед", сделайте "махи", "восьмерки", станьте на "мостик", прогнитесь в "рыбке". Увидите - вся усталость исчезнет. И только в том случае, если и после гимнастики засыпаете - спите. Значит негатива столько, что необходима помощь Духов Сна, которые очистят вас от избытка негатива.
  
  
  
18
  
   Необходимо следить за своим доброжелательным отношением к миру и людям, стремиться делать добро.
  
19
  
  Необходимы постоянные деяния добра. Вам дается мано в обмен на ваше добро - "деяния, обогащающие Бога радостью очищения". Вы должны всегда помнить, что "дерево пустых желаний никогда не зеленеет"! Свои желания помочь ближнему всегда доводите до конца, но и никогда не отказывайтесь от посторонней помощи, какой бы неожиданной она вам не показалась. Запомните, скорость вашего очищения пропорциональна вложенному труду по очищению своей души.
  
  
20
  
  На зло положено отвечать только добром трижды, чтобы ликвидировать в своей оболочке пробои, вызванные причиненным вам злом.
  
  
21
  
  Только преодолевая трудности, крепнет Дух. У низких Демонических Структур, в чьи интересы входит задержать человека на службе у себя как можно дольше, есть специальные гасители зажигающихся аур, которые в минуты негармоничности человека подсовывают тесты - ложные пути и решения. Это ловушки Духа для испытания вашей воли, веры, устойчивости, чистоты, человечности. На каждом новом уровне человек проходит такие испытания, которые на пути восхождения даются всем. Чем ярче расцвечивается аура вашей Духовности Светом истинной чистоты, тем больше подобных гасителей скапливается у нижних оболочек, дожидаясь вашей ошибки и дисгармоничности. Будьте внимательны к своему поведению и обязательно анализируйте себя с точки зрения Законов!
   От сильных завязок с демоническими центрами можно откупиться большими пожертвованиями на благо. Чем больше вы дарите, отдаете, тем легче в вас энергетические структуры - растут крылья.
  
  
22
  
  Необходимо соблюдать нравственный во всех отношениях образ жизни. "Возлюби ближнего своего" с прелюбодеянием не имеет ничего общего.
  
23
  
  Активно привлекайте помощь магии добра. Не забывайте сказать или сделать человеку, который входит в ваш Личный Круг, что-нибудь приятное. Не скупитесь ни на слова, ни на подарки. Тем самым вы растапливаете лед чуждости ваших отношений, становитесь ближе, роднее, приятнее, что очень важно. Ведь вы не имеете представления, целям какого Мира служит этот человек, и какой тест он вам преподнесет. Возможно, от его мнения или доброжелательности будет зависеть ваш дальнейший Путь, переход на следующий уровень. Иногда и сама жизнь.
  Помните, вам нужна любая поддержка и помощь! Своими силами оторваться от низких привязок очень сложно. И этот отрыв никогда не бывает навсегда. До последнего дня жизни человека за него идет борьба между Светлыми и Темными силами. И нам не может быть безразлично, чем она закончится. Как бы мы ни были хороши когда-то, былыми заслугами не выйдешь в Свет. Важно постоянно проходить аттестацию на Человека и Человечность в себе, поддерживая или повышая достигнутый уровень. Потому что чем выше поднимается человек в своем развитии, тем ниже ему падать в случае своего провала.
  
24
  
  Запомните: никогда не вспоминайте прошлое, даже недавнее, ибо любое такое воспоминание тянет на себя слишком большое количество энергии, создавая кристаллизацию тканей. Кроме того, возникает притяжение Программы Судьбы, которая соответствовала тому времени воспоминания, а эта Программа уже несостоятельна, вредна и опасна.
  Никогда не прокручивайте в памяти произошедшее неприятное событие. Любым доступным способом избавляйтесь от воспоминаний.
  Не надо путать понятия. Воспоминание о человеке, людях и событиях - различные воспоминания. В одном случае идет подпитка ментала, в другом - непосредственно человека, которого вспоминаешь.
  Еще более опасно хаять Прошлое. Если вы очерняете свое или чужое прошлое, тем самым вы изменяете день сегодняшний и завтрашний, отяжеляя общую энергоструктуру Судьбы. Поэтому в каждом из нас живет инстинктивное стремление смягчить тяжелые события Прошлого и с умилением вспоминать даже ничем не примечательные детали. Но, повторяю, энергетически это вредно. Не стоит подпитывать параллельные миры своими энергиями, лучше помочь ими своим реальным близким.
  
