Мира Лада : другие произведения.

Диалоги о Постах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


***
  
  Собеседник:
   Мира Лада, обязателен ли список продуктов во время поста?
  
  Мира:
   Желателен. Потому что, во-первых, каждый продукт что-то делает, выполняет важные задачи в организме, а кроме того, дополнительно разнообразит рацион. :))
  
  Собеседник:
  То есть если я не хочу бежать в магазин за клюквой, могу ли я ее не есть во время РП?
  
  Мира:
   В принципе, абсолютно незаменимы мёд и лимон.
  
  Собеседник:
   Можно ли во время Расторжительного Поста заменить апельсины на мандарины?
  
  Мира:
   Во время первого Поста можно обойтись без апельсина, а на мандарин можно его заменять только в последующих Постах.
  
  Собеседник:
   Ах! Вот еще забыл! Можно ли пить обычную воду?
  
  Мира:
   Только теплую или горячую и только после кипячения.
  
  Собеседник:
   Продолжительность поста - ровно 3 суток? Или дни считаются как-то иначе?
  
  Мира:
   В сутках ровно 24 часа. Пост - ровно трое суток от последней непостовой еды. Если ты, например, просто пил чай вечером в 18 часов, то до 18 часов и сидишь. :))
  
   Собеседник:
   Вот еще пришло в голову. Я ведь пью чай из разных пакетиков на работе. Они могут быть с какими-то добавками.
  Это нормально?
  
  Мира:
   Добавки должны быть натуральные (не ароматизатор вкуса, идентичный натуральному, а натуральная, например, мята)
  
  Собеседник:
   3 дня прошло. Хотя поем, конечно, в обед :)
  
  Мира:
   До обеда можно съесть, например, шоколадку, или кусочек шоколадки. :))) Если захочется есть, конечно. :))
  
  Собеседник:
   Итак, следует кратко описать ощущения:
  День первый. Слабость и незначительное нарушение координации. В аварию я, впрочем, не попал :)
  
   Мира:
   Слабость возникает от огромной внутренней работы. То есть вся энергия организма была направлена на внутренние проблемы. Нарушение координации - свидетельство множественности вариантов своего развития. То есть не было цельности.
  
  Собеседник:
   День второй. Самый трудный. Был ослаблен.
  День третий. Очень легко прошел. Много чем занимался. И вообще чувствовал себя отлично.
  
   Мира:
   Прекрасно! :))) Когда всё хорошо, Посты не напрягают никогда, а, наоборот, дают прилив сил и энергии.
  
  Собеседник:
   Итоги. Есть не хочется. Привык не есть :)
  
   Мира:
   :)))))))))). Значит, Пост еще не завершен. :)))
  Привыкнуть не есть невозможно. Как правило, до последних минут или часов завершения любого Поста есть настолько не хочется, что собираешься еще продолжить Пост или и вовсе питаться так в дальнейшем. Но... в последние минуты всё резко изменяется. :))) А если нет желания есть - значит, по каким-то причинам, не всё работы еще завершены. У меня как-то раз 3-х дневный Жесткий Расторжительный Пост закончился через 21 день. :))) Когда я уже думала, что у меня просто такое питание стало. :))))
  
  Собеседник:
   Думаю, чувствительность повысилась. Действительно, есть ощущение разрыва с тем, что было до поста. Но, возможно, это я сам себя так настроил
  Самое трудное - привыкнуть к посту. Думаю, что в следующий раз поститься будет очень легко :)
  
   Мира:
   Пост реально работает. И у человека происходят реальные изменения в жизни в лучшую сторону, особенно, если после Поста он продолжает своё движение в этом направлении.
  
***
  
  Собеседник: Мира у меня вопрос про рассолы. Как ты их готовишь и из каких овощей?
  
  Мира:
   Раньше мне на приёмы приносили много банок с всяческими консервациями. И мама делала. Любые годятся, но лучше на уксусной основе. Главное, чтобы были приемлемо горячими, и ты их хотела. Вкуснее из-под перцев и помидоров. :))
   В последние годы давно уже не пила, хотя вот вчера после Расторжительного Поста очень захотела. Пришлось купить каперсы. :))
   Не делаю, потому что консервации у меня в семье давно уже никто не ест. Не хотят.
  
  Собеседник:
  Спасибо за ответ.
   Думала, может специально готовится.
  
  Мира:
  И молодец, что спросила. Хорошо уточнять свои понимания. И вовремя задавать вопросы. :)))
  
  Собеседник:
   А у меня после выхода появилось желание гороховой каши и орехов.
   Рассол от капусты тоже по вкусу.Только не догадалась его согреть.
  
  Мира:
  Лучше вообще всё употреблять в согретом виде. Важно наращивать энергию и не транжирить её на согревание пищи своим организмом, когда есть современная техника - плита, микроволновка. :)))
  
***
  
  Собеседник:
  " 1. ГОРДЫНЯ
   Зацикливание и торможение в собственной энергетике, которая постепенно густеет и протухает внутри, образовывая болото, а поверхностный слой твердеет и каменеет...
   Помощь: Вслух сформулировать отказ от гордыни в себе. В пище - селедка, соленые и маринованные огурцы и помидоры, дыня, сухари."
  
   Специально не пересматривала эту тему до того момента, пока не села на пост, чтобы максимально объективно оценить информацию. И хочется сказать, что она действительно правильная - на собственной шкуре ощутила.
   В последнее время, честно говоря, я вела себя, как самовлюбленный эгоист. Все окружающее воспринималось через призму обиды: казалось, что люди на мне, такой замечательной, ездят.
  
  Мира:
   Это очень опасное, страшно разрушительное состояние.
  Главное - вовремя разглядеть симптомы и не зациклиться в позе.
  
  Собеседник: И самое интересное в создавшейся ситуации то, что мне дико хотелось соленого: селедки, огурцов, все блюда пересаливала, даже на хлеб сыпала... Тихий ужас, если честно: и осознаешь, что с тобой что-то не в порядке, и остановиться трудно.
  
  Мира:
   Потому что в таких случаях уже создана энергетическая лярва, которая подзуживает на подобные модели поведения, потому что питается отрицательными энергиями. Здесь Пост и чистка свечами - показаны для лечения. Ты молодец, что сумела увидеть в себе и принять меры. Это уже характеристика внутренней зрелости. :))
  
  Собеседник:
   Вот сейчас один день поста уже почти прошел, муть вокруг, вроде как, рассеиваться стала. И от соленого словно отвернуло.
   Собеседник: Мира Лада, скажи пожалуйста, на Расторжительном посту я могу пить просто воду? а добавлять в нее лимон? утром съела смородиновое варенье.. нельзя его?
   Мира:
   Да, можешь пить просто воду тёплую или горячую (кипячёную) С добавлением лимона, или без ничего. А вот смородиновое варенье нельзя на Жестком Расторжительном Посту. Придётся тебе добавить еще 12 часов лишних. Жаль, что ты сначала сделала, а потом спросила. Надо бы наоборот. :)
  
  Собеседник:
  у меня еще вопросы про пост: сейчас мне можно заваренные специи пить? (имбирь, корица, гвоздика)? и я хотела бы завтра сделать пракшалану, в пост это добавить очищения. я хорошо ее переношу, что думаешь?
  
  Мира:
  Нет, не надо. Единственное, можешь попить ромашку.
   Собеседник: на пракшалану даешь добро?)
   <
  b>Мира:
  Нет, не даю. Дай своему организму покой и возможность самостоятельного очищения. Он с этим справится и без насилия. :)
  
  Собеседник:
  У меня очень сильный холод. и конечности, и нос. сижу в офисе в кофте, это нормально?
  
  b>Мира:
   Это бывает, если в твоей биоэнергосфере скопилось много холода, а когда ты открываешь себя, ты начинаешь это чувствовать.
  
  Собеседник:
   сейчас планирую закончить пораньше и пойти в сауну погреться.
   думаешь после сауны будет полегче?
  
  Мира:
   Я могу тебе предложить позаниматься быстрой ходьбой, бегом (если есть, хорошо степпер, беговая дорожка), прыжками, махи ногами и круговые вращения руками - это хорошо согревает. Можно протереть тело спиртом и одеться потеплее. В крайнем случае в горячий напиток с лимоном и мёдом добавить 1 ст.л. спирта или, если нет спирта, водки.
  
  Собеседник:
  у меня после сауны вчера странная история с руками была, на участке от ладоней до локтей с нижней стороны были такие круглые белые пятна на красном, на обеих руках. причем пятна были достаточно ровные, Явно не от полотенца или сауны) вот. а еще кожа чересчур сухая и шершавая стала в нижней части ног (от пяток до колен). хотелось прям "отмыться", но после душа не прошло и масло не сильно помогает...
  
   Мира: Выявились так называемые "мёртвые" зоны, блокированные участки. У тебя развитые Сущности, раз так ярко идут все процессы очищения. Смазывай спиртом, можно с лимонным соком. Если соком лимонным не понравится - просто спиртом почаще.
  