25
  
  Не позволяйте себе раздражение и плохие черные мысли по любому поводу. При возникновении отрицательной эмоции или мыслей читайте Молитвы "Амом" и "Во здравие", пока вам не станет легче.
  
26
  
  Учитесь видеть в каждом человеке вашего Круга только хорошее и отталкиваться в своих мыслях именно от этого. Пусть это будет даже нарочито и преувеличено. Лучше придумать про человека хорошее, приписав ему несуществующие достоинства, и помочь ему тем самым подняться над собой и не допустить в себя зло.
  
  
27
  
  В день рождения человека нужно всячески хвалить, подчеркивая его достоинства. Тем самым, вы помогаете ему получить высший балл и лучшую Программу года.
  
28
  
  Об умерших говорят только хорошо или ничего. Обязательно нужно говорить хорошие слова в дни годовщин его смерти. О родных и близких хорошо вспоминать и в дни их рождения. Тем самым вы добавляете им баллы к их Прохождению, стимулируя повышение уровня в последующем Воплощении.
  
  
29
  
  Никогда никому не навязывайте свой образ жизни или мыслей и никогда никого не учите ничему, если в человеке нет желания научиться. Помните, каждый человек имеет в себе Божественные Сущности, которые могут быть и выше ваших, но проявляют себя иначе, ибо человек имеет право выбора, а также, возможно, непохожее на ваше техническое оснащение своего Внутреннего Мира.
  
  
30
  
  В гости с пустыми руками не ходят. Можно зайти к человеку с пустыми руками кратковременно, по делу, но надо не забыть, что вы зашли по делу, и не вытянуть время, силы и внимание - т.е. энергорсурсы хозяина на себя, если его внимание не оплачивается вашим даром или трудом. Это правило возникает из Закона Круговорота Добра и энергии, и, хотя само по себе и не представляет Закон, но является обязательным для любого человека, строящего в себе Божественную Мир своей Личности.
  Особенно важно приходить с каким-нибудь даром в гости к людям, если в доме есть дети.
  Величина дара зависит от важности этого посещения для вас, и колеблется от шоколадки до большого подарка, который вы определяете только сами, внутренним побуждением и финансовыми возможностями своего прохождения.
  
31
  
  Запрещен просмотр "мыльных опер", длительных сериалов на любовные или драматические темы, передачи типа "Дом-2", "Суд идет" и прочие, где разговор ведется на повышенных тонах и присутствует стремление унизить другого человека. Следите за фильмами, которые смотрите. Они обязательно должны иметь мягкий и доброжелательный тон общения героев и хороший финал. Предпочтительнее комедии, добрая фантастика, приключения, музыкальные передачи, концерты, научно-популярные передачи, фильмы о природе, мире, человеке и животных. Героические боевики не должны быть слишком агрессивны и кровавы. Мистику и ужасы смотреть не рекомендуется. От этого зависят сюжеты ваших жизненных сцен и роли.
  
  
32
  
   Когда вы едете в общественном транспорте сидя, руки должны быть сомкнуты ладонями. Если вы начинаете чувствовать себя плохо, срочно мысленно читайте Молитву для нейтрализации зла толпы. Помогают также Молитвы очищения от токсичных загрязнений и для нейтрализации лекарственной информации. Если вы не вспомните этих Молитв, а сборник 5 остался дома, читайте "Во здравие" и "Амом" - это тоже помогает.
  Если вы едете стоя, нужно максимально выпрямиться и плотно сжав ноги, ягодицы и живот, стоять в очень собранном положении. И сохранять внешнюю доброжелательность.
  Все эти меры не позволяют вашим Силам покинуть тело под воздействием негативного потока информации внешней среды - толпы.
  