  Собеседник:
  Лада, что делать, если проявляются сильные боли?
   просто наблюдать? у меня сильно печень прихватывала. снова хочется есть.
  
  Мира:
   Смотря насколько сильные боли. Можно глубоко повыдыхать, помассировать больное место, аккуратно потянуться, расслабиться, почитать Разговоры (вышлю). Просто лечь и постараться уснуть или отвлечься. Или наоборот, расслабиться и войти в боль и пройти сквозь неё и выйти из неё. Попробуй. Не думаю, что поев, станет легче. Возможно, идёт чистка.
  
***
  
  Собеседник:
   Пост я выдержала - 3 дня пила только зеленый чай без сахара.
   Суббота и воскресенье прошли легко. спокойно готовила еду семье - голода не испытывала. Хуже стало в понедельник, ибо пришлось пойти на работу, а у меня запах неприятный из рта( Поэтому весь день сидела в кабинете с чашкой чая. Все решили будто я с похмелья, и меня не трогали)
  Под вечер, скорее от завала на работе - появился голод и головная боль. Выпила еще чаю и легла спать. Во вторник утром начала с апельсинового сока. Сейчас замечаю за собой что стала меньше есть, а пирожные заменила сушками. Я не взвешивалась, но заметила что джинсы стали свободнее в поясе и щеки опали. После этих трех дней я решила в корне поменять систему своего питания. Сейчас ем творог, орехи, рыбу, гречу, рис, цветную капусту - и мне это нравится) Пирожные не покупаю - понравились ржаные хлебцы. Утром на работе с кофе - 2 маленьких творожных печененки) Удивляю всех подруг - лопающих при мне пирожные от которых я теперь легко отказалась)
   Да, еще на третий день вечером перед сном был темный кал и темная моча - мне кажется, из меня какие-то шлаки вышли.
   Обязательно повторю пост в отпуске - когда не нужно будет на работу идти, чтобы не смущаться запаха изо рта. А потом, наверное, и на 5 дней замахнусь) Молитвы читала) Уж не знаю как они влиют на энергетику, но чтение с бумажки с заиканием и спотыканием здорово поднимало настроение)
   И самое главное - то ли ты экстрасенс, то ли и правда - узревшая истину, но как ты и обещала - за 3 дня поста решилась моя самая серьезная проблема с жильем) Так что прими мою бесконечную благодарность и восхищение твоей мудростью, помощью и советами) Я уверена - такие люди как ты приходят в наш мир для того, чтобы облегчить людям жизнь)
  
   ***
  
  Собеседник:
  сожгла ещё на целый противень бумаг - с пеплом что делать?
  что-то белое, что-то серое, что-то и тёмное
  
  
  Мира:
   Смой в унитаз. Если бы было мало или что-то важное для рассмотрения, то, конечно, в раковину. А раз много, то как бы не забить раковину. Пепел, если не на природе, смывается водой.
  
  
***
   Собеседник:
   А зачем вообще нужен Расторжительный Пост, почему нельзя просто поголодать?
  
   Мира:
   Просто поголодать можно. Это тоже хорошо. Но каждая Система имеет свои возможности и свои Посты или диеты. Соблюдение этих Постов или диет привлекает внимание Наставников и покровителей именно этой Программы. И они помогают человеку в Прохождении по своей Системе в соответствии с ее целями и задачами.
   В течение жизни человек совершает разнообразные ошибки, приводящие его в тупики. Некоторые ошибки при наличии тяжелых Кармических и Генетических Программ рождения приводят к полному замыканию человека во Временном тупике, когда жизнь становится пуста и однообразна, поскольку вы исчезаете с Поля Внимания Учебных Энергоцентров, перестаете интересовать своих Покровителей и Наставников. При попадании в астральные ловушки вас вообще выключают из Общего Проведения. Для того, чтобы привлечь внимание и помощь Светлых Покровителей по роду, Богов, цивилизации вашего уровня, которые поведут вас по Пути инвикторизации, т.е. выработки таких побеждающих лень, ЭГО, и прочие пороки качеств, которые помогут вам в избавлении от наработанных болей, болезней и ошибок в развитии вашего рода и личности, в самом начале я рекомендую провести Расторжительный Пост, тем самым включившись в Космическую Программу Мира. Расторжительный пост отсекает ненужные вам энергетические связи с низкими центрами, не включенными в Программу Мира, а также меняет Знак Судьбы с людского на человеческий, перестраивая все энергетические структуры по-человечески на отдачу энергий, на излучение, выводит вас из тупика, дает вам возможность Обучения и развития. Если в течение жизни вы накапливали в себе болезни, лекарственную информацию, тревоги, огорчения и просто негативные впечатления и мысли, то сейчас все это будет на протяжении ряда лет выходить из организма. До такой степени очищенности клеточных структур, когда каждая клетка начнет излучать, светиться, чувствовать и слышать.
  
***
   Собеседник:
   За эти три дня жена простыла и меня заразила.
  
   Мира:
   Болеть вообще лучше на Посту - быстрее проходит болезнь и голодать легче. Можно добавить ромашку.
  
   Собеседник:
   Я недавно покупал мёд и увидел прополис, Как ты относишься к прополису?
  
   Мира:
   Лучше не надо. Водка хороша с медом и лимоном. Или с калиной. Или с клюквой с сахаром или медом.
  
***
   Собеседник:
   Пост начал. Чувствую себя нормально. Гимнастика подымает. Терпение и труд всё перетрут.
   Клюкву купил протёртую с сахаром - не пил, а вот шиповник заварил
  
   Мира:
   Вот эту клюкву хорошо добавить в кипяток, получится очень сытный и удовлетворяющий потребности напиток. А шиповник пить не советую Он внутри содержит слишком много ворсинок, и выводит на Временную фазу начала разделения народов на языки "шип ов Ник" Ник - 1 Временная Форма, биомодель человека разделенного, замкнутого в своей фазе. Во время Поста это не лучшее питьё.
  
***
   Собеседник:
   А если как добавка к чаю или напитку не принесёт вреда? А черника тоже не подходит? Малина? Чёрная смородина и брусника как на пост?
  
   Мира:
   Жесткий Расторжительный Пост, который проводится 2 раза в год и направлен на полное очищение духовной природы от ложных связей и зависимостей, больше ничего, кроме указанных для Поста продуктов не допускается. Любые ягоды можно употреблять в других Постах.
  
***
   Собеседник:
   Вчера закончился мой Расторжительный Пост.
   Сегодня пошёл к стоматологу на консультацию, думал узнаю что с зубами - какие лечить, сколько стоит.. И только мне поставили укол обезболивающий, пришла мысль - я же после поста, как это может отразиться на мне?
  
   Мира:
   Поздравляю с вылеченными зубами! Однако. Мысль пришла правильная. Лекарственную информацию надо выводить из организма, иначе какие-то возможности останутся искажены и блокированы. Надо будет подумать либо о дополнительном Посте через некоторое время, либо провести какой-либо ближайший день сухоголодовку. Сухой голод разрушает плотные лекарственные образования. Выбор времени - по своему состоянию.
  
***
   Собеседник:
   Кстати о зубах. Завтра иду по поводу коронок на зубы
  
   Мира:
   Если нужно будет сделать укол - Пост не засчитается. Это уже Андрей так поступил. Только провел Пост - и тут же сделал зубы! Может быть, можно отложить на некоторое время?
  
   Собеседник:
   Я на консультацию и постараюсь обойтись без уколов.
  
   Мира:
   Надо обойтись! Иначе пропадут эти 2 дня Поста. Будет очень жаль...
  
  
   Собеседник:
   Второй день. Ощущаю состояние какой-то внутренней тишины. звуки не влияют на эмоции.
   Можно ли продолжить пост более чем на 3 суток?
  
   Мира:
   Можно, если ПОЙДЁТ. Но, как правило, убеждённое и радостное желание продолжать Пост больше, дольше, или вообще всегда - на любом посту - испаряется в последний час или даже в последние минуты перед завершением Поста. :))) Иногда бывает чуть больше задерживается. Но и у меня, и у других, кто проводил наши Посты, бывали случаи, когда Пост продлевался. У меня как-то до 21 дня. Один мой слушатель повёл 5 Расторжительных Постов подряд, пока у него огрубевшая кожа на руках ни раскрылась и не приобрела мягкость, хотя все прочие условия жизни, в том числе и работа, которая создала эту огрублённость ткани, оставались неизменными. Так что, когда ты придёшь к завершению своего этого Поста, ты подумаешь, ХОЧЕШЬ ли ты продолжать Пост? Продолжать в этом виде или сменить его на другой? И хочешь ли вообще продолжать Посты подряд?
  
   Собеседник:
   Спасибо тебе за меня. А ведь это только первый привкус, запах... хмээт свободы.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"