  
  
33
  
   Учитесь читать Книгу Жизни. Помните, в жизни нет случайностей. Каждая случайность обусловлена вашим поведением. Отслеживайте, кто и куда вас ведет. Замечайте, за что вас поощряют и за что наказывают. Знайте, "Случайности - язык Бога".
  В жизни не бывает простых встреч. Каждый человек, проходящий по Судьбе, приведен к вам не случайно. Думайте, отслеживайте: для чего. Возможно, вас ждут совместные задачи, и эта встреча необходима для дальнейшего роста и продвижения. Возможно, чтобы вам открыли дальнейший путь, вы должны помочь этому человеку. А может быть и такое, что это - тест. Ловушка на вашем пути. Будьте внимательны к проявлениям человека! В любом случае, встречать всех вы обязаны доброжелательно и радостно, но ненужные контакты пресекать.
  
  
34
  
  Никогда не принимайте химических синтезированных лекарств! Помните, лекарства не лечат, а создают иллюзию облегчения, искусственно стимулируя больной орган на усиленную работу, что в итоге приводит к быстрейшему его износу. Лекарства состоят из искусственных микроэлементов, которые не позволяют вашему внутреннему миру верно решить поставленные задачи, уплотняют структуры, склеивая ткани наподобие полиэтиленовой пленки. Можно также сравнить это с клеем, который вы пролили на дорогую шелковую ткань.
  
  
35
  
  Никогда не играйте в азартные игры, нечаянные выигрыши пускайте на благотворительность или подарки, но только не на себя. Никогда не гадайте сами и не позволяйте гадать на себя, не присутствуйте при гаданиях - этим вы лишаете себя права выбора и возможностей гибкого переключения Программ, принимая единственный вариант развития Судьбы, предсказанный вам.
  
  
36
  
  Запомните: ЗА КАЖДУЮ НЕПРИЯТНОСТЬ НУЖНО БЛАГОДАРИТЬ 9 РАЗ, как за полученный урок, с тем, чтобы погасить ее негативное воздействие.
  
  
37
  
   Хочу сказать, что алкоголь изначально имеет цель оказание помощи человеку и увеличение скорости его Продвижения, внутреннего разогревания тканей и узлов, снятия застарелых блоков и блокад, общей раскристаллизации застывших во Времени Образов. То есть цель употребления алкоголя - вполне лечебная. Он незаменим для наружного и внутреннего употребления, когда нужно продезинфицировать, прогреть, растворить. При дружеских встречах, если отношения внутренне выстроены не до конца или не выстроены вовсе. Однако, как и при любых извращениях, при необоснованном употреблении или превышении дозы употребления, алкоголь, как и табак, становится генным оружием и разрушает общую Структуру Личности человека и его Мир. Прожигая дыры в Пространственной Ткани, позволяя вселяться в него Иномирным недоброкачественным Сущностям, что делает из человека энергетического зомби, нелюдя.
  
  
38
  
   То же самое относится и к табаку. Первоначальная Трубка Мира, которую раскуривали индейцы для облегчения духовного диалога, привела к созданию генного оружия массового уничтожения. Некоторые биомодели тел имеют примитивные экраны внутри себя, работающие для астральной формы наподобие "Графического Экрана", т.е. требующие затемнения для прорисовки новых судьбоносных схем. Поэтому у таких форм процесс мышления облегчается при курении. Однако современные формы тел имеют современное внутреннее техническое оснащение, и человек вполне способен и мыслить, и творить и без табака. А употребление его в неограниченных количествах и без повода приводит к разрушению внутреннего Конструкторского Центра Монтажного Управления Ген, который находится в Центре легких и невозможности ни изменения своего Будущего, ни связи с этим Будущим, что выводит человека только на Прошлые и Темные Слои, постепенно разрушая его жизнь.
  
   Прошу простить мне категоричность высказываний. Эти Правила обязательны для тех, кто хочет выйти из порочного Круга наработанных тупиков и точно строить свою жизнь, имея Проведение и возможности для Мира и Лада в себе. Все остальные уважаемые читатели, безусловно, могут относиться к ним с любой долей скепсиса и жить по своим разумениям.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